+++ Apfel Braeburn für 4,99 € +++ Ideal für Bienen und Obstfreunde +++ close

80
4.64 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 60
  • 14
  • 4
  • 1
  • 1

Produkt bewerten

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right


am 05.04.2022
Tolles Bäumchen
von:
Alles hat gepasst. Pflanze gut verpackt und schnell geliefert. Hat schon erste Knospen.
am 22.01.2022
von:
Perfekte, sichere Lieferung; schöne, starke Pflanze
am 21.10.2021
von:
Die Ausführung der Bestellung hat zwar einige Monate gedauert aber Bäume sind eben nicht ganzjährig erhältlich. Die Verpackung war geeignet, die Pflanze ist unbeschadet, grün und mit frischen Tieben bei uns angekommen. Wuchshöhe war sogar oberhalb der bestellten Kategorie.
am 14.09.2021
von:
Hat einen schönen Platz am Feldesrand bekommen! Kam wie immer super verpackt an! Ist bisher an seinem Standort sehr zufrieden und wird hoffentlich ein großer vitaler Baum! Also alles bestens :)
am 14.05.2021
von:
Lieferung OK - Austrieb OK
am 12.05.2021
von:
Die eine hatte eine kleine Wurzel und ist gut angewachsen,die andere leider nicht. Trotz gleicher Bedingungen. Mal eine Frage gibt es bei Ihnen eine Anwachsgarntie. Bitte um Rückantwort. Mfg.Fam.Zienert
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bieten Ihnen eine einjährige Anwuchsgarantie bei fachgerechter Pflanzung an. Wenden Sie sich diesbezüglich gern inkl. Foto an service@pflanzmich.de. Wir finden ganz sicher eine zufriedenstellende Lösung! Denken Sie daran, dass viele Pflanzen etwas Zeit benötigen, um anzuwachsen. Achten Sie gerade in der ersten Zeit auf ausreichende Wasserzuvor und legen Sie einen Gießrand an. Selbstverständlich freuen wir uns auch immer über positive Rückmeldung zu den Pflanzen.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 22.03.2021
Top zufrieden
von:
Würde immer wieder bestellen
am 20.12.2020
von:
Lieferung klappte super! Größe und Optik entsprach auch dem Foto und Vorstellungen. Die Wurzeln waren aber nicht feucht gehalten und eingewickelt, werde erst nächstes Jahr feststellen ob sie es überlebt haben?
am 20.11.2020
Sommerlinde
von:
Die Bestellung / Lieferung erfolgte reibungslos und die Linde ( Wurzelware ) kam gut bei mir an . Sie war gut verpackt und die versprochene Große war i.O.. Beschädigungen waren keine zu sehen und das Bäumchen machte einen guten Eindruck . Nun warte ich auf den Frühling .
am 21.09.2020
von:
Leider waren die 2 Bäumchen in einem Karton übereinander verpackt dadurch wurde die Spitze abgeknickt. Hab mich geärgert. Hab diese abgeschnitten. Die Bäumchen wurden eingepflanz und regelmäßig gegossen. Zeigen noch keine Schäden und Anwuchsschwierigkeiten.
am 23.08.2020
Perfekt
von:
Linde wurden profesionell Verpackt geliefert,wie beschrieben.Müssen jetzt nur noch wachsen.Würde ich wieder bestellen
am 05.08.2020
von:
Die Pflanze ist sehr schön gewachsen, aber ein paar Äste sind beim Transport abgebrochen
am 29.06.2020
von:
Der Baum ist wegen Corona natürlich später bei uns angekommen, bis jetzt scheint er aber gut anzuwachsen. Leider war die Spitze abgebrochen und der Baum dann doch etwas kleiner als angegeben. Und doch ist er toll.
am 09.03.2020
von:
Lieferung/Verpackung OK Das Bäumchen weist hervorragende Blatt- Knospen und bereits kleine Blättchen auf. Ich hoffe, dass kein starker Frost mehr kommt!
am 02.01.2020
Alles top
von:
Linde kam sehr gut verpackt, Ballen war gut befeuchtet. Alles top!!
am 16.12.2019
von:
Baümchen sehr klein
am 28.11.2019
ob der baum wurzelt und überwintert
von:
sehe ich nächstes jahr. bis jetzt zufrieden. gute wahre
am 22.11.2019
Lindenbaum
von:
Versandt hat alles gepasst , bei den Bäumen kann ich erst im Frühling was genaueres schreiben ob sie okay waren
am 21.11.2019
Bewertung
von:
Hallo, die gelieferten Pflanzen sahen zu 90% frisch aus und das Wurzelwerk sah überwiegend gut aus. Bei so ca. 2-3 Pflanzen waren sie sehr schlecht. Angewachsen scheinen so um die 90% zu sein. Die Lieferzeit war aus meiner Sicht sehr lange. Aber alles in allem doch gut Abwicklung von der einfachen Bestellung bis Lieferung! Beste Grüße Dirk Lindemann PS Ich kann Ihnen ja im Frühjahr genau berichten wie viele Bäume angewachsen sind! sehr nervig mit der Zeichen Eingabe hier am Ende!
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung im Frühjahr! Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 15.11.2019
von:
gute Qualität, schnelle Lieferung
am 08.11.2019
von:
Alles bestens... Vielen Dank!
am 07.11.2019
von:
Super Baum!
am 26.10.2019
von:
Sehr gute Qualität! Würde immer wieder bestellen!
am 20.10.2019
Bestens
von:
Sehr schöne Pflanze ohne Makel, freue mich auf den Neuaustrieb im Frühling.
am 18.08.2019
von:
Pflanze etwas schwachwüchsig! Mal sehen, wie sie sich entwickelt?
am 06.07.2019
von:
Es hat alles gut geklappt,ist gut eingepackt worden,schnelle Lieferung,weiter zum empfehlen
am 23.06.2019
von:
Super Baum ???? Immer wieder gerne.
am 06.06.2019
Sommerlinde
von:
Treibt wie verrückt aus, sehr schöner Baum!
am 06.06.2019
Sommerlinde
von:
Treibt wie verrückt aus, sehr schöner Baum!
am 27.05.2019
Wunderbarer Jungbaum
von:
Flotte Lieferung, hervorragende Verpackung; ein sehr schöner, gleichmäßiger Jungbaum in hervorragender Qualität. Ein sehr, sehr erfreulicher Handel.
am 13.05.2019
von:
Von mir gut gepflegt und bis jetzt sehr gut angewachsen und ausgetrieben.
am 09.05.2019
von:
leider waren oben und seitlich die Spitzen zweier Triebe beim Transport gebrochen , aber angewachsen ist die Linde trägt schon einige Blätter.
am 01.05.2019
Lukat
von:
Lange Lieferzeit. Pflanzen wie beschrieben geliefert
am 16.09.2018
von:
Super abgelaufen
am 28.06.2018
Sommerlinde
von:
Wurde in einem guten Zustand geliefert.Die ersten Blätter sind schon zu sehen,nun hoffe ich ,dass die Linde bald blüht.LG S.Pf.
am 27.10.2017
von:
Leute, Ihr habt es verdient, aber wisst Ihr wie viel Zeit das kostet? sorry, wenn ich das jetzt nur hier einfüge,aber es waren sehr viele Pflanzen : ist das müßig, ich habe über 300 Pflanzen bestellt und eine kam schöner als die Andere super verpackt in einem Jute geschützten Container -absolut Top aber muß ich das jetzt 300 Mal schreiben? Ich kann den Absender nur empfehlen und wer es nicht glaubt kann sich nächstes Jahr gerne unseren Garten ansehen -ganz herzlichen Dank für diese Lieferung
am 19.10.2017
von:
Der Baum kam schnell und war super sicher verpackt. Das Einpflanzen war einfach, er scheint auch angewachsen zu sein. Ob er wirklich wächst, wird das nächste Frühjahr zeigen. Bis jetzt alles TOP!
am 16.10.2017
von:
Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder!
am 29.09.2017
von:
Die Sommerlinden habe ich im Wald gepflanzt, auf einer Lichtung. Sie sollen später einmal als Nahrngsquelle für Waldbienen dienen. Bis jetzt schlagen sie sich dort recht gut.
am 12.09.2017
Schöner Baum
von:
Der Baum kann ohne Mangel von Pflanzmich bei mir an. Die Tilia ist ohne Probleme angewachsen und hat einen starken Austrieb bzw. Höhenwachstum. Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung !!!
am 30.03.2017
Alles Perfekt
von:
Die Pflanze ist in einen Guten Zustand angegommen und auch in einer Verpackung die sie Gut geschützt hat.
am 30.03.2016
von:
alles bestens
am 25.10.2015
Bewertung Einkauf
von:
Alles hat funktioniert. Qualität der gelieferten Ware sehr gut, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Beratung bei Nachfrage am Telefon.
am 15.10.2015
von:
Kam im guten Zusatand an und ist trotz trockenen Sommer ganz gut angewachsen
am 15.10.2015
Hofbaum Linde
von:
Wir haben bei Ihnen eine Sommerlinde bestellt, um diese als Hofbaum an unserem historischen Schwarzwaldhof zu pflanzen. Die Lieferung erfolgte pünktlich, der Baum war sehr gut verpackt und geschützt, das Blattwerk nahezu unversehrt. Besonders zu loben war der Ballenschutz mit Jute- Einhüllung und Drahtnetzkorb, sodass Wurzeln und Erdmantel geschützt blieben. Der Baum ist -soweit zum jetzigen Zeitpunkt erkennbar- gut angewachsen und wird uns eine wachsende Freude bescheren. Herzliche Grüsse und vielen Dank.
am 03.07.2014
von:
Ware in Ordnung
am 20.08.2013
von:
tolle starke Pflanze.
am 07.08.2012
von:
In bekannter und gewohnter Weise wurde uns ein kräftiges, gesundes Container-Bäumchen geliefert, das rasch angewachsen ist und schon ordentlich zugelegt hat. Ich kann diese Baumschule nur wärmstens empfehlen.
am 05.08.2012
von:
wächst gut

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right