+++ 20.09.2020 - Unsere aktuellen Lieferzeiten: 1 - 2 Werktage (gilt für alle Pflanzen) +++ close
zurück
20
4.75 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 18
  • 1
  • 1
Produkt bewerten
am 23.03.2020
Super!
von:
Jetzt sind es nun über 4 Wochen vergangen. Es sind alle Pflanzen angewachsen! Ich bin absolut zufrieden mit der Lieferung und werde bald wieder bestellen! Vielen lieben Dank!
am 20.03.2020
von:
Schlechte Verpackung die Wurzeln sind vertrocknet
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass die Wurzeln der Rosenunterlagen nicht mehr feucht waren. Dies ist glücklicherweise normal nicht der Fall. Bitte entschuldigen Sie. Haben Sie die Unterlagen fachgerecht eingepflanzt und ausreichend gewässert? Generell sind unsere Pflanzen so robust, dass diese in dieser Jahreszeit im inneren der Wurzel noch Wasser speichern können. Geben Sie den Pflanzen ruhig ein wenig Zeit zum Anwurzeln und melden Sie sich in einiger Zeit noch einmal. Wir finden ganz sicher eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 07.01.2020
Das dritte Mal, und wieder gut.
von:
Sehr schnelle Lieferung in diesem, die anderen Jahre mußte ich warten, weil die Zeit noch nicht ran war. Alles prima verpackt. Hätte es gern vor Ort gekauft, aber im Netz ist alles möglich. Im ersten Jahr habe ich sie im Herbst direkt vor Ort eingepflanzt, letztes im Herbst eingeschlagen und erst im Frühjahr verpflanzt, was nicht so gut war, sie waren nicht so gut angewachsen und kräftig. Nun werden alle alten Rosen auch aus DDR Zeiten am Leben gehalten. Von 25 Rosen hatte ich 5 Ausfallveredlungen. Für´s erste mal doch toll. Im Juni kommen welche aus Rußland dran. Macht Spaß.
am 29.04.2019
Nur zu empfehlen
von:
Ich habe die Unterlagen bereits im Herbst 2017 bestellt und wollte mit der Bewertung warten, bis ich die Veredelungs-Ergebnisse/Erfolge beschreiben kann. Zu meiner Person: Rosenliebhaber, zusammen mit meiner Frau (z.Z. ca. 230 Rosen im Garten) und Hobby-Züchter, kein Profi. Von den 25 bestellten Unterlagen habe ich 19 veredelt und war bei 16 erfolgreich. Bei früheren Versuchen lag die Quote eher bei 1 von 5 Versuchen. Vielleicht war auch die Technik jetzt besser, die Veredelung ging aber mit diesen Unterlagen sehr einfach und sicher. Für diese Saison habe ich wieder Unterlagen bestellt, diesmal Rosa Laxa.Sie sind natürlich schon gepflanzt und alle treiben aus. Daher die nächste Bewertung erst im Mai 2020. Nochmals vielen Dank.
am 03.06.2017
von:
beste Qualität - empfehlenswert
am 19.02.2016
rosenunterlagen
von:
Hallo! schade daß ich 25 Planzen kaufen mußte,ich hätte 8-10 gebraucht. Bitte etwas mehr auf Kundenwünsche eingehen. Schönen Gruß Werner.
am 11.07.2014
von:
Ware wie beschrieben und auch sonst alles gut gelaufen!
am 02.07.2014
Rosenunterlage Inermis
von:
Schnelle Lieferung und gute Qualität
am 11.10.2013
Rosenunterlagen
von:
Gute Pflanzen, problemlose Lieferung
am 29.07.2013
von:
habe zum ersten mal bei pflanzmich.de bestellt und bin sehr zufrieden. Alle Rosenunterlagen sind angegangen, und sehen super gesund aus. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Ich kann pflanzmich.de nur weiterempfehlen.
am 13.07.2013
von:
Habe zum ersten mal bei pflanzmich.de gekauft,und bin mehr als zufrieden. Der Versand erfolgte sehr zeitnah, und alle Pflanzen kamen in sehr gutem Zustand bei mir an. Jede einzelne Rosenunterlage ist angewachsen und sieht super gut aus. Das können ja nur prächtige Rosen werden.