+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

724
4.64 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 567
  • 97
  • 31
  • 11
  • 18

Produkt bewerten

Sortieren nach Bewertung absteigend keyboard_arrow_right


am 12.06.2022
von:
Beide bestellten Pflanzen schön.
am 16.05.2022
von:
Bitte meine 2 negativen Kritiken löschen So allmählich entwickelt sich das Bäumchen und die Nadeln werden grün. Der Mammut hat auf jeden Fall überlebt Danke
am 15.05.2022
Bewertung Lieferung Mammutbaum
von:
Unser Mammutbaum wurde im April 2022 geliefert. Hat alles sehr gut geklappt. Die Verpackung bei der Lieferung auf einer kleinen Holzpalette mit Seitenteilen und außen herum Folie war sehr stabil und sicher und machte einen sehr guten Eindruck. Der gelieferte Baum kam in einem hervorragenden Zustand an und war sogar etwas größer als bestellt und bezahlt, danke dafür! Von uns volle Punktzahl. Wir bestellen gern wieder bei Ihnen.
am 18.04.2022
von:
sehr gut
am 16.01.2022
Kalifornischer Berg- Mammutbaum
von:
sieht prima aus
am 20.12.2021
von:
diese Lieferung war okay vielen Dank
am 13.12.2021
Beste Qualität
von:
Der Baum wurde unversehrt in einem top Zustand angeliefert. Er war bestens verpackt und entsprach in Größe und Wuchs den Bestellvorgaben. Ich bin hoch zufrieden mit der Qualität des Baumes. Einziger Wehmutstropfen war die lange Lieferzeit über den eigentlichen Liefertermin hinaus, ohne, dass ich hierüber eine Info erhielt. Ich hatte es aber nicht eilig, von daher hab ich trotzdem die 5 Sterne vergeben. Ich kann pflanzlich.de aufgrund dieser Erfahrung bestens weiterempfehlen und werde dort bestimmt wieder etwas bestellen.
am 09.12.2021
Sehr schöne Pflanze
von:
Sehr schöne Pflanze, Danke dafür !
am 21.11.2021
von:
Schnelle korrekte Lieferung. Alle Pflanzen sind ohne Schaden angekommen. Die Pflanzen entsprachen der durchschnittlichen Liefergröße. Keine Beanstandung.
am 13.11.2021
von:
alles ok !!!
am 12.11.2021
Lieferung in Ordnung
von:
Besten Dank für die schnelle und unkomplizierte Ersatzlieferung!
am 01.11.2021
Zweite Lieferung war gut
von:
Danke für die Lieferung der Baum wächst.
am 31.10.2021
von:
Quick and to the point
am 29.10.2021
kwm
von:
noch sper klein der Mammuthbaum
am 07.10.2021
Genialer Mammutbaum
von:
…. super schnelle Lieferung, nach langer Wartezeit, da keine Bäume verfügbar waren. Leider gab es 1 Woche nach Lieferung direkt eine Rabattaktion - welche ich nach der Wartezeit nicht direkt verstanden habe. Der Baum hatte dann auch nicht die bestellte Größe, aber die Einigung verlief schnell und unkompliziert. Der Baum war in einem sehr guten Zustand und die Wurzeln waren sehr gut ausgebildet - er wächst und gedeiht bereits!
am 01.10.2021
von:
Die Lieferung hat zwar insgesamt 3 Monate gedauert, allerdings wurde dies auch im Vorfeld bei der Bestellung schon durch pflanzlich angekündigt. Die Lieferung war in Ordnung und gut verpackt. Der Baum hatte einen sauberen und gleichmäßigen Wuchs. Nach derzeitigem Stand ist er wohl auch angewachsen. Er sieht jedenfalls weiterhin frisch und gesund aus. Hoffe das bleibt so! ???? Vielen Dank an das pflanzmich-Team.
am 13.09.2021
von:
alles Super - gern wieder
am 24.08.2021
von:
tolle Pflanze - toller Service - sehr gern wieder
am 23.08.2021
von:
tolles Produkt - sehr toller Service - vielen Dank und jederzeit wieder
am 23.08.2021
von:
tolles Produkt und sehr toller Service - sehr gern wieder - vielen Dank
am 01.08.2021
von:
wächst und gedeiht, haben vor ca. 2 Jahren schon einen Mammutbaum gepflanzt, dieser ist mittlerweile schon über einen Meter- sollte aber (wie auch empfohlen) am Anfang im Winter etwas "eingepackt" werden - und dann wächst er auch bei uns im Mittelgebirge
am 30.07.2021
von:
Schneller sicherer Versand, gut verpackt. Planzen angewachsen und gesund.
am 20.07.2021
von:
Sehr schöne Pflanzen. Mögen sie wachsen und gedeihen.
am 10.07.2021
von:
Leider war die erst Lieferung nicht optimal, aber wie das Planzmich Team Abhilfe und Ersatz gemanagt hat war mindestens 5Sterne wert! Danke
am 06.07.2021
von:
Eine Freude beim wachsen zu zuschnauen
am 02.07.2021
Kalifornischer Berg- Mammutbaum
von:
Meine Tochter entdeckt gerade ihren grünen Daumen und pflanzt und züchtet alles von Blumenwiese bis Tomaten etc.an, nachdem sogar die gesammelten Kastanien zu kleinen Bäumchen herangewachsen sind, bestellten wir, zwei Kalifornischer Berg- Mammutbäume, dass nur Aufgrund des für eine 7-jährige witzigem Namens diese wurden auch zügig geliefert. Heute etwa 6 Wochen später stehen die beiden gemeinsam in einem großen Blumentopf und man kann ihnen beim Wachsen zusehen. Es sind die einzigen Bäume, die ich kenne, die Mammut und Helmut heißen. Kurz die Bäumchen waren bei Lieferung kaum größer als ein Strauch Petersilie kamen aber in einem großartigen zustand an ausgestattet mit reichlich Wurzeln und einer Beschreibung, die keine Fragen offenließ. 5 Sterne für pflanzmich.de die machen einen guten Job gerne wieder.
am 02.07.2021
von:
Sehr flotte Lieferung , Bäumchen ist angewachsen, noch im Topf und ich warte auf Größenwachstum was bestimmt im nächsten Jahr kommt
am 15.06.2021
Mammut
von:
Gute Pflanzen, schnelle Lieferung
am 11.06.2021
von:
Pflanze ist in gutem Zustand, sorgfältig verpackt angekommen.Obwohl ich sie noch nicht in die Erde gesetzt habe, da sie in Österreich eingepflanzt werden soll, erfreut sie sich bis jetzt bester Gesundheit
am 11.06.2021
von:
sie haben Heimat gefunden und fangen an auszutreiben
am 09.06.2021
Perfekt
von:
Hat alles bestens geklappt, die Bäumchen sind gut angekommen und erfreuen sich dank viel Regen und Sonne allerbester Gesundheit. Gerne wieder
am 07.06.2021
Wunderschön
von:
Sehr gesunder und kräftiger Mammutbaum. Herzlichen Dank
am 06.06.2021
von:
Die Bämchen waren in guten Zustand und sind sehr gut angewachsen.
am 26.05.2021
Super Service
von:
Habe 100 Pflanzlinge an Kunden veschickt Abwicklung über Pflanzmich tadellos.
am 25.05.2021
von:
Bestellung und Lieferung haben gut geklappt. Baum kam wohl schon am Donnerstag statt Freitag,war aber ok. Baum war gut verpackt und sah gut aus. Vielen Dank Gerd Nothdurft
am 20.05.2021
von:
Tolle Bäumchen, machen sich sehr gut und sind jetzt schon ein Blickfang. Die Größe hat den Angaben entsprochen und sonst hat auch alles gepasst. Einfach und unkomplizierte Lieferung. Einfach nur top!
am 19.05.2021
von:
Liebes Team, ich bin sehr zufrieden mit der Ware.nur leider war die Pflanze nicht wie angegeben in einem Container Erst sah sie sehr braun und vertrochnet aus, aber nachdem ich sie eingetopft habe wird sie von Tag zu Tag schöner und erfeut mich sehr. Herzliche Grüße Anja Sgraja
am 13.05.2021
Sehr gut
von:
Schöner kleiner Baum
am 11.05.2021
von:
1 Baum von den 5 bestellten ist leider eingegangen. Mir wurde sofort ein Gutschein angeboten oder die Zusendung eines neuen Baumes. Schnelles gutes Service.
am 03.05.2021
Kleine Bäumchen
von:
Die Bäumchen sehen gut aus und ich glaub das sie angewachsen sind. Ich hoffe sie wachsen, aber ehe sie gross sind dauert es ja noch eine Weile
am 18.04.2021
von:
Alles bestens, danke
am 16.04.2021
von:
kam zwar ungetopft an, hat sich aber sehr gut entwickelt
am 07.04.2021
schöne Pflänzchen
von:
schöne Pflanzware gut durchwurzelt-und groß ,werden sie von allein.
am 25.03.2021
von:
Immer gerne wieder Danke
am 22.03.2021
Alles Top!
von:
Ich bin immer sehr zufrieden. Angefangen von der Qualität der Pflanzen, der Service wenn man Anregungen hat oder Fragen, die Lieferzeiten sind sehr schnell und die Pflanzen kommen auch immer wohl auf an! Habe nichts negatives zu berichten, daher die 5 Sterne. Grüner Daumen hoch!
am 20.03.2021
Sehr schöne Bäumchen
von:
Sehr schöne kleine Bäumchen, gleich umgepflanzt, jetzt warten, bis sie groß werden.
am 12.03.2021
Bergmammutbaum
von:
Im Herbst 2013 ca. 20 cm hoch gepflanzt, bis auf Wasser bei Trockenheit und im Frühjahr etwas Dünger keine besondere Pflege. Mittlerweile ist er über 3 Meter hoch und bildet den typischen Stamm aus. Den (ehemals) Kleinen beim Wachsen zuzusehen (im Mai fast 5 cm pro Woche, im Jahr rund 60 cm), ist eine wahre Freude. Leider kann ich hier kein Foto reinstellen. Ein Traum ging für mich in Erfüllung...
am 28.02.2021
Superbaum
von:
gute Ware, so immer wieder
am 28.02.2021
Schauen wir mahl
von:
Das Bäumchen macht einen guten Eindruck, die Größe ist auch wie angegeben, alles weitere sehen wir im Frühjahr .
am 25.02.2021
von:
gute Qualität
am 22.02.2021
von:
Die Bäumchen sehen allesamt sehr gut aus.Preis ist absolut okay dafür, sogar billiger als in anderen Onlineshops.
am 16.02.2021
Noch nicht gepflanzt
von:
Die Keime überwintern noch im Heizungskeller.
am 22.01.2021
von:
Wie immer: Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Der Baum ist gut verpackt und unbeschädigt angekommen, sieht auch sehr gut aus, schöne Solitärpflanze... Gern wieder!
am 22.01.2021
von:
Top Solitärpflanze!
am 22.01.2021
von:
Ich habe den kleinen Baum zu Weihnachten geschenkt bekommen. Folglich traf er im dicksten Winter bei mir ein. Damit er die Kälte gut übersteht, habe ichbihn direkt in einen größeren Topf gesetzt, er bekam auch Kälteschutz und einen geschützten Platz am Haus unter einem Carport. Der kleine Baum hat dichtes Wurzelwerk und kam in prima Verpackung gut geschützt hier an. Er hat zypressenartige, immergrüne Zweige, die sich sofort entfalteten und ihm das Aussehen einer kleiner Weihnachtstanne gaben. Er sieht sehr robust und gesund aus. Ich hatte Fragen an den Kundendienst, und hatte direkt via Telefon bzw. email Ansprechpartner. Ich bestelle häufig bei pflanzmich, ich bin sehr zufrieden.
am 22.01.2021
Prima
von:
Gut verpackt kamen die schönen Pflanzen an, auch mit Anleitung zum Einpflanzen. Alles super.
am 17.01.2021
Mamutbaum
von:
Pflanze ist OK! Mehr kann man zu einem 1 l Topfpflänzchen eigentlich nicht sagen. Aber Lieferung hat funktioniert und dafür fünf Sterne. Aber nur maximal ein Stern für die Beantwortung meiner Fragen an den Meister. Schon dreimal gestellt und keine Reaktion. Schade! Liebe Grüße Jürgen Braun
am 12.01.2021
von:
Die Lieferung kam pünktlich, gut verpackt. Der Baum entspricht der gewünschten Größe, das Wurzelwerk ist äußerst kräftig ausgebildet. Wir haben schon gepflanzt. Irritiert hat uns der doppelte Stamm, wir werden einen entfernen, wenn die Pflanze angegangen ist. Bei einem Mammut finden wir das passender. Werde gerne wieder kaufen und gewiss auch weiterempfehlen!
am 09.01.2021
von:
Das kann ich Ihnen in 5-10 Jahren schreiben, Wenn sie angaewachsen sind????
am 09.01.2021
von:
War alles hervorragend

Sortieren nach Bewertung absteigend keyboard_arrow_right