+++ 10% auf Freilandpflanzen +++ Code: COUNTDOWN +++ close
zurück
105
4.69 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 79
  • 19
  • 7
Produkt bewerten
am 23.08.2021
von:
Alles Super
am 17.08.2021
schon sehr klein
von:
gemessen mit Topf!
am 17.08.2021
schon sehr klein
von:
gemessen mit Topf !!
am 02.08.2021
von:
Super! Immer wieder!
am 02.08.2021
von:
Immer wieder!
am 02.08.2021
von:
Immer wieder!!!
am 25.07.2021
von:
Tipptopp. Alles schön angewachsen :)
am 25.07.2021
von:
Diesmal war ich nicht so zufrieden, Pflanze kam mit defekten Ästchen an.
am 22.07.2021
Gute Pflanzen- mit kleiner Einschränkung
von:
Die Pflanzen kamen gut verpackt und gutem Zustand an. Die Grösse der bestellten Pflanzen entsprach bei 2 Stück (von 4) nicht der bestellten Grösse (deshalb 1 Punkt Abzug). Habe sie aber behalten. Mittlerweile sind alle Pflanzen gut eingewachsen, sehen frisch und gut aus.
am 08.07.2021
Schöne Danica
von:
Vielen Dank für das besonders schöne Ersatzexemplar und die kulante Abwicklung.
am 08.07.2021
von:
ausgezeichnete Ware.
am 05.07.2021
von:
Es hat alles bestens geklappt, schneller Versand, Pflanzen sind ok und entsprachen der Erwartung.
am 22.06.2021
von:
Die Pflanzen waren in einem guten Zustand. Sie sind gut angewachsen, haben bisher keinerlei Verfärbungen. Mit dem Service bei Nachfragen zur Pflanzung war ich zufrieden.
am 08.06.2021
von:
Ich hatte bisher immer ausgezeichnete Erfahrung mit pflanzlich.de gemacht, diesmal war die Lieferung leider nicht entsprechend, eine vertrocknete Pflanze und der Wurzelballen in einer kleinen Plastiktüte, zudem war die Größe nicht der georderten Pflanze entsprechend. Nach meiner Reklamation bekam ich umgehend eine perfekte Pflanze nachgesandt, es stimmt somit die Qualität und auch der professionelle Umgang mit einer Kundenreklamation, vielen Dank an das Team von pflanzlich.de!
am 05.06.2021
von:
alles o.k.
am 03.04.2021
Alles top
von:
- Schnelle Lieferung - Pflanzen waren in Ordnung - schnelle Supportauskunft zwecks Einpflanzen bei Frost
am 29.03.2021
Kräftige Pflanzen
von:
Diese tollen Pflanzen würde ich jedem meiner Kollegen empfehlen.
am 06.12.2020
von:
Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Tolle Qualität & Größe. Bin sehr zufrieden, gerne wieder.
am 22.11.2020
von:
Sehr schöne gesunde Pflanze. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt.
am 11.10.2020
von:
Delivery punctual, plants well packed and in very good condition - and now growing well!
am 10.10.2020
von:
Schnelle Lieferung, Schöne Pflanze. Nur zu Empfehlen.
am 02.10.2020
von:
Alles top
am 25.09.2020
3. Bestellung
von:
Bis jetzt sind mir nur 3 von 60 Stk. in einem Jahr kaput gegangen. Lieferung und Verpackung hervorragend.
am 14.08.2020
von:
Alles ok.
am 12.08.2020
von:
Alles ok.
am 11.08.2020
von:
Die kleinen Bäumchen kamen zwar etwas zerknautscht nach dem Transport bei mir an, da sie für den Versand übereinander gestapelt waren, aber entwickeln sich nun prächtig in meinem Garten und bereits nach zwei Tagen war von den Strapazen durch die Lieferung, nichts mehr zu erkennen. Alle Pflanzen sehen wunderbar grün aus und ich hoffe, dass sie mir auch weiterhin (nach dem ersten Winter) Freude bereiten.
am 01.08.2020
von:
Alles super,top Qualität,5Sterne!!!
am 28.07.2020
Sehr gut!
von:
Die Pflanzen wurden, gut verpackt, sehr schnell geliefert und haben durch den Transport keinen Schaden genommen. Ich bin sehr zufrieden.
am 28.07.2020
Sehr gut!
von:
Die Pflanzen wurden, gut verpackt, sehr schnell geliefert und haben durch den Transport keinen Schaden genommen. Ich bin sehr zufrieden.
am 23.07.2020
Zwergiger Kugel-Lebensbaum
von:
Ich bin mit allem sehr zufrieden. das
am 22.07.2020
von:
Die Pflanzen waren hervorragend verpackt, super bewurzelt und sind sofort weiter gediehen. Ich merkte, dass den Beauftragten/Mitarbeitern von pflanzmich.de das Wohl der Pflanzen und der Kunden Herzenssache ist. Inzwischen hab ich schon weitere Pflanzen hier bestellt.
am 18.07.2020
von:
Gesunde, aber kleine Pflanze
am 07.07.2020
Kugel lebensbaum
von:
Die Pflanzen kamen sehr gut verpackt und ohne Schaden bei mir an.alle waren gut durchnässt und in einem sehr guten Zustand. Beste Kaufempfehlung.
am 01.07.2020
von:
Sehr schöne Pflanze
am 03.05.2020
von:
Super Service, tolle Pflanzen. Gerne wieder.
am 31.03.2020
von:
alles in ordnung
am 12.03.2020
von:
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht. Auch die Qualität der Pflanzen hat mich überzeugt.
am 12.03.2020
von:
... dito
am 02.11.2019
von:
Ich hoffe, sie entwickeln sich gut! Pflanzen waren in Ordnung. Der Versand von GLS war mangelhaft! Hatte ich schon bei Ihnen bemängelt.
am 30.09.2019
Sehr zufrieden!
von:
Zuerst haben wir 60 Stück (Zwergiger Kugel-Lebensbaum) bestellt. Da die schnelle und gut verpackte Lieferung sowie die Qualität der Pflanzen uns überzeugt hat wurden zusätzlich 40 weitere Pflanzen bestellt und gepflanzt.
am 18.08.2019
von:
Leider waren die Pflanzen schlecht verpackt und sind im Karon umhergefallen. Die Erde war komplett aus den Töpfen. Ansonsten gute Ware
am 30.05.2019
schnelle Lieferung, gute Qualität
von:
Ich kann die Ware nur weiterempfehlen.
am 14.05.2019
von:
Von 5 Bäumchen sehen zwei etwas traurig aus. Mal sehen ob die sich noch erholen. Das fällt besonders auf, weil die Bäumchen nebeneinander sitzen.
am 24.09.2018
von:
Eigentlich war der Kugel-Lebensbaum für den Friedhof gedacht, aber wegen der enormen Sommerhitze kam er zunächst in einen Kübel und da sieht er so hinreißend gut aus, dass er da auch bleibt. Also wird für den Friedhof eben ein neuer bestellt.
am 19.05.2018
von:
Die Lieferung erfolgte perfekt. Danke
am 19.05.2018
von:
Ist perfekt gelaufen! Danke!
am 22.04.2018
Gute Pflanzen
von:
Die Pflanzen sind zügig und in sehr gutem Zustand geliefert worden. Gutes Wurzelwerk und kräftig gewachsen. Sie sind gut und verlustfrei angewachsen.
am 04.01.2018
von:
Der zwergiger Kugellebensbaum wurde als ersatz für Buchsbaum bestellt.Geliefert wurden tolle Pflanzen alle gleichmässig gross.Jede Pflanze im Topf mit sehr gesunden Wurzeln,und sind sehr gut angewachsen.Die Kugeln sehen auch in würklichkeit aus wie auf dem Foto.
am 25.12.2017
Kugeliger Zwerg
von:
Der kleine Kugel-Lebensbaum entspricht genau meinen Vorstellungen.
am 27.10.2017
ein traum in vollendung
von:
noch nie ... aber wircklich noch nie so einen service erlebt .. ....... alles in der superlative ... schade das die höchste sternezahl nur fünf ist ... weiter so und der standard bleibt perfekt
am 24.10.2017
von:
Gesunde, kräftige Pflanze! Gut verpckt!
am 18.10.2017
zufriedener Kunde
von:
pflanzen sind gut angewachsen und wachsen auch formschön weiter
am 11.10.2017
von:
geht so
am 11.10.2017
Ganz ok
von:
Die Pflanze wächst gut und ist wie beschrieben.
am 10.10.2017
von:
Habe 3 verschiedene Grössen bestellt. Hat alles prima geklappt.Auch schon verschnitten.Bisher super zufrieden
am 21.09.2017
Schnelle Lieferung, gut verpackt,toller Baum
von:
Alles bestens, die Lieferung war sehr schnell da, die Verpackung war ok, die Bäümchen sehen wunderschön aus.
am 30.08.2017
von:
Ordentliche Ware, gerne wieder
am 12.07.2017
von:
alles prima gut angewachsen.
am 03.04.2017
Zwergiger Kugel Lebensbaum
von:
An dieser Pflanze kann nichts passieren, ist in Ordnung
am 30.03.2017
von:
Klein und kräftig, von der Kugelform ist noch nichts zu sehen. Kommt vielleicht noch. Die Verpackung ist schlecht.
am 22.03.2017
von:
Schneller Versand, Top Preis-Leistungsverhältnis, hier kaufe ich wieder!
am 18.03.2017
von:
jederzeit gerne wieder
am 18.03.2017
von:
Super zufrieden
am 14.09.2016
von:
Alles perfekt!! Sehr gut angewachsen und sehen toll aus!! Danke
am 14.09.2016
von:
Top Zustand!! Schnelle Lieferung!! Danke
am 23.10.2015
von:
Kleine Kugelbäume waren schon mal versandt worden und zweite Wahl. Tapfere kleine Kerle, sind angewachsen und kugelig geworden.
am 17.10.2015
von:
gut angewachsen.
am 07.01.2015
Krätig, frische Pflanzen
von:
TOP verpackt, schnell geliefert und TOP frische , kräftige Pflanzen!!
am 04.07.2014
von:
Kleiner als angegeben!