+++ Frühjahrsrabatt 10% +++ Vorfreude auf den Frühling +++ Jetzt 10% Frühjahrsrabatt sichern +++ close
zurück
98
4.76 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 81
  • 13
  • 1
  • 3
Produkt bewerten
am 13.12.2020
Flotte Lieferung. Gute Qualität
von:
Perfektes Wurzelsystem bei wurzelnackter Ware. Das ist schon perse eine Anwachsgarantie. Gerne wieder.
am 25.11.2020
von:
Die Lieferung erfolgte im gewünschten Zeitraum. Top! Die Pflanzen sind eingesetzt. Nun bin ich gespannt, ob sie gut anwachsen.
am 25.10.2020
von:
Da ich keine Vorstellung hatte, wie Pflanzen verschickt werden, war ich sehr gespannt. Die Lösung war genial, das Ergebnis super! Ich habe 10 Topfpflanzen(30-60 cm) und 5 x Wurzel warebestellt. Die Pflanzen kamen unbeschadet und in einem sehr guten Zustand an, entsprachen auch genau meiner Vorstellung. Sehr hilfreich war auch die Pflanzanleitung. Vielen Dank! Habe sie schon mehrfach weiterempfohlen.
am 25.09.2020
Vorfreude auf das nächste Jahr
von:
die Pflanze kam sehr gut verpackt und sicher an. Da sie zur späten Jahreszeit eingepflanzt wurde und sehr gt angewachsen ist, freuen wir uns auf die bestimmt kommende Blütenpracht.
am 21.09.2020
von:
Alles gut verpackt (es geht prima ohne Plastik) angekommen. Pflanzen gut angewachsen.
am 14.09.2020
erstaunliches Paket
von:
mein erster Online-Pflanzenkauf und der verlief gut. Das Paket kam senkrecht gestapelt an, alle Pflanzen waren gut verpackt, alle sind gut angewachsen, bin zufrieden.
am 01.09.2020
Schöne Pflanze
von:
Die Sommerspiere kam in sehr gutem Zustand bei mir an und blühte auch an ihrem neunen Standort eine ganze Weile...
am 30.08.2020
von:
Wunderbare Qualität!!
am 24.08.2020
von:
Habe sehr gute Qualität erhalten. Hat sich ohne Probleme sehr gut entwickelt.
am 23.08.2020
von:
kräftige Pflanzen, sehr gut entwickelt - eine Freude
am 22.08.2020
von:
Gute Qualität
am 22.08.2020
Sehr schön!
von:
Sind sehr gut angewachsen und beginnen jetzt das zweite Mal zu blühen!
am 09.08.2020
von:
Tolle Pflanze gut verpackt gerne wieder
am 03.08.2020
von:
Die Pflanzen waren für die bestellte Größe sehr klein mit nur wenigen Trieben, die zT auch abgeknickt waren. Auch hatten einige Pflanzen Mehltau, bisher war ich bessere Qualität von pflanzmich gewohnt...
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Liebe Kundin, es tut mir sehr Leid, dass Sie dieses Mal nicht zufrieden mit unserer Pflanzenqualität waren. Bitte entschuldigen Sie. Sie haben jedoch alles richtig gemacht und unser Service-Team persönlich kontaktiert. So konnten wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden! Vielen Dank! Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 26.07.2020
Die ersten blühen schon
von:
Die Lieferung erfolgte Corona bedingt recht zügig. Nachdem ich mir die Zeit genommen habe und die im sehr guten Zustand angelieferten Pflanzen noch zwei Tage gewässert habe wurden sie unter Zugabe von Blumenerde im Garten eingepflanzt. Die ersten zeigen schon erste rote Blüten. Alles in allem bin ich positiv beeindruckt und habe mir die Fahrt zum ausverkauften Gartencenter/Baumarkt gespart. Kann ich nur empfehlen .
am 14.07.2020
von:
sind mit der Bestellung und den Pflanzen zufrieden.
am 13.07.2020
von:
Alles Okay
am 26.06.2020
Sommerspirea Anthony Waterer
von:
Mittlerweile ist die Pflanze schon einige Zeit eingepflanzt - einige Tage danach zeigte sich mittig der echte Mehltau - zweimalige Behandlung mit Substral Naturen "Schädlings-Stopp 4in1 hatten wir den Mehltau im Griff. Seither gab es keinerlei Probleme mehr. Der Versand war sehr Gut - keinerlei "Beschädigungen" der Pflanze...die Abwicklung erfolgte sehr rasch. Rundum sind wir äußerst zufrieden und erfreuen uns der roten Sommerspiere.
am 06.05.2020
von:
Alle gut angewachsen. Bestens
am 06.05.2020
von:
Alle gut angewachsen. Lieferung bestens
am 21.04.2020
von:
Schnelle Abwicklung und Versand. Alle Pflanzen haben sich super entwickelt. Alles Bestens!
am 28.03.2020
von:
Das kleine Pflänzchen lässt leider die Blätter hängen. Wirkt vertrocknet, ich gehe von einem Spätfrostschaden aus. Ich hoffe, das wird wieder.
am 19.01.2020
tip top
von:
gerne wieder
am 07.12.2019
Sehr gute Pflanzen
von:
Wie auch schon bei der letzten Bestellung kann ich nur sagen die Pflanzen sind top! Sehr gut verpackt und termingerecht geliefert! Sehr zu empfehlen deshalb 5 Sterne
am 29.11.2019
von:
super ware alles wie immer perfekt
am 08.11.2019
von:
Sehr gute Qualität
am 26.09.2019
von:
Ich habe das erste Mal bei "Pflanz mich" bestellt und bin überaus zufrieden: superschnelle Lieferung, top Verpackung und durchweg sehr schöne,kräftige Pflanzen, die sich mittlerweile in meinem Garten sehr wohl fühlen.:-)
am 07.08.2019
Bewertung
von:
Bin sehr zufrieden,gerne wieder,herforagend verpackt.Schnelle Lieferung.
am 11.07.2019
von:
wie beschrieben.
am 08.07.2019
Der zweite Versuch war gut!
von:
Die erste Spirea kam als trockenes Ästchen, das nicht mehr zu retten war. Es wurde schnell und freundlich ein Ersatz geschickt, der sich prächtig entwickelt!
am 21.06.2019
Tolle Qualität
von:
Die gelieferten Sommerspieren "Antony Waterer" sind sehr gut angewachsen und 4 Wochen nach Lieferung/Pflanzung bereits doppelt so groß. Es sind schöne starke Pflanzen und das Wurzelwerk war sehr gut ausgebildet. Die Lieferzeit war absolut angemessen. Der Kontakt zum Kundenservice und dem Chat waren super. Man bekommt schnell und sehr freundlich eine kompetente Antwort/Hilfe auf jedes Problem. Nach dem meine erste Spieren-Lieferung überhaupt nicht angewachsen ist und ich deswegen regelmäßig mit dem Gärtnermeister im Kontakt war, habe ich die gesamte Pflanzung ersetzt bekommen. Damit hätte ich nie gerechnet - Wahnsinn - das ist wirklich ein toller Kundenservice!!! Ich bin begeistert und bleibe auch weiterhin gerne Kundin bei pflanzmich.
am 21.06.2019
Tolle Qualität
von:
Die gelieferten Sommerspieren "Antony Waterer" sind sehr gut angewachsen und 4 Wochen nach Lieferung/Pflanzung bereits doppelt so groß. Es sind schöne starke Pflanzen und das Wurzelwerk war sehr gut ausgebildet. Die Lieferzeit war absolut angemessen. Der Kontakt zum Kundenservice und dem Chat waren super. Man bekommt schnell und sehr freundlich eine kompetente Antwort/Hilfe auf jedes Problem. Nach dem meine erste Spieren-Lieferung überhaupt nicht angewachsen ist und ich deswegen regelmäßig mit dem Gärtnermeister im Kontakt war, habe ich die gesamte Pflanzung ersetzt bekommen. Damit hätte ich nie gerechnet - Wahnsinn - das ist wirklich ein toller Kundenservice!!! Ich bin begeistert und bleibe auch weiterhin gerne Kundin bei pflanzmich.
am 19.06.2019
4 von 5
von:
Die Pflanzen kamen Jahreszeiten-abhängig frisch zurückgeschnitten und kahl an. 4 von 5 treiben inzwischen gut Blätter aus und sehen sehr hübsch aus, 1 kam leider nicht wieder.
am 16.06.2019
von:
Gute Qualität der Pflanzen. Leider haben 2 Pflanzen nicht ausgetrieben.
am 08.06.2019
Treibt prächtig aus
von:
Die Pflanzen sahen bei Ankunft nicht gut aus: der Wurzelschutz war zwar feucht, aber viele Ästchen waren gebrochen. Im Boden, nach kräftigem Rückschnitt haben die Pflanzen aber sofort angefangen, frisch grün auszuschlagen und behaupten sich an ihrem schwierigen Standort im Halbschatten zwischen großer Walnuss, kräftigen Haselnüssen und übergriffigen Goldnesseln sehr gut.
am 08.06.2019
Rote Sommerspiere
von:
Die Pflanzen sind gut angewachsen. Bei jetziger Trockenheit ist es jedoch erforderlich, ab und zu mal zu bewässern, bis sie richtig Fuß gefasst haben.
am 04.06.2019
von:
Die erste Pflanze, die bei mir ankam, war nur ein dürrer Ast, der auch nach 3 Wochen noch kein Zeichen von Leben von sich gab. Per Foto reklamiert und sofort eine neue Pflanze bekommen, die jetzt auch schön anwächst. Wird dieses Jahr zwar eher nicht mehr blühen, aber ich bin optimistisch, dass das nächstes Jahr wird!
am 27.05.2019
gute wurzelnackte Ware
von:
Die Pflanzen sind jetzt angewachsen und beginnen auszutreiben, evtl. hat es eine einzelne Pflanze nicht geschafft. Die Blüten werden evtl. erst nächstes Jahr erscheinen,da die Pflanzen im Wuchs erst aufholen müssen
am 13.05.2019
von:
Sehr gut angewachsen, treiben kräftig aus. Die Blüte kenne ich noch nicht, freue mich aber auf die frische Farbe im Sommer
am 13.05.2019
von:
Wächst und gedeiht
am 09.05.2019
von:
Überraschend schöne und gesunde Ware! Auch nach Einpflanzung vor Wochen keinerlei Ausfälle. Verpackung und Versand optimal. Alles in Allem sehr empfehlenswert!
am 08.05.2019
von:
kräftige Pflanzen mit 100 %iger Anwachsquote
am 05.05.2019
Spiere
von:
Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Die Pflanzen sind gut angewachsen und haben sich schon prima entwickelt. Werde wieder bestellen und auch schon erfolgreich weiter empfohlen.
am 01.05.2019
Gute Qualität
von:
die Pflanzen kamen gut verpackt und in guter Qualität an. Sie sind mittlerweile sehr gut angewachsen.
am 21.05.2018
Bewertung
von:
Das erste mal bei Ihnen bestellt. Bin mit der Ware sehr Zufrieden. Alles bestens.
am 25.01.2018
von:
Super Qualität, danke.
am 05.01.2018
tolle Pflanzen
von:
Die Pflanzen waren von einer sehr guten Qualität und optimal verpackt. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sowie eine schnelle und zuverlässige Lieferung haben uns ebenfalls überzeugt, sodaß wir bei Bedarf wieder Pflanzen bestellen werden.
am 19.11.2017
von:
Tolle gesunde und kräftige Pflanzen, die noch herrlich geblüht haben nach dem Pflanzen.
am 13.11.2017
von:
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
am 13.10.2017
von:
Die Pflanzen sind in einem guten Zustand und schnell geliefert worden und bisher gut angewachsen. Bin sehr zufrieden!
am 19.09.2017
Schöne Pflanze
von:
Nach einem halben Jahr sind alle Pflanzen erhalten und gedeihen trotz einem heißen Sommer im Süden von Deutschland (gegossen wurden sie jedoch regelmäßig im ersten halben Jahr)
am 04.04.2017
herrlicher blattaustrieb
von:
trotz schwieriger startbedingungen haben sich alle pflänzchen behauptet und treiben aus.
am 20.03.2017
von:
schnelle und pünktliche Lieferung gutes Preis-Leistungsverhältnis fachgerechte Verpackung
am 05.01.2017
von:
sind alle angewachsen, im Frühling sehen wir weiter
am 26.10.2016
Ich würde wieder bestellen
von:
Alle Pflanzen sind obwohl klein gekauft, sehr gut angewachsen. ich bin sehr zufrieden mit dem Service und den Pflanzen.
am 14.11.2015
von:
Schnelle Lieferung und super verpackt.
am 31.10.2015
von:
Bestellung kam pünktlich zum Wunschtermin. 1 kleine Reklamation wurde umgehend erledigt. Gerne wieder
am 26.10.2015
von:
Alles hat perfekt gepasst, alle Pflanzen sind auch nach 3 Monaten wohlauf
am 06.01.2015
von:
Pflanzen sind in gutem Zustand angekommen und sind, soweit es sich bisher beurteilen lässt,gut angewachsen.
am 09.04.2014
Sehr gute Pflanzen
von:
Die Pflanzen waren aus dieses mal sehr gut. Gerne wieder.
am 02.01.2014
von:
Sehr gute Qualität.
am 18.09.2013
von:
Die Sommerspiere ist sehr gut angewachsen. Sieht sehr schön aus.
am 12.08.2013
von:
stabiler Pflänzling - gut angewachsen
am 03.05.2013
klein aber schlägt wieder aus
von:
Im Herbst gepflanzt ca. 30 cm hoch sind alle Triebe nach dem Frost trocken gewesen. Die Pflanze schlägt aber hauptsächlich von unten kräftig aus und so hoffe ich doch noch auf kräftigen Wuchs.
am 22.04.2013
Rote Sommerspiere Spiraea japonica
von:
Die Lieferung und Einplanzung erfolgte Anf. November, jetzt im Frühjahr darauf kann ich nur sagen - alle Pflanzen haben, nach dem langen - frostigen u. schneereichen Winter überlebt. Alles super.
am 10.03.2013
von:
Schöne kräftige Pflanzen.
am 01.10.2012
Rote Sommerspiere
von:
Bin super zufrieden. Sehr sehr gut angewachsen und gedeiht prächtig. Kann ich nur empfehlen.Kaufe wieder gerne.
am 06.08.2012
von:
Es waren zwei ausgetrocknete Pflanzen dabei. diese sind leider nicht angewachsen. Der Rest ist akzeptabel.
am 13.04.2012
rote Sommerspiere
von:
Schnelle Lieferung, Pflanze wie beschrieben und gut angewachsen. Bin sehr zufrieden