+++ 10% auf Freilandpflanzen +++ Code: COUNTDOWN +++ close
zurück
100
4.68 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 76
  • 19
  • 3
  • 1
  • 1
Produkt bewerten
am 23.07.2021
von:
Sehr gute Ware und kompetente Hotline aber ziemlich chaotische Bestellungsverarbeitung
am 13.07.2021
alles super
von:
wie immer alles OK
am 08.07.2021
von:
Pflanze ist gut angewachsen und entwickelt sich prächtig
am 09.06.2021
alles bestens
von:
Sehr schöne Pflanzen sie sind sehr gut angewachsen sehr schnelle Lieferung alles optimal DANKE
am 09.06.2021
alles bestens
von:
Alles optimal Danke
am 30.04.2021
von:
Sehr gute Qualität.
am 21.12.2020
von:
Ich war mit der Lieferung seh zufrieden
am 21.11.2020
Voller Erwartung auf den Frühling.
von:
Die Containerpflanze machte im Vergleich zu den vorausgegangenen Rosen Lieferungen einen schlechteren Eindruck. Aber der Service versicherte mir, dass das an der Jahreszeit liegt und ich überzeugt sein kann, das im nächsten Jahr alles gut gedeihen wird!
am 26.10.2020
von:
sieht gut aus
am 14.10.2020
sehr dicht gewachsen
von:
Ich kann leider noch nichts über die Blüten sagen, da diese sich erst nächstes Jahr sehen lassen, der Stock ist sehr dicht gewachsen, bin mir sicher dass wir nächstes Jahr viel Freude daran haben.
am 05.10.2020
von:
den Erwartungen in allen Belangen voll entsprechend
am 11.09.2020
Top! Trotz Hitze alles super überstanden.
von:
Aufgrund der Hitze bei Lieferung der Kletterrosen waren die Pflanzen bei Ankunft sehr schwach. Ich hatte Bedenken, dass es keine der 5 Rosen schafft. Heute, einige Wochen später, muss ich sagen: Super Qualität und außerordentlich robust! Spitze! Denn trotz der widrigen Umstände sind alle Rosen angewachsen und treiben nach Rückschnitt bereits jetzt fleißig weiter aus. Wir hoffen dass alle Pflanzen den anstehenden Winter überstehen und freuen uns auf die Blütenpracht im nächsten Jahr!
am 06.09.2020
von:
Eine der Pflanzen wurde schon mit geringem Wuchs geliefert. Das hat sich nicht deutlich gebessert.
am 02.09.2020
von:
Schnell und gut angegangen Erwartungsgemäß erfüllt
am 30.08.2020
von:
Die Rose ist gut angekommen. Verpackung war in Ordnung. Lieferung schnell. Die Pflanze ließ sich nicht sehr gut vom Container trennen. Sie ist aber gut angewachsen.
am 27.08.2020
von:
Blätter nach wenigen Tagen trocken
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Liebe Kundin, es tut mir Leid, dass Sie mit Ihrer Santana unzufrieden sind. Besonders nach der Reise benötigen die Pflanzen Pflege und vor allem Wasser. Gerne können Sie die Ballen/ Container vor der Pflanzung tauchen bis keine Luftblässchen mehr auftauchen. So werden die Wurzeln mit ausreichend Wasser versorgt. Auch in der Anwuchsphase ist eine ausreichende Wasserzufuhr notwendig. Manche Pflanze benötigt zudem Zeit um anzukommen, sich zu erholen und zu gedeihen. Über eine erneute Rückmeldung in einiger Zeit freuen wir uns sehr. Gegebenenfalls finden wir sicher eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 21.08.2020
von:
Sehr gute Qualität von Pflanze und Verpackung!
am 20.08.2020
gute Qualität
von:
Die gelieferte Rose ist sehr gut angewachsen und hat auch dieses Jahr schon geblüht.
am 19.08.2020
von:
Bis jetzt alles Super
am 08.08.2020
Kletterrose Santana
von:
Schöne Ware, kräftig und gesund, gut angewachsen
am 03.08.2020
von:
olles ok und immer wieder
am 03.08.2020
Santana
von:
alles ok und immer wieder
am 02.08.2020
Reife Leistung
von:
Die Pflanze entwickelt sich hervorragend und wächst gut. Kaum eingepflanzt bringt sie schon sehr schöne rote Blüten.
am 31.07.2020
von:
Sehr gut
am 29.07.2020
von:
kam bei mir mit bereits zwei voll erblühten Rosen an. Die Farbe ist herrlich und ich hoffe sie gedeiht wieder gut weiter. Hatte nämlich ein Problem mit Blättern, die braun wurden und dann abfielen. Mit Hausmittel behandelt und momentan treibt sie wieder Blätter aus.
am 11.05.2020
alles bestens
von:
Pflanze optimal gute Qualität und schön angewachsen immer wieder DANKE
am 13.04.2020
von:
Was soll ich jetzt bewerten? Triebe und Wurzeln beschnitten, gepflanzt, gewässert, täglich beäugt: Triebe entdeckt. Mittlerweile Blättchen identifiziert. Blüten nicht beurteilbar! Weil nicht vorhanden. Fortsetzung folgt.
am 13.04.2020
von:
Pflanzen sind im guten Zustand angekommen. Lieferzeit in Anbetracht der Corona Situation angemessen. Nach Wässerung der Wurzeln wurden alle umgehend eingeplanzt. Jede Pflanze hat nach ca. 4 Wochen Triebe bekommen.
am 14.03.2020
gute Qualität, leider zu klein geliefert
von:
Kletterrose 'Santana', bestellt als "Solitärrose im Großcontainer, 100-125 cm" (49,99 EUR und damit 20 EUR teurer als die nächtskleinere Größe) , wurde auf 60-80 cm zurückgeschnitten geliefert, jedoch im 10 l-Container. Auf Nachfrage wegen der falschen Größe wurde umgehend und kostenlos eine weitere Rose gesendet, leider wieder in der Größe 60-80 cm. Schade, ich wollte gerne gleich die größere pflanzen, um schon in diesem Jahr eine größere Höhe zu erreichen. Dafür habe ich nun zwei Rosen, was mich natürlich auch freut... Pflanzenqualität ausgezeichnet, ideal durchwurzelte Ballen, vorbildliche Verpackung.
am 25.10.2019
von:
Schnelle Lieferung. Alles bestens jederzeit wieder. Zur Blüte kann ich noch nichts sagen aber die Pflanzen sehen sehr gesund und gut aus. Ich bin sehr zufrieden!
am 11.10.2019
Hat sich bisher nicht erholt
von:
Während eine rose aus der Bestellung schon blüht und von Anfang an schöne und stark gewirkt hat hat sich die Santana bisher noch nicht erholt. Wirkt erschöpft und kränklich. Mal sehn ob sie nächstes Jahr treibt.
am 16.09.2019
von:
Diese Rose kam mit 2 Blüten und hat ausgetrieben und weitergeblüht, als sei sie gar nicht umgepflanzt worden. Sehr schöner Duft.
am 02.09.2019
von:
gute Qualität, hervorragende Verpackung
am 19.08.2019
von:
Rose hat toll geblüht und treibt jetzt sehr kräftig.
am 18.08.2019
von:
wunderbare pflanze, schneller und sorgsamer Versand, vielen Dank! sehr zu Empfehlen
am 22.07.2019
von:
Sehr kräftige und gesunde Rose. Immer gerne wieder.
am 17.07.2019
von:
Ich bin in jeder Beziehung sehr zufrieden mit dem Artikel. Neben den Blütenflor hat die Rose schon sehr starke Triebe hervorgebracht, einfach sehr gute Qualität. Weiter so !!!
am 24.06.2019
Super Pflanze, toller Service ich bin begeistert !!!
von:
Lieferung schnell und unkompliziert. Pflanze von guter Qualität (Ich bin seit 16 Jahren Gärtnermeisterin und habe schon ganz andere Pflanzen gesehen). Service prima. Zusatzgratis Pflanze für Insekten !!! Ganz großes Lob, sehr gutes Marketing !!! Weiter so.
am 16.06.2019
von:
ist angegangen und treibt
am 21.05.2019
von:
Sehr gute Ware und optimale Abwicklung des Kaufes.
am 15.05.2019
von:
Ware war einwandfrei.
am 23.04.2018
Kletterrose Santana
von:
Hat alles gut geklappt. Lieferung wurzelnackt. Gut entwickelte Pflanze. Momentan kann ich nicht mehr sagen, da sich erst kleine Spitzen an den Augen gebildet haben. Bleibt abzuwarten, wie sie sich den Sommer über entwickelt. Ich werde meine Bewertung der Rose fortsetzen, sobald es die ersten Blüten gibt.
am 01.02.2018
von:
super angewachsen, top Qualität
am 24.10.2017
von:
Ware kam gut verpackt zu mir nach Hause. Pflanze war kräfig und ist gut angegangen.
am 24.10.2017
von:
Ware kam gut verpackt zu mir nach Hause. Pflanze war kräfig und ist gut angegangen.
am 24.10.2017
von:
Wie erwartet, beste Qualität
am 22.10.2017
Feuereifer
von:
Die gelieferte "Santana" ist gut angegangen, hat sich gesund entwickelt und blühte bereits eifrig. Sie soll im nächsten Jahr ihrer Zwillingsschwester auf dem Rosenbogen die Hand reichen. Vielen Dank für den guten Service und die gute Qualität!
am 17.10.2017
von:
Sah schon bei der Lieferung gut aus und ist nun ein paar Monate nach dem Einsetzen sehr kräftig und gut gewachsen.
am 16.10.2017
Rosen rot
von:
einfach traumhaft dieser Duft,diese Blühfreude!Sehr gut!
am 14.10.2017
von:
Lieferung und Qualität top, Blüht toll Leider etwas Sternrußtau an beiden Rosen (erst Ca 4 Monate nach Pflanzung)
am 11.10.2017
von:
Die Santana ist sehr gut angegangen, hat sehr gesunde Blätter und hat den Sommer über mehrmals geblüht, habe die Rose aufgrund der guten Erfahrung gleich noch einmal gekauft. Der Kundenservice bei Pflanzmich lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Kaufe gerne wieder!
am 10.10.2017
von:
Dia Santana ist gut angewachsen und blühte eifrig
am 10.10.2017
von:
Santana ist schnell gewachsen und war sehr blühfreudig
am 15.09.2017
von:
einfach traumhaft!starke pflanze-wächst schnell-hat bereits geblüht, wunderbares rot und herrlicher duft.uneingeschränkt zu empfehlen
am 21.06.2017
von:
Ist heute gekommen die "Rosi Rot" sieht sehr gesund aus und ich bin mehr als zufrieden! Wenn Pflanzen im Online-Shop dann hier!
am 22.03.2017
von:
Treibt wunderbar.Bin total zufrieden
am 19.03.2017
von:
sehr gut im Container- ist gut über dem Winter gekommen. Treibt kräftig aus (März)
am 17.03.2017
Eine der Besten
von:
Sehr starke Winterfest kräftige Rose super Blüte die Nummer eins für mich
am 11.12.2016
Rosen
von:
Wir sind sehr zufrieden. Sie sind trotz der kalten Windertage schön gewachsen und wir freuen uns jetzt schon, auf die prachtvollen Blüten im kommenden Jahr.
am 27.10.2016
von:
Sehr schönes Pflanzmaterial. Gut angewachsen, keinen Ausfall.
am 29.10.2015
Kletterrose Santana
von:
die Kletterrose Santana ist wunderschön, sie hat den ganzen Sommer durchgeblüht, trotz der großen Hitze im heurigen Jahr, ich habe mir deshalb heuer eine zweite Santana bestellt, ich bin sehr zufrieden damit Gruß Anna
am 21.10.2015
von:
Schnelle Lieferung, einwandfreie Pflanze, besser als erwartet.
am 28.09.2015
*** Prima Kletterrose ***
von:
Habe die Kletterrose im Frühjahr schräg an eine Pergola neben eine blaue Clematis gepflanzt. Die Rose ist sehr gut angewachsen und hat 4 lange Triebe gebildet und rankt etwa auf 1,20m, mit festem und intensiv dunklem Blattwerk am voll sonnigen Standort.
am 28.04.2014
von:
sehr gut angesachsen; recht gute Trieb- und Blattentwicklung; gesunde, befallfreie Pflanzen; Knospenbildung lösst noch auf sich warten. Gesamturteil: Sehr zufriedenstellend. Es macht Freude das Gedeihen mitzuerleben.
am 13.10.2013
Kletterrose Santana
von:
Tolle Farbe.
am 06.08.2012
Schöne Kletterrose
von:
Die Rose Santana wächst sehr schön, sie hat schon eine Höhe von ca. 1m erreicht und sie ist sehr gesund, wir sind sehr zufrieden, Gruss A.Seifriedsberger