zurück
31
4.35 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 18
  • 10
  • 1
  • 0
  • 2
produktbild

Bodendeckerrose Swany

Rosa Swany

5,49 €
Produkt bewerten
am 16.08.2019
sehr, sehr schöne bodendeckerrose!!
von:
es war ein sehr, sehr guter kauf! trotz einer umbestellung in eine grössere pflanze super schnell und in einer sehr, sehr guten qualität geliefert worden! ich bin mehr als zufrieden! gerne werde ich die gelegenheit auch wieder zu einem neukauf nutzen! danke sehr!
am 22.10.2017
Bodendeckerrose Swany
von:
Wohlbehalten kamen die Pflanzen im Spätsommer an und gewöhnten sich gut an den neuen Standort. Ich freue mich riesig im kommenden Frühjahr die Rosen in ihrer Entwicklung zu beobachten und zu genießen. Toller Service, gerne wieder! Danke.
am 21.10.2017
Toller Dauerblüher
von:
Wir hatten diese Rose schon als Bodendecker in unserem ehemaligen Vorgarten. Jetzt sind wir umgezogen und die Rose steht in einem Kübel in absolutem Schatten (Mauerbrüstung Dachterasse). Trotzdem blüht sie fleißig vor sich hin und wirklich bis zum ersten Frost. Unbedingt empfehlenswert!
am 16.10.2017
von:
Blühen schon im ersten Jahr (Frühjahrsplanzung)
am 02.10.2017
Sehr zufrieden!
von:
Eine tolle Rose, große, wunderschöne Blüten, sehr blühfreudig. Vom Aussehen her eher wie eine Edelrose, dabei aber viele Blüten gleichzeitig. Weiß, in der Mitte eine leichte Schattierung ins Gelbe. Hat auch jetzt (Anfang Oktober) noch Knospen, habe gerade einige Pflanzen nachbestellt.
am 18.07.2017
von:
schlecht angewachsen (nur wenige durch gekommen, schöne Blüten
am 21.03.2017
von:
Pünktliche Lieferung, schöne Pflanzen. Sind alle gut über den Winter gekommen, ich freue mich nun auf die ersten Blüten.
am 21.03.2017
von:
Pünktliche Lieferung, schöne Pflanzen. Sind alle gut über den Winter gekommen, ich freue mich nun auf die ersten Blüten.
am 11.12.2016
von:
Leider nicht die kräftigste, aber sie ist angegangen und ich hoffe auf das nächste Frühjahr
am 24.10.2016
Bild muss angepasst werden
von:
Eigentlich wollte ich weiße(!) Rosen. Nachdem die Abbildung (trotz des Namens Rosa(!) Swany) eine weiße Rose gezeigt hatte, dachte ich, dass vielleicht der Name irrtümlich sei, was sich als Irrtum meinerseits erwies. Aber: die Rosen sind wunderschön, in changierendem Rosa und sehr vital (sehr robuste wurzelnackte Ware). Sie gefallen mir inzwischen besser als die weißen, und sie haben eigentlich 5 Punkte verdient. Aber, für die farbliche Irreführung im Bild gibt es einen Abzug. Sorry dafür: Verwenden Sie am besten nur Bilder, die die Ware exakt beschreiben oder lassen Sie diese im Zweifel weg. Anmerkung: bin mit pflanzmich.de insgesamt mehr als zufrieden, die Qualität ist immer sehr gut, Liefertreue und Abwicklung ebenfalls!
am 18.10.2015
Bodendecker Rose
von:
Die Rosen sind super angegangen und haben den ganzen Sommer (bis jetzt) geblüht
am 09.08.2014
Swany Rosen wollen nach oben!!
von:
Die Swany Rosen haben nicht unsere Erwartungen erfüllen können. Positive: starke schöne Blüten Negative: Wuchshöhe 70 bis 110 cm ( bodendecker !!), Wuchsform: stark nach oben ausgerichtet und nicht wie beschrieben (niedrig, breitbuschig, kriechend)
am 03.07.2014
von:
Alle Pflanzen sind angegangen und gut gewachsen. Schnelle und sichere Lieferung.
am 11.10.2013
von:
Hallo,mit der von ihnen gelieferten Ware bin ich voll und ganz zufrieden und ich habe ihren Betrieb schon weiter empfohlen.Leider werde ich das nicht mehr tun,weil es ein großes Wirr-Warr mit der Bestellung und der Bezahlung gab.Viele Mail\'s mußten verschickt werden,um zum Erfolg zu kommen.Egon Lang
am 26.09.2013
bodendeckerrose 3
von:
ist angegangen und hat schon mehrmals geblüht.
am 06.11.2012
von:
Die wurzelnackten Rosen mussten den Sommer im Einschlag verbringen und haben dort überreich geblüht, ein weißes Wunder am Gartenrand. Im Herbst habe ich sie zu den anderen Bodendeckern über die Teichmauer versetzt und sie sind alle gut angewachsen. Freue mich schon auf nächstes Jahr! Wir haben ideale Rosenbedingungen: Tonerde und volle Sonne.
am 20.09.2012
Bodendeckerrose Rosa Swany
von:
Ergänzend zu meiner Bewertung vom 09.05.2012: Alle 50 Rosen sind sehr gut angewachsen und blühen prächtig. Diese Sorte ist sehr wetterbeständig und bildet einen Blütenteppich auf gesundem Blattgrün aus. Die Blüten halten Wochen lang. Zu Beginn blüht sie weiß. Später wechselt sie ihre Farbe in ein zartes aprikot; kurz vor dem Verblühen in ein zartes rosa. Ich bin von dieser Rose sehr begeistert.
am 15.08.2012
Bodendeckerrose
von:
Sehr gut angewachsen, reich an Blüten und gesund.
am 06.08.2012
von:
Die Rosen sind sehr gut angewachsen und blühen bereits jetzt schon sehr üppig, obwohl sie erst ca. vor wenigen Wochen eingepflanzt wurden.
am 09.05.2012
Bodendeckerrose Rosa Swany
von:
Bestellung von 50 Stk. Bodendeckerrosen Rosa Swany 9. KW 2012 (Lieferung 12. KW). Die Rosen waren wurzelnackt zu zwei Bund á 5 x 5 Stk. verpackt. Die Pflanzen machten einen sehr frischen und gesunden Eindruck. Es zeigten sich bereits erste rötliche Blattknospen. Die Wurzeln waren leicht feucht. Der Lieferung war eine sehr ausführliche und professionell gestaltete Pflanzanleitung beigefügt. An diese habe ich mich 1:1 gehalten. Ergebnis: Alle 50 Pflanzen sind trotz nicht ganz idealer Bodenverhältnisse (3 Schichten: Mutterboden, Sand, Mergelgestein) sehr gut angewachsen. Es zeigt sich Anfang Mai (19. KW) ein gesundes Blattgrün. Hierbei gibt es keinen Unterschied, ob die Pflanze eher sonnig oder schattig steht. Die Blüte steht natürlich noch aus. Da ich die 50 Bodendeckerrosen flächig gepflanzt habe, sehe ich es persönlich nicht als Mangel an, wenn die eine oder andere Rose nur drei (kräftige) Triebe hatte. I.d.R. hatten die Rosen fünf bis sieben Triebe. Zu den Rosen bestellte ich ferner 95 Rotbuchenpflanzen, die allesamt wunderbar angewachsen sind. Trotz der sehr positiven Erfahrung gebe ich einen Punkt Abzug, da die Lieferung nicht innerhalb der versprochenen 14 Tage Lieferzeit erfolgte. Auf Nachfrage bekam ich taggleich per E-Mail freundlich Antwort. Leider erfolgte keine E-Mail oder Rückruf vor Versand der Ware, so dass die Pflanzen eher durch Zufall von einer Nachbarin in Empfang genommen wurden.
am 20.12.2011
Dipl.Ing. Architekt
von:
Kundenservice war grds. okay Blüte nicht beurteilbar, da Herbstlieferung Frischequalität okay Entscheidung nach Blüte und Farbe +Standort Beurteilung erst 2012 sinnvoll
am 19.12.2011
2 Rosen nicht zu gebrauchen
von:
Leider war eine Rosenlieferung nicht zufriedenstellend. Zwei der gelieferten Rosen der Sorte Swany waren oberhalb der Veredelungsstelle mit drei Trieben zur einen Seite gewachsen. Ob das geht und wie das aussieht, wird sich erst im Frühjahr rausstellen, wenn die Rosen treiben.