+++ Winterrabatt 10% Freuen Sie sich aufs Frühjahr! +++ close
zurück
196
4.73 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 154
  • 33
  • 8
  • 1
Produkt bewerten
am 06.12.2020
Super Pflanzen
von:
Abwicklung Top, Verpackung Top, Pflanzen Top - sehr zufrieden, Vielen Dank!
am 25.11.2020
von:
Die Pflanzen kamen gut verpackt und hervorragend ausgebildet bei uns an. Wir sind sehr zufrieden. Absolute Weiterempfehlung!
am 25.11.2020
von:
Die Pflanzen kamen gut verpackt und hervorragend ausgebildet bei uns an. Wir sind sehr zufrieden. Absolute Weiterempfehlung!
am 18.11.2020
von:
Nicht ganz so üppig und wuchsfreudig wie die anderen bestellten Pflanzen.
am 16.11.2020
von:
Schnelle Lieferung,tolle Pflanzen.
am 24.10.2020
von:
Schöne gesunde Pflanzen, sind gut angewachsen Bin sehr zufrieden 5 sterne
am 19.10.2020
von:
Jederzeit wieder
am 01.09.2020
Sehr gesunde Pflanze
von:
Die Heckenspiere kam in einwandfreiem Zustand bei uns an und sieht sehr gut aus.
am 01.09.2020
Heckenspiere
von:
Wunderschöne Heckenpflanze Gut in unsrer Erde angewachsen Preis-leistungsverhältnis topp
am 11.08.2020
Prächtig die Prachtspierre
von:
Sehr gut verpackt, in guter Verfassung und schnell geliefert. Pflanze wurde in der Wunschgröße geliefert. Ist gut angewachsen. Wûrde nochmal bei Ihnen bestellen, vielen Dank.
am 05.08.2020
Lieferzeit unterirdisch
von:
Als Teil eiiner Nachlieferung kam diese zwar erheblich verspätet (2 Monate), aber dafür immerhin nicht vertrocknet wie die Pflanzen der Erstlieferung an. Ware ist angewachsen. Freue mich auf die Blüten im nächsten Jahr.
am 04.08.2020
von:
Von den 40 gelieferten Pflanzen sind 17 nicht angewachsen. Die anderen sind allerdings sehr schön.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Liebe Kundin, es tut mir Leid, dass nicht alle Prachtspiere angewachsen sind. Gerne können Sie sich in solch einem Fall an unseren Kundenservice unter service@pflanzmich.de wenden. Senden Sie bestenfalls Fotos der Pflanzen inkl. Pflanzumgebung mit. Ich bin mir sicher, wir finden eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 04.08.2020
von:
Ich hatte eine Prachtspiere in Größe 80-100cm bestellt. Es kam eine Pflanze, welche nur 55 cm hoch war. Das wurde von mir reklamiert und ich bekam 50% Nachlass auf den Preis. Die Pflanze wurde mit GLS schnell geliefert und war in sehr gutem Zustand. Sie ist gut belaubt und wächst gut an.
am 02.08.2020
von:
Hallo liebes Pflanzmich Team, ich bin sehr zufrieden mit den Pflanzen. Alle Pflanzen sind gut verpackt angekommen und waren in einem tollen gesunden Zustand. Es sind alle Pflanzen angewachsen und verschönern unseren Garten. Wir werden weiterhin gerne bei euch einkaufen. Das Preis-Leistungsverhältnis "Top". Schöne Grüße
am 26.07.2020
von:
Es ging alles in Ordnung. Verpackung. Kommunikation. Empfehlenswert.
am 20.07.2020
Klasse Pflanzen, Lieferung holprig
von:
Die Pflanzen sind alle sehr gut angewachsen, die Lieferung war coronabedingt aber sehr spät und schlecht planbar. Dennoch sind wir überaus zufrieden mit den Pflanzen und können uns gut vorstellen, bei pflanzmich wieder zu bestellen.
am 14.07.2020
Pflanzenprojekt Heckenspiere
von:
Ich habe mich für die Heckenspiere entschieden zu pflanzen, da sie prachtvoll blüht und recht dicht wird. Nach der Bestellung haben wir ca. 8 lange Tage gewartet bis wir eine Versandnachricht bekamen. Steht aber auch in der Beschreibung dabei. Also immer Geduld bewahren. Haben uns dann riesig gefreut. Beim Auspacken waren wir überrascht, dass das Bündel sehr klein ist, was trotzdem richtig ist, weil kein Erdballen mitversand wird. Ein Busch hat gar keine Blätter gehabt was uns etwas geärgert hat und wir ehrlich dachten, dass der Busch niemals was wird. Er hat aber genauso schnell Wachstum gezeigt, wie die anderen Büsche. Nach ca. 14 Tagen haben alle Pflanzen deutliches Wachstum und Blühte gezeigt.
am 14.07.2020
Wir sind begeistert
von:
Wir haben ca. 45 Pflanzen gekauft und es ist jede angewachsen. Jeder Zeit wieder! Das Einzigste was ich etwas bemängeln muss, ist die Lieferzeit. Es hat doch ganz schön lange gedauert. Der Grund dafür kann aber die corona-Zeit gewesen sein. Wir werden bestimmt wieder mal bestellen und vielleicht geht es dann etwas schneller.
am 05.07.2020
Starke wuchsfreudige Pflanze
von:
ausgepräg entwickelt geliefert und entwickelte sich in kurzer Zeit bei mäßiger Pflege ausgesprochen kräftig.
am 04.07.2020
von:
Super Qualität. Schnelle Lieferung. Sind auch toll angewachsen
am 29.06.2020
von:
Lieferung erfolgte promt; Pflanzen sind alle angewachsen und sehen kräftig aus
am 19.05.2020
von:
Die Pflanze ist gut angewachsen und erfreut uns schon mit Blüte!
am 15.05.2020
von:
Lieferung hat etwas lange gedauert, aber die Pflanze war es wert. Sehr schöne Qualität.
am 10.05.2020
von:
Sehr gute Qualität. Alle Pflanzen sind angewachsen.
am 09.05.2020
Spirea wächst und grünt
von:
Habe zum ersten Mal ein Hecke bestellt und angepflanzt und bin sehr zufrieden. Sehr einfach einzupflanzen, jede Pflanze ist angenommen worden und sie blüht sogar schon.
am 06.05.2020
Spirea Hecke
von:
Diesmal wieder sehr große Pflanzen. Leider aufgrund der Corona-Krise über das Wochende unterwegs. Packung war aufgerissen und die Pflanzen recht trocken, haben alle sofort gewässert und 1 Nacht im Wasser stehen lassen. Von 150 Pflanzen grünen 149 Stück, davon 10 noch als Nachzügler. Aber die anderen recht kräftig. Bin super zufrieden mit den Pflanzen....
am 30.04.2020
Ich bin begeistert
von:
Die Pflanzen wurden in einem stabilen Karton schnell geliefert.Nach dem Auspacken war ich erstaunt, starke Folientüten schützten die Wurzeln vor dem Austrocken, alles schön gebündelt als 5er Pack. Ich dachte die Sträucher hat man erst vor wenigen Stunden ausgegraben so frisch wirkten diese. Nach dem Einpflanzen standen sie da als wären sie schon immer an der Stelle gewesen. Ich kann pflanzmich nur bestens empfehlen, ich kaufe auf jeden Fall wieder dort. Für die gute Qualität vergebe ich 5 Sterne. Weiter so.
am 21.04.2020
Verzögerte Lieferung
von:
Bestellung verlief problemlos, jedoch gab es bei DPD Probleme bei der Auslieferung. Die Pflanzen kamen dementsprechend vertrocknet an. Diese haben sich glücklicherweise inzwischen erholt. Vielleicht wäre ein Wasserspeicherndes Material an den Wurzeln eine Idee, um die Pflanzen schonender zu Transportieren.
am 14.04.2020
von:
Die Sträucher sind gut angewachsen und bilden schon neue Blätter.
am 22.03.2020
von:
Wie immer beste Pflanzen, sehr zu empfehlen, immer größer als angegeben.
am 22.03.2020
von:
Wie immer beste Pflanzen, sehr zu empfehlen, immer größer als angegeben.
am 22.03.2020
von:
Wie immer beste Pflanzen, sehr zu empfehlen, immer größer als angegeben.
am 16.03.2020
Extrem gut verzweigte Ware
von:
Top Preis, super hübsche und große Pflanzen sind absolut top verpackt angekommen. Alle haben dichte Wurzeln und jetzt die ersten grünen Triebe... ganz tolle Ware
am 10.03.2020
von:
super Pflanze
am 16.12.2019
Alles bestens
von:
Schnelle Lieferung, Ware OK. Obs wächst wird die Zukunft zeigen.
am 04.12.2019
von:
Starke Pflanzen und kräftige Wurzelballen ... Ihre Lieferung hat meine Erwartungen übertroffen. Ich bin begeistert. Vielen Dank.
am 29.11.2019
Super Qualität
von:
Die Pflanzen sind schnell geliefert worden. Die Qualität der Pflanzen ist auch sehr gut. Sie waren gut verzweigt und hatten gute Wurzelballen. Ich hatte schon im letzten Herbst eine Hecke gepflanzt - trotz des trockenen Sommers brauchten die Pflanzen nur ab und zu etwas Wasser. Sie haben ganz tapfer durchgehalten und bereits geblüht. Sehr unkomplizierte Heckenpflanze!
am 07.08.2019
Sehr zufrieden
von:
Die Pflanze kam kräftig und bereits schön gewachsen bei mir an. Das Anwachsen verlief auch zügig und seit mehreren Wochen wächst sie nun in meinem Garten weiter. Transport und Verpackung waren super. Hat kein bisschen gelitten. Nur zu empfehlen.
am 11.07.2019
von:
Wie beschrieben.
am 24.06.2019
von:
Alles hat sehr gut geklappt, bin sehr zufrieden
am 21.06.2019
von:
Super Pflanzen alle wachsen und gedeihen. alle haben schon nach kurzer Zeit Blätter.
am 20.06.2019
von:
Lieferung war schnell und gute Qualität
am 18.06.2019
Perfekt
von:
Wie sind die Pflanzen angewachsen? Alles ist super angewachsen. Ist das Wurzelwerk gut ausgebildet? Schon beim Einpflanzen waren die Wurzeln super ausgebildet. Sehen die Pflanzen frisch aus? Pflanzen waren frisch, sogar schon mit Blüten. War die Lieferzeit angemessen? Lieferzeit war gut, ging recht fix. War der Kontakt zu unserem Kundenservice zufriedenstellend? Ich hatte keinen Kontakt zum Kundenservice.
am 16.06.2019
von:
Die Pflanze kam in gutem Zustand und wue beschrieben bei mir an. Inzwischen hat sie sich schon gut entwickelt und ist gut angewachsen. Aufgrund meiner späten Bestelk6ng habe ich von der Blüte leider nur noch eiben Rest sehen können.
am 11.06.2019
von:
Extremes Wurzelwerk, wächst im Topf im Kreis.
am 06.06.2019
von:
Super verpackt!
am 30.05.2019
von:
Die Planzen kamen gut verpackt und frisch an. Waren allerdings etwas dünner als erwartet. Lieferzeit dauerte länger als angegeben. Der Kundenservice war für Fragen gut erreichbar und gab gute Tips
am 27.05.2019
gute wurzelnackte Ware
von:
Die Pflanzen sind gut angewachsen und beginnen auszutreiben. Sie erscheinen recht robust und ich freue mich auf viele Blüten im nächsten Jahr
am 23.05.2019
wie immer top Qualität
von:
wie auch alle anderen Pflanzen von Ihnen -schnell gut angewurzelt -guter Wuchs -gesunde Pflanzen viele schöne kleine Blüten
am 18.05.2019
von:
Super Pflanzen! Absolut Daumen hoch. Sind optimal angewachsen. Und blühen sogar schon. Sie übersteigen unsere Erwartungen und sind eine Bereicherung für den Garten. Lieferqualität 1a!
am 14.05.2019
Schöne Pflanze
von:
Sieht toll aus und war sogar größer als angegeben. Mehr kann ich erst sagen, wenn sie gut angewachsen ist:-)
am 14.05.2019
von:
schnell angewachsen und haben gleich angefangen zu blühen. Einen Teil der Prachspiere habe ich an der Hauswand aufgestellt und einen Teil ins Freie, die an der Hauswand haben später angefangen zu blühen trotz gleicher Sonneneinstrahlung. Die Pflanzen scheinen robust zu sein und ich bin zufrieden.
am 13.05.2019
von:
Alles bestens. Top Verpackung, top Ware, berstens angewachsen. Jeder Zeit gerne wieder!
am 12.05.2019
Heckenspiere/ Prachtspiere
von:
Meine Erfahrung und Bewertung Service: freundlicher und hilfreichender Kontakt. Leider keine Versanddaten, Tracking (Punkteabzug) *** Anlieferung und Verpackung: Sehr gute Verpackung, Palette und Streben zum Schutz der Pflanze, keine Bescädigungen wie Astbrüche, etc. - top! ***** Zustand der Pflanze: Guter Wurzelballen mit guter Durchwurzelung. Größe der Pflanze gemäß Angaben. Leider hatte die Pflanze wohl im Extremjahr 2018 durch die Hitze, Wassermangel gelitten. Die Triebe, Äste waren stark verholzt und dunkel, wenig Seitentriebe, kleinblättrig. Da hätte die Baumschule mehr wässern müssen, somit hier Punkteabzug. ** Anwuchs: Guter Anwuchs, neue Triebe aus dem Boden aber wenige nur am Stamm (verholzte trockene Aäste, wie beschrieben), daher Punkteabzug *** Gesamtbewertung: Ich hätte 4-5 Punkte gegeben, wenn nicht der Trockenschaden so deutlich wäre. Ich hoffe,dass sich die Pflanze noch erholt und die Äste wieder Triebe bilden. Ansonsten muss ich sie austauschen. ***
am 11.05.2019
von:
schneller Versand, Pflanzen wie bestellt.
am 11.05.2019
von:
Sehr schöne, große Pflanzen. Blühen schon nach knapp 3 Wochen????
am 09.05.2019
Bestellg. Hecke
von:
Sehr zufrieden mit der Bestellung, vom Anfang bis zur Lieferung.
am 08.05.2019
gedeiht prächtig
von:
Wir sind sehr zufrieden mit der Pflanze. Sie blüht schon schön weiß und wächst kräftig. Wir haben Sie Richtung Wald, Hanglage peflanzt
am 08.05.2019
Schöne Ware
von:
Top in Lieferung und Verpackung
am 07.05.2019
Spiere friere
von:
Alsoooo, 10 Punkte von 10 möglichen für die Fa. Pflanzmich... Leider nur 7 von 10 für den Transport, da 2 Pflanzen erfroren sind oder weiß Gott was. Da diese sich nicht entfalten wollen wie die anderen 8. Da die Pflanzen Kopfüber geliefert wurden, obwohl HIER TOP/OBEN draufstand.. A
am 06.05.2019
von:
Alles gut. Gut angegangen
am 06.05.2019
Alles wunderbar
von:
Schöne, gesunde Pflanze die auch sehr gut angewachsen ist. Optisch top!
am 01.05.2019
von:
3 von 5 bilden keine Blätter aus, wohl vertrocknet geliefert.
am 12.07.2018
Gute Ware
von:
Die Pflanzen sind gut angewachsen.
am 13.06.2018
von:
Schöne kräftige Pflanzen, gerne wieder.
am 16.01.2018
Daumen hoch
von:
Lieferung, Ware und Service wie immer Top
am 07.01.2018
von:
schnelle Lieferung tolle Pflanzen
am 03.12.2017
Super Service
von:
Super es hat alles so geklappt wie ich es mir vorgestellt habe. Hecke wurde in meinen Schrebergarten geliefert. Super Kommunikation! Einfach nur tollllllll. Preis Leistung Hammermäßig gerne wieder. Mfg Norbert Gradwohl