+++ aktuelle Lieferzeiten +++ schnelle Pflanzen per Express +++ close
zurück
934
4.64 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 722
  • 143
  • 35
  • 17
  • 17
Produkt bewerten
am 08.04.2021
von:
Alles super
am 22.03.2021
von:
Schöne und gesunde Pflanzen; waren sehr gut verpackt
am 28.02.2021
von:
Danke! Schnelle Lieferung und schöner Baum, alles Top!
am 27.02.2021
von:
Alles optimal: schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und beste Ware - gerne wieder, danke!!
am 18.01.2021
von:
Lieferung optimal. Weitere Bewertung in einem Jahr.
am 18.01.2021
von:
Die Ware wurde kurzfristig geliefert und wir sind mit der Qualität des Lebensbaums optisch sehr zufrieden. Da die Pflanzung erst im Dezember erfolgte, kann zum Thema "Anwachsen" noch kein endgültiges Urteil erfolgen. Wir gehen davon aus, dass sich der Baum gut entwickeln wird, da der Ballen sehr gut durchwurzelt war. Er hat bei uns optimale Pflanzbedingungen erhalten und wir freuen uns, wenn wir im Frühling neue Bestellungen bei Ihnen aufgeben können, die von ebenso guter Qualität sind. Danke, denn Preis/Leistung stimmen.
am 07.01.2021
Das waren keine Smaragt
von:
Leider waren es keine smaragt pflanzen, es wurden größere geliefer aber keine smaragt sondern ehr braband pflanzen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
es tut mir Leid, dass Sie möglicherweise falsche Pflanzen erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Selbstverständlich sollte so etwas nicht vorkommen. Wenden Sie sich bitte in solch einem Fall immer gern direkt an service@pflanzmich.de inkl. Fotos der Pflanzen. Wir finden ganz sicher immer eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 02.01.2021
von:
Die Ware ist sehr gut
am 27.12.2020
von:
Sehr schöne gesunde Pflanzen.
am 21.12.2020
SK
von:
Der Lebensbaum war sehr gut verpackt und kam deshalb gut bei mir an. Ich freue mich sehr über die gute Qualität.
am 20.12.2020
all plants are of good quality
von:
all plants are of good quality! The root system is fine. We will order again. Thank you.
am 20.12.2020
Sehr zu empfehlen
von:
Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität. Immer wieder gern.
am 18.12.2020
von:
Die Pflanzen sind gut angewachsen und wir hoffen, dass sie gut über den Winter kommen
am 17.12.2020
Smaragd
von:
Das die Smaragd Lebensbaum waren zu klein 35-40 cm. ob wohl Bestellt 40-60 cm. Bei Beschwerde haben mir erstattet auf Kunden Konto.
am 09.12.2020
von:
Schnelle Lieferung, Preis/Leistung okay. Würde wieder bei pflanzmich bestellen.
am 05.12.2020
Gute Ware wie immer.
von:
Wir haben nun schon mehrere Pflanzen bei pflanzmich gekauft und waren bisher immer zufrieden.
am 04.12.2020
In Ordnung
von:
PFLANZEN entsprechen Beschreibung
am 04.12.2020
In Ordnung
von:
Gesunde schöne Pflanzen
am 04.12.2020
Thujen
von:
Der größte Anteil an Thujen sah gut aus. Sie wurden in Kunststofftüten geliefert...so waren diesesmal die Wurzeln noch feucht.Bleibt abzuwarten, ob sie auch anwurzeln. Die Lieferung erfolgte recht flott. Ich bin zufrieden!
am 29.11.2020
Sehr schöne Thuja
von:
Schnell geliefert und sehr schöne Thuja Smaragd. Besser gehts nicht . Ich werde wieder bestellen , bis zum nächsten Mal ! 5 Sterne.
am 28.11.2020
von:
Super gesunde Pflanzen
am 25.11.2020
von:
Sehr gesunde Pflanze erhalten! Alles top, wie immer:-))
am 19.11.2020
von:
Pflanzen waren schnell da, gut ausgebildete Wurzeln, an den Pflanzen klebte viel Erde
am 19.11.2020
von:
Super Pflanzen
am 18.11.2020
von:
die pflanzen sind gut angewachsen
am 16.11.2020
von:
Ich bin wie immer sehr zufrieden, und kaufe sehr gerne wieder ein.
am 16.11.2020
von:
Pflanzen in Top-Qualität- Lieferung schnell und zuverlässig - Transportver- packung bestens; werde die Firma weiterempfehlen.
am 11.11.2020
Ganz ok.
von:
Wir haben ca 50 Smaragd Lebensbäume in 30-50 cm Größe bestellt. Die Lieferung kam pünktlich und gut verpackt. Allerdings sind die Bäume zum Teil sehr ausgedünnt gewesen. Ein "Halm" mit ein paar Nadeln und das wars. Andere sahen sehr gut aus. So wie man sich das vorstellt. Die wurden sofort eingegraben und gründlich gewässert.dennoch sind 80% der Bäume momentan Braun. Ich hoffe es ist nur eine Stressreaktion und sie werden wieder grün. Daher fällt die Bewertung nicht so gut aus.
am 11.11.2020
von:
Die Pflanzen wurden mit frische Erde eingepflanzt und sehen nach knapp einen 1/4 Jahr braun/ grau aus. Wir hoffen das es die Pflanzen noch schaffen. Deshalb die 3 Sterne.
am 10.11.2020
von:
Ich bin sehr zufrieden mit den Pflanzen. Alles Bestens..
am 28.10.2020
von:
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung !
am 26.10.2020
von:
Von der ersten Lieferung sind ein paar Pflanzen nicht angewachsen. Ich habe nach der Reklamationen ohne Probleme eine Ersatzlieferung bekommen. Vielen Dank
am 25.10.2020
von:
entspricht der Beschreibung
am 24.10.2020
von:
Wie immer topp Pflanzen
am 24.10.2020
von:
Top Qualität, pünktlich geliefert
am 24.10.2020
von:
Sehr kräftige, starke Pflanzen. Gerne wieder !
am 21.10.2020
von:
Sehr schön gewachsene Pflanze. Größe war wie angegeben und ist super angewachsen. Top
am 19.10.2020
von:
Pflanzen sind gut verpackt eingetroffen. Jetzt warten wir erst einmal ab, wie sie sich weiter entwickeln.
am 06.10.2020
von:
Pflanzen waren bei Ankunft bereits sehr trocken und 2 sind eingegangen
am 02.10.2020
von:
Große, kräftige Pflanze,alles gut
am 28.09.2020
Sehr empfehlenswert!!
von:
Bin mit allem sehr zufrieden und empfehle auf alle Fälle weiter!
am 28.09.2020
TOP WARE
von:
Toller und übersichtlicher Shop Faire Preise und schnelle Lieferung. Ware war wie beschrieben und entwickelt sich sehr gut. Klare Empfehlung
am 27.09.2020
von:
Alles bestens bis jetzt.
am 25.09.2020
von:
Sehr kräftige Bäume schöne Ware super
am 23.09.2020
Kräftige Pflanze,
von:
die gut angewachsen ist. Vielen Dank
am 17.09.2020
von:
von dem 15 Bäumchen sind 3 im oberen bereich braun geworden und sind am Vertrocknen. Sonst soweit in Ordnung.
am 14.09.2020
Super schöne thujas
von:
Habe diese thuja bestellt für unseren Garten und sind begeistert. Haben alles nach Anweisung gemacht. Sieht richtig edel aus. Auch ein Plus Punkt die schnelle Lieferung. Gerne wieder
am 12.09.2020
von:
Eine super schnelle Lieferung, Bäume super verpackt und alle waren unversehrt. Bäume wachsen und gedeihen in unserem Garten eine sehr schöne immer grüne Pflanze
am 05.09.2020
Thuja smaragd
von:
Die Pflanze war wunderbar, schöne hellgrüne Farbe, die Größe passte, Schnelle Lieferung. Vielen Dank
am 31.08.2020
Tolle Pflanzen
von:
Lebensbäume kamen gut verpackt bei mir an. Töpfe waren super durchwurzelt so dass ich davon ausgehen darf, dass die Bäume auch ohne Probleme anwachsen werden.
am 30.08.2020
TOP Pflanzen
von:
Ware und Service hervorragend
am 30.08.2020
von:
sehr gute Ware
am 30.08.2020
Nette kleine Bäumchen,
von:
die ich mit der Edelrose Comtessa auf's Grab gepflanzt habe. Sieht einfach gigantisch aus. Vielen Dank an Pflanzmich.
am 30.08.2020
Lebensbaum Smaragd
von:
Super Pflanzen, super verpackt...wie man sie hier vor Ort nicht angeboten bekommt! Immer wieder!
am 26.08.2020
Lebensbaum Smaragd
von:
Super frische Bäumchen Sehr gut angewachsen durch sehr gutes Wurzelwerk Lieferung sehr schnell Verpackung war perfekt
am 25.08.2020
gesünde, schöne Pflanzen
von:
Wir sind mit der Ware zufrieden.
am 22.08.2020
Eine glatte 1
von:
Gesunde, kräftige Pflanzen. Ein Anblick, der Freude macht. Vielen Dank Und immer wieder !
am 22.08.2020
von:
Wahr sehr zufrieden sind gut angewachsen
am 22.08.2020
Superware
von:
Pflanzmich.de ist das beste was mir je begegnet ist. Sehr,sehr kulant.
am 21.08.2020
Alles bestens immer wieder Pflanzmich!
von:
Wie immer alles Perfekt!
am 20.08.2020
Schnelle Lieferung
von:
Es handelte sich hierbei um eine Reklamation. Diese wurde problemlos bearbeitet und ich wurde schnell und unkompliziert mit 2 Ersatzpflanzen beglückt. Dafür bedanke ich mich ganz herzlich. Mit freundlichen Grüßen Ilona Pollei
am 19.08.2020
von:
alles prima.
am 19.08.2020
Einfach Super
von:
Super Qualität und echt schnelle Lieferung! Immer wieder gerne ! Danke
am 18.08.2020
von:
ist gut angewachsen
am 14.08.2020
von:
Preis und Qualität passen zusammen.
am 11.08.2020
Lebensbaum
von:
Die Pflaenzchen kamen leider schon etwas trocken an und wollen sich trotz giessen nicht so recht erholen-jetzt warten wir mal ab, ob sie es sich noch anders ueberlegen ???? der Support hat uns angeboten, falls sie es nicht schaffen -was ja immer mal vorkommen kann-die beiden Pflaenzchen zu ersetzen.
am 11.08.2020
Lebensbaum
von:
Die Pflaenzchen kamen leider schon etwas trocken an und wollen sich trotz giessen nicht so recht erholen-jetzt warten wir mal ab, ob sie es sich noch anders ueberlegen ???? der Support hat uns angeboten, falls sie es nicht schaffen -was ja immer mal vorkommen kann-die beiden Pflaenzchen zu ersetzen.
am 10.08.2020
Empfehlenswert
von:
kurze Lieferzeit, aufwendige Verpackung,frische Pflanzen, gut ausgebildetes Wurzelwerk