+++ 06.08.2020 - Unsere aktuellen Lieferzeiten: 2 - 3 Werktage (gilt für alle Pflanzen) +++ close
zurück
171
4.75 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 137
  • 27
  • 6
  • 0
  • 1
produktbild
-36%

Heckenspiere/ Prachtspiere

Spiraea vanhouttei

38,70 € 60,49 €
Produkt bewerten
am 05.07.2020
Starke wuchsfreudige Pflanze
von:
ausgepräg entwickelt geliefert und entwickelte sich in kurzer Zeit bei mäßiger Pflege ausgesprochen kräftig.
am 04.07.2020
von:
Super Qualität. Schnelle Lieferung. Sind auch toll angewachsen
am 29.06.2020
von:
Lieferung erfolgte promt; Pflanzen sind alle angewachsen und sehen kräftig aus
am 19.05.2020
von:
Die Pflanze ist gut angewachsen und erfreut uns schon mit Blüte!
am 15.05.2020
von:
Lieferung hat etwas lange gedauert, aber die Pflanze war es wert. Sehr schöne Qualität.
am 10.05.2020
von:
Sehr gute Qualität. Alle Pflanzen sind angewachsen.
am 09.05.2020
Spirea wächst und grünt
von:
Habe zum ersten Mal ein Hecke bestellt und angepflanzt und bin sehr zufrieden. Sehr einfach einzupflanzen, jede Pflanze ist angenommen worden und sie blüht sogar schon.
am 06.05.2020
Spirea Hecke
von:
Diesmal wieder sehr große Pflanzen. Leider aufgrund der Corona-Krise über das Wochende unterwegs. Packung war aufgerissen und die Pflanzen recht trocken, haben alle sofort gewässert und 1 Nacht im Wasser stehen lassen. Von 150 Pflanzen grünen 149 Stück, davon 10 noch als Nachzügler. Aber die anderen recht kräftig. Bin super zufrieden mit den Pflanzen....
am 30.04.2020
Ich bin begeistert
von:
Die Pflanzen wurden in einem stabilen Karton schnell geliefert.Nach dem Auspacken war ich erstaunt, starke Folientüten schützten die Wurzeln vor dem Austrocken, alles schön gebündelt als 5er Pack. Ich dachte die Sträucher hat man erst vor wenigen Stunden ausgegraben so frisch wirkten diese. Nach dem Einpflanzen standen sie da als wären sie schon immer an der Stelle gewesen. Ich kann pflanzmich nur bestens empfehlen, ich kaufe auf jeden Fall wieder dort. Für die gute Qualität vergebe ich 5 Sterne. Weiter so.
am 21.04.2020
Verzögerte Lieferung
von:
Bestellung verlief problemlos, jedoch gab es bei DPD Probleme bei der Auslieferung. Die Pflanzen kamen dementsprechend vertrocknet an. Diese haben sich glücklicherweise inzwischen erholt. Vielleicht wäre ein Wasserspeicherndes Material an den Wurzeln eine Idee, um die Pflanzen schonender zu Transportieren.
am 14.04.2020
von:
Die Sträucher sind gut angewachsen und bilden schon neue Blätter.
am 22.03.2020
von:
Wie immer beste Pflanzen, sehr zu empfehlen, immer größer als angegeben.
am 22.03.2020
von:
Wie immer beste Pflanzen, sehr zu empfehlen, immer größer als angegeben.
am 22.03.2020
von:
Wie immer beste Pflanzen, sehr zu empfehlen, immer größer als angegeben.
am 16.03.2020
Extrem gut verzweigte Ware
von:
Top Preis, super hübsche und große Pflanzen sind absolut top verpackt angekommen. Alle haben dichte Wurzeln und jetzt die ersten grünen Triebe... ganz tolle Ware
am 10.03.2020
von:
super Pflanze
am 16.12.2019
Alles bestens
von:
Schnelle Lieferung, Ware OK. Obs wächst wird die Zukunft zeigen.
am 04.12.2019
von:
Starke Pflanzen und kräftige Wurzelballen ... Ihre Lieferung hat meine Erwartungen übertroffen. Ich bin begeistert. Vielen Dank.
am 29.11.2019
Super Qualität
von:
Die Pflanzen sind schnell geliefert worden. Die Qualität der Pflanzen ist auch sehr gut. Sie waren gut verzweigt und hatten gute Wurzelballen. Ich hatte schon im letzten Herbst eine Hecke gepflanzt - trotz des trockenen Sommers brauchten die Pflanzen nur ab und zu etwas Wasser. Sie haben ganz tapfer durchgehalten und bereits geblüht. Sehr unkomplizierte Heckenpflanze!
am 07.08.2019
Sehr zufrieden
von:
Die Pflanze kam kräftig und bereits schön gewachsen bei mir an. Das Anwachsen verlief auch zügig und seit mehreren Wochen wächst sie nun in meinem Garten weiter. Transport und Verpackung waren super. Hat kein bisschen gelitten. Nur zu empfehlen.
am 11.07.2019
von:
Wie beschrieben.
am 24.06.2019
von:
Alles hat sehr gut geklappt, bin sehr zufrieden
am 21.06.2019
von:
Super Pflanzen alle wachsen und gedeihen. alle haben schon nach kurzer Zeit Blätter.
am 20.06.2019
von:
Lieferung war schnell und gute Qualität
am 18.06.2019
Perfekt
von:
Wie sind die Pflanzen angewachsen? Alles ist super angewachsen. Ist das Wurzelwerk gut ausgebildet? Schon beim Einpflanzen waren die Wurzeln super ausgebildet. Sehen die Pflanzen frisch aus? Pflanzen waren frisch, sogar schon mit Blüten. War die Lieferzeit angemessen? Lieferzeit war gut, ging recht fix. War der Kontakt zu unserem Kundenservice zufriedenstellend? Ich hatte keinen Kontakt zum Kundenservice.
am 16.06.2019
von:
Die Pflanze kam in gutem Zustand und wue beschrieben bei mir an. Inzwischen hat sie sich schon gut entwickelt und ist gut angewachsen. Aufgrund meiner späten Bestelk6ng habe ich von der Blüte leider nur noch eiben Rest sehen können.
am 11.06.2019
von:
Extremes Wurzelwerk, wächst im Topf im Kreis.
am 06.06.2019
von:
Super verpackt!
am 30.05.2019
von:
Die Planzen kamen gut verpackt und frisch an. Waren allerdings etwas dünner als erwartet. Lieferzeit dauerte länger als angegeben. Der Kundenservice war für Fragen gut erreichbar und gab gute Tips
am 27.05.2019
gute wurzelnackte Ware
von:
Die Pflanzen sind gut angewachsen und beginnen auszutreiben. Sie erscheinen recht robust und ich freue mich auf viele Blüten im nächsten Jahr
am 23.05.2019
wie immer top Qualität
von:
wie auch alle anderen Pflanzen von Ihnen -schnell gut angewurzelt -guter Wuchs -gesunde Pflanzen viele schöne kleine Blüten
am 18.05.2019
von:
Super Pflanzen! Absolut Daumen hoch. Sind optimal angewachsen. Und blühen sogar schon. Sie übersteigen unsere Erwartungen und sind eine Bereicherung für den Garten. Lieferqualität 1a!
am 14.05.2019
Schöne Pflanze
von:
Sieht toll aus und war sogar größer als angegeben. Mehr kann ich erst sagen, wenn sie gut angewachsen ist:-)
am 14.05.2019
von:
schnell angewachsen und haben gleich angefangen zu blühen. Einen Teil der Prachspiere habe ich an der Hauswand aufgestellt und einen Teil ins Freie, die an der Hauswand haben später angefangen zu blühen trotz gleicher Sonneneinstrahlung. Die Pflanzen scheinen robust zu sein und ich bin zufrieden.
am 13.05.2019
von:
Alles bestens. Top Verpackung, top Ware, berstens angewachsen. Jeder Zeit gerne wieder!
am 12.05.2019
Heckenspiere/ Prachtspiere
von:
Meine Erfahrung und Bewertung Service: freundlicher und hilfreichender Kontakt. Leider keine Versanddaten, Tracking (Punkteabzug) *** Anlieferung und Verpackung: Sehr gute Verpackung, Palette und Streben zum Schutz der Pflanze, keine Bescädigungen wie Astbrüche, etc. - top! ***** Zustand der Pflanze: Guter Wurzelballen mit guter Durchwurzelung. Größe der Pflanze gemäß Angaben. Leider hatte die Pflanze wohl im Extremjahr 2018 durch die Hitze, Wassermangel gelitten. Die Triebe, Äste waren stark verholzt und dunkel, wenig Seitentriebe, kleinblättrig. Da hätte die Baumschule mehr wässern müssen, somit hier Punkteabzug. ** Anwuchs: Guter Anwuchs, neue Triebe aus dem Boden aber wenige nur am Stamm (verholzte trockene Aäste, wie beschrieben), daher Punkteabzug *** Gesamtbewertung: Ich hätte 4-5 Punkte gegeben, wenn nicht der Trockenschaden so deutlich wäre. Ich hoffe,dass sich die Pflanze noch erholt und die Äste wieder Triebe bilden. Ansonsten muss ich sie austauschen. ***
am 11.05.2019
von:
schneller Versand, Pflanzen wie bestellt.
am 11.05.2019
von:
Sehr schöne, große Pflanzen. Blühen schon nach knapp 3 Wochen????
am 09.05.2019
Bestellg. Hecke
von:
Sehr zufrieden mit der Bestellung, vom Anfang bis zur Lieferung.
am 08.05.2019
gedeiht prächtig
von:
Wir sind sehr zufrieden mit der Pflanze. Sie blüht schon schön weiß und wächst kräftig. Wir haben Sie Richtung Wald, Hanglage peflanzt
am 08.05.2019
Schöne Ware
von:
Top in Lieferung und Verpackung
am 07.05.2019
Spiere friere
von:
Alsoooo, 10 Punkte von 10 möglichen für die Fa. Pflanzmich... Leider nur 7 von 10 für den Transport, da 2 Pflanzen erfroren sind oder weiß Gott was. Da diese sich nicht entfalten wollen wie die anderen 8. Da die Pflanzen Kopfüber geliefert wurden, obwohl HIER TOP/OBEN draufstand.. A
am 06.05.2019
von:
Alles gut. Gut angegangen
am 06.05.2019
Alles wunderbar
von:
Schöne, gesunde Pflanze die auch sehr gut angewachsen ist. Optisch top!
am 01.05.2019
von:
3 von 5 bilden keine Blätter aus, wohl vertrocknet geliefert.
am 12.07.2018
Gute Ware
von:
Die Pflanzen sind gut angewachsen.
am 13.06.2018
von:
Schöne kräftige Pflanzen, gerne wieder.
am 16.01.2018
Daumen hoch
von:
Lieferung, Ware und Service wie immer Top
am 07.01.2018
von:
schnelle Lieferung tolle Pflanzen
am 03.12.2017
Super Service
von:
Super es hat alles so geklappt wie ich es mir vorgestellt habe. Hecke wurde in meinen Schrebergarten geliefert. Super Kommunikation! Einfach nur tollllllll. Preis Leistung Hammermäßig gerne wieder. Mfg Norbert Gradwohl
am 19.11.2017
von:
gute Pflanze, freue mich auf meine Hecke.
am 27.10.2017
TOP Pflanzen
von:
Leute, Ihr habt es verdient, aber wisst Ihr wie viel Zeit das kostet? sorry, wenn ich das jetzt nur hier einfüge,aber es waren sehr viele Pflanzen : ist das müßig, ich habe über 300 Pflanzen bestellt und eine kam schöner als die Andere super verpackt in einem Jute geschützten Container -absolut Top aber muß ich das jetzt 300 Mal schreiben? Ich kann den Absender nur empfehlen und wer es nicht glaubt kann sich nächstes Jahr gerne unseren Garten ansehen -ganz herzlichen Dank für diese Lieferung
am 24.10.2017
von:
Eine reichhaltig blühende Pflanze!! Kräftig und gesund geliefert! Top verpackt!
am 20.10.2017
von:
Alles optimal abgelaufen. Immer gern wieder.
am 16.10.2017
von:
Schnelle Lieferung, schöne Pflanzen, gerne wieder
am 16.10.2017
von:
schnelle Lieferung, alles okay, immer wieder gern A.Lahn
am 13.10.2017
Heckenspiere
von:
hervorragende Pflanze ist robust weckst schnell an gutes aussehen.
am 12.10.2017
von:
ich hatte 25 Prachtspieren als Wurzelware bestellt. Verpackung und Qalität waren einwandfrei,inzwischen sind sie natürlich schon lange im Garten eingepflanzt.Sie sind fast um das doppelte gewachsen und haben alle geblüht es war kein einziger ausfall zu beklagen. Diese Gärtnerei kann ich nur wärmstens empfehlen.
am 11.10.2017
Besser geht es nicht
von:
Schnelle Lieferung, sehr guter Zustand.3 weniger gute Pflanzen wurden sofort gratis nachgeliefert. Kann ich allen weiter empfehlen. Peter Tietze
am 03.10.2017
von:
keine Beanstandung . Ich habe von Ihnen ein Transparent zu den G 20 Demos an der roten Flora gesehen . Was muss ich ich daraus schließen ?
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, ich freue mich sehr über die positive Rückmeldung. An der roten Flora haben wir die schönste Guerilla-Marketing-Aktion 2017 gestartet :) Im Internet finden Sie dazu auch einige Artikel. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 11.09.2017
Heckenpflanzen
von:
Die Bestellung war sehr einfach, die Pflanzen wurden sehr rasch zugestellt und das Wichtigste ... alle Pflanzen sind angewachsen :-) Pflanzmich.de empfehlen wir gerne weiter!
am 14.06.2017
von:
ganz wunderbar angewachsen,hat schon geblüht,kräftig
am 25.05.2017
von:
Grosse kräftige Pflanzen. Sie blühten bereits im ersten Jahr.
am 30.03.2017
von:
Sehr schnelle Lieferung alles perfekt würde immer wieder bestellen.
am 30.03.2017
von:
Nicht Zuviel versprochen.Alle Pflanzen gedeihen prächtig.
am 28.03.2017
von:
Sehr gut
am 08.03.2017
von:
Wir warten noch auf den Frühling,aber es sieht so aus, als wenn alle Pflanzen den Winter gut überstanden haben. Dies gilt auch für die anderen Pflanzen aus dieser Bestellung.
am 23.10.2016
von:
schnelle Lieferung, alle Pflanzen in sehr guten Zustand erhalten und alle angewachsen. besser geht es nicht
am 09.10.2016
von:
Alles Bestens
am 19.04.2016
Alles wächst
von:
... und gedeiht
am 07.02.2016
Bestens Zufrieden
von:
Gute Ware, gute Qualität. Verpackung auch gut gewählt. Versand schnell und unkompliziert, Pflanzen waren wie versprochen und sind problemlos angewachsen. Jederzeit wieder.
am 29.11.2015
Alles bestens!
von:
Schöne Pflanze, super Lieferung!
am 13.10.2015
von:
Super Preis-Leistungsverhältnis, die Pflanzen sind alle angegangen und sehen prima aus!
am 09.08.2015
von:
Die Pflanzen sind super angewachsen, keinerlei Probleme
am 11.02.2015
Sehr gute Ware
von:
Gute bewurzelung,kräftiger Wuchs.
am 10.01.2015
Die Brachtspiere fühlt sich wohl
von:
Die Lieferung der Sendung wurde uns per Mail angekündigt und so konnte die Anpflanzung schon vorbereitet werden. Die Hecke scheint sich wohl zu fühlen und verspricht ein Erfolg zu werden. Wenn die Hecke gewachsen ist, soll sie dafür sorgen, dass wir unseren PKW-Anhänger, der hinten im Garten steht nicht mehr sehen. Das wird sich aber noch zeigen. Die Wurzeln waren super ausgebildet und die Hecke steht kräftig im Garten und trotzt gerade dem Unwetter.
am 06.09.2014
von:
Alle Pflanzen sind angegangen und haben schon im ersten Jahr geblüht.Preis Leistung super toll!!!
am 05.09.2014
schöne Pflanze
von:
Eine schöne robuste Pflanze ist angekommen.
am 05.09.2014
schöne Pflanze
von:
schöne robuste Pflanze angekommen.
am 09.07.2014
von:
Die von Ihnen gelieferten Prachtspieren (im Wahrsten Sinne des Wortes) haben sich sehr \"prachtvoll\" entwickelt und wir haben viel Freude daran.
am 03.07.2014
von:
Die Heckenspiere ist am besten von allen Pflanzen angegangen
am 02.07.2014
von:
Die gelieferten Pflanzen sind sehr gut angewachsen. Die von mir gewünschte Hecke ist entspricht genau meinen Vorstellungen.
am 27.04.2014
Steht grade in Blütenpracht
von:
Sehr schöne Pflanze die zur Zeit in vollerBlühte steht. Kauf jederzeit zu empfehlen. Wunderbar angewachsen und wir haben freute an ihr.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Das freut uns sehr :)

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 16.04.2014
von:
blüht!!
am 15.04.2014
Heckenspiere
von:
Mich erfreuen schon die wunderschönen Blüten. Die Pflanzen gedeihen gut. Ich bin sehr zufrieden
am 15.04.2014
Heckenspiere
von:
Versand erfolgte wie vereinbart. Lieferung pünktlich. Verpackung i.O.
am 14.04.2014
von:
Trotz schlechter Bodenbedingungen gut angewachsen. Alle Pflanzen treiben schön aus.
am 14.04.2014
zartes Frühlingsgrün
von:
zartes Frühlingsgrün zaubern nun meine im Herbst gepflanzten Heckenspieren in den Garten. Die kräftigen Pflanzen sind gut angegangen
am 10.04.2014
von:
Die Prachtspiere wächst, hat Blüten angesetzt und wird sicher so schön wie die vor bereits 10 Jahren bei Ihnen gekauften Pflanzen.
am 10.04.2014
Einfach schön!
von:
Die Heckenspiere ist toll angewachsen und treibt fleißig aus!
am 09.04.2014
Sehr gute Pflanzen
von:
Die Pflanzen waren wieder top. Gerne wieder.
am 03.11.2013
von:
Die Pflanzen scheinen, sich gut zu entwicklen. Ich bin sehr gespannt, wie sie nächstes Jahr aussehen.
am 11.10.2013
von:
Sehr schnelle Lieferung. Als wir die Lieferung bekamen, war es sehr heiss. Nichtsdestotrotz waren alle Pflanzen gut durchnaesst, so dass sie die Reise und das Einpflanzen gut ueberstanden haben. Sehr guter Service!
am 08.07.2013
von:
Pflanzen waren bei Lieferung in sehr gutem Zustand und sind alle angewachsen (3 Monate später). So gerne immer wieder.
am 07.07.2013
von:
Brauchen viel Wasser
am 01.05.2013
Top!
von:
Die bestellten Pflanzen entsprachen der entsprechenden Größe laut Bestellung und wurden auch rechtzeitig im letzten Herbst geliefert. Jetzt im ersten Frühling scheinen alle angewachsen zu sein, denn alle tragen ausnahmslos frische, grüne, junge Triebe. Wir würden wieder bei pflanzmich.de bestellen.
am 10.03.2013
von:
Schnelle Lieferung! Gute Qualität, ob die Pflanze hält was sie verspricht, werde ich im Frühjahr sehen!
am 10.03.2013
von:
Schnelle Lieferung! Gute Qualität, ob die Pflanze hält was sie verspricht, werde ich im Frühjahr sehen!
am 24.02.2013
von:
Sind alle im Herbst eingesetzt. Der Frühling wartet noch ein wenig. Dann wissen wir mehr.
am 06.11.2012
von:
(Schöne) Überraschung! Anstatt 3 wurzelnackter Sträucher schickte man mir ein Bündel von 10, die ich erst einmal einschlagen musste, weil der neu angelegte Garten erst langsam in Form kam. Sie haben sich schon im Einschlag wohl gefühlt und stehen jetzt alle an ihrem richtigen Ort und scheinen auch alle wieder gut anzuwachsen.
am 18.09.2012
Ersatzlieferung
von:
Eine von 20 Pflanzen wuchs nicht an. Problemlos ersetzt bekommen.
am 03.09.2012
von:
Die Lieferung erfolgte problemlos. Alle Pflanzen sind angewachsen. Die Blüten kommen sicher im nächsten Jahr.
am 19.08.2012
von:
Hallo alles sehr gut angewachsen werde im nächten Jahr wohl wieder auf sie zurückkommen.
am 08.08.2012
Heckenspiere
von:
Die Pflanzen wurden gut verpackt angeliefert und waren größer als beschrieben. Super Qualität. Bisher sind alle Pflanzen gut angewachsen und machen sich prächtig. Ich freu mich schon, sie in den nächsten Jahren wachsen zu sehen...
am 06.08.2012
von:
Bestellung und Lieferung verliefen problemlos. Leider sind von den 10 Pflanzen drei Pflanzen eingegangen. Die drei eingegangenen Pflanzen hatten schon beim Auspacken gelbbraune Blattverfärbungen. G. Beyer
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns, unseren Service zu verbessern. Schön, dass es den meisten Ihrer Pflanzen gut geht und wohl gedeihen und auch, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es tut uns allerdings sehr Leid, dass Sie Schwierigkeiten bei den anderen Pflanzen haben. Wir sind in solchen Fällen aber immer für Sie da - da kann man was machen! Kontaktieren Sie bitte immer unseren Kundenservice, unser Team+Gärtner stehen Ihnen mit Rat und Tat beiseite. Falls dennoch die Pflanzen nicht so wollen wie wir, steht Ihnen eine 1-jährige Anwuchsgarantie zu, die Ihnen eine Nachlieferung verspricht.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 06.08.2012
von:
Die Spiere ist seit dem Frühjahr gut angewachsen. Wenn sie gut über den Winter kommt, bin ich zufrieden.
am 05.08.2012
von:
60-80CM HOCH; WURDEN ALLERDINGS SCHON VOR VERSAND AUF CA 40CM GEKÜRTZT; ALLE ANGEWACHSEN
am 05.08.2012
von:
Dieser Strauch ist gut angewachsen und hat auch schon im ersten Jahr geblüht!
am 15.04.2012
Spiraea vanhouttei
von:
sehr schöne Pflanze
am 09.04.2012
Lieferschwierigkeiten
von:
Die Bestellung kam ohne Ankündigung vor dem vereinbarten Termin. Die Pflanzen sind einwandfrei.
am 19.12.2011
Heckenspiere
von:
Die Pflanzen waren in sehr gutem Zustand und sind trotz der späten Lieferung im jahr (Ende Oktober!) gut angewachsen. Mal sehen, ob sie auch den Winter gut überstehen...