+++ 10% auf Freilandpflanzen +++ Code: COUNTDOWN +++ close
zurück
142
4.56 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 115
  • 13
  • 2
  • 3
  • 9
Produkt bewerten
am 11.09.2021
Top Pflanze
von:
Die bestellten Pflanzen kamen schnell und wie gewohnt in Top Zustand an. Die Stauden sind gut angewachsen. Wir warten auf eine schmackhafte "Ausbeute" im kommenden Jahr
am 27.08.2021
von:
Sehr schöne kräftige Pflanze, Wächst gut an
am 21.08.2021
von:
Alles gut angewachsen, Pflanzen sind kräftig und gut angegangen. Ich bin auf den Ertrag im nächsten Jahr gespannt.
am 21.08.2021
von:
alles gut schön angewachsen
am 18.08.2021
von:
Die Lieferung erfolgte zur angegeben Zeit. Verpackung war sehr gut und die Himbeere ist gut angewachsen. wollen hoffen, dass sie auch weiterhin gut wächst.
am 25.06.2021
von:
Alles gut
am 20.06.2021
von:
Gute Lieferung und die Pflanze bekommt ihre ersten Blätter.
am 27.12.2020
von:
Gut Gewachsene Pflanze, schnelle Lieferung der Ware , Immer wieder
am 22.12.2020
Super schöne Himbeerpflanzen - Toller Service
von:
Meine erste Bestellung bei Pflanzmich war ein voller Erfolg. Neben 50 kleinen Sylter Apfelrosen (Hagebutten) hatte ich auch Himbeerpflanzen und Brombeeren ohne Dornen sowie einige Stauden bestellt. Die Ware kam in drei Teillieferungen; das war insofern unproblematisch, weil die Lieferungen immer vorher per Mail angekündigt und wirklich pünktlich termingerecht durchgeführt wurden. Der Kundenservice von Pflanzmich mit dem Kunden-Chat ist absolut toll, - ich hatte mich bei den Apfelrosen in der Größe vertan - das konnte alles nachträglich durch den kompetenten und netten Kundenservice korrigiert werden. Ich bin voll und ganz zufrieden und es war mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung bei Pflanzmich!
am 17.11.2020
von:
wenn sie so gut schmeckt wie die Pflanzen sind freuen wir uns schon
am 10.11.2020
von:
Pflanzen top
am 28.10.2020
von:
Gesunde Pflanze erhalten
am 20.10.2020
frische Pflanzen
von:
Supere und frische Pflanzen. Sicher verpackt und schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware.
am 19.10.2020
von:
Pflanze einwandfrei, bislang gut angewachsen
am 18.10.2020
von:
Gute frische Pflanzen. Einwandfreier Zustand bei Lieferung. Sehen gut erhalten und grün in den Blättern aus. Wenn der Ertrag genauso gut und reichlich ist bin ich zufrieden#.
am 18.10.2020
Sehr zu empfehlen
von:
Die Pflanzen kamen super verpackt und wohlbehalten bei mir an, nun hoffe ich, dass sie den Winter überstehen und im nächsten Jahr vielleicht schon die ersten Früchte tragen.
am 10.10.2020
Sehr gute Ware
von:
Ware kam schnell und gut verpackt. Ist gut angewachsen und hat sogar schon ein paar Früchte getragen.
am 10.10.2020
von:
Pflanze kam gut verpackt an, sah etwas mitgenommen aus. Habe sie sofort in den Garten gepflanzt und sie ist prima angewachsen. Habe sogar vor ein paar Tagen die ersten 5 Himbeeren geerntet. Bin ganz glücklich!
am 09.10.2020
Sehr leckere Himbeeren
von:
Erste Bestellung bei pflanzmich.de und ich bin sehr angenehm überrascht. Ein große kräftige Pflange, super verpackt und schnell geliefert. Zusätzlich waren noch einige Beeren am Strauch, die schnell gerift sind und lecker schmecken. Die pflanze ist auf jeden Fall gut angewachsen. Sehr gute Qualität und sehr guter Service.
am 06.10.2020
von:
Sehr gute Pflanzen, schnell geliefert, auch die Verpackung sehr gut.
am 27.09.2020
von:
5 Pflanzen von dieser Sorte im August 20 gekauft. Pflanzen sind gut angeganen u. haben bis Ende Sept. 20 noch sehr viel reife Früchte getragen. Gekaufte Pflanzen sind ihr Geld wert wie auch die anderen beiden Sorten die ich hier gekauft habe.
am 11.09.2020
von:
Sehr schöne Pflanzen. Wir naschen jetzt schon ein paar reife Himbeeren.Sehr zu empfehlen der Kauf.
am 10.09.2020
von:
Alle Himbeerpflanzen sehr gut verpackt und kräftig. Wir ernten jetzt schon einige Beeren.
am 10.09.2020
von:
Alle Himbeerpflanzen sehr gut verpackt und kräftig.
am 05.09.2020
von:
Leider nicht angewachsen, die andere Sorte daneben gedeiht wunderbar
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Ihre Himbeere nicht angewachsen ist. Melden Sie sich in solch einem Fall immer gern inkl. Fotos unter service@pflanzmich.de. Ich bin sicher, wir finden immer eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 30.08.2020
von:
gesunde kräftige pflanzen, problemlos angewachsen,
am 29.08.2020
super zufrieden
von:
kräftige Pflanzen, gut durchwurzelt. sind gut angewachsen. Im Juli gepflanzt und im August der erste Fruchtansatz.
am 28.08.2020
tolle Pflanzen
von:
Wie immer tolle Pflanzen.DHHie Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt. Die Pflanzen waren gut verpackt und sind robust und kerngesund. Vielen Dank dafür.
am 28.08.2020
Prima Pflanzen
von:
Habe dieses Jahr drei Pflanzen bei Pflanzmich bestellt. Die Qualität der Pflanzen - auch dieser Himbeere ist wirklich sehr gut. Die Pflanzen sind kräftig und gut durchwurzelt, haben schnell Fuß im Boden gefasst und sind bereits deutlich sichtbar gewachsen. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Lieferprocedere mit endlosen - bei Kauf nicht angekündigten Lieferzeiten steht auf einem anderen Blatt - hat aber mit der Pflanzenqualität nichts zu tun.
am 26.08.2020
super
von:
sehr gut angewachsen und zeigen sogar schon einen Fruchtstand
am 26.08.2020
super
von:
sehr gut angewachsen und zeigen sogar schon einen Fruchtstand
am 26.08.2020
von:
gesunde kräftige Pflanzen, die exzellent angewachsen sind und schon Früchte tragen
am 26.08.2020
Sehr zu empfelen!!!
von:
Wie immer schöne gesunde Pflanzen!!! Gerne wieder!!!
am 26.08.2020
Himbeere Twotimer Rot® Sugana ®
von:
Sie wurden in einem sehr guten Zustand geliefert und gedeihen prächtig.
am 24.08.2020
von:
Alle Punkte sind zufriedenstellend.Die Planze gedeiht prächtig. Viele Grüße H.Schäfer
am 23.08.2020
Perfekte Lieferung
von:
Sehr gesunde, kräftige Pflanze mit sehr gutem Wurzelwerk. Sie ist prima angewachsen und zeigte auch schon Blütenansatz, so dass sie tatsächlich noch in diesem Jahr Früchte ausbilden wird. Bisher haben wir immer gute Erfahrungen mit "pflanzmich" gemacht, werden auch weiterhin dort kaufen. Service und Versand sind perfekt, die Ware wird sicher verpackt und sehr schnell geliefert.
am 22.08.2020
Für Anfänger geeignet
von:
Ich habe nach einer Himbeerpflanze für Anfänger gesucht, die auch im Topf gut wächst. Nachdem meine erste Pflanze so gut angewachsen ist und mir zweimal in einem Jahr leckere Himbeeren beschert hat, habe ich mir nun die zweite bestellt. Kann ich also nur weiterempfehlen!
am 19.08.2020
Perfekth
von:
Diese Himbeere ist sehr empfehlenswert. Ich habe sie im Kübel auf dem Balkon. Hat jede Menge Blüten und auch schon Fruchtansätze. Aufpassen muss man nur mit den kleinen Stacheln. Ich ziehe da Handschuhe an, wenn ich sie anfasse.
am 19.08.2020
Top
von:
alles zur Zufriedenheit
am 02.07.2020
von:
tragen schöne grosse Früchte täglich
am 13.05.2020
Prima Pflanzen
von:
Abgesehen vom hervorragenden Service und Lieferung, kommen immer starke gesunde Pflanzen bei uns an. So auch mit den Himbeeren!!! Sie sind in kürzester Zeit toll angewachsen und tragen viele Früchte.
am 13.05.2020
von:
Von 3 gelieferten waren 2 kaputt, unbrauchbar.Eine wächst gut an.
am 10.05.2020
Alles gut
von:
Pflanze in gutem Zustand angekommen, gut angewachsen, entwickelt sich gut. Die Lieferzeit war im Rahmen.
am 02.05.2020
von:
schöne, kräftige Pflanze
am 01.05.2020
W.Schorr
von:
Leider waren von den 5 Pflanzen 2 im Stiel vertrocknet und sind auch nicht angewachsen.(Verlust) Alle anderen wachsen sehr kümmerlich.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir Leid, dass Sie mit Ihren Pflanzen nicht zufrieden sind. Oftmals benötigen die Pflanzen nach einem Ortswechsel bzw. einem Umpflanzen ein wenig Zeit um anzukommen. Sie setzen zunächst all Ihre Energie in das Anwachsen, sodass der Austrieb vernachlässigt wird. Mit ein wenig Pflege und ausreichend Wasser - wir empfehlen einen Gießring - gedeihen diese jedoch schon bald und begeistern Ihren neuen Besitzer. Haben sich Ihre Pflanzen inzwischen erholt und entwickeln sich? Melden Sie sich gegebenenfalls gern noch einmal bei mir (meyer@pflanzmich.de) oder unter service@pflanzmich.de und senden sie direkt Fotos der Pflanzen mit. Ich bin mir sicher, wir finden eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 01.05.2020
Alles super
von:
Die Lieferung kamm rechtzeitig und die Pflanzen waren gut verpackt. Heute sieht alles noch gut aus - ich bin sehr zufrieden.
am 25.04.2020
Sehr schnelle Lieferung, aber
von:
Sehr schnelle Lieferung, Himbeerpflanzen sehr gut verpackt, aber 1/6 der ansonsten qualitativ guten Pflanzen mit welken Blättern und geringer Wurzelmasse. Pflanze musste stark eingekürzt werden - Erfolg?
am 25.04.2020
Sehr schnelle Lieferung, aber
von:
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung, aber 1/6 der ansonsten qualitativ guten Pflanzen mit welken Blättern und wenig Wurzelmasse; musste stark eingekürzt werden - Erfolg?
am 22.04.2020
von:
die Himbeeren wurden gepflanzt und sind wunderbar angegangen. Sie wachsen fleissig
am 02.04.2020
Himbeeren im Garten
von:
Da kamen 2 schöne Pflanzen leider ist eine Pflanze inzwischen eingegangen, obwohl ich einen geschützten Standort gepflanzt habe.
am 30.03.2020
Wir sind begeistert
von:
Ganz tolle Pflanzen, wie alles, was wir biher erhalten haben. Weiter so!
am 15.03.2020
von:
Gut verpackt, gleich geplanzt, himbeere haben schon grüne Blätter, jetzt warten wir bis Ernte gibt.
am 21.11.2019
von:
gesunde, starke Pflanze. Gerne wieder.
am 11.11.2019
sehr gute Qualität
von:
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, danke.
am 15.10.2019
von:
Kräftige Pflanze, größer als erwartet und gut angewachsen.
am 14.10.2019
super
von:
super pflanzen
am 30.06.2019
sehr gut, lecker
von:
Nachdem die erste Pflanze leider zu spät ankam und diese somit vertrocknet war habe ich ohne Probleme kostenlosen Ersatz bekommen. Die Sorte ist super. Schöne Himbeeren mit leckerem Geschmack.
am 23.06.2019
Super Himberren
von:
Die Himbeeren kamen gut verpackt bei uns an und blühten schön.Die kleinen Büsche sahen kräftig aus. Schon nach ein paar Wochen konnten wir die ersten Früchte ernten. Wir sind total begeistert und können sie nur weiterempfehlen
am 23.06.2019
von:
Die Himbeere ist gut angewachsen, erste Beeren kommen! Schneller Versand , alles gut!
am 15.06.2019
von:
Die erste Himbeere hatte leider einen Transportschaden, Problemlos auf Kulanz eine Neue erhalten, welche super aussieht, vielen lieben Dank an das Pflanzmich.de Team, Mit freundlichen Grüßen Daniel
am 07.06.2019
Schöne Pflanzen
von:
Die Pflanzen waren bei Lieferung schön, mit vielen Blättern und sind gut angewachsen. Die Lieferzeit war kurz und der Kontakt zum Kundenservice sachlich und professionell.
am 27.05.2019
super
von:
erste Früchte sichtbar
am 26.05.2019
Tolle Himbeere
von:
Ich habe mir verschiedene Himmbeersorten bestellt und diese Ende März eingepflanzt.Sie wurden sicher verpackt und schnell geliefert. Das Beet habe ich mit einer Gründüngung vorbereitet und etwas Kompost aufgeschüttet.Die Himbeeren sind sehr gut angewachsen und haben schon erste Blüten Früchte.
am 23.05.2019
Gut bestellt!
von:
Die Himbeerpflanzen sind im guten Zustand bei uns angekommen. Nach der Bepflanzung sind schnell viele neue Blätter gewachsen. Und einige der jungen Stöcke fangen schon an zu blühen. Wir sind richtig auf die Himbeerernte gespannt. Mit freundlichen Grüßen Familie Kawon
am 20.05.2019
von:
Pflanzen waren gut verpackt. Sehr gute Qualität. Würde hier jederzeit wieder kaufen.
am 19.05.2019
Es blüht...
von:
Nur einen Monat nach einpflanzen konnten wir bereits die ersten Beeren vernaschen und sie waren super lecker... Kinder und Mann sind glücklich :)
am 16.05.2019
Himbeeren
von:
Kräftige Pflanzen wurden geliefert, die auch ohne Probleme angewachsen sind und jetzt anfangen zu blühen.
am 16.05.2019
TOP Qualität
von:
Sehr kräftige und gesunde Pflanzen. Alle gut angewachsen und jetzt schon voll mit Blüten !
am 13.05.2019
von:
Pflanzen kamen ohne Beschädigungen an. Es sind alle angegangen und hatten bereits Blütenansätze, diese blieben erhalten und blühen jetzt bereits nach 3 Wochen. Bin sehr zufrieden damit und freue mich dieses Jahr bereits Himbeeren ernten zu können.
am 10.05.2019
Einfach nur super
von:
Unsere Bestellung umfasste zwei dieser Himbeersträucher. Diese kamen perfekt verpackt und im makellosen Zustand bei uns an. Die Pflanzen waren gesund und kräftig und sind sehr gut angewachsen. Sie haben bereits schon Blüten angesetzt. Jederzeit sehr gerne wieder !
am 03.05.2019
Alles super
von:
Die Pflanze ist gut angegangen, wächst und gedeiht . Alles andere wie immer perfekt.
am 02.04.2019
Hervorragend!
von:
Heute kam die Lieferung zweier Sugana-Himbeeren (rot&gelb). Absolut sicher verpackt und die Pflanzen sind in top Zustand! Besser geht's nicht, danke!
am 02.04.2019
Hervorragend!
von:
Heute kam die Lieferung zweier Sugana-Himbeeren (rot&gelb). Absolut sicher verpackt und die Pflanzen sind in top Zustand! Besser geht's nicht, danke!
am 08.11.2018
Himbeere
von:
Gut verpackt, ale Pflanzen wachsen. Kann ich nur empfehlen.
am 02.06.2018
von:
Eine von zwei Pflanzen war bei Lieferung schon kaputt
am 27.05.2018
von:
Sehr gute, blattreiche und kräftige Pflanze, Größe entspricht dem angegebenen Bereich.
am 17.05.2018
von:
Nach Transportschaden durch unzureichende Verpackung sah die Himbeere erst sehr mickrig aus, scheint sich aber nach der Pflanzung nun etwas zu berappeln...
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Nach einem Transport im Karton sehen die Pflanzen im ersten Moment leider immer etwas mitgenommen aus. Sobald diese dann im Garten stehen, erholen sie sich immer recht schnell.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 14.05.2018
von:
Sehr große Pflanze nicht schlecht