+++ Apfel Braeburn für 4,99 € +++ Ideal für Bienen und Obstfreunde +++ close

40
4.85 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 35
  • 4
  • 1

Produkt bewerten

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right


am 09.04.2022
Fruchtskimmie
von:
Ich bin mit der Lieferung und der Qualität der Fruchtskimmie sehr zufrieden. Sie ist schon gut angewachsen und fängt jetzt an zu blühen. Ich freue mich schon auf die roten Beeren, die im Winter schön leuchten. Vielen Dank für die schnelle und perfekte Lieferung. Gerne wieder.
am 11.11.2021
Super Qualität
von:
Hallo, ich habe mich für die Pflanze als Geschenk an meine Mutter entschieden. Man kann hier bei dem Preisleistungsverhältniss wirklich nichts sagen. Die Qualität der Pflanze ist super. Sie kam gut verpackt an und ist auch bisher gut angewachsen. Den Boden verträgt sie hier gut. Der ist etwas nasser, weil dahinter hanglage ist mit sumpfgebiet. Die Pflanze steht aber nicht im nassen, der Boden ist nur wenn es viel regnet ztw etwas nasser. Da hatte ich erst Bedenken, aber funktioniert super bisher. Mehr kann ich noch nicht sagen, da die Pflanze erst seit ca einem Monat im Erdreich ist. Nur ich denke da positiv, sie wird sich gut entwickeln.
am 16.10.2021
gut
von:
gut
am 14.07.2021
von:
Sehr üppige Verpackung, bisher sind alle Pflanzen an ihrem Ort angekommen: manche wenige Blätter zeigen gelbe Ränder, nur ganz wenige Blätter wurden gelb und fielen ab; die Pflanzen wirken üppig und gesund, die weitere Entwicklung ist offen.
am 14.07.2021
von:
Sehr üppige Verpackung, bisher sind alle Pflanzen an ihrem Ort angekommen: manche wenige Blätter zeigen gelbe Ränder, nur ganz wenige Blätter wurden gelb und fielen ab; die Pflanzen wirken üppig und gesund, die weitere Entwicklung ist offen.
am 05.07.2021
von:
Kräftige, gesunde Pflanzen in großen Pflanztöpfen, gut verpackt angekommen. Eine Freude.
am 16.06.2021
von:
Sehr gute gesunde Pflanze buschig ,grüne Blätter.War gut verpackt .wächst schon klasse
am 02.06.2021
Fruchtskimmie
von:
Die Pflanze kam in gutem Zustand an, ist sehr gut angewachsen-vorerst im Topf-sie ist auch schon ein gutes Stück größer geworden. Wenn sie groß genug ist, kommt sie in den Garten. Elisabeth Bittlinger
am 02.06.2021
Sehr gesunde Pflanze- toller Hingucker
von:
Ich habe mich sehr über die Fruchtskimmie gefreut, da sie auch bei Lieferung um einiges größer war als im Angebot. Danke dafür. Sie gedeiht prächtig, ist kerngesund und nun lasse ich mich überraschen, wie sie sich im Laufe des Jahres entwickelt- blühen tut sie z.Zt. schön mal kräftig.
am 27.05.2021
von:
Die Fruchtskimmi war von super Qualität und ist schnell angewachsen.Kann ich nur empfehlen.
am 25.05.2021
von:
Pflanze sieht etwas besser aus als die Rubella. Aber auch hier trauriger Austrieb , kein Blüten- und Fruchtansatz zu erkennen
am 24.05.2021
von:
Gut verpackt, gut angekommen. Zeigt schon erste Triebe. Damit gut angewachsen.
am 09.01.2021
Eine gute Pflanze
von:
Da die Skimnia Fructosa eine meiner Lieblingspflanzen ist, setze ich große Hoffnungen in das Gedeihen dieser Pflanze. Ihr gutes Aussehen lässt auf eine entsprechende Entwicklung hoffen. Aber man muss den Winter abwarten. Aber meine Erfahrung mit ihrer Firma Aber meine Erfahrung mit Ihrer Firma rechtfertigt die fünf Sterne bestimmt. Die Lieferung war schnell und problemlos..
am 26.12.2020
von:
Alles top
am 25.12.2020
von:
So wie beschrieben sind begeistert Lieferung und Paket alles bestens
am 17.05.2020
top
von:
Sehr gute Pflanze, voll zufrieden, sehr gut
am 14.04.2020
neumann
von:
gute Ware. sehr gut verpackt angekommen. Macht nachdem die Pflanzung vollzogen ist einen guten Eindruck. insgesamt lobenswert weil. zusätzlich eine Pflanzanleitung beigefügt war.
am 10.04.2020
von:
Bin sehr zufrieden mit Verpackung auch mit der Pflanze sie steht sehr gut
am 03.04.2020
von:
Skimie gut verpackt,gesund aussehend,noch im März geplanzt. Durch die sehr kalten Nächte im März leider sehr abgefroren,daß heißt,die Blühten welk,die Blätter weiß und welk.Vielleicht kann ich durch kräftigen Rückschnitt noch etwas retten.Ich war der Meinung,daß die Pflanze frostunempfindlich ist.
am 03.01.2020
von:
Ich erhielt die Lieferung wie ich es mir vorstellte - Grünes, unbeschädigtes Blattwerk (ein doppeltes Plus an die Dame die es verpackte), schöner Wurzelstock (weiße Wurzelspitzen - nicht bereits ewig im Container wo man die Pflanze mit angefaulten Wurzeln bekommt). Kann es nur weiter empfehlen Herbert
am 16.05.2019
von:
Pflanzen entsprechen unseren Erwartungen. haben sich gut weiterentwickelt.
am 08.05.2019
von:
Mit der Lieferung bin ich sehr zufrieden. Sehr gute Ware. Alles sehr gut angewachsen. Gerne wieder.
am 13.06.2018
von:
Sehr schöne Pflanze sehr gut verpackt,sehr schnelle Lieferung.Deswegen gleich zweite Pflanze bestellt.Diesen Hendler empfehle ich sehr.
am 15.10.2017
von:
Lieferung war schnell, Pflanzen waren günstig, waren allerdings sehr klein sind aber gut angewachsen und sind auch schon kräftiger, auf die Beeren warte ich noch, vermutlich kommen diese auch erst im nächsten Jahr. Bin bisher sehr zufrieden und werde bei Bedarf gerne wieder bestellen.
am 15.10.2017
sehr zufrieden
von:
hatte zum ersten Mal bestellt, Preis war sehr gut, Pflanzen etwas klein aber sind super angewachsen und haben sich schon gut entwickelt. Auf die Beeren warte ich noch, lass mich überraschen. Lieferung alles super.
am 30.10.2015
von:
Schneller guter Service. Sehr gut verpackt. Angenehmer EK Preis.
am 29.09.2013
von:
meine Skimmie muss einen schwierigen Standort ausfüllen. Trotzdem ist sie gut angewachsen und entwickelt sich bisher zufriedenstellend
am 12.08.2013
von:
Wunderschöne dicht gewachsene Pflanzen zum günstigen Preis. Ich bestelle gerne wieder!

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right