+++ 20% auf ALLES bis zum 28.11. Herbstzeit ist Pflanzzeit +++ close

285
4.53 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 204
  • 50
  • 14
  • 13
  • 4

Produkt bewerten


am 19.11.2022
von:
Pflanzen, Anleitung, Verpackung, Versand einwandfrei
am 11.11.2022
von:
Sehr schöne Pflanzen,sind gut angewachsen und haben sehr schön geblüht
am 07.11.2022
von:
Danke für die Rosensendung. Die Ware war gut verpackt, so dass sicherlich eine erfolgreiche Anwachsgarantie besteht. Allerdings hatten die verbliebenen Blättchen Anzeichen von Mehltau bzw. Sternrußtau (gelb-schwarze Punkte). Ich werde im zeitigen Frühjahr gleich mit einem Combipräparat spritzen.
am 30.10.2022
von:
Bis jetzt scheinen sie gut anzugehen. Freu mich auf nächstes Jahr!
am 22.10.2022
gerda brühl
von:
Ware sehr gut, schnelle Lieferung War mit dieser Lieferung sehr zufrieden
am 22.10.2022
von:
2 Bäumchen von Bodendecker Rose The Fairy 2 Super Bäumchen kamen in richtiger Größe und guten Zustand bei mir an.
am 29.09.2022
1A Ware
von:
Und sehr gut verpackt. Die Rose ist gut angewachsen, sieht gesund aus, und die bei der Lieferung vorhandenen Knospen erfreuen mich mit ihrer Blüte.
am 16.09.2022
Schöne, kräftige Pflanzen
von:
Die Bodendeckerrosen sind von guter Qualität. Kräftige Pflanzen, welche gut angewachsen sind
am 07.09.2022
Wunderschön
von:
Die Rosen kamen gut verpackt und trotz heißen Sommerwetters gut gewässert bei uns an. Nach dem Einpflanzen haben sie innerhalb von wenigen Wochen viele neue Blüten ausgetrieben und den ganzen Sommer durchgeblüht. Wir haben viele Rosen im Garten aber so einen Dauerblüher habe ich noch nicht erlebt.Jetzt im September blühen sie immer noch üppig und sind kräftig ausgetrieben. Daher absolut empfehlenswert.
am 25.07.2022
Absoluter Traum
von:
Trotz des heißen Sommerwetters im Juni kam die Rose gewässert und sehr gut verpackt bei uns an. Ich habe sie im Schatten gelagert und nach zwei Tagen eingepflanzt. Dank der guten Verpackung hat sie das super überstanden. Jetzt, Ende Juli, sind die drei Exemplare sehr gut angewachsen und blühen eifrig. So eine reiche Blütenpracht hätte ich nicht erwartet und immer kommen neue Knospen nach. Selbst die aktuelle Hitze scheint ihr nichts auszumachen, wenn man sie früh und abends ausreichend wässert. Absolute Empfehlung!
am 24.07.2022
von:
Die Bodendeckerrosen sind super angewachsen und haben sich prächtig entwickelt. Üppige Blütenpracht.
am 11.07.2022
Bewertung
von:
Wie sind die Pflanzen angewachsen? bis auf 1 ganz gut, sie blühen Ist das Wurzelwerk gut ausgebildet? sah recht gut aus Sehen die Pflanzen frisch aus? ja, waren sehr gut verpackt War die Lieferzeit angemessen? ja War der Kontakt zu unserem Kundenservice zufriedenstellend? ja
am 03.07.2022
von:
Kräftig Pflanze, gut verpackt. Ist gut angewachsen. Alles beszens
am 03.07.2022
von:
Alles bestens
am 28.06.2022
von:
Sehr gute Qualität, sehr gute Verpackung, so dass sie unversehrt ankam nach drei Wochen ist sie gut angegangen und steht in voller Blüte
am 25.06.2022
prächtig
von:
Gute Belieferung, wunderbar angegangen, schönes Blütenfeld
am 06.06.2022
von:
Zunächst sahen die Rosen erbarmungslwürdig aus. Inzwischen haben sie ausgetrieben, bis auf eine, Blättchen in G rün der Rest wird hoffentlich werden.
am 30.05.2022
von:
Maßstab für zukünftige Bestellungen
am 14.05.2022
von:
Top
am 05.05.2022
von:
Gute Qualität.
am 01.05.2022
sehr klein aber ok
von:
wenn sie dann blühen, Pflanzen sind doch sehr klein
am 18.04.2022
????
von:
Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Die Pflanzen sahen eher aus wie frisch auf dem Markt gekauft, nicht wie es sonst bei Onlinelieferung von Pflanzen meistens ist (drei Stängel mit zwei Blättern). Ich bin guter Dinge schöne Blüten zu sehe zu bekommen.
am 28.09.2021
tolle Pflanzen
von:
Wie gewohnt gute Qualität, Pflanzen sind ohne Probleme angewachsen.
am 22.08.2021
von:
Die Pflanzen waren in sehr gutem Zustand.
am 13.08.2021
von:
Sehr schöne kräftige Pflanzen, hätte nicht mit solch einer Größe gerechnet Versand und Verpackung auch sehr gut. Also alles in allem bin sehr sehr zufrieden damit
am 07.08.2021
Robuste Rose
von:
Kurz nach der Pflanzung hatten wir das Unwetter. Das hat ihr aber rein gar nichts ausgemacht und steht in voller Blüte.
am 07.08.2021
gute Lieferung
von:
Pflanzen kamen gut erhalten an...sind gut angewachsen...blühen schön...
am 25.07.2021
von:
Gut und sicher verpackt schnell geliefert, Pflanzen entwickeln sich gut.
am 14.07.2021
von:
schöne Pflanzen
am 24.06.2021
von:
Anfänglich war ich über die „Größe“ der Rosen etwas überrascht. Ich hätte sie mir kräftiger und nicht so klein vorgestellt. Doch muss ich nun feststellen, dass sie sich super entwickelt und viele Knospen angesetzt haben. Nun warte ich auf die ersten Blüten. Die Lieferung, wenn auch zeitlich recht lang, ist in guter Verpackung und unbeschädigt bei mir eingetroffen. Ich denke, ich werde gegebenenfalls wieder einmal bei „pflanzmich.de“ bestellen.
am 17.06.2021
Sehr gute Qualität!
von:
Leider kamen die Pflanzen mit einiger Verspätung an und 4 von den 20 Pflanzentöpfen waren in der Paletten-Stellage kaputt gegangen. Das hat den Pflanzen aber nicht geschadet. Sie sind alle angewachsen und gedeihen sehr gut, haben ein frisches Grün und setzen bereits Knospen an. Pflanzmich.de ist für mich eine klare Kaufentscheidung!
am 14.06.2021
von:
Alles prima ????
am 08.06.2021
Bodendeckerrose The Fairy
von:
Die Ware war gut verpackt und ist gut angewachsen. Es haben sich schon viele Knospen gebildet. Wir sind sehr zufrieden.
am 07.06.2021
2 Pflanzen sind eingegangen
von:
Sehr geehrte Damen und Herren, leider sind 2 Pflanzen nicht angewachsen. Die 3. sieht wunderbar aus. Mir Ihrem Service bin ich sehr zufrieden. Mir besten Grüßen Sigrid Eisamnn
am 22.05.2021
von:
Rose sieht bisher sehr gut aus.
am 20.05.2021
von:
Die Pflanzen machen einen guten Eindruck und wachsen gut an.
am 16.05.2021
Bodendeckerrose The Fairy
von:
war angenehm überrascht von der Frische und dem Wachstum dieser Rosen. Mal sehen, wie sie werden. Wahrscheinlich werde ich mit weiteren Rosen das Blumenbeet beleben.
am 14.05.2021
von:
Ich war wie immer sehr zufrieden Lg an das Team Sie sind schon prima angewachsen. Irmgard Wabscheg
am 13.05.2021
von:
Wieder einmal alles ok. Sehr gut verpackt. Trotz Transport total frisch. Schöner Wurzelballen. Ich habe sie kurz gewässert, eingepflanzt und bin vollenst begeistert. Die Pflanzen fühlen sich sehr wohl und zeigen das auch Alles super, besser geht nicht.
am 12.05.2021
von:
wie sich die Rose entwickelt kann nach so kurzer Zeit und der kühlen Witterung noch nicht abschliessend beurteilt werden. Jedenfalls ist sie nach der Pflanzung angewachsen.
am 10.05.2021
von:
Waren Lieferung sehr gut verpackt und sind jetzt im Beetd schon wunderbar angegangen im Bad
am 07.05.2021
Rosa The Fairy
von:
Sehr angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis,termingerechte Lieferung,gutes Pflanzenmaterial,sorg- fältig eingeschlagen, ausreichend gewässert,stabile Verpackung. Zusammenfassend: Mit der Lieferung war ich so zufrieden, daß ich noch weitere Bestel- lungen aufgab.
am 06.05.2021
Bodendeckerrose
von:
scheinen gut angewachsen zu sein. Freue mich auf auf die Blüte
am 03.05.2021
von:
Alles gut gelaufen. Ein zwei Rosen hätten größer sein können. Vielen Dank.
am 20.04.2021
Rosa The Fairy
von:
Frische, gut gewässerte Pflanzen, angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. sorgfältig verpackt, pünktliche Lieferung, Lieferstatus gut zu verfolgen
am 11.04.2021
von:
Super Beratung, gute Hinweise zur Vorbereitung der Pflanzung, schnelle Pflanzen-Lieferung mit hilfreicher Pflanzanleitung.
am 06.04.2021
von:
Pflanzen in gutem Zustand angekommen und erfolgreich verpflanzt.
am 01.04.2021
von:
Starke und Gesunde Pflanzen, treiben bereits aus.
am 19.12.2020
von:
Pflanzen gut gewachsen und gewääsert, Lieferzeit zügig, Liefertermin eingehalten
am 07.12.2020
Sehr gute Qualität und schneller Versand
von:
Sehr robuste und gesunde Pflanzen. Der Versand war fachgerecht und schnell. Ich bin sehr zufrieden!
am 03.12.2020
von:
Eine von der Qualität her sehr gute Containerrose, prima verpackt und gut angekommen. Nun warte ich den Sommer ab, was aus ihr wird.
am 16.11.2020
von:
Wie immer super schöne starke Pflanzen, die trotz Versandweg immer bestens ankommen. Ich bin noch nie enttäuscht worden.
am 04.11.2020
von:
Beide Pflanzen sind gut angewachsen und haben im Sommer lange geblüht.
am 29.10.2020
von:
schnelle Lieferung, super Verpackung und spitzenmässige Pflanzen, immer wieder
am 26.09.2020
von:
Die Rosen kam etwas mitgenommen bei uns an und ich habe zunächst gezweifelt, ob sie die lange Lieferzeit bi den hohen Temperaturen überstanden haben. Der Kundendienst war hierbei sehr hilfsbereit und zielführend. Wir haben vereinbart, dass ich Sie einpflanze und mich nochmal melde, falls etwas Auffälliges sein sollte. Ein paar Wochen später sind nun bereits die ersten Blüten aufgegangen und ich bin sehr zufrieden.
am 19.09.2020
von:
...ma schauen, wie sie nächste Saison erfreut ...
am 12.09.2020
Super!
von:
Sehr schöne Rose, blüht oft und mit vielen Blüten. Macht jeden Tag Freude ????????
am 12.09.2020
von:
Zwei Pflanzen kamen beschädigt (abgebrochen) an.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind und die Pflanzen unter dem Transport gelitten haben. Gerne können Sie sich inkl. Fotos unter service@pflanzmich.de melden. Wir finden sicher eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße und eine wundervolle Herbstzeit Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 07.09.2020
Falschlieferung
von:
Sehr schöne und vitale Rosen, die nun rosa 5-8 cm große Einzel(!)-Blüten bilden. Leider entsprechen sie nicht meiner Bestellung! In einer recht allgemeinen Service-Antwort bekam ich keine Information zu meiner unbekannten Rose. Ich hätte mir deutlich mehr Anstrengung bei der Aufklärung gewünscht, da ich so nicht weiß, ob mein Pflanzort richtig für die Pflanzen ist. Schade! Immerhin habe ich Rosen bekommen…
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie mit Ihren Rosen unzufrieden sind. Ich habe mir Ihr Rosen-Foto noch einmal angeschaut. Auf diesem Bild sieht die Rose tatsächlich aus wie von Ihnen bestellte 'The Fairy'. Der typische Duft benötigt oftmals ein wenig Zeit, um sich zu entwickeln und betört - je nach Standort - ab dem 2. Standjahr. Auch die Blütengröße und -menge ist direkt nach der Pflanzung abweichend. Geben Sie den Pflanzen ruhig ein wenig Zeit anzukommen und melden Sie sich gern im kommenden Jahr nochmal. Ich hoffe, ich konnte Sie beruhigen und wünsche eine wunderbare Herbstzeit. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 02.09.2020
Tolle Rosen
von:
Die Rosen sind sehr gut angewachsen, Wurzeln waren gut ausgebildet. Lieferung kam sehr schnell und war super verpackt. Sehr zu empfehlen
am 02.09.2020
Sehr schöne Rosen
von:
Lieferung schnell, Pflanzen waren sehr gut verpackt. Top ware. Sind mittlerweile schon richtig gewachsen. Werde zu 100 % erneut Pflanzen bestellen. Vielen Dank
am 02.09.2020
Bodendeckerrose Fairy
von:
Wie immer kam die Lieferung super schnell und in hervorragender Qualität. Es sind fantastische Rosen.
am 28.08.2020
Wie immer perfekt
von:
super verpackt, frisch, lebendig u wächst schnell an ...sozusagen super Qualität
am 27.08.2020
Fairy Rose
von:
Ich hatte 3 Rosen gekauft. 2 Sind sehr gut angewachsen und 1 Rose hat Schwirigkeiten. Vielleicht ist sie bis zum nächsten Jahr auch angewachsen und stabiler.
am 23.08.2020
von:
Die Pflanzen sind in einem ordentlichen Zustand bei mir angekommen. Gut gewässert. Jedoch hatte sich die Verpackung fast aufgelöst.
am 23.08.2020
von:
Die Ware war in Ordnung und gut gewässert! Jedoch hatte sich die Verpackung (Karton) durch die Feuchtigkeit fast aufgelöst!U
am 23.08.2020
von:
Die Ware wurde in einem guten Zustand angeliefert und war gut gewässert! Jedoch hatte sich die Verpackung (Karton) fast aufgelöst. Großes Problem war die Zeicheneingabe am Ende der Bewertung (Groß u. Kleinscheibung) 6 Fehlversuche!!!
am 21.08.2020
Alles bestens
von:
Schöne kräftige große(!) Pflanze habe ich erhalten mit vielen Trieben vielen Knospen. Kommt auch mit der Kübel ganz gut klar! Sie ist wirklich eine Fee.. Vielen Dank, Lieferung war auch unkompliziert.
am 20.08.2020
von:
Die Rose sah ziemlich rampuniert aus, als sie ankam, ist dann aber gut angegangen und hat schon Blüten getrieben. Bin also insgesamt sehr zufrieden.
am 13.08.2020
von:
sehr gute Qualität
am 28.07.2020
von:
Wurzelnackt, gute Qualität
am 25.07.2020
von:
Gut angewachsen, blühen prächtig u. ergänzen sich sehr schön zur Fairy rot.
am 25.06.2020
von:
Hat leider nach der Pflanzung Frost bekommen, hat sich nicht nicht erholt, Blätter sind aber schon am Ansatz zu sehen
am 12.05.2020
Tolle Rosen
von:
Die Lieferung war wie immer sehr schnell. Die Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand und sind mittlerweile gut angewachsen. Jetzt freue ich mich auf zahlreiche Blüte. Mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden.
am 12.05.2020
Tolle Bodendeckerrosen
von:
Die Lieferung kam sehr schnell. Die Pflanzen waren in einem guten Zustand und sind mittlerweile gut angewachsen. Jetzt freue ich mich auf die zahlreiche Blüte. Mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden.
am 12.05.2020
von:
Die Lieferung kam sehr schnell. Die Pflanzen waren in einem guten Zustand und sind mittlerweile gut angewachsen. Jetzt freue ich mich auf die zahlreiche Blüte. Mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden
am 12.05.2020
von:
Die Lieferung kam sehr schnell. Die Pflanzen waren in einem guten Zustand und sind mittlerweile gut angewachsen. Jetzt freue ich mich auf die zahlreiche Blüte. Mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden