+++ Bauerngartenfeeling +++Stauden für Ihren Bauerngarten ab 2,99€+++ +++ close
zurück
237
4.51 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 169
  • 40
  • 11
  • 13
  • 4
Produkt bewerten
am 25.07.2021
von:
Gut und sicher verpackt schnell geliefert, Pflanzen entwickeln sich gut.
am 14.07.2021
von:
schöne Pflanzen
am 24.06.2021
von:
Anfänglich war ich über die „Größe“ der Rosen etwas überrascht. Ich hätte sie mir kräftiger und nicht so klein vorgestellt. Doch muss ich nun feststellen, dass sie sich super entwickelt und viele Knospen angesetzt haben. Nun warte ich auf die ersten Blüten. Die Lieferung, wenn auch zeitlich recht lang, ist in guter Verpackung und unbeschädigt bei mir eingetroffen. Ich denke, ich werde gegebenenfalls wieder einmal bei „pflanzmich.de“ bestellen.
am 08.06.2021
Bodendeckerrose The Fairy
von:
Die Ware war gut verpackt und ist gut angewachsen. Es haben sich schon viele Knospen gebildet. Wir sind sehr zufrieden.
am 07.06.2021
2 Pflanzen sind eingegangen
von:
Sehr geehrte Damen und Herren, leider sind 2 Pflanzen nicht angewachsen. Die 3. sieht wunderbar aus. Mir Ihrem Service bin ich sehr zufrieden. Mir besten Grüßen Sigrid Eisamnn
am 22.05.2021
von:
Rose sieht bisher sehr gut aus.
am 10.05.2021
von:
Waren Lieferung sehr gut verpackt und sind jetzt im Beetd schon wunderbar angegangen im Bad
am 07.05.2021
Rosa The Fairy
von:
Sehr angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis,termingerechte Lieferung,gutes Pflanzenmaterial,sorg- fältig eingeschlagen, ausreichend gewässert,stabile Verpackung. Zusammenfassend: Mit der Lieferung war ich so zufrieden, daß ich noch weitere Bestel- lungen aufgab.
am 03.05.2021
von:
Alles gut gelaufen. Ein zwei Rosen hätten größer sein können. Vielen Dank.
am 20.04.2021
Rosa The Fairy
von:
Frische, gut gewässerte Pflanzen, angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. sorgfältig verpackt, pünktliche Lieferung, Lieferstatus gut zu verfolgen
am 11.04.2021
von:
Super Beratung, gute Hinweise zur Vorbereitung der Pflanzung, schnelle Pflanzen-Lieferung mit hilfreicher Pflanzanleitung.
am 06.04.2021
von:
Pflanzen in gutem Zustand angekommen und erfolgreich verpflanzt.
am 19.12.2020
von:
Pflanzen gut gewachsen und gewääsert, Lieferzeit zügig, Liefertermin eingehalten
am 07.12.2020
Sehr gute Qualität und schneller Versand
von:
Sehr robuste und gesunde Pflanzen. Der Versand war fachgerecht und schnell. Ich bin sehr zufrieden!
am 03.12.2020
von:
Eine von der Qualität her sehr gute Containerrose, prima verpackt und gut angekommen. Nun warte ich den Sommer ab, was aus ihr wird.
am 16.11.2020
von:
Wie immer super schöne starke Pflanzen, die trotz Versandweg immer bestens ankommen. Ich bin noch nie enttäuscht worden.
am 04.11.2020
von:
Beide Pflanzen sind gut angewachsen und haben im Sommer lange geblüht.
am 29.10.2020
von:
schnelle Lieferung, super Verpackung und spitzenmässige Pflanzen, immer wieder
am 26.09.2020
von:
Die Rosen kam etwas mitgenommen bei uns an und ich habe zunächst gezweifelt, ob sie die lange Lieferzeit bi den hohen Temperaturen überstanden haben. Der Kundendienst war hierbei sehr hilfsbereit und zielführend. Wir haben vereinbart, dass ich Sie einpflanze und mich nochmal melde, falls etwas Auffälliges sein sollte. Ein paar Wochen später sind nun bereits die ersten Blüten aufgegangen und ich bin sehr zufrieden.
am 19.09.2020
von:
...ma schauen, wie sie nächste Saison erfreut ...
am 12.09.2020
Super!
von:
Sehr schöne Rose, blüht oft und mit vielen Blüten. Macht jeden Tag Freude ????????
am 12.09.2020
von:
Zwei Pflanzen kamen beschädigt (abgebrochen) an.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind und die Pflanzen unter dem Transport gelitten haben. Gerne können Sie sich inkl. Fotos unter service@pflanzmich.de melden. Wir finden sicher eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße und eine wundervolle Herbstzeit Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 07.09.2020
Falschlieferung
von:
Sehr schöne und vitale Rosen, die nun rosa 5-8 cm große Einzel(!)-Blüten bilden. Leider entsprechen sie nicht meiner Bestellung! In einer recht allgemeinen Service-Antwort bekam ich keine Information zu meiner unbekannten Rose. Ich hätte mir deutlich mehr Anstrengung bei der Aufklärung gewünscht, da ich so nicht weiß, ob mein Pflanzort richtig für die Pflanzen ist. Schade! Immerhin habe ich Rosen bekommen…
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie mit Ihren Rosen unzufrieden sind. Ich habe mir Ihr Rosen-Foto noch einmal angeschaut. Auf diesem Bild sieht die Rose tatsächlich aus wie von Ihnen bestellte 'The Fairy'. Der typische Duft benötigt oftmals ein wenig Zeit, um sich zu entwickeln und betört - je nach Standort - ab dem 2. Standjahr. Auch die Blütengröße und -menge ist direkt nach der Pflanzung abweichend. Geben Sie den Pflanzen ruhig ein wenig Zeit anzukommen und melden Sie sich gern im kommenden Jahr nochmal. Ich hoffe, ich konnte Sie beruhigen und wünsche eine wunderbare Herbstzeit. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 02.09.2020
Tolle Rosen
von:
Die Rosen sind sehr gut angewachsen, Wurzeln waren gut ausgebildet. Lieferung kam sehr schnell und war super verpackt. Sehr zu empfehlen
am 02.09.2020
Sehr schöne Rosen
von:
Lieferung schnell, Pflanzen waren sehr gut verpackt. Top ware. Sind mittlerweile schon richtig gewachsen. Werde zu 100 % erneut Pflanzen bestellen. Vielen Dank
am 02.09.2020
Bodendeckerrose Fairy
von:
Wie immer kam die Lieferung super schnell und in hervorragender Qualität. Es sind fantastische Rosen.
am 28.08.2020
Wie immer perfekt
von:
super verpackt, frisch, lebendig u wächst schnell an ...sozusagen super Qualität
am 27.08.2020
Fairy Rose
von:
Ich hatte 3 Rosen gekauft. 2 Sind sehr gut angewachsen und 1 Rose hat Schwirigkeiten. Vielleicht ist sie bis zum nächsten Jahr auch angewachsen und stabiler.
am 23.08.2020
von:
Die Pflanzen sind in einem ordentlichen Zustand bei mir angekommen. Gut gewässert. Jedoch hatte sich die Verpackung fast aufgelöst.
am 23.08.2020
von:
Die Ware war in Ordnung und gut gewässert! Jedoch hatte sich die Verpackung (Karton) durch die Feuchtigkeit fast aufgelöst!U
am 23.08.2020
von:
Die Ware wurde in einem guten Zustand angeliefert und war gut gewässert! Jedoch hatte sich die Verpackung (Karton) fast aufgelöst. Großes Problem war die Zeicheneingabe am Ende der Bewertung (Groß u. Kleinscheibung) 6 Fehlversuche!!!
am 21.08.2020
Alles bestens
von:
Schöne kräftige große(!) Pflanze habe ich erhalten mit vielen Trieben vielen Knospen. Kommt auch mit der Kübel ganz gut klar! Sie ist wirklich eine Fee.. Vielen Dank, Lieferung war auch unkompliziert.
am 20.08.2020
von:
Die Rose sah ziemlich rampuniert aus, als sie ankam, ist dann aber gut angegangen und hat schon Blüten getrieben. Bin also insgesamt sehr zufrieden.
am 13.08.2020
von:
sehr gute Qualität
am 28.07.2020
von:
Wurzelnackt, gute Qualität
am 25.07.2020
von:
Gut angewachsen, blühen prächtig u. ergänzen sich sehr schön zur Fairy rot.
am 25.06.2020
von:
Hat leider nach der Pflanzung Frost bekommen, hat sich nicht nicht erholt, Blätter sind aber schon am Ansatz zu sehen
am 12.05.2020
Tolle Rosen
von:
Die Lieferung war wie immer sehr schnell. Die Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand und sind mittlerweile gut angewachsen. Jetzt freue ich mich auf zahlreiche Blüte. Mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden.
am 12.05.2020
Tolle Bodendeckerrosen
von:
Die Lieferung kam sehr schnell. Die Pflanzen waren in einem guten Zustand und sind mittlerweile gut angewachsen. Jetzt freue ich mich auf die zahlreiche Blüte. Mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden.
am 12.05.2020
von:
Die Lieferung kam sehr schnell. Die Pflanzen waren in einem guten Zustand und sind mittlerweile gut angewachsen. Jetzt freue ich mich auf die zahlreiche Blüte. Mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden
am 12.05.2020
von:
Die Lieferung kam sehr schnell. Die Pflanzen waren in einem guten Zustand und sind mittlerweile gut angewachsen. Jetzt freue ich mich auf die zahlreiche Blüte. Mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden
am 12.05.2020
von:
Die Lieferung kam sehr schnell. Die Pflanzen waren in einem guten Zustand und sind mittlerweile gut angewachsen. Jetzt freue ich mich auf die zahlreiche Blüte. Mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden
am 12.05.2020
von:
Die Lieferung kam sehr schnell. Die Pflanzen waren in einem guten Zustand und sind mittlerweile gut angewachsen. Jetzt freue ich mich auf die zahlreiche Blüte. Mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden
am 12.05.2020
von:
Die Lieferung kam sehr schnell. Die Pflanzen waren in einem guten Zustand und sind mittlerweile gut angewachsen. Jetzt freue ich mich auf die zahlreiche Blüte. Mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden
am 12.05.2020
von:
Die Lieferung kam sehr schnell. Die Pflanzen waren in einem guten Zustand und sind mittlerweile gut angewachsen. Jetzt freue ich mich auf die zahlreiche Blüte. Mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden
am 05.05.2020
4/5
von:
Eine von 5 wurzelnackten Pflanzen hat leider nicht ausgetrieben und scheint ziemlich kaputt zu sein. Schade. Die anderen 4 sind kräftig am treiben und sehen bisher gesund und munter aus.
am 27.04.2020
von:
Diese Rose ist zu verwenden. Qualität ist annehmbar.
am 20.04.2020
von:
Die Pflanzen sind gut angewachsen, aber einige bekommen nur ganz wenig Blätter. Ich muss wohl geduldig sein bis alles richtig Blüht und gedeiht. Ansonsten wurden die Pflanzen gut angeliefert.
am 03.04.2020
Lieferung teilweise Verfault
von:
Das Angebot war günstig die Lieferung erfolgte zügig. Leider hatten die Pflanzen größtenteils verfaulte und viele abgestorbene Triebe. Drei Pflanzen mussten komplett entsorgt werden. Lieferqualität entsprach dem günstigen Preis
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie mit Ihren Pflanzen nicht zufrieden sind. Wir legen großen Anspruch auf hohe Pflanzenqualität. In solch einem Fall wenden Sie sich gern immer direkt an service@pflanzmich.de und senden bestenfalls ein Foto der entsprechenden Pflanzen mit. Wir finden ganz sicher eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 19.11.2019
von:
Alles einwandfrei!
am 26.10.2019
von:
Schnelle Lieferung. Pflanze sehen frish und gesund aus..
am 10.10.2019
Pflanzen sind super gut angegangen
von:
Pflanzen sind super gut angegangen... sicher werden sie auch im kommenden Sommer herrlich blühen!!
am 26.09.2019
Gute Qualität
von:
Pflanze kam gut verpackt und frisch an. Sieht schön aus. Sehr zu empfehlen.
am 26.09.2019
Gute Qualität
von:
Gut verpackt und frisch angekommen. Gefällt und sieht hübsch aus. Zu empfehlen!
am 12.09.2019
Toller Bodendecker
von:
Die gesunden Pflanzen sind wunderbar angewachsen und blühen schon im ersten Sommer dauerhaft.
am 10.09.2019
von:
Bislang sieht alles super aus. Ob sich die Pflanze gut macht, wird sich im kommenden Frühjahr zeigen. Bis dahin sind wir guter Dinge.
am 24.08.2019
Gute Qualität
von:
Die Lieferung ging sehr schnell. Die Pflanzen waren Seher gut verpackt, so daß keine Zweige abgebrochen waren. Die Erde war noch schön feucht. Die Pflanzen waren sehr kräftig und sind nach ein zeiwei Wochen immer noch kräftig. Blühen sogar schon. Bin sehr zufrieden.
am 23.08.2019
Tolle Qualität und toller Service.
von:
Sehr schöne Pflanzen und Top Service. Bin begeistert. Gerne wieder
am 23.08.2019
von:
Die Rosen sind sehr gut angewachsen und sie sehen frisch und kräftig aus. Die Pflanzen mussten leider zwei Tage im Paketzentrum warten, weil wir noch im Urlaub waren. Es war aber nichts trocken oder geknickt. Die Lieferung war eine Teillieferung. Mit dem Kundenservice habe ich bisher immer gute Erfahrungen gesammelt. Mir wurde immer umgehend und freundlich geholfen.
am 06.08.2019
von:
sehr gesund und munter, schon voller Knospen, freue mich auf die Blüten!
am 15.07.2019
von:
Pflanzen, Lieferung, Kundenservice alles perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen.
am 15.07.2019
von:
Pflanzen, Lieferung, Kundenservice alles perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen.!
am 15.07.2019
von:
Pflanzen, Lieferung, Kundenservice alles perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen.
am 13.07.2019
von:
Wie immer sehr gut , mittlerweile gut angewachsen
am 26.05.2019
von:
Pflanze kaum durchwurzelt, fast wurzelnackt - da macht ein großer Topf auch keinen Sinn! Hoffentlich wachsen sie an.
am 10.05.2019
Sehr gute Pflanzen
von:
Schnelle Lieferung und gut bewurzelte Pflanzen. Wachsen und treiben aus.
am 10.05.2019
Super
von:
Die Pflanzen wurden schnell geliefert, waren gut verpackt und sind gut angewachsen. Ich hoffe auf viele Blüten.
am 08.05.2019
von:
eine ist ganz schlecht angewachsen
am 05.05.2019
von:
Mit der Lieferung war ich sehr zufrieden die Pflanzen sind auch alle gut angegangen.Es war alles gut verpackt.
am 14.08.2018
von:
Die Qualität war diesmal nicht so gut,wie wir es sonst gewöhnt sind. Pflanzen waren hell bis gelb grün, eine Rose hat es auch nicht geschaft, trotz guter Pflege. Mal schauen, wie sich die anderen weiter entwickeln.
am 27.07.2018
Schöne Pflanzen, defekte Lieferung
von:
Tolle Pflanzen, die leider beim Versand gelitten haben. Karton defekt und aufgerissen, Pflanzen geknickt und abgerissen .... dennoch haben es alle geschafft - nur leider brauchen sie eine Weile, sich auf die ursprüngliche Größe zu erholen. Schade. 5 Sterne für die Pflanzen, abzgl. 2 für den Versand.
am 07.07.2018
von:
Rosen waren Ersatz für erste Bestellung. Diese hier sind nun okay. Sowohl in Größe als bisher auch in Wachstum. Bei der ersten Lieferung waren die Rosen sehr klein und hatten bereits bei Ankunft gelbe Blätter.
am 14.06.2018
von:
Sehr schöne, kräftige, pflanzen die jetzt schon in voller Blüte stehen. einwandfreie Lieferung. bin absolut zufrieden. Jederzeit wieder!sehr zu empfehlen!
am 22.05.2018
von:
Sehr gute Pflanzen, alle gut angewachsen!Bestens verpackt!Vielen Dank. Leider war die Lieferzeit länger, als versprochen!Eine Info zur verzögerten Lieferung wäre hilfreich gewesen!
am 20.05.2018
von:
5 schöne Pflanzen sind gut verpackt ohne Schäden angekommen. Also bis auf die etwas lange Lieferzeit alles OK. Warte auf die ersten Blüten.