+++ 06.08.2020 - Unsere aktuellen Lieferzeiten: 2 - 3 Werktage (gilt für alle Pflanzen) +++ close
zurück
160
4.69 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 124
  • 26
  • 7
  • 2
  • 1
produktbild

Vogelbeere-Eberesche

Sorbus aucuparia

1,44 €
Produkt bewerten
am 01.07.2020
von:
eine Pflanze wächst nicht.
am 05.05.2020
von:
Der Baum ist gut angewachsen hat schönes grünes Laub und eine Blüte. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt einzige Wermutstropfen ist das bei dem Transport die spitze um 30 cm abgebrochen war!!! ansonsten immer wieder empfehlenswert????
am 27.04.2020
von:
ich hoffe, dass sich der Baum noch entwickelt. Er ist sehr hoch, und dünn. Die sehr wenigen Ästchen, beginnen erst in einer Höhe von über 2 Metern! Die darunterliegenden sind entweder abgebrochen oder sie wurden bewusst zurückgeschnitten!? Ich gebe nur 4 Punkte, da ich für den Preis von 100 Euro etwas mehr erwartet hätte.
am 20.04.2020
eberesche
von:
alle pflanzen angegangen gute ware
am 20.04.2020
Gut
von:
Sehr gut verpack und alle 5 sind schon weiter am Wachsen ... Klasse
am 18.04.2020
von:
Bin mit dem Baum zufrieden, er ist angwachsen!
am 16.04.2020
sehr gute Pflanze
von:
die Pflanzen kamen gut verpackt an, hatten starke Wurzeln und waren größer als erwartet. Gerne immer wieder
am 15.04.2020
Vogelbeere
von:
Mit der gelieferten Ware bin ich mehr als zufrieden. Ich habe den Baum sofort eingepflanzt und er fühlt sich in meinem Garten sehr wohl.
am 12.04.2020
Es wächst hier eine Vogelbeere
von:
Beim Auspacken muss ich sagen, missfiel es mir erst, dass mich da nur ein dünnes Stämmchen erwartete. Ich hatte mit wenigstens zwei oder drei Abzweigungen gerechnet, um dem Gezücht den Busch als solchen abnehmen zu können. Aber sei's drum, in ein paar Jahren steht da sicher ein toller Beerenbusch. • Pflanzen angewachsen Die Pflanze treibt gut aus. Anfangs war der dünne Stamm recht kahl, aber zuletzt haben sich an der Spitze dicke Knospen gebildet, die nun in gutem Grün austreiben. • Wurzelwerk Aufgefallen ist mir nichts. • Pflanzen frisch Sie sah frisch aus, als sie da aus dem Karton geschält wurde. Nichts auffallendes. • Lieferzeit Das war ok. Absolut im Rahmen. Nach knapp 10 Tagen war die erste Fuhre da. • Kundenservice Wurde nicht in Anspruch genommen.
am 02.04.2020
von:
Sehr gut.
am 23.03.2020
von:
sehr schöne und gut gewachsene Pflanze, gut ausgebildetes Wurzelwerk, freue mich auf die erste Blühte
am 18.03.2020
Vogelbeere
von:
Schnelle Lieferung, Pflänzchen gut verpackt und gewässert. Top!!!
am 12.01.2020
Schöne Pflanze im Wintermodus
von:
Lieferung und Zustand der Pflanze sehr gut. Da die Pflanze aber im Dezember geliefert wurde, können wir zum Anwachsen und zum Wachstum noch nichts berichten. Deshalb nur vier Sterne, denn die Bewertungsanfrage kommt einfach zu zeitig.
am 11.12.2019
Super Qualität
von:
Die Pflanzen haben einen guten Wurzelballen und sind sehr schön angewachsen. Sehr gute Beratung durch das Pflanzmich-Team
am 06.12.2019
von:
… die Jungpflanze sieht sehr stark aus, ich habe sie jetzt im Herbst gepflanzt und hoffe, dass sie sich im kommenden Frühjahr gut entwickelt. Die sorgfältige Verpackung lobe ich ebenfalls.
am 29.11.2019
von:
sehr schöne pflanze!toller service!kann ich nur empfehlen- zu 100%!!!
am 28.11.2019
von:
Habe einen Baum gekauft aber eine Pflanze mit zwei 2,50m großen Haupttrieben bekommen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie mit Ihrer Vogelbeeren-Eberesche unzufrieden sind. Sie haben Freilandware in 200-250 cm bestellt. Die Eberesche wächst als Strauch oder auch als Baum. Für Sträucher wählen Sie am besten die Freiland- oder Containerware - welche Sie gewählt haben. Soll es jedoch ein Baum mit Krone werden, empfehlen wir unsere Hochstammvarianten. Diese sind dann bereits von uns als Hochstamm - also Baum mit Krone - erzogen. Ich hoffe, ich konnte Ihnen weiterhelfen und stehe für Fragen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Beste Grüße und schöne Weihnachtstage Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 24.11.2019
von:
Die Eberesche wurde viel kleiner geliefert als angegeben. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst wurde mir anstandslos ein neues Bäumchen mit der korrekten Größe geliefert. Vielen Dank!
am 12.11.2019
von:
Pflanze in Ordnung. Ordnungsgemäß verpackt und schnelle Lieferung. Gerne wieder. Danke.
am 10.11.2019
Alles prima. Dankeschön
von:
Lieferung kam termingerecht an und war perfekt verpackt. Obwohl die Plflanzen schon einige Zeit aus der Erde waren, kamen sie fit an. Wie sie im Frühjahr anwachsen, muss abgewartet werden. Auf jeden Fall scheint die Qualität sehr gut zu sein und die Größen waren auch ganz prima. Danke. Tollen Job gemacht.
am 10.11.2019
Top: Lieferung und Pflanze
von:
Lieferung kam termingerecht an und war perfekt verpackt. Obwohl die Plflanzen schon einige Zeit aus der Erde waren, kamen sie fit an. Wie sie im Frühjahr anwachsen, muss abgewartet werden. Auf jeden Fall scheint die Qualität sehr gut zu sein und die Größen waren auch ganz prima. Danke. Tollen Job gemacht.
am 28.10.2019
Vogelbeerbaum
von:
Wir haben den Vogelbeerbaum in unsrerm Garten eingepflanzt und er ist gut ange- wachsen und sind sehr zufrieden.
am 14.10.2019
von:
Pflazne kam in sehr schönem Zustand an. Bis jetzt sieht alles super aus.
am 26.09.2019
Passt
von:
Bestellt wurde ein mehrtriebiges Exemplar - geliefert eine eintriebige Pflanze. Dies ist scheinbar Standard. Der Baum selbst ist schön gewachsen.
am 30.08.2019
von:
Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand. Melania hat alles wunderbar verpackt! Trotz der Hitze und Trockenheit alle 5 Pflanzen wunderbar angewachsen.
am 18.08.2019
von:
Die Pflanze ist etwas dürftig! Mal sehen, wie sie sich entwickelt?
am 28.06.2019
Alles Top!
von:
Sehr schöne kräftiger Baum sorgfältige Anlieferung guter Wurzelballen.
am 11.06.2019
Vogelbeere
von:
Zügiger Versand. Pflanze top Qualität. Bin sehr zufrieden! Vielen Dank.
am 08.06.2019
Vogelbeere
von:
Die Vogelbeere war richtig ordentlich verpackt, da konnte nichts passieren. Sie fühlt sich in meinem Garten auch scheinbar sehr wohl.
am 07.06.2019
von:
Schnell und zuverlässige Lieferung
am 06.06.2019
von:
Sehr schöne Pflanze, hoffe, daß sie sich auch gut entwickelt.
am 02.06.2019
von:
Bin total zufrieden. Kam gut verpackt und war sogar schon größer als angegeben. Wächst einwandfrei und ist gesund
am 23.05.2019
Eberesche
von:
Alles bestens. Wächst u. gedeiht wie erwartet.
am 17.05.2019
von:
ich liebe diesen Baum, dass ich ihn jetzt in meinen Dachgarten in einen Kübel gestellt habe, ist ein Experiment, soweit fühlt er sich aber wohl
am 14.05.2019
Zufrieden
von:
Ich bin sehr zufrieden über die Lieferung.
am 12.05.2019
von:
Alles ok.
am 08.05.2019
von:
super, schon fast 2m hoch für nur 10€. Gute Qualität.
am 07.05.2019
Sehr schön!
von:
Wirklich schönes Bäumchen, bin sehr positiv überrascht! Nur war keine Beschriftung dabei!
am 06.05.2019
Super
von:
Zugegeben ich war skeptisch, ob die Pflanzen wirklich i.O. sind. Ich wurde überrascht. Alles, wirklich alles ist angewachsen. Die Eberesche ist noch sehr klein. Genaues kann man erst später sagen. Gerne wieder
am 04.05.2019
von:
frische Pflanzen mit gutem Wurzelwerk
am 17.05.2018
von:
Pflanzen sehr schön - Liefertermin wurde um fast eine Woche verspätet geliefert. Daran sollte man noch arbeiten.
am 24.04.2018
von:
top Währe!!!
am 18.04.2018
von:
Lieferung war o.k. Pflanze in sehr gutem Zustand. Inzwischen hat sie schon Laub ausgetrieben.
am 08.01.2018
von:
Hab die Sternbewertung vergessen und würde erst einmal 4 Sterne für die Vogelbeerbäumchen vergeben, den fünften Stern gibt es für die Früchte im Herbst.
am 22.11.2017
von:
Alle Pflanzen haben eine tolle Qualität.
am 18.11.2017
Sehr zufrieden
von:
Schöne starke junge Bäumchen, optimal verpackt und geliefert, gerne wieder.
am 27.10.2017
TOP Pflanzen
von:
Leute, Ihr habt es verdient, aber wisst Ihr wie viel Zeit das kostet? sorry, wenn ich das jetzt nur hier einfüge,aber es waren sehr viele Pflanzen : ist das müßig, ich habe über 300 Pflanzen bestellt und eine kam schöner als die Andere super verpackt in einem Jute geschützten Container -absolut Top aber muß ich das jetzt 300 Mal schreiben? Ich kann den Absender nur empfehlen und wer es nicht glaubt kann sich nächstes Jahr gerne unseren Garten ansehen -ganz herzlichen Dank für diese Lieferung
am 22.10.2017
von:
Unsere kleine Eberesche steht nun stolz in der Ebereschenstrasse!
am 13.10.2017
von:
gut und schnell
am 26.07.2017
Gute Ware
von:
Leider ist eine Pflanze von fünfen nicht "durchgekommen". Daher eben 4 Sterne von Fünfen. Ansonsten guter Anwuchs. Die Entwicklung zur "Vogelhecke" mit entsprechendem Rückschnitt wird natürlich noch dauern.
am 30.03.2017
von:
???????????????? super
am 26.03.2017
von:
Die Pflanze ist angewachsen und treibt aus.
am 24.03.2017
von:
Die Vogelbeere ist nicht angegangen. Schade!
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir bieten eine einjährige Anwuchsgarantie an. Sie können sich in solch einem Fall gern an mich meyer@pflanzmich.de oder unser Service-Team (service@pflanzmich.de) wenden. Ich bin mir sicher, wir finden eine gute Lösung. Auch stehe ich Ihnen jederzeit für Fragen rund um Pflanzen und deren Pflege zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 21.03.2017
von:
Ich bin mit der erhaltenen Pflanze sehr zufrieden und habe auch noch tolle Tips vom Meister bekommen. Klasse!
am 20.03.2017
Schöne Pflanzen
von:
Die Pflanzen kamen pünktlich. Es waren wie beschrieben, kräftige Pflanzen, die alle gut treiben und angewachsen sind.
am 08.01.2017
von:
die pflanze ist gut angewachsen.
am 25.10.2016
diese Pflanzen waren im Prinzip in Ordnung
von:
nur wenn ich Bäume bestelle können nicht Büsche geliefert werden.
am 27.09.2016
von:
Höchste Bewertung für Pflanzen und Sehr Gute, kompetente Beratung.
am 11.07.2016
von:
Als Kleincontainer gekauft ist die Vogelbeere im Herbst sehr gut angewachsen und nun bereits über 1 m hoch. Das Bäumchen ist noch sehr zart und steht bei uns oft im Wind was ihm bisher nichts ausmacht. Wir wollen die Vogelbeere als Hochstamm erziehen.
am 31.03.2016
Absolut empfehlenswert!
von:
Sehr schöner Baum, sogar größer als angegeben. Versand erfolgte schnell und sicher verpackt.
am 08.02.2016
von:
Pflanzen gut Transport problematisch (Pflanzen kamen stark angetrocknet an, lt Transportunternehmen zunächst in andere Stadt geliefert (?)
am 26.10.2015
Vogelbeere-Eberesche (Sorbus aucuparia
von:
Gute Qualität, das nächste Mal würde ich eine kleinere Pflanze wählen, die dann kräftiger anwachsen kann.
am 23.10.2015
von:
prima Ware
am 17.10.2015
Monika Fleer
von:
Ein tolles Bäumchen, viel größer als ich erwartet habe, wunderbar angewachsen. Es hat sich im Laufe des Sommers prächtig entwickelt. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen!
am 27.07.2015
von:
Angepflanzt, gepflegt und sehr gut angewachsen. Sehr zu empfehlen.
am 06.01.2015
von:
Nun, ich habe die beiden Bäumchen erst in diesem Herbst gepflanzt. Aber ich hatte um aufrecht gezogene Bäume gebeten und ich habe tatsächlich zwei sehr schöne schlanke Exemplare gut 2m hoch bekommen. Ich hatte schon früher eine Vogelbeere gepflanzt, doch wuchs diese nie so recht in die Höhe, sondern bildet in zwei Meter Höhe schon eine kleine ausladende Krone. Dies also mein zweiter Versuch mit diesen hübschen Bäumen, die in kleine Gärten passen und eigentlich von der Blüte über die Frucht bis zur schönen Herbstlaubfärbung immer ein Blickfang sind.
am 19.09.2014
von:
Die von mir bestellten Ebereschen wurden gut geschützt geliefert, sahen kräftig aus und sind bestens im Garten angewachsen :)
am 08.09.2014
Gute Ware
von:
Herzlichen Dank, hat alles gut geklappt
am 08.09.2014
von:
gute Pflanze, angewachsen und groß geworden
am 08.09.2014
Immer wieder gern
von:
Pflanze korrekt geliefert, gut angewachsen, schön groß geworden
am 05.09.2014
von:
gut, gut, gut!!
am 03.07.2014
Perfekt
von:
Alles super gelaufen, TOP-Ware, sehr empfehlenswert - Gern wieder!
am 03.07.2014
Jeder Zeit wieder.
von:
Gut angewachsen. Pflanzen gedeihen prächtig.
am 15.04.2014
perfekte und optimale Pflanzenlieferung
von:
Alle Pflanzen waren bestens verpackt, befanden sich in einer guten Qualität und sind nach der Pflanzung im Herbst nun alle ausgeschlagen. Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
am 11.04.2014
von:
Lieferung übertraf Erwartungen, könnte schneller sein, aber sonst Top.
am 11.04.2014
von:
Prima Qualität, wächst schön an, gerne wieder
am 11.04.2014
von:
Prima Qualität, wächst schön an.
am 09.04.2014
von:
beide Bäume sind prima angewachsen, sehr gesund und treiben schon kräftig aus,ich bin gespannt wann sie die ersten Früchte tragen
am 28.12.2013
Zuerst Ernüchterung. Dann Freude.
von:
Die Eberesche kam sogar größer als bestellt, dafür aber als \"Stock mit einem Ästchen\" an. Beim Einpflanzen musste ich feststellen, dass der Container nicht ganz von den Wurzeln ausgefüllt wurde. Aber im Frühjahr entwickelte sich die Vogelbeere prächtig. Triebe von über 50cm Länge.
am 11.10.2013
von:
Alles prima. Gern wieder.
am 15.09.2013
von:
Anfangs nur ein kahles Stämmchen sind doch recht bald Zweige gekommen, die Beeren kommen wahrscheinlich erst nächstes Jahr!?...
am 31.05.2013
Robuste Freilandware
von:
Robuste Ware, problemlos angewachsen
am 13.03.2013
von:
Sehr schöne, stärke Pflanzen.
am 11.03.2013
von:
Große kräftige Pflanzen, schnelle Lieferung. Klasse :)
am 11.03.2013
von:
Große kräftige Pflanzen, schnelle Lieferung. Klasse :)
am 18.08.2012
Tolle Pflanzen
von:
Im Frühjahr bekamen wir die Vogelbeeren, zusammen mit anderen Pflanzen. Sie waren viel größer als erwartet, sind total gut angewachsen, und es würde mich nicht wundern, wenn sie im nächsten Jahr schon erste Blüten hätten. Immer wieder bin ich von der Qualität, der guten Verpackung und der schnellen Lieferung von pflanzmich.de überzeugt!
am 06.08.2012
Sehr schön
von:
Die Eberesche ist sehr gut abgewachsen und entwickelt sich prächtig. Ich bin sehr zufrieden.
am 19.12.2011
Sehr gut
von:
Liebes Team, Die Verpackung und den Versand kann ich nur mit ausgezeichnet bewerten! Die Bäumchen habe ich bei sorgfäl- tiger Vorbehandlung, den nächsten Tag nach Erhalt der Sendung,gepflanzt. Nun hoffe ich, daß beide gut anwach- sen und gedeihen werden. Mit bestem Dank Adalbert Teubner