+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

226
4.52 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 165
  • 37
  • 11
  • 3
  • 10

Produkt bewerten


am 06.04.2017
von:
Ja wiw soll ich eine Pflanze beurteilen? Sie ist nicht angewachsen und inzwischen verdorrt, also tot. Schade
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen. Bei Fragen zum richtigen Standort und Pflege der Pflanze können Sie mich (meyer@pflanzmich.de) oder unser Service-Team (service@pflanzmich.de) jederzeit kontaktieren. Sollte eine Pflanze dennoch nicht anwachsen, nehmen Sie gern unsere einjährige Anwuchsgarantie in Anspruch. Ich freu mich von Ihnen zu hören. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 23.02.2017
Bewertung nicht möglich
von:
Leider ist die Pflanze eingegangen.
am 23.07.2015
von:
leider hat die Pflanze keine Triebe, Blätter oder gar Blüten getrieben, Holz war leider vertrocknet bzw. abgestorben
am 05.09.2014
von:
leider nicht angewachsen
am 05.09.2014
von:
Pflanze ist eingegangen (ich empfehle mindestens eine \"kräftigere\" Ausgangsgröße von ca. 30 cm)
am 03.07.2014
von:
Ist ohne erkennbaren Grund nicht angewachsen/tot. Andere Pflanzen dieser Lieferung alle top. Schade!
am 09.04.2014
von:
waren alle komplett kaput. Hab die trotzdem gepflantzt, tat in Winter gar nichts. Die machen jetzt erste schwache versuche
am 14.07.2013
von:
Schien bei Lieferung einwandfrei zu sein. Ging aber nicht an. Welkte plötzlich.
am 26.04.2012
Winterschneeball
von:
gute Lieferqualität - Pflanze ist gut angewachsen
am 09.05.2019
Schade
von:
Der Schneeball kam zunächst in gutem Zustand bei und an, wurde auch gleich eingepflanzt und versorgt ist aber leider nicht angewachsen und zeigte keinerlei Lebenszeichen nach ca. 2 Wochen.Bewertung daher leider nicht möglich.
am 14.02.2015
von:
Pflanze war okay. Trotz Paypal-Zahlung keine umgehende Lieferung. Drei verschiedene Gartenpflanzen bestellt, aber nur eine die stark genug war und scheinbar anwächst. Das nächste Mal werde ich einen anderen Versender wählen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Hallo! Haben Sie sich an unseren Kundenservice gewendet? Wir schicken Ihnen u.U. gern eine Ersatzpflanze, wenn eine Pflanze bspw. den Transport mal nicht überlebt hat. Außerdem gilt natürlich unsere Anwuchsgarantie! Wenden Sie sich gern an uns, wir helfen Ihnen weiter, denn wir möchten natürlich, dass Sie nur positive Erlebnisse mit unseren Pflanzen haben! Viele Grüße, Ihr pflanzmich-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 10.01.2022
fred hinzen
von:
Pflanze ist aufgeschlagen, + montiert hat bis heute alles überlebt
am 20.09.2021
Leider kleiner wie angegeben
von:
Schöne Pflanze, allerdings kam sie kleiner wie angegeben und teilweise mit gebrochenen Trieben (ob dies vom Versand her kam, kann ich nicht beurteilen)… ansonsten alles bestens
am 14.09.2020
Erste neue Triebe
von:
Die Lieferung losen im Karton schien etwas ungünstig, aber die pflanze hat es überstanden und erste neue Blätter sind schon da:-)
am 15.03.2020
Pflanze schmächtiger als erwartet
von:
für >100€ hatten wir uns schon eine etwas kräftigere und ausladendere Pflanze gewünscht. Das wäre wahrscheinlich von der lokalen Gärtnerei besser gewesen.
am 09.11.2019
von:
Ich nehme an es ist eine schöne Pflanze versendet worden. Leider war diese als einzige Tage länger unterwegs und daher schon so trocken, dass Blätter verdorrt herunterhingen. Im oberen Bereich sah sie am besten aus und sie ist auch angewachsen, denke ich. Ich hoffe sie konnte sich soweit erholen, dass sue sich im Frühjahr gesund zeigt.
am 10.01.2017
von:
Schnelle Lieferung, Pflanzmaterial sah gut aus. Ist leider aber binnen kurzer Zeit eingegangen. Vermutlich aber ein Problem im Boden.
am 30.04.2014
von:
Pflanze sieht sehr gesund und kräftig aus, allerdings etwas klein. Aber insgesamt gut.
am 05.08.2012
von:
so viel kann ich dieses Jahr noch nicht dazu sagen. Habe sie nach dem letzten Frost gepflanzt und denke dass sie sehr gut angewachsen ist. Blühen wird sie aber wohl erst im nächsten Jahr..bin gespannt
am 27.03.2022
von:
die Qualität ist ok
am 09.01.2021
Schöne Pflanze
von:
Pflanzen kamen gut verpackt an. Nur der Versand durch GLS dauerte und war nicht optimal. Pflanzen scheinen auch angegangen sein, mehr werden wir im Frühjahr sehen.
am 05.12.2020
Blumentraum im Winter
von:
Lb. pflanzmiche-Team, da kurz vor Winter geliefert hoffe ich, dass die Pflanze mal ein Prachtkerl wird. Bislang hat sie ein paas zarte Blüten. Klar ist mir nicht wie die Pflanze im Winter gegossen wird. Einfach mal Glück haben. Werde im Frühjahr neu bestellen. Es hat ja alles super geklappt. Vielen Dank und schöne Weihnachten Ihr bernhard frisch
am 30.11.2020
von:
An sich eine sehr schöne Pflanze. Punktabzug gibt es, weil einige Zweige bereits abgebrochen waren, als ich die Ware auspackte.
am 26.06.2020
von:
macht sich gut,hoffe geht so weiter
am 15.12.2019
von:
Lieferung und Verpackung waren gut. Der Winterschneeball hat erst einmal einen geschützten Standort erhalten und ist auch, soweit zu erkennen, gut angewachsen. Alles prima !
am 17.10.2019
von:
Pflanzenmaterial entspricht den Erwartungen, die Blühfreudigkeit ist zZ noch nicht zu bestätigen.
am 21.08.2019
Winterschneeball
von:
Sehr schöne Pflanze. Ist momentan am einwachsen.
am 08.05.2019
Super Pflanzen
von:
Der Winterschneeball kam unbeschadet an und hatte wie beschrieben noch die ein oder andere Rosa Blüte. Leider gibt es einen Punkt Abzug, weil die Lieferung nicht wie avisiert kam sondern mit bald 1 Woche Verspätung. Sonst alles top! Würde wieder bestellen!
am 05.05.2019
von:
Die Pflanze ist gut angewachsen und sieht gesund aus. Lieferung erfolgte pünktlich, die Ware war gut verpackt. Ich war sehr zufrieden
am 05.05.2019
von:
Qualität der Ware war und ist für mich als Nichtfachmann mängelfrei. Die Liefertermine enthielten Unsicherheiten, letztendlich funktionierte die Anlieferung ohne zusätzlich Aktivitäten meinerseits.
am 04.05.2019
von:
Robust, geeignet für Halbschatten mit Tageszeit bedingtem Schatten. Blüten übergehend von rosa nach weiß. Belaubungneutral. Etwas sparrig
am 04.06.2018
Bewertung winterschneeball
von:
Rundum zufrieden. Der Schneeball im Topf kann als kräftige, gesunde Pflanze gesehen werden und ist auch sehr gut am Standort angewachsen. Ein weiteres Argument auch weiterhin Kundin zu bleiben. Gruß P. Fomferra
am 02.04.2017
von:
Blütenknospen waren bereits vorhanden, blühten auch, aber leider erst im März und April und auch in weiß und nicht in rosa
am 08.03.2017
von:
Die Pflanze ist gut angewachsen und wird in Bälde die ersten Blüten zeigen.
am 08.03.2017
von:
Die Pflanze ist gut angewachsen und wird in Bälde blühen.Einige Knospen sind zu sehen.
am 05.04.2016
von:
Sehr schöne Pflanze, leider zahlreiche Äste abgebrochen, daher nur 4 statt 5 Sterne
am 14.10.2015
von:
alles o.k.
am 14.10.2015
von:
alles gut
am 26.02.2013
Sehr gute Qualität
von:
Dies war meine 1. Bestellung hier und ich war sehr erfreut über die gute Qualität der Pflanzen. Überwiegend hatte ich wurzelnackte Sträucher für eine gemischte Hecke geordert. Alle Pflanzen hatten ein sehr gut ausgeprägtes Wurzelwerk und sahen der bestellten Größe entsprechend aus. Dioe Verpackung war angemessen und zweckmäßig. Obwohl mitten im Winter geliefert und gepflanzt, sind bereits erste leichte Triebansätze zu erkennen. Mehr kann ich zu den Pflanzen noch nicht sagen. Der Winterschnellball kam im Container und machte ebenfalls einen guten Eindruck. Ich bin auf die Entwicklung gespannt. Schön wäre es, wenn es kurz vor der Lieferung eine Benachrichtigung käme. Ich werde hier gerne wieder einkaufen
am 05.08.2012
von:
die pflanze ist gut verpackt bei uns angekommen. überhaupt der bestellservice ist sehr gut und der versand geht schnell. haben den winterschnellball gleich an ort und stelle eingepflanzt und ist gut angegangen. nun ist geduld angesagt, damit er groß und stark wird.
am 03.06.2022
von:
Sehr schöne Pflanze, Größe entspricht der bestellten Ware.
am 14.04.2022
Guter Zustand
von:
War in einem guten Zustand bei Lieferung und ist gut angewachsen
am 01.04.2022
Winterschneeball
von:
Die Pflanze ist in einem guten Zustand geliefert worden.
am 03.03.2022
von:
super!
am 11.01.2022
Tolle Ergänzung der Insektenwiese
von:
Wurde in schweren Lehmboden mit Bauschuttresten gepflanzt. Scheint sich sehr wohl zu fühlen. Alle Zweigspitzen zeigen am 12 Januar 22 Aus- und Antriebe von Blütendolden.Sehr empfehlenswert.Konnte leider kein aktuelles Foto anhängen.
am 06.01.2022
von:
Pflanze sah sehr gut und vital aus. Ob der Wurzelstock gut ausgebildet ist und wie die Pflanze angewachsen ist kann ich nicht sagen. War ein Geschenk. Sehr schnelle und saubere Lieferung.
am 18.12.2021
von:
schnelle Kieferung
am 28.11.2021
von:
kam in gutem Zustand an und ist hervorragend angewachsen!
am 15.11.2021
von:
Sehr gute Qualität.
am 04.11.2021
von:
Schöne große Pflanze, mit Blättern und Knospen. Freue mich schon wenn sie jetzt im Winter das erste Mal blüht.
am 20.10.2021
von:
Alles prima, danke!
am 28.08.2021
Gut
von:
Sehr schöner Strauch mit vielen Trieben und Blättern. Blüten sind noch keine dran. Mal abwarten, wie er sich entwickelt.
am 01.06.2021
Winterschneeball
von:
Die Pflanze war meine erste von Ihnen gelieferte Pflanze.Ich war begeistert,wie sie verpackt war.Sie steht nun seit ein paar Wochen,ist angewachsen und die Blätter und Zweige sehen gut aus.Ich freue mich schon jetzt auf die Blüte.Grüße nach Hamburg.
am 25.04.2021
von:
Der Winterschneeball war sehr gut verpackt. Die Planze war in super Zustand, hatte noch Blüten (im April) und schon viele Knospen. Die Erde war noch leicht feucht. Wir haben die Pflanze am nächsten Tag eingepflanzt, die Knospen gehen nach 2 Wochen schon auf und wir freuen uns über diesen herrlichen Strauch.
am 29.03.2021
Ausgezeichnete Ware
von:
Der Winterschneeball kam bestens verpackt und als kräftige Pflanze mit einigen Blüten zügig bei mir an und jetzt nach ca. 3 Wochen (29.03.) kommen die ersten Blätter vor. Vielen Dank "pflanzmich", immer wieder gern.
am 26.03.2021
Eine Freude!
von:
Geliefert wurde ein schöne starke Pflanze im Ballen, sehr gut verpackt. Es ist nichts abgeknickt gewesen. Mitlerweile hat der Schneeball sich an seinen Platz im Garten gewöhnt und treibt überall aus. Ich bin einfach nur begeistert und freue mich über einen neuen Hingucker im Garten!
am 22.12.2020
Ich freu mich über meinen Garten
von:
Eigentlich hatte ich schon alle Sträucher gepflanzt. Da lief mir dieser duftende Winterschneeball übern Weg. Bestellung online-die Seite passt, alles easy. Lieferung hat toll geklappt, eher als avisiert. Die Büsche sind angewachsen, treiben und blühen schon. Klasse. ????????
am 14.12.2020
von:
Schöne Pflanze, welche stabil im Garten steht und nach dem Einpflanzen bei Frost immer noch ihre Blätter behält. Sehr gut verpackt, toller Service, bin sehr zufrieden. Bei Fragen bekommt man sehr schnell eine ausführliche und freundliche Rückantwort, alles prima.