+++ 31.05.2020 - Unsere aktuellen Lieferzeiten: 2 - 4 Werktage (gilt für alle Pflanzen) +++ close
zurück
51
4.35 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 38
  • 3
  • 3
  • 4
  • 3
produktbild

Rosmarin

Rosmarinus officinalis

8,40 €
Produkt bewerten
am 15.05.2020
von:
Super
am 26.04.2020
von:
Ware und Kontakt prima, Lieferung und Verpackung ausgesprochen gut. Gerne immer wieder.
am 05.04.2020
von:
kräftige schöne Pflanze
am 27.06.2019
von:
Alle Pflanzen gut angewachsen.
am 17.06.2019
von:
lange Wartezeit, insgesamt Bestellung leider in viele Einzelieferungen gestückelt, sonst aber in Ordnung
am 10.06.2019
von:
Top- Zustand der Pflanzen, super Qualität! Gerne wieder
am 08.06.2019
Einfach TOP!
von:
Super service. Super gesunde und kraftvolle Planzen, mit einem schönen Wurzelballen. Kann ich nur Empfehlen.
am 30.06.2018
von:
Kleine Pflanze
am 16.06.2018
beste pflanzen
von:
gut ausgebildete wurzelballen und (herrlich) duftende rosmarinpflanzen - die kartoffel und die zu marinierenden fleischstücke freuen sich schon auf die perfekte würzung!
am 08.06.2018
von:
es mussten bald einige vertrocknete Zweige rausgeschnitten werden.
am 31.05.2018
erstklassiges Bäumchen
von:
erstklassiges Bäumchen, sehr gut verpackt, sehr guter Service
am 20.05.2018
Tolle Pflanzen!
von:
Von Bestellung, Bestätigung, Zwischenbescheid, Antworten, Lieferung bis zur Pflanze: alles super! Würde jederzeit wieder bei pflanzlich.de bestellen.
am 08.02.2018
von:
Die Pflanze kam gut verpackt und in einer sehr guten Qualität an,für mich eine klare Kaufempfehlung,Vielen Dank.
am 25.01.2018
von:
Pflanze wurde in einen sehr guten Zustand geliefert,sowohl auch die Verpackung war einwandfrei,sehr gut.
am 21.11.2017
von:
Sehr schöne kräftige Pflanze, gut angewachsen.
am 14.11.2017
von:
Der Rosmarin steht in einem großen Topf im Hof und wird Tag und Nacht von meinem Hund bewacht.Meinen letzten hatte ich in den Garten gepflanzt,wo er von Wühlmäusen abgefressen wurde.Hocharomatisches Küchengewürz mit sehr angenehmen Duft,hat als Parfum beruhigende Wirkung (einfach die Blätter reiben)
am 29.10.2017
Friedrich Schumm
von:
ein Trieb ist leider abgestorben?
am 19.10.2017
von:
sehr gute und zuverlässige Lieferung Gutes Produkt,vielen Dank
am 16.06.2017
Rosmarin Bonsai?
von:
So wenig Pflanze, für so viel Geld? Die Pflänzchen, die ich erhalten habe, haben nur ca. 1/3 der Größe einer normalen Pflanze aus Baumschule oder Supermarkt. Die Abbildung auf der Internet-Seite ist irreführend. Mit so kleinen Pflanzen habe ich nicht gerechnet, aber trotzdem gepflanzt. Bisher sind diese leider kaum gewachsen.
am 18.04.2017
Wächst und gedeiht
von:
Gut durch den Winter bekommen.
am 09.11.2015
von:
Super Zustand und Ware wie beschrieben.
am 19.10.2015
Rosmarin
von:
Beste Ware, die ich im Internet bisher bestellt habe.
am 17.10.2015
von:
sehr zufrieden
am 29.07.2015
von:
Pflanze entwickelt sich nicht gut, kaum Zuwachs beim Wachstum.
am 24.01.2015
von:
Leider sehr schwaches Pflänzchen. Ist im Lieferkarton umgefallen, musstge neu eingepflanzt werden. Leider keine genaue Pflegeanleitung für die Überwinterung im Haus dabei.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Wir hoffen, das Pflänzchen kommt durch! Schreiben Sie uns gern eine Mail mit Ihren Fragen oder schauen Sie mal auf unserer Homepage (bspw. Meister Meyer), wir geben Ihnen gern Tipps zur Überwinterung!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 05.09.2014
Rosmarin kaum sichtbar
von:
die kleinen Pflanzen wurden als Sonderverkauf deklariert. In einen normalen Laden wären sie direkt im Müll gelandet . Die Pflanzen waren keine 5 cm hoch und eigentlich total am Ende! Ich habe auf den Mangel per Telefon und Mail hingewiesen -keine wirkliche Reaktion -nur die Mahnung der Zahlung. Sonst nichts.
am 05.09.2014
Rosmarin
von:
wunderbare kräftige Pflanzen. Sofort angewachsen und gedeihen prächtig.
am 05.09.2014
Wächst
von:
Und gedeiht. Sehr aromatisch, tolle Pflanze!
am 05.09.2014
von:
Pflanze ist nicht angegangen
am 10.04.2014
Super!
von:
Super Pflanze, wächst und gedeiht.
am 05.01.2014
von:
Pflanzen sind sehr gut angewachsen, kräftige Blätter
am 14.10.2013
Toll
von:
Super angewachsen Toll
am 13.10.2013
Wunderschöne gesunde Pflanze
von:
die Pflanzen wurden uns schnell und in sehr guter Qualität geliefert. Der Rosmarin ist wunderbar angewachsen und wir haben bereits unsere Ofenkartoffeln mit frischen Rosmarien aus dem eigenen Garten würzen können. Jederzeit wieder.
am 04.10.2013
von:
Super Pflanze
am 19.08.2012
von:
Die beiden Pflanzen kamen lebend an, waren aber beide kümmerlicher als ein zeitgleich im Baumarkt erworbener Rosmarin, bei vergleichbarem Preis. Auch während der Saison nahm der Größenunterschied nicht ab sondern eher zu.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns, unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Schwierigkeiten mit den Pflanzen haben. Wir sind in solchen Fälle aber immer für Sie da - da kann man was machen! Kontaktieren Sie bitte immer unseren Kundenservice, unser Team+Gärtner stehen Ihnen mit Rat und Tat beiseite. Falls dennoch die Pflanzen nicht so wollen wie wir, steht Ihnen eine 1-jährige Anwuchsgarantie zu, die Ihnen eine Nachlieferung verspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pflanzmich.de-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 09.08.2012
Bewertung
von:
Sehr zufrieden. Pflanzen sind super angegangen.
am 05.08.2012
von:
Super angewachsen, kräftig entwíckelt