zurück
14
4.36 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 9
  • 2
  • 2
  • 1
  • 0
produktbild

Edelrose Whisky

Rosa Whisky

7,99 €
Produkt bewerten
am 22.07.2019
von:
Die Rose sieht prima aus. Sie hat schon viele Knospen. Zwei Blüten hatte sie auch schon. Und die sehen toll aus. Vielen Dank für den problemlosen Ersatz. Freundliche Grüße P.Schlieper
am 11.07.2019
Gute Qalität
von:
Schöne Rose gut eingewachsen, blühend Danke
am 16.06.2019
Schöne Rose mit angenehmen Duft
von:
Die Rose hat sich gut entwickelt und entwickelt jetzt auch einige Blüten. Duft und Farbe sind sehr schön.
am 11.06.2019
von:
Als ich die Rose erhalten hatte, hatte sie zwar keine Blätter aber man hat einen Trieb gesehen. Am Anfang sah es auch so aus, als ob sie weiter treibt, jedoch fehlanzeige, die drei Äste sind braun und ich denke mal, da kommt nichts mehr. Schade !!!
am 07.05.2019
von:
kann noch keine Bewertung abgeben, steht noch unter Quarantäne, wächst aber ganz gut im Topf.
am 06.05.2019
von:
Meine bisherige Erfahrung ist durchweg positiv. Die Pflanzen waren in einem guten Zustand. Sie sind gut angewachsen. Wir sind guter Dinge, dass auch die weitere Enwicklung der Rosen uns erfreuen wird. Wir werden wieder bei Pflanzmich bestellen. Das trifft für die gesamte Lieferung zu.
am 21.01.2018
von:
Nicht kräftig genug
am 07.02.2016
Sieht kräftig und gesund aus
von:
Habe ich erst im Herbst gekauft und noch keine Erfahrungen gemacht.
am 18.10.2015
super Rosen
von:
sind gut angekommen , und haben sich sehr gut gemacht .
am 18.10.2015
super Rosen
von:
sind gut angekommen , und haben sich sehr gut gemacht .
am 09.01.2015
Ganz hervorragend
von:
Insgesamt habe ich 14 verschiedene Rosen (Wurzelware) bestellt. Alle waren von bester Qualität, frisch und sehr kräftig, mit guten Wurzeln und sehr starken Trieben. Sie sind hervorragend angewachsen. Freue mich schon auf die erste Blüte in diesem Jahr und werde dann Fotos ergänzen.
am 09.01.2015
Ganz hervorragend!
von:
Insgesamt habe ich 14 verschiedene Rosen (Wurzelware) bestellt. Alle waren von bester Qualität, frisch und sehr kräftig, mit guten Wurzeln und sehr starken Trieben. Sie sind hervorragend angewachsen. Freue mich schon auf die erste Blüte in diesem Jahr und werde dann Fotos ergänzen.