+++ Frühjahrsrabatt 10% +++ Vorfreude auf den Frühling +++ Jetzt 10% Frühjahrsrabatt sichern +++ close
zurück
576
4.57 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 430
  • 90
  • 30
  • 9
  • 17
Produkt bewerten
am 02.02.2021
Alles bestens!
von:
Wie immer sind wir sehr zufrieden, Danke!
am 15.01.2021
von:
allerbest
am 09.01.2021
von:
Alles Bestens bei der Ankunft, gute Pflanzzeit, nun Daumendrücken für die kleine Dornröschen Hecke.
am 03.01.2021
Apfelrose-Sylter Rose
von:
super Pflanzen zum fairen Preis, alle angewachsen
am 03.01.2021
von:
Alles bestens
am 27.12.2020
von:
Sehr gute Qualität, pünktlich geliefert, ich bestelle gerne wieder.
am 16.12.2020
PM bewertung 2020
von:
Schnelle Lieferung von gesunden, kräftigen Pflanzen mit guter Pflanz-und Pflegeanweisung. Alle Pflanzen sind gut angewachsen. Ich werde gerne wieder bestellen.
am 15.12.2020
Super Ware zum günstigen Preis
von:
Wir haben kleine einjährige Sylter Apfelrosen bestellt; ich habe mich erstmal bei der online Bestellung vertan und größere Pflanzen geordert; als die Bestellung schon abgeschickt war, habe ich meinen Fehler bemerkt. Ich habe über den Chat am selben Abend noch Kontakt aufgenommen - die Bestellung wurde für mich geändert und alles notwendige auf den Weg gebracht. Super professionell und sehr freundlich! Die Pflanzen kamen wenige Tage später und die Menge und Qualität waren für den Preis absolut super. Ich habe bereits mehrfach bei Pflanzmich bestellt, Abwicklung und Kommunikation mit dem Kunden- alles super und die Ware natürlich auch!!!
am 11.12.2020
Gut
von:
Kann erst im kommenden Jahr gegeben werden
am 11.12.2020
von:
Pflanzen sehen gut aus - Bewertung kann erst abgegeben werden, wenn sie im kommenden Jahr auch blühen
am 06.12.2020
von:
nicht möglich, da ich die Pflanzen nur habe einsetzen können und bisher nichts weiter passiert ist ????
am 30.11.2020
von:
Bestellung, Bezahlvorgang und vor allem die Lieferung erfolgten zügig und punktgenau nach Vorankündigung. Die Qualität der Pflanzen war wie beschrieben und gut verpackt und frisch. Zum Anwachsen kann ich zu diesem Zeitpunkt noch nichts sagen. Insgesamt sehr empfehlenswert!
am 28.11.2020
Nicht zum ersten Mal bestellt....
von:
Immer wieder gute Erfahrung mit Pflazmivh.de. Bin sehr zufrieden, vielen Dank allen beteiligten!
am 27.11.2020
von:
Alles immer super
am 26.11.2020
von:
die drei Pflanzen sind gutangewachsen.
am 22.11.2020
von:
Die Pflanzen wurden pünktlich - wie zugesagt - geliefert. Sie waren in einem einwandfreien Zustand; Topfware, es waren keine Triebe abgebrochen. Die Pflanzung erfolgte zeitnah Ende Oktober. Gegossen werde sie jeweils dann, wenn es innerhalb von 3 Tagen nicht geregnet hat. Ob sie gut angewachsen sind, wird sich dann im nächsten Frühjahr erweisen.
am 22.11.2020
von:
Die Ware kam in guter Verpackung an. Schnell und pünklich.
am 18.11.2020
Erich Wagner
von:
Alles schnell und unbürokratisch erledigt, auch die Nachsendung.
am 18.11.2020
von:
Das Liefern der Pflanzen war außerordentlich schnell und korrekt, auch die Pflanzanleitung. Ich bin sehr zufrieden. Danke
am 17.11.2020
von:
Pflanzen waren in Ordnung. Hoffentlich wachsen sie gut an.
am 15.11.2020
Franz Grass
von:
Promte Lieferung Gute Qualität
am 12.11.2020
Vorbildliche Lieferung
von:
Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung, tolle gesunde Pflanze mit gut ausgebildetem Wurzelwerk. Das Aussehen der Pflanzen bei der Lieferung war frisch, meine vorausgegangene Rückfrage im Service wurde ebenfalls kompetent, freundlich und absolut zufriedenstellend bearbeitet. Shop ist nach meinen Erfahrungen absolut empfehlenswert.
am 12.11.2020
von:
Top Lieferzustand
am 11.11.2020
Ausgezeichnet
von:
Die erhaltene Apfelrose ist gut verpackt angekommen und ist inzwischen auch perfekt angewachsen. Ich konnte sogar schon einige Früchte ernten und meine erste Hagebuttenmarmelade machen! Alles war perfekt und ich bin sicher, dass sich die Hecke auch weiterhin gut entwickelt.
am 11.11.2020
von:
Scheint eine wirklich gute Qualität zu sein, warten wir mal das nächste Frühjahr ab
am 27.10.2020
Ein zufriedener Kunde
von:
Wir bekamen schnell eine gut aussehende und gesunde Pflanze geliefert. Danke!!!
am 25.10.2020
Top Pflanze
von:
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Pflanze sah gut und frisch aus. Guter Wuchs. Wurzeln gut ausgebildet. Problemlos angewachsen.
am 12.10.2020
von:
Eine robuste Rose. Kam mit Knospen und blüht seitdem.......bestens angewachsen bin sehr zufrieden!
am 11.10.2020
Apfelrose
von:
Alles bestens wie immer. Schnelle Lieferung, gute starke Pflanzen, guter Preis. Es sind bereits ordentlich Hagebutten an den Sträuchern.
am 11.10.2020
von:
Super Pflanzen sehr gute Qualität
am 05.10.2020
Tolle Rosen
von:
Super Qualität haben sogar nach dem Einpflanzen noch weiter geblüht und sind schön kräftig und dicht. Jederzeit wieder werden wir bei pflanzmich bestellen
am 02.10.2020
1a
von:
Ich habe einmal bestellt und ich war mega begeistert sodass ich gleich noch einmal bestellt habe. Tolle Pflanzen, super Qualität, 1a Lieferung. Ein Lob an das pflanzlmich-Team
am 28.09.2020
Sehr zufrieden
von:
Bin mit der Pflanze und dem Versand sehr zufrieden. Diesen Händler kann ich jedem empfehlen
am 28.09.2020
sehr zufrieden
von:
Mit der Pflanzenlieferung war ich sehr zufrieden. Die Rosen machen einen guten Eindruck und scheinen anzuwachsen.
am 27.09.2020
von:
Die rosa rugosa kam sicher verpackt, in einem sehr guten Zustand an. Eine kräftige Pflanze mit saftig-grünen Blättern und sehr vielen, wunderbar duftenden Blüten. Auch der Kundenservice hat mich sehr überzeugt, es wurde bei Fragen umgehend und sehr gut beraten. Top!
am 24.09.2020
von:
Die Pflanze lag lose, nur mit Papier gestützt, im Karton und kam sehr verbogen hier an. Einige Blätter hatten einen weißen Belag. Mehltau? Und die Pflanze sah recht spärlich aus. Hätte sie mir buschiger gewünscht.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden mit Ihrer Sylter Rose sind. Hat sich die Pflanze inzwischen eingewöhnt uns ist angewachsen? Sehr gern möchte ich Ihnen weiterhelfen. Melden Sie sich gern unter service@pflanzmich.de inkl. Fotos der Pflanze. Ich bin mir sicher, wir finden eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 24.09.2020
Zufrieden
von:
Wie immer ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
am 19.09.2020
Sehr schöne Ware
von:
Die Pflanze ist gut verpackt bei uns angekommen. Sie ist gut angewachsen. Wir sind mit allem sehr zufrieden: Preis, Internetauftritt, Lieferung, Qualität der Pflanze. Bestimmt wird das nicht unsere letzte Bestellung gewesen sein. Vielen Dank
am 15.09.2020
von:
Alle Pflanzen (3) hatten glückbringenden Erfolg.
am 14.09.2020
Nicht zufrueden
von:
4 von 5 wachsen nicht. Zwei ganz mickrig.
am 14.09.2020
Minipflänzchen
von:
sehr klein und zart, bin gespannt, ob sie den Winter überleben
am 14.09.2020
Meine Lieblingsrose
von:
Wunderschöne kräftige Pflanzen sehr schnell geliefert und haben schon geblüht.
am 12.09.2020
von:
Super Qualität.
am 11.09.2020
Wunderschöne Hecke
von:
Ich habe 10 Sylter Rosen bestellt. Die Sendung kam schnell und bis auf eine Rose haben es alle wunderbar überstanden. Die eine Rose hat es leider nicht geschafft sich wieder aufzurappeln, aber diese wurde mir umgehend ersetzt. Wir haben die Rosen am Grundstücksende als kleinen Sichtschutz gepflanzt. Ich denke im nächsten Jahr werden wir große Freude daran haben. Gerne bestelle ich dort wieder.
am 10.09.2020
von:
sehr schöne,kräftige Pflanzen, sind gut angewachsen
am 10.09.2020
von:
kräftige Pflanzen, sind gut angewachsen, ich freu mich auf die Blüten im nächsten Jahr
am 07.09.2020
von:
Die war größer, als erwartet, eine kräftige, schöne Pflanze, gesund und munter.
am 06.09.2020
Beim 2. Versuch, super
von:
Die erste gelieferte Apfelrose ist weißblühend, obwohl ich eine rosablühende bestellt habe. Nachdem ich das an pflanzlichmich rückgemeldet habe, wurde mir eine weitere Pflanze geschickt,diesmal rosafarben. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden, beide Pflanzen wurden sehr gut verpackt hergesendet, waren im besten Zustand und sind bestens angewachsen. Ich bin sehr zufrieden.
am 03.09.2020
Perfekt!
von:
Die Apfelrose kam sehr gut verpackt bei uns an. Wir haben sie gleich eingepflanzt und konnten uns bereits nach 3 Wochen über die ersten Blüten freuen! Perfekter Service! Kann ich nur weiterempfehlen!
am 02.09.2020
Kartoffelrose
von:
Trotz Hitze kamen die rosen super verpackt an und haben schon geblüht.Immer wieder gern.
am 02.09.2020
Kartoffelrose
von:
Trotz Hitze kamen die rosen super verpackt an und haben schon geblüht.Immer wieder gern.
am 01.09.2020
Sylter Apfelrose - bestens !
von:
die Pflanzen sind bestens verpackt und gut befeuchtet angekommen.Sie wurden umgehend gepflanzt und sind schon sehr gut angewachsen. Alles bestens - wir werden wieder bestellen. Die Lieferzeit war - coronabedingt etwas lang, aber darüber wurden wir schon bei Bestellung informiert - somit alles bestens.
am 01.09.2020
von:
Die Pflanzen waren buschig und kräftig gewachsen und damit von hervorragender Qualität. Angegangen sind sie alle. Gekränkelt hat bisher keine Einzige. Sie werden bestimmt schon bald zu einer ansehnlichen geschlossenen Blütenhecke herangewachsen sein. Die restlichen Heckenrosen für mein Projekt werde ich auf jeden Fall wieder bei pflanzmich.de bestellen.
am 01.09.2020
von:
Sehr , sehr kleine Pflanzen und nicht gut verpackt- wurde nochmals zugesendet, da alle Planzen trocken und umgeknickt waren.
am 31.08.2020
von:
Bin rundum zufrieden.Auch die Verpackung war sehr gut. Alle Pflanzen sind gepflanzt und wachsen gut. Viele Grüße Gerhard Wildner
am 30.08.2020
Super Qualität
von:
Alles Bestens!
am 30.08.2020
Rose
von:
Schnell gekommen. Gute Pflanze schnell angewachsen und blüht sehr schön
am 30.08.2020
von:
Pflanzen in top Qualität. Alle angewachsen
am 30.08.2020
Pflanzmich = Super Garten-Partner
von:
Schnelle Lieferung, top Zustand, schnell angewachsen, gedeiht seitdem prächtig! Rundum zufrieden! :-)
am 27.08.2020
Wunderschön, aber teilweise Mehltau-Befall
von:
Wunderschöne Pflanzen, aber 1 Pflanze mit (echtem) Mehltau-Befall.
am 27.08.2020
von:
Die Heckenrosen sind sehr gut angewachsen und haben auch schon geblüht. Bis jetzt (nach ca. 8 Wochen) alles bestens!
am 27.08.2020
Super Service und Ware
von:
Die Pflanzen waren super verpackt, wurden pünktlich geliefert und haben eine tolle Qualität. Sind alle perfekt angewachsen. Vielen Dank!