+++ 20.09.2020 - Unsere aktuellen Lieferzeiten: 1 - 2 Werktage (gilt für alle Pflanzen) +++ close
zurück
84
4.40 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 57
  • 15
  • 3
  • 7
  • 2
Produkt bewerten
am 16.09.2020
von:
Sehr schöne Staude bin sicher das sie nächstes Jahr viele Früchte hat
am 12.09.2020
Tolle Pflanzen
von:
Immer wieder gerne!!
am 04.09.2020
Gute Ware
von:
Himbeeren-Pflanze ist gut angewachsen
am 02.09.2020
von:
Alles prima, wie gewohnt.
am 31.08.2020
Himbeere
von:
gute und kräftige Pflanze
am 24.08.2020
von:
kräftig und schnell angewachsen, frische, kräftige, neue Triebe nach kurzer Zeit - wir freuen uns auf die Ernte im Folgejahr!
am 05.08.2020
Alles super
von:
Die Himbeere ist gut angewachsen, wächst und gedeiht. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
am 04.08.2020
Gut angewachsen
von:
Die Himbeere ist gut an- und gewachsen.
am 28.07.2020
von:
Verpackung ungenügend 4 von 7 Pflanzen waren defekt Zustand der Pflanzen schwächlich Substrat im Topf (???) war mit anderen Pflanzen durchsetzt Pflanzen sofort in frisches Beet gepflanzt 2 von 7 Pflanzen sind eingegangen. habe 30 Jahre Gartenerfahrung - NIE NIE mehr wieder pflanzmich.de SCHROTT
am 26.07.2020
Pflanze vertrocknet
von:
Leider kam die Pflanze schon total vertrocknet hat. Hat sich auch bis heute keine grüne Stelle mehr gezeigt. Nur noch totes Holz.
am 24.07.2020
von:
Die Nachbestellung ist eingepflanzt, entwickelt sich prächtig. Danke nochmals für die schnelle und unkomplizierte Lieferung! Ist nicht überall so. Besten Dank Georg Fischer
am 12.07.2020
Kräftige Pflanze
von:
Erhalten haben wir eine kräftige junge Pflanze. Sie ist bis jetzt gut an-und weitergewachsen. Gerne wieder.
am 10.07.2020
Tote Pflanze
von:
Himbeere sah bei eintreffen schon tot aus und wurde nach umpflanzen auch nicht wieder lebendig.
am 07.07.2020
von:
gesundes, kräftiges Pflanzmaterial ist rasch angewachsen und entwickelt sich bestens Lieferung war prompt
am 04.07.2020
Zu spät, keine Storno Option
von:
Ware wurde ca. 2 Monate zu spät geliefert. Normal sollte man hier eine Storno Möglichkeit anbieten.
am 02.07.2020
von:
Sehr schöne leckere Himbeeren
am 15.05.2020
von:
Leider ist die Himbeere trotz Umtopfen in ein großes Gefäß nach 4 Wochen eingegangen. Schrittweise sind die einzelnen Blätter verwelkt und abgefallen. Schade.
am 09.05.2020
von:
Himbeeren sahen bei ankunft super aus, leider sind sie eingegangen, keine ahnung ob es dran lag das es nochmal bei uns frost gab.kann passieren.
am 07.05.2020
sehr schöne Pflanze
von:
top Pflanze, sieht sehr gut aus
am 06.05.2020
von:
Gut angewachsen und viele neue Blätter. Mal sehen, wie am Ende die Früchte sind.
am 05.05.2020
von:
Nach ca. 6 Wochen seit Pflanzung treiben von 10 Pflanzen nur vier Stück aus.
am 01.05.2020
von:
Ich hatte zwei der Himbeerpflanzen bestellt. Eine davon ist leider nicht angewachsen. Pflanzmich hat uns kulanterweise einen Ersatz geschickt. Vielen Dank dafür!!! Diese Pflanze ist gut angewachsen. Ich bin gespannt auf die Ernte.
am 28.04.2020
Keine von 15 Pflanzen hat überlebt
von:
Die 15 wurzelnackten Pflanzen sind seit mehreren Wochen in der Erde und zeigen keinerlei Anzeichen eines Anwachsens. Da sie bei der Lieferung schon leicht angetrocknet aussahen, hatte ich sie für zwei Tage in einen Eimer mit Wasser gestellt, dann ich Kompost-angereicherte Erde gesetzt. Seitdem keine Änderungen. Die Knospen sind alle vertrocknet. Schneidet man die Stängel an, ist da noch etwas Grün im inneren, aber das ist langsam auf dem Rückzug. Kundendienst reagiert leider überhaupt nicht. Hätte das gern ohne eine negative Bewertung geklärt. Schade.
am 25.04.2020
von:
Alle 5 nicht angewachsen.
am 25.04.2020
von:
Leider ist nur eine Pflanze angewachsen
am 25.04.2020
Keine angewachsen
von:
5 Stück bestellt, keine einzige angewachsen.
am 23.04.2020
von:
Pflanzen waren wurzelnakt . Wurzeln sahen schon merkwürdig trocken au, habe sofort gewässert und danach eingepflanzt . Himbeeren sind nicht angewachsen
am 21.04.2020
War leider nicht im Paket
von:
Wurde leider nicht mitgeschickt, obwohl es als versandt markiert war. Entweder es war in einem separaten Paket, das verloren gegangen ist oder es wurde aus Versehen einfach nicht mit eingepackt. Leider habe ich das zu spät gemerkt und konnte es nicht mehr reklamieren. Schade
am 21.04.2020
Qualität
von:
Sehr gut Qualität der Pflanzen.
am 14.04.2020
von:
Die wurzelnackte Ware treibt trotz genauer Befolgung der Pflanzanleitung auch nach 4 Wochen nicht aus.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Oftmals erholen sich Pflanzen recht schnell von den Strapazen eines Ortswechsels. Der Austrieb kann jedoch durchaus verspätet eintreffen. Generell sind die Himbeerpflanzen jedoch sehr robust und sollten bei ausreichender Wasserzufuhr anwachsen. Ist inzwischen Austrieb zu erkennen? Wenn Sie vorsichtig an der Rinde kratzen, ist es darunter hell/grünlich frisch/feucht? Gerne können Sie noch 2-3 Wochen warten und sich dann inkl.Fotos bei uns melden. Wir finden sicher ein Lösung! Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 13.04.2020
Leider Pech......
von:
Kurz gesagt : es ist keine einzige Pflanze angewachsen. Leider war es zur Pflanzzeit kalt und trocken, aber ich habe intensiv gewässert. Schade, die Verpackung war gut. Es war ein Versuch, evtl. nochmal.
am 13.04.2020
Lieferung Top, aber keine Triebe
von:
Die Lieferung der Ware war top und auch die Pflanzen machten eigentlich einen guten Eindruck. Aber auch nach 4 Wochen, wo nun schon viele warme Tage dabei waren, keinerlei Trieb bei keiner Pflanze. Da stimmt irgendwas nicht...
am 30.03.2020
von:
Der Transport war sehr gut. Die Stecklinge sind unbeschadet eingetroffen. Sie wurden in einem geschützten Raum untergebracht. Nun harren wir den Zeiten, da kein Frost mehr ist und wir die Stecklinge einsetzen können. Danke. Viele Grüße! S. Dangrieß
am 28.11.2019
von:
Alles super
am 26.10.2019
von:
Pflanzen scheinen gut angewachsen zu sein, sehen optisch gut aus und ich erhoffe mir eine süße Ernte.
am 21.10.2019
von:
Die Himbeerenpflanzen macht mir einen sehr guten Eindruck
am 10.06.2019
Alle angewachsen
von:
Die Pflanzen kamen ohne Probleme bei mir an. Eine war etwas stärker, er hat sich auch etwas schwer getan und erst 3 Wochen nach den anderen ausgetrieben. Inzwischen haben alle Pflanzen gute neue Triebe und auch Blüten.
am 07.06.2019
von:
Wegen der Misshandlung durch den Paketdienst (nie wieder DPD !!!) ist der Haupttrieb nach dem Einpflanzen abgestorben. Weil sich sofort ein neuer gebildet hat, habe ich das nicht reklamiert. Die Lieferung war schnell. Punktabzug gibt es ausschließlich für die Wahl des Paketdienstes und weil ich nicht den Eindruck habe, dass meine Beschwerde dort angekommen ist, sich also ganz sicher nichts ändern wird.
am 26.05.2019
von:
Ich habe mir verschiedene Himmbeersorten bestellt und diese Ende März eingepflanzt.Sie wurden sicher verpackt und schnell geliefert. Das Beet habe ich mit einer Gründüngung vorbereitet und etwas Kompost aufgeschüttet.Die Himbeeren sind sehr gut angewachsen und haben schon erste Blüten Früchte.
am 18.05.2019
Voll zufrieden.
von:
Pflanze geht sehr gut an und wächst beständig.
am 14.05.2019
Echt Klasse
von:
Die Pflanze kam gut verpackt und mit einem gut ausgebildeten Wurzelwerk im Topf hier an und fühlt sich in unserem Garten sehr wohl. Sie blüht und sieht schön grün aus, so dass wir bestimmt schon dieses Jahr eine kleine Ausbeute ernten können.
am 11.05.2019
von:
Wunderschöne Pflanzen! Die haben alles überlebt
am 08.05.2019
von:
Mit der Lieferung bin ich sehr zufrieden. Sehr gute Ware. Alles sehr gut angewachsen. Gerne wieder.
am 05.05.2019
von:
Pflanzen sind angewachsen, Austrieb ist schwach.
am 03.05.2019
von:
Ware ist absolut ok.
am 03.05.2019
von:
Ware ist absolut ok.
am 02.05.2019
von:
Schnelle Lieferung. Ware professionell verpackt. Pflanzen wurden Anfang März eingesetzt und treiben aus. Alles Weitere wird sich später zeigen.
am 25.11.2018
von:
Wächst bei mir schlecht an. Zu sonnig?
am 28.06.2018
Traumhaft lecker :)
von:
Alle Pflanzen sind problemlos angewurzelt und gedeihen nun prächtig. Die Sorte hat meinem persönlichen Gescmack nach mit das beste Himbeeraroma(verglichen mit dem echter Waldhimbeeren).
am 09.05.2018
von:
pünktliche Lieferung in prof. Verpackung, schöne Pflanzen.
am 08.05.2018
emflcU
von:
super schön und wächst prima
am 25.01.2018
von:
????????????????????
am 17.11.2017
Wunderbar angewachsen ...
von:
... jetzt hoffe ich auf eine reiche Ernte im kommenden Jahr.
am 23.10.2017
Gute Pflanzen
von:
Die Himbeerpflanzen waren groß und kräftig.Sie sind schnell angewachsen. Kann ich weiterempfehlen.
am 23.10.2017
von:
Himbeeren sind sehr gut angewachsen
am 22.10.2017
Wirkt robust,;wie sie trägt, werde ich nächstes Jahr sehen.
von:
Eine von zwei Pflanzen war gleich robust und prächtig, die andere vertrocknete kurz nach der Ankunft, vielleicht auch nur angesteckt von einer anderen mitgelieferten Pflanze, die ebenfalls gleich einging. Die kostenlos als Ersatz gelieferte wirkt wieder sehr robust und prächtig. Jetzt hoffe ich auf leckere Himbeeren im kommende Jahr!
am 17.10.2017
Hoffen
von:
Ist ausgetrieben und dann eingegangen, so kann ich keine richtige Bewertung abgeben, hoffe aber auf nächstes Jahr.
am 19.09.2017
Himbeeren.
von:
Leider haben 8 von 20 Pflanzen nicht getrieben und sind eingegangen.
am 30.08.2017
von:
Eher mickerige Pflanzen. Schlecht angewachsen. 8 von 25 Pflanzen gar nicht angewachsen. Nicht weiter zu empfehlen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass einige Pflanzen nicht angewachsen sind. Gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen und mir selbst ein Bild von der Qualität der Pflanzen machen. Bitte melden Sie sich doch persönlich bei mir und senden bestenfalls einige Fotos der Pflanzen mit. Vielen Dank für Ihre Mühe. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 27.08.2017
von:
Leider sind ein Teil der gekauften Himbeeren nicht angegangen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Wenden Sie sich gerne in solch einem Fall immer - am besten direkt mit einem Foto der Pflanzen - bei unserem Service-Team (service@pflanzmich.de) oder bei mir persönlich (meyer@pflanzmich.de). Ich bin mir sicher, gemeinsam finden wir eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 12.07.2017
von:
Schmecken sehr gut und sind sehr große Beeren.
am 27.06.2017
von:
Von den fünf Pflanzen treiben nur drei Pflanzen. Wir haben sie jeden Tag gegossen. Früchte sind bis jetzt keine dran.Leider. Bin schon enttäuscht.
am 06.04.2017
gut
von:
gut angewachsen, freue mich auf Ernte
am 27.03.2017
Himbeere Schönemann
von:
Sehr kräftige Pflanzen mit schönen Wurzeln.Trotz Herbstpflanzung und Winter mit -20°C keine Frostschäden zu erkennen.Treiben überall aus.
am 30.10.2016
von:
Sind alle super angewachsen und tragen jetzt schon im ersten Jahr. Wurden erst im Frühjahr gepflanzt. Grosse, sehr schmackhafte Früchte über einen langen Zeitraum.
am 16.04.2016
von:
Schöne kräftige Pflanzen, die gut angewachsen sind.
am 28.10.2015
Schöne Pflanzen
von:
Sehr guter Versand, termingerecht und ohne ein wildes durcheinander im Karton. Wirklich lobenswert.
am 17.10.2015
Super Qualität
von:
Die Pflanzen sind mittlerweile angewachsen und haben sogar schon Früchte getragen.
am 14.10.2015
schlechte Qualität
von:
eine Pflanze ist durchgekommen,aber eine Beere habe ich nicht geerntet