+++ 20% auf ALLES bis zum 28.11. Herbstzeit ist Pflanzzeit +++ close

129
4.73 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 105
  • 18
  • 1
  • 5

Produkt bewerten


am 13.11.2022
von:
Ware kam gut verpackt an und macht einen guten ordentlichen Eindruck.
am 29.10.2022
von:
gute Ware
am 15.07.2022
Wunderbar
von:
Ganz tolle und gesunde Pflanzen. Sie sind gut verpackt und sicher angekommen und optimal angewachsen. Schnelle Lieferung. Alles prima, sehr zufrieden. Danke.
am 12.07.2022
von:
Die Pflanzen sind wie immer gut verpackt angekommen und wachsen prächtig. Haben sogar nach kurzer Zeit angefangen zu blühen ????
am 07.06.2022
Schöne kräftige Pflanzen...
von:
Nach Problemen mit dem Paketdienst (lag NICHT an pflanzmich!) kam ein wunderbar verpacktes Paket mit schönen, kräftigen Pflanzen an - eingesetzt - und alle kommen auch entsprechend gut - ich freu mich schon auf die Blüte! Dankeschön!
am 02.05.2022
Alles bestens - tolle Ware
von:
Die Pflanzen sind allesamt gut angewachsen. Schnelle Lieferung und umweltfreundliche Verpackung. Ich kann die Firma jederzeit empfehlen und werde wieder sehr gerne bestellen.
am 15.11.2021
von:
gesunde pflanzen - gut verpackt
am 28.08.2021
von:
6 Pflanzen habe ich bestellt , sie kamen zügig bei mir an und gut verpackt . Hier kaufe ich zukünftig mehr ein. Die pflanzen haben noch am gleichen tag der lieferung ihr neues beet behaust , ich habe sie ordentlich gewässert zuvor ca. 2-3 stunden. Und da sowiso ein regnerischer tag war hab ich sie im regen stehen gelassen während der wässerung. An dem tag war nur eine stunde sonnig ohne regen in dieser zeit hab ich sie eingepflanzt und ordentlich gegossen. Freu mich riesig , Danke
am 15.08.2021
Sehr schöne Pflanze zur Flächenbegrünung
von:
Wir haben 30 Pflanzen bestellt. Die erste freudige Überraschung war, dass es insgesamt 32 Pflanzen waren. Diese waren wie üblich sehr gut feucht gelten verpackt. Jede einzelne Pflanze sehr gesund und wirklich mehr als beschriebene Mindestgröße. Die Pflanzen stehen jetzt schon seit mehreren Wochen im Garten und sind super angegangen. Keine lässt den Kopf hängen und sie fangen tatsächlich noch an zu blühen... Wir sind sehr begeistert und haben sowohl vor dieser Bestellung als auch danach mehrere Pflanzen bestellt und bekommen, bei denen es sich immer ähnlich verhält. Wir sind sehr sehr zufrieden mit dem Service und auch vor allem mit der gelieferten Ware! Vielen Dank und gerne wieder.
am 23.07.2021
von:
sehr gut verpackt und einwandfreie Ware, gerne wieder
am 18.07.2021
von:
Alle Pflanzen gesund und angegangen. Jederzeit gerne wieder.
am 07.07.2021
Rote Sommerspiere
von:
kräftige Pflanze, habe bestimmt nicht zum letzten mal bei Pflanzmich bestellt
am 06.07.2021
von:
Sehr schöne Pflanze, eingesetzt und hat sofort angefangen zu blühen.
am 25.06.2021
von:
Super angewachsen
am 15.06.2021
Tolle Pflanze
von:
Tolle Pflanze, gute Qualität, super angewachsen ,jetzt muss sie nur noch groß werden.
am 08.06.2021
Leider abgeknickte Zweige
von:
Leider waren an einer der beiden Pflanzen einige Zweige abgeknickt. Sie waren aber frisch, schnell geliefert und sind gut angewachsen.
am 06.06.2021
Schöne Pflanze
von:
Pflanze war in gutem Zustand und auch gut verpackt. Immer wieder gerne.
am 24.05.2021
von:
Winzige Pflanzen - entsprechen bei Weitem nicht meinen Erwartungen
am 01.05.2021
Ware wurde falsch geliefert
von:
Habe 30-40 cm bestellt, geliefert wurde 10-20cm zum bestellten Preis. Nach Reklamation wurde Differensbetrag eine Gutschrift erteilt.
am 12.04.2021
absolut empfehlenswert
von:
Gute Qualität, Pflanzen sind zügig angewachsen, schnelle Lieferung, sehr netter und serviceorientierter Kundendienst.
am 13.12.2020
Flotte Lieferung. Gute Qualität
von:
Perfektes Wurzelsystem bei wurzelnackter Ware. Das ist schon perse eine Anwachsgarantie. Gerne wieder.
am 25.11.2020
von:
Die Lieferung erfolgte im gewünschten Zeitraum. Top! Die Pflanzen sind eingesetzt. Nun bin ich gespannt, ob sie gut anwachsen.
am 25.10.2020
von:
Da ich keine Vorstellung hatte, wie Pflanzen verschickt werden, war ich sehr gespannt. Die Lösung war genial, das Ergebnis super! Ich habe 10 Topfpflanzen(30-60 cm) und 5 x Wurzel warebestellt. Die Pflanzen kamen unbeschadet und in einem sehr guten Zustand an, entsprachen auch genau meiner Vorstellung. Sehr hilfreich war auch die Pflanzanleitung. Vielen Dank! Habe sie schon mehrfach weiterempfohlen.
am 25.09.2020
Vorfreude auf das nächste Jahr
von:
die Pflanze kam sehr gut verpackt und sicher an. Da sie zur späten Jahreszeit eingepflanzt wurde und sehr gt angewachsen ist, freuen wir uns auf die bestimmt kommende Blütenpracht.
am 21.09.2020
von:
Alles gut verpackt (es geht prima ohne Plastik) angekommen. Pflanzen gut angewachsen.
am 14.09.2020
erstaunliches Paket
von:
mein erster Online-Pflanzenkauf und der verlief gut. Das Paket kam senkrecht gestapelt an, alle Pflanzen waren gut verpackt, alle sind gut angewachsen, bin zufrieden.
am 01.09.2020
Schöne Pflanze
von:
Die Sommerspiere kam in sehr gutem Zustand bei mir an und blühte auch an ihrem neunen Standort eine ganze Weile...
am 30.08.2020
von:
Wunderbare Qualität!!
am 24.08.2020
von:
Habe sehr gute Qualität erhalten. Hat sich ohne Probleme sehr gut entwickelt.
am 23.08.2020
von:
kräftige Pflanzen, sehr gut entwickelt - eine Freude
am 22.08.2020
von:
Gute Qualität
am 22.08.2020
Sehr schön!
von:
Sind sehr gut angewachsen und beginnen jetzt das zweite Mal zu blühen!
am 09.08.2020
von:
Tolle Pflanze gut verpackt gerne wieder
am 03.08.2020
von:
Die Pflanzen waren für die bestellte Größe sehr klein mit nur wenigen Trieben, die zT auch abgeknickt waren. Auch hatten einige Pflanzen Mehltau, bisher war ich bessere Qualität von pflanzmich gewohnt...
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Liebe Kundin, es tut mir sehr Leid, dass Sie dieses Mal nicht zufrieden mit unserer Pflanzenqualität waren. Bitte entschuldigen Sie. Sie haben jedoch alles richtig gemacht und unser Service-Team persönlich kontaktiert. So konnten wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden! Vielen Dank! Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 26.07.2020
Die ersten blühen schon
von:
Die Lieferung erfolgte Corona bedingt recht zügig. Nachdem ich mir die Zeit genommen habe und die im sehr guten Zustand angelieferten Pflanzen noch zwei Tage gewässert habe wurden sie unter Zugabe von Blumenerde im Garten eingepflanzt. Die ersten zeigen schon erste rote Blüten. Alles in allem bin ich positiv beeindruckt und habe mir die Fahrt zum ausverkauften Gartencenter/Baumarkt gespart. Kann ich nur empfehlen .
am 14.07.2020
von:
sind mit der Bestellung und den Pflanzen zufrieden.
am 13.07.2020
von:
Alles Okay
am 26.06.2020
Sommerspirea Anthony Waterer
von:
Mittlerweile ist die Pflanze schon einige Zeit eingepflanzt - einige Tage danach zeigte sich mittig der echte Mehltau - zweimalige Behandlung mit Substral Naturen "Schädlings-Stopp 4in1 hatten wir den Mehltau im Griff. Seither gab es keinerlei Probleme mehr. Der Versand war sehr Gut - keinerlei "Beschädigungen" der Pflanze...die Abwicklung erfolgte sehr rasch. Rundum sind wir äußerst zufrieden und erfreuen uns der roten Sommerspiere.
am 06.05.2020
von:
Alle gut angewachsen. Bestens
am 06.05.2020
von:
Alle gut angewachsen. Lieferung bestens
am 21.04.2020
von:
Schnelle Abwicklung und Versand. Alle Pflanzen haben sich super entwickelt. Alles Bestens!
am 28.03.2020
von:
Das kleine Pflänzchen lässt leider die Blätter hängen. Wirkt vertrocknet, ich gehe von einem Spätfrostschaden aus. Ich hoffe, das wird wieder.
am 19.01.2020
tip top
von:
gerne wieder
am 07.12.2019
Sehr gute Pflanzen
von:
Wie auch schon bei der letzten Bestellung kann ich nur sagen die Pflanzen sind top! Sehr gut verpackt und termingerecht geliefert! Sehr zu empfehlen deshalb 5 Sterne
am 29.11.2019
von:
super ware alles wie immer perfekt
am 08.11.2019
von:
Sehr gute Qualität
am 26.09.2019
von:
Ich habe das erste Mal bei "Pflanz mich" bestellt und bin überaus zufrieden: superschnelle Lieferung, top Verpackung und durchweg sehr schöne,kräftige Pflanzen, die sich mittlerweile in meinem Garten sehr wohl fühlen.:-)
am 07.08.2019
Bewertung
von:
Bin sehr zufrieden,gerne wieder,herforagend verpackt.Schnelle Lieferung.
am 11.07.2019
von:
wie beschrieben.
am 08.07.2019
Der zweite Versuch war gut!
von:
Die erste Spirea kam als trockenes Ästchen, das nicht mehr zu retten war. Es wurde schnell und freundlich ein Ersatz geschickt, der sich prächtig entwickelt!
am 21.06.2019
Tolle Qualität
von:
Die gelieferten Sommerspieren "Antony Waterer" sind sehr gut angewachsen und 4 Wochen nach Lieferung/Pflanzung bereits doppelt so groß. Es sind schöne starke Pflanzen und das Wurzelwerk war sehr gut ausgebildet. Die Lieferzeit war absolut angemessen. Der Kontakt zum Kundenservice und dem Chat waren super. Man bekommt schnell und sehr freundlich eine kompetente Antwort/Hilfe auf jedes Problem. Nach dem meine erste Spieren-Lieferung überhaupt nicht angewachsen ist und ich deswegen regelmäßig mit dem Gärtnermeister im Kontakt war, habe ich die gesamte Pflanzung ersetzt bekommen. Damit hätte ich nie gerechnet - Wahnsinn - das ist wirklich ein toller Kundenservice!!! Ich bin begeistert und bleibe auch weiterhin gerne Kundin bei pflanzmich.
am 21.06.2019
Tolle Qualität
von:
Die gelieferten Sommerspieren "Antony Waterer" sind sehr gut angewachsen und 4 Wochen nach Lieferung/Pflanzung bereits doppelt so groß. Es sind schöne starke Pflanzen und das Wurzelwerk war sehr gut ausgebildet. Die Lieferzeit war absolut angemessen. Der Kontakt zum Kundenservice und dem Chat waren super. Man bekommt schnell und sehr freundlich eine kompetente Antwort/Hilfe auf jedes Problem. Nach dem meine erste Spieren-Lieferung überhaupt nicht angewachsen ist und ich deswegen regelmäßig mit dem Gärtnermeister im Kontakt war, habe ich die gesamte Pflanzung ersetzt bekommen. Damit hätte ich nie gerechnet - Wahnsinn - das ist wirklich ein toller Kundenservice!!! Ich bin begeistert und bleibe auch weiterhin gerne Kundin bei pflanzmich.
am 19.06.2019
4 von 5
von:
Die Pflanzen kamen Jahreszeiten-abhängig frisch zurückgeschnitten und kahl an. 4 von 5 treiben inzwischen gut Blätter aus und sehen sehr hübsch aus, 1 kam leider nicht wieder.
am 16.06.2019
von:
Gute Qualität der Pflanzen. Leider haben 2 Pflanzen nicht ausgetrieben.
am 08.06.2019
Treibt prächtig aus
von:
Die Pflanzen sahen bei Ankunft nicht gut aus: der Wurzelschutz war zwar feucht, aber viele Ästchen waren gebrochen. Im Boden, nach kräftigem Rückschnitt haben die Pflanzen aber sofort angefangen, frisch grün auszuschlagen und behaupten sich an ihrem schwierigen Standort im Halbschatten zwischen großer Walnuss, kräftigen Haselnüssen und übergriffigen Goldnesseln sehr gut.
am 08.06.2019
Rote Sommerspiere
von:
Die Pflanzen sind gut angewachsen. Bei jetziger Trockenheit ist es jedoch erforderlich, ab und zu mal zu bewässern, bis sie richtig Fuß gefasst haben.
am 04.06.2019
von:
Die erste Pflanze, die bei mir ankam, war nur ein dürrer Ast, der auch nach 3 Wochen noch kein Zeichen von Leben von sich gab. Per Foto reklamiert und sofort eine neue Pflanze bekommen, die jetzt auch schön anwächst. Wird dieses Jahr zwar eher nicht mehr blühen, aber ich bin optimistisch, dass das nächstes Jahr wird!
am 27.05.2019
gute wurzelnackte Ware
von:
Die Pflanzen sind jetzt angewachsen und beginnen auszutreiben, evtl. hat es eine einzelne Pflanze nicht geschafft. Die Blüten werden evtl. erst nächstes Jahr erscheinen,da die Pflanzen im Wuchs erst aufholen müssen
am 13.05.2019
von:
Sehr gut angewachsen, treiben kräftig aus. Die Blüte kenne ich noch nicht, freue mich aber auf die frische Farbe im Sommer
am 13.05.2019
von:
Wächst und gedeiht
am 09.05.2019
von:
Überraschend schöne und gesunde Ware! Auch nach Einpflanzung vor Wochen keinerlei Ausfälle. Verpackung und Versand optimal. Alles in Allem sehr empfehlenswert!
am 08.05.2019
von:
kräftige Pflanzen mit 100 %iger Anwachsquote
am 05.05.2019
Spiere
von:
Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Die Pflanzen sind gut angewachsen und haben sich schon prima entwickelt. Werde wieder bestellen und auch schon erfolgreich weiter empfohlen.
am 01.05.2019
Gute Qualität
von:
die Pflanzen kamen gut verpackt und in guter Qualität an. Sie sind mittlerweile sehr gut angewachsen.
am 21.05.2018
Bewertung
von:
Das erste mal bei Ihnen bestellt. Bin mit der Ware sehr Zufrieden. Alles bestens.
am 25.01.2018
von:
Super Qualität, danke.
am 05.01.2018
tolle Pflanzen
von:
Die Pflanzen waren von einer sehr guten Qualität und optimal verpackt. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sowie eine schnelle und zuverlässige Lieferung haben uns ebenfalls überzeugt, sodaß wir bei Bedarf wieder Pflanzen bestellen werden.
am 19.11.2017
von:
Tolle gesunde und kräftige Pflanzen, die noch herrlich geblüht haben nach dem Pflanzen.
am 13.11.2017
von:
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
am 13.10.2017
von:
Die Pflanzen sind in einem guten Zustand und schnell geliefert worden und bisher gut angewachsen. Bin sehr zufrieden!
am 19.09.2017
Schöne Pflanze
von:
Nach einem halben Jahr sind alle Pflanzen erhalten und gedeihen trotz einem heißen Sommer im Süden von Deutschland (gegossen wurden sie jedoch regelmäßig im ersten halben Jahr)