+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

33
4.52 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 24
  • 5
  • 2
  • 1
  • 1

Produkt bewerten

Sortieren nach Bewertung absteigend keyboard_arrow_right


am 02.06.2021
Schöne Rose
von:
Lieferung schnell und in guter Qualität, die Rose fängt jetzt an zu blühen. Bin sehr zufrieden.
am 31.03.2021
von:
Gut angefangen zu wachsen. Auf die Blüte müssen wir noch etwas warten.
am 28.03.2021
von:
noch zu früh, lassen wir sie mal wachsen.
am 18.09.2020
von:
Ist pünktlich und gut verpackt angekommen. Sie sieht auch prima aus. Ich vergebe 5 Punkte
am 03.08.2020
Traum-Duft
von:
Bestellt, geliefert, nach Anleitung eingepflanzt, blüht schon prächtig und duftet genial!
am 12.09.2019
von:
super verpackt, in einem super Zustand angekommen und klasse angewachsen, Pflanze wurde mit Knospen verschickt die alle aufgegangen sind. jederzeit kaufe ich bei euch wieder!
am 21.04.2018
von:
Die Lieferung ist wie versprochen erfolgt. Der erste Blick auf die Rosen hat eine gute Qualität gezeigt. Sie waren zwar sehr locker im Topf, aber gut verwurzelt und fertig geschnitten zum Pflanzen, was ich auch gleich erledigt habe. Inzwischen haben sie gut ausgetrieben und lassen bereits erahnen, dass ich schöne Rosen bekomme. Deshalb keine Beanstandung und 5 Sterne sowie eine weitere neue Rosenbestellung.
am 21.04.2018
Sutters Gold Rosen
von:
Die Lieferung ist wie versprochen erfolgt. Der erste Blick auf die Rosen hat eine gute Qualität gezeigt. Sie waren zwar sehr locker im Topf, aber gut verwurzelt und fertig geschnitten zum Pflanzen, was ich auch gleich erledigt habe. Inzwischen haben sie gut ausgetrieben und lassen bereits erahnen, dass ich schöne Rosen bekomme. Deshalb keine Beanstandung und 5 Sterne sowie eine weitere neue Rosenbestellung.
am 17.10.2017
von:
Alles super kann ich nur weiterempfehlen
am 13.04.2017
Sutters gold
von:
Die stark duftende Rose mit grossem Namen wurde als starke Pflanze geliefert. Sie wird sicher 3-4 hoch, wie meine erste Sutters gold. Danke.
am 26.03.2017
Sehr schöne Rose
von:
Die Rose kann gut verpackt an und hatte mehrere Knospen. Wir haben sie unserer Tochter /Schwiegersohn für ihren neuen Garten geschenkt. Sie hatte zweimal geblüht, sehr schöne Farben und einen ganz tollen Duft..... Eben Sutters Gold Danke dafür
am 11.03.2017
seht gut
von:
zuverlässige sehr gut verpackte Lieferung.
am 30.03.2016
Schaut gut aus
von:
Noch kein Erfahrungsbericht. Pflanze wurde erst gesetzt. Schaut aber recht gesund aus.
am 19.02.2016
von:
alles super - immer wieder - freuen uns auf den Sommer
am 26.10.2015
von:
habe eine Super Qualität erhalten freue mich auf den nächsten Sommer und die Blüte und den Duft der Sutters Gold die wir früher, bei meinen Eltern, viele Jahre im Garten hatten. Die Rose hat auch in der Vase sehr lange gehalten. mfg. maritta meldau
am 19.11.2014
von:
Kräftige Pflanze, gute Verpackung
am 19.12.2011
-
von:
Mit der Lieferung war alles super. Was die Rose an sich angeht- seh ich dann im Frühling.
am 09.10.2011
Wunderbarer Duft
von:
Hat einen tollen Duft auch gut zum verschenken.
am 06.08.2020
von:
Vorerst war ich nicht begeistert weil die Rose nicht gerade viele Triebe und Blätter hatte, ich habe 2 in einen großen Container gepflanzt, sie gut mit Rosendünger versorgt.Seitdem die ersten Blüten kamen blüht sie ununterbrochen mit sehr fruchtigem angenehmen Duft.Sie wächst gerade hoch,wird nicht sehr buschig, die Blüten sind aber sehr schön groß.
am 23.08.2019
von:
der Duft ist nicht so stark wie erwartet, dennoch duftet sie etwas fruchtig, ich habe sie ja auch erst gepflanzt, vielleicht duftet sie nächstes Jahr mehr wenn sie gut eingewurzelt ist die Farbe ist echt wie auf dem Bild
am 12.09.2017
von:
Gut angegangen. Blütenfarbe etwas heller.
am 05.01.2017
Duftrose
von:
Wurzelwerk sah sehr mickrig aus. Dachte, ob da etwas draus wird. Hat sich aber sehr gut entwickelt.
am 21.10.2016
von:
Blütenform wie beschrieben, fällt schnell aus Leider konnte ich keinen Duft wahrnehmen.
am 25.10.2012
Rose
von:
Der Karton in dem sie geliefert wurde, war eigentlich viel zu groß. Die Rose selber machte einen etwas kümmerlichen und vertrockneten Eindruck. Ich hoffe, sie wächst nach der Wässerung gut an und gedeiht.
am 14.09.2016
von:
Bei einer Rose ist die Blüte wie in der Abbildung, beim anderen Stock ist die Blüte nur gelb. Bei beiden Stöcken haben die Blätter Rostflecken. Ansonsten gedeihen sie sehr gut.
am 16.10.2017
Das war leider nix.
von:
Leider ist die gelieferte Rose keine Sutters Gold - sie sieht nicht einmal so ähnlich aus....
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie womöglich eine falsche Pflanze bekommen haben. Wenden Sie sich gern an unser Service-Team unter service@pflanzmich.de und senden sie direkt ein Foto mit. Selbstverständlich werden Sie dann die richtige Pflanze bekommen. Vielen Dank für Ihre Mühe. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team

Sortieren nach Bewertung absteigend keyboard_arrow_right