+++ 10% auf Freilandpflanzen +++ Code: COUNTDOWN +++ close
zurück
1008
4.64 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 776
  • 157
  • 39
  • 18
  • 18
Produkt bewerten
am 12.09.2021
Wie immer alles Perfekt
von:
Hierbei handelt es sich um eine Nachlieferung im Rahmen der Anpflanzgarantie! Alles perfekt !
am 10.09.2021
Top Qualität
von:
Excellenter Service - Verpackung für den Versand vorbildlich - sehr gepflegte Pflanzen erhalten - vielen Dank
am 02.09.2021
von:
Alles super
am 17.08.2021
????????????
von:
Super kleine Pflänzchen ????????????und ich hoffe sie wachsen weiter recht gut!!!
am 08.08.2021
von:
Top Ware
am 07.08.2021
von:
ausgezeichnete Qualität und hervorragende Verpackung
am 07.08.2021
von:
Super Artikel, schnelle Lieferung - alles Bestens - einfach TOP !!!
am 02.08.2021
Sehr gute Qualität, bin begeistert
von:
Nachdem ich bereits vorher onlione über eine große BAumarktkette 10 Thujas bestellt hatte, davon sind mir eingegangen, habe ich es bei pflanzmich.de versucht. Der Versand war sehr schnell, angemessen und gut verpackt. Das Wurzelwerk war überraschend frisch gut durchwurzelt, in sehr gutem Substrat. Empfehlenswert. Gerne wieder.
am 30.07.2021
von:
Schneller Versand und schöne Bäume zum fairen Preis.
am 27.07.2021
von:
Der gesamte Service - von der Angebotspräsentation, über die Lieferung nebst Pflegehinweisen- war optimal. Die Produktqualität und der Preis sind super. Es bleibt zu hoffen, dass den Pflanzen die Standortwahl (Balkon) auch bekommmt. Mussten sie in wesentlich größere Behältnisse umtopfen, da verständlicherweise die Standfestigkeit bei Windböen nicht ausreichte. Vielen herzlichen Dank!
am 13.07.2021
von:
Waren leider durch den Transport ein wenig ramponiert! Die Zweige wachsen hoffentlich wieder nach!
am 09.07.2021
von:
sehr gut angewachsen, neue Triebe nach oben, wächst, frisch u.schön grün,auch dank des vielen Regens.
am 08.07.2021
Alles Super
von:
Schneller Versand, und top Pflanzen. Gerne wieder ????
am 07.07.2021
Lebensbaum Smaragd
von:
Schöne dunkelgrüne kräftige Pflanze, in der Größe 60-80 war sie dann 80cm hoch, Lieferung und Verpackung bestens.
am 06.07.2021
von:
Lieferung und Verpackung sehr ordentlich, die Pflanzen waren in einem guten Zustand und feucht.
am 06.07.2021
Sieht gut aus!
von:
Bisher sieht alles gut aus. Wurde wurzelnackt geliefert.
am 06.07.2021
Lobenswert
von:
Die von mir bestellte Ware war sehr schnell geliefert worden. Sehr gute Qualität,ohne Beschädigung und sehr günstig. Bestelle immer wieder gerne.
am 05.07.2021
von:
Sehr gute Ware und kurzer Zeit erhalten, bin top zufrieden !
am 01.07.2021
von:
Schnelle Lieferung, tolle Bäume.
am 20.06.2021
Alles o. k.
von:
es waren einige Pflanzen an er unteren Grenze der Größe. Pflanzen sind gut.
am 15.06.2021
Lebensbaum
von:
Habe unsere lebensbaumbestellung nach kurzer Zeit im sehr gutem Zustand erhalten.Die Pflanzen sind von guter Qualität und sind schon hervorragend bewurzelt.
am 15.06.2021
Tolle Qualität in grün
von:
Die Pflanzen wurden in sehr guter Verpackung angeliefert. Begeistert von der Qualität, 1A-Zustand, wirklich wie aus dem Katalog und das bei lebenden Objekten. Auch nach Wochen immer noch eine Augenweide anzuschauen. Gut angewachsen erfreut der Anblick und die sagenhafte Qualität insbesondere auf diesem Lieferweg. Für mich war es das erste Mal, hier online zu kaufen, kann ich nur jedem empfehlen, habe ich auch schon im Freundeskreis weitergegeben und auch ich werde hier weiter bestellen.
am 15.06.2021
Wir warten auf ein gutes Ergebnis
von:
Wir haben die 80 bestellten Pflanzen nach Anleitung eingepflanzt aber 26 davon sind schon nach wenigen Tagen komplett braun. Lt Forstamt haben diese Pflanzen ggf einen Frostschaden gehabt denn diese sind weder zu nass oder trocken. Das umhüllte Mulch inkl Giesring haben wir entfernt und hoffen nun das sich die Pflanzen irgendwann erholen. So soll es lt Service von Pflanzmich sein. Es wäre ärgerlich wenn 1/3 der Pflanzen nicht angehen. Deshalb nur halbe Sternenbewertung in der Hoffnung das wir auf die Anpflanzgarantie setzen können.
am 09.06.2021
????
von:
Kann mich nicht beklagen alles super, sind super angekommen und sahen auch gut aus
am 09.06.2021
????
von:
Kann mich nicht beklagen alles super, sind super angekommen und sahen auch gut aus
am 06.06.2021
von:
Tolle Pflanzen, machen sich gut in unserem Garten!!!
am 03.06.2021
Fischer, Rudi
von:
schnelle Lieferung, gute Qualität
am 27.05.2021
von:
absolut gute Ware, sensationelle Qualität. Hammer Preis!!!!! Verpackung 1a
am 25.05.2021
Super Pflanzen
von:
Ich hatte erst bedenken mir Pflanzen schicken zu lassen aber als ich sah wie diese Pflanzen verpackt waren, war ich begeistert. Immer wieder gerne
am 24.05.2021
Schöne Jungbäume
von:
Die bestellten Bäume entsprachen der Beschreibung. Die Lieferzeit war kurz und die Verpackung gut. Das Wurzelwerk war in gutem Zustand. Hier kann man beruhigt einkaufen.
am 24.05.2021
von:
Wir sind super zufrieden. Alles reibungslos geklappt Immer wieder gerne
am 22.05.2021
von:
Wir haben Pflanzmich eben im Internet entdeck, weil wir was besonderes gesucht haben. Das haben wir ja dann auch und gleich bestellt. Von der Besellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut funktioniert. Von daher sind die 5 Sterne gerechtfertigt!
am 20.05.2021
von:
Teilweise etwas schwache Pflanzen
am 19.05.2021
von:
ca. 3 stk. sind eingegangen.
am 18.05.2021
von:
Kräftige Pflanzen in der bewährten Qualität. Sehr empfehlenswert.
am 16.05.2021
von:
Top Pflanzen. Hatte anfangs Bedenken zwecks Versand, wurde aber eines besseren belehrt.
am 16.05.2021
von:
Bäumchen wie beschrieben, gut verpackt und schnell geliefert. Immer wieder.
am 11.05.2021
von:
Micro Pflanzen
am 10.05.2021
gut und günstig
von:
Ich bin voll begeistert, die Ware kam sehr schnell bei mir zu Hause an. Das Wurzelwerk ist prächtig ausgebildet und die Lieferung war auch nicht trocken. Perfekt verpackt also. Die Bäumchen wachsen nun gut an. Ich hätte mir nur eine Teillieferung auf verschiedene Termine gewünscht, da ich über 300 Bäume bestellt hab. Also dies schon bei der Bestellung mit angeben.
am 10.05.2021
von:
Top Versand, gut eingepackt, bin so froh das es bald eine zweiter Bestellung folgen wird.
am 06.05.2021
von:
Super Pflanzen !
am 06.05.2021
von:
Ware und Lieferzeit waren TOP!!!!
am 01.05.2021
Hübsches Bäumchen
von:
Bin sehr zufrieden, danke !
am 30.04.2021
Pünktlich und gut
von:
Die Sendung kam wie angekündigt an und entsprach den Zusagen.
am 25.04.2021
Super
von:
Sehr schnelle Lieferung. Ordentlich verpackt. Pflanzen sind super. Sind seit 4 Wochen in der Erde und stehen Spitze
am 15.04.2021
von:
Alles perfekt.
am 14.04.2021
Thuja
von:
Sobald unsere Thujas eine stattliche Größe erreicht haben, gehen sie kaputt. Jetzt noch mal der Versuch, einige zu ersetzen. Vermutlich müssen wir im Sommer ausgiebiger wässern. Die Pflanzen kamen wohlbehalten an, die Qualität war sehr gut.
am 08.04.2021
von:
Alles super
am 22.03.2021
von:
Schöne und gesunde Pflanzen; waren sehr gut verpackt
am 28.02.2021
von:
Danke! Schnelle Lieferung und schöner Baum, alles Top!
am 27.02.2021
von:
Alles optimal: schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und beste Ware - gerne wieder, danke!!
am 18.01.2021
von:
Lieferung optimal. Weitere Bewertung in einem Jahr.
am 18.01.2021
von:
Die Ware wurde kurzfristig geliefert und wir sind mit der Qualität des Lebensbaums optisch sehr zufrieden. Da die Pflanzung erst im Dezember erfolgte, kann zum Thema "Anwachsen" noch kein endgültiges Urteil erfolgen. Wir gehen davon aus, dass sich der Baum gut entwickeln wird, da der Ballen sehr gut durchwurzelt war. Er hat bei uns optimale Pflanzbedingungen erhalten und wir freuen uns, wenn wir im Frühling neue Bestellungen bei Ihnen aufgeben können, die von ebenso guter Qualität sind. Danke, denn Preis/Leistung stimmen.
am 07.01.2021
Das waren keine Smaragt
von:
Leider waren es keine smaragt pflanzen, es wurden größere geliefer aber keine smaragt sondern ehr braband pflanzen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
es tut mir Leid, dass Sie möglicherweise falsche Pflanzen erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Selbstverständlich sollte so etwas nicht vorkommen. Wenden Sie sich bitte in solch einem Fall immer gern direkt an service@pflanzmich.de inkl. Fotos der Pflanzen. Wir finden ganz sicher immer eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 02.01.2021
von:
Die Ware ist sehr gut
am 27.12.2020
von:
Sehr schöne gesunde Pflanzen.
am 21.12.2020
SK
von:
Der Lebensbaum war sehr gut verpackt und kam deshalb gut bei mir an. Ich freue mich sehr über die gute Qualität.
am 20.12.2020
all plants are of good quality
von:
all plants are of good quality! The root system is fine. We will order again. Thank you.
am 20.12.2020
Sehr zu empfehlen
von:
Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität. Immer wieder gern.
am 18.12.2020
von:
Die Pflanzen sind gut angewachsen und wir hoffen, dass sie gut über den Winter kommen
am 17.12.2020
Smaragd
von:
Das die Smaragd Lebensbaum waren zu klein 35-40 cm. ob wohl Bestellt 40-60 cm. Bei Beschwerde haben mir erstattet auf Kunden Konto.
am 09.12.2020
von:
Schnelle Lieferung, Preis/Leistung okay. Würde wieder bei pflanzmich bestellen.
am 05.12.2020
Gute Ware wie immer.
von:
Wir haben nun schon mehrere Pflanzen bei pflanzmich gekauft und waren bisher immer zufrieden.