+++ 10% auf Freilandpflanzen +++ Code: COUNTDOWN +++ close
zurück
205
4.59 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 148
  • 41
  • 8
  • 4
  • 4
Produkt bewerten
am 20.09.2021
Kräftige Rosen
von:
Sehr schnelle Lieferung. Gut gewässert und verpackt. Kräftige Pflanzen.
am 20.09.2021
Jederzeit wieder
von:
Super Ware zu einem tollen Preis. Sehr effizienze Verpackung. Gerne wieder.
am 13.09.2021
Die beiden Apfel-Rosen Alba-
von:
Pflänzchen liessen nach gut 2,5 Tage Anreise Mitte August etwas die zarten Ästchen hängen, erholten sich nach Angiessen und jetzt reichlich Regen aber umgehend. Weiss belegte Blätter nach regenreichen kühleren Tagen - evtl. etwas Mehltau - wurde erfolgversprechend behandelt. Schneewittchenweiss sollt ihr blühen!
am 02.08.2021
von:
Schöne gesunde Pflanze. Sie hat sogar direkt 2 Tage nach Erhalt geblüht :-)
am 31.07.2021
Alles bestens
von:
Die Kartoffelrose Alba entwickelt sich prächtig. Sie hat sogar schon einige Blüten getragen. Trotz des Shitwetters bei uns im Ruhrgebiet ???? Da habe ich tatsächlich in diesem Jahr garnicht mit gerechnet.Ich bin rundum zufrieden.
am 02.07.2021
von:
Es war dieselbe Erfahrung wie bei der Sylter Rose, welche mit der gleichen Lieferung kam
am 22.06.2021
Sehr gute Qualität
von:
Die beiden Rosen waren gut verpackt, Pflanz-und Pflegeanleitung beigelegt, beide Rosen sind perfekt angewachsen und bereits größer geworden. Absolut empfehlenswert!
am 21.06.2021
von:
kam als vertrockneter Stängel hier an. Pflanzen waren kaputt.
am 06.06.2021
von:
gute Verpackung, kräftige Pflanzen. Sind alle angewachsen.
am 04.06.2021
von:
Noch nie bekam ich von einem Pflanzenversand,so super Pflanzen. Super verpackt,nicht vertrocknet,super,super. Wenn ich hätte 10 Daumen hoch. die Pflanzen sind auch alle angegangen. viele Grüße R.Fuchs
am 31.05.2021
von:
Top Ware. Schnell geliefert. Sehr gut verpackt. Gerne wieder.
am 27.05.2021
Sehr zufrieden ????
von:
Ich habe schon 4x etwas bestellt und bin nicht einmal enttäuscht worden Die Pflanzen sind genau wie in der Beschreibung und nicht eine einzige Pflanze ist bisher eingegangen. Im Gegenteil... mittlerweile sind sie richtig prachtvoll.
am 26.05.2021
Sehr kundenorientiert
von:
Wir haben uns schon gefragt, ob die Pflanzen sich wohl erholen, nachdem sie auf den Weg zu uns doch etwas länger unterwegs und welk waren. Alles ist gut gegangen, die Pflanzen waren stark genug und Preis/Leistung ist super. Wir sind komplett zufrieden. Der Kundenservice hatte toll reagiert und uns nebenbei beruhigt.
am 24.05.2021
Schneller als angekündigt
von:
Die Pflanzen kamen deutlich früher als angekündigt ???? Es sah alles gut aus und war gut verpackt. Bisher haben die Pflanzen noch nicht ausgeschlagen, aber die Knospen die ich mir angeschaut habe, sahen vielversprechend aus. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
am 17.05.2021
Super Ware
von:
Die Wurzelnackten Rosen wurden schnell und sehr gut verpackt geliefert. Die Qualität überzeugt. Alle Planzen schlagen jetzt aus. Hier bestelle ich jederzeit immer wieder gerne.
am 09.05.2021
von:
Neue Erfahrung mit wurzelnackten. Pflanzmich bietet aber eine gute Pflanzanleitung. Man sollte einplanen, dass 10% nicht anwachsen und mehr ist es bei uns auf keinen Fall, trotz schwierigem Lehmboden mit reichlich Wurzelgeflecht. Die Rosen kamen sicher verpackt in Papier und Pappe an und waren ausreichend feucht eingeschlagen. Wir haben seit der Pflanzung vor 5 Wochen reichlich gegossen und langsam wachsen die ersten Blätter. Anwachsen dauert bei wurzelnacktem Gehölz und diesem kalten April sicher etwas länger, aber bisher sieht alles gut aus. Zur Eingewöhnung gabs eine Handvoll Kompost gemischt mit Hornspänen (Achtung, wenig hiervon reicht) in den Pflanzgraben. Wir haben mit der rosa Sorte gemischt.
am 02.05.2021
von:
Hallo, leider haben nur zwei von den Rosen ausgetrieben, trotz sofortiger Pflanzung und Pflege. Schade, ich bin enttäuscht. Würde gern Ersatz haben, möchte mich aber nicht mit Reklamationen auseinandersetzen. Falls Sie in der guten Stimmung sind, mir drei neue Rosen zu schicken, würde ich mich sehr freuen. Freundliche Grüße Heike Gronemann-Evers
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
es tut mir Leid, dass Sie mit den Rosen unzufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie. Vielen Dank, dass Sie parallel unser Service-Team inkl. Fotos kontaktiert haben. So können wir Ihnen optimal weiterhelfen. Wir finden sicher eine Lösung!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 02.05.2021
Glück gehabt...
von:
Gut verpackt, feucht eingeschlagen. Lieferung dauerte zuuu lange.
am 19.04.2021
von:
Es wurde eine kräftige, mehrtriebige Pflanze geliefert, die gut angewachsen ist und sich gut entwickelt.
am 27.03.2021
von:
Sehr schöne große kräftige Pflanzen.
am 22.03.2021
Wahnsinn
von:
Ich habe heute meine Apfelrose Alba bekommen. Ich hätte nicht erwartet das es so schöne große Pflanzen sind, fast schon Büsche! Ich habe das erste mal Pflanzen bestellt und keine Erfahrung damit. Ich bin wirklich sehr begeistert und auch der Kundenservice 1A. Alles war mehr als ordentlich in einem großen Karton verpackt und die zusätzlichen Topfpflanzen waren sehr schön feucht. Liebes Team, herzlichen Dank
am 22.01.2021
von:
Ware war zu lange im Paket unterwegs, wegen Weihnachtsstreß. Pflanzen sind wahrscheinlich von Natur aus unempfindlich. Verpacken und Ankunft dauert zu lange.
am 09.01.2021
von:
Alles Bestens bei der Ankunft, gute Pflanzzeit, nun Daumendrücken für die kleine Dornröschen Hecke.
am 28.12.2020
von:
Schnelle Lieferung. Prima Preis. Schöne kräftige Pflanzen. Wir werden bei Bedarf wieder bestellen.
am 07.12.2020
Auch für Laien
von:
kamen wie angekündigt im November, waren alle gesund und sind alle angewachsen.
am 06.12.2020
von:
Perfekt
am 02.12.2020
von:
Es war alles gut angekommen und keine Beschädigungen. Der Anwuchs im nächsten Jahr muss abgewartet werden.
am 23.11.2020
Gute Rosenqualität
von:
Die Rosen ist sehr gut angewachsen und sehen sehr gesund aus.
am 19.11.2020
Rosa rogusa
von:
Wir werden im Frühjahr sehen, wieviele Pflanzen gut anwachsen. Ich habe die Pflanzen etwas gekürzt, etwas Grünzeug und einige Blätter abgeschnitten und dann in den feuchten Boden gepflanzt und teilweise auch Torfmull verwendet. Seit Oktober regnet es gut, da brauchten wir auch nicht gießen. We will see, Beste Grüße und gesund bleiben!!! Johann Smid
am 18.11.2020
von:
Schöne große gesunde Rosen
am 25.10.2020
von:
Die Lieferung der Apfelrose war wohl etwas zu lange mit der Post unterwegs,daher einige Rosen nicht angegangen.Diese wurden ohne Diskussion kostenlos ersetzt.Top
am 05.10.2020
voll zufrieden
von:
Auch diese Stöcke waren kräftig und dicht. Gerne bestellen wir wieder bei Pflanzmich.
am 28.09.2020
schöne Pflanze
von:
Schöne, gesunde Pflanze,die gut anwächst. Sehr schneller Versand. Bin begeistert
am 28.09.2020
von:
Die Pflanzen kamen in einem sehr gutem Zustand innerhalb kürzester Zeit bei mir an, kann ich absolut nur weiter empfehlen!
am 27.09.2020
von:
Eine wunderschöne Pflanze, reich an Blättern und wundervollen Blüten, herrlichen Duft. Sehr gute Qualität, bestens für den Versand verpackt. Auch der Kundenservice war für allerlei Fragen aufgeschlossen und hat umgehend reagiert.
am 20.09.2020
Bewertung für komplette Bestellung
von:
Alle Pflanzen sind vollständig und pünktlich geliefert worden und sahen qualitativ grundsätzlich gesund und gut gewachsen aus. Leider wurde die Palette zur Anlieferung aber sehr voll bepackt, sodass bei etwa einem Drittel unserer insgesamt 36 Pflanzen ganze Äste abgeknickt oder sogar völlig abgebrochen sind. Außerdem trugen nicht alle Pflanzen ein Etikett, sodass wir uns gerade bei den Pflanzen ohne Blüten nicht sicher waren, ob es sich um eine pinke Rosa rugosa oder die weiße Rosa rugosa alba handelte. Ansonsten waren wir aber mit den Pflanzen und dem Service zufrieden und hoffen, dass alle Rosen gut angehen.
am 17.09.2020
von:
Pflanzen top,gut angewachsen,Ersatz für eine auf dem Transport abgebrochene Pflanze prompt.Leider ist die Sortenreinheit nicht perfekt. 2 der Alba Pflanzen sind rosa.
am 09.09.2020
haben sich gut gemacht
von:
Die Pflanzen hatten durch den Transport etwas gelitten, waren doch ziemlich trocken, da wir im Sommer bestellt hatten. Aber nach gründlichem Wässern und auch baldigem Einpflanzen sind sie wunderbar gediehen. Ich bin wirklich voll zufrieden, sie sehen sehr gut aus.
am 09.09.2020
Kartoffelrose alba
von:
Wir haben 25 sehr schöne Containerrosen erhalten, sie sahen aus wie in der Abbildung beschrieben und zu einem guten Preis. Die Rosen kamen in 5 Kartons stehend bei uns an, war optimal. Wir haben sie nach der Hitzewelle auf unserer Feldsteinmauer gepflanzt. Sieht toll aus.
am 02.09.2020
Schöne Planzen
von:
Die angegebene Größe entsprach der Liefergröße! Etwas zerfleddert im Paket aber keine größeren Beschädigungen! Nach täglichem Gießen sehr schön angewachsen!!!
am 30.08.2020
Prima
von:
Alles in Ordnung!
am 30.08.2020
Kartoffel Rose
von:
Gute Pflanzen in sehr guter Verpackung Blüht schon
am 30.08.2020
Sylter Rose
von:
Verpackung und Qualität der Pflanzen super Alle Lieferungen waren in guter Qualität Weiter so
am 11.08.2020
Top
von:
Super Qualität, gerne wieder.tjeFHC
am 20.07.2020
Generell o.k.
von:
Wie sind die Pflanzen angewachsen? gut Ist das Wurzelwerk gut ausgebildet? 2 Pflanzen nicht so toll, inzwischen gehts, waren deutlich schwächer als die anderen Sehen die Pflanzen frisch aus? Mit Ausnahme der 2 o.g. Pflanzen gut War die Lieferzeit angemessen? ja War der Kontakt zu unserem Kundenservice zufriedenstellend? ja
am 20.07.2020
Überraschend
von:
Ich habe noch nie zu vor Pflanzen bestellt und dachte zuerst: Oh je, was ist das denn für ein Gestrüpp. Wir haben die Apfelrosen nach Anleitung eingepflanzt und gut gewässert, und nun blühen sie sogar schon. Sehr gut!
am 17.07.2020
Höcker
von:
Bis auf eine Pflanze sind alle angehangen
am 05.07.2020
Nicht sehr üppig!
von:
Pflanzen kamen gut an, Versand hat trotz schnellerer Zusage ewig gedauert... Alle Pflanzen sind angewachsen, aber noch nicht sehr üppig in Blatt und Blüte.
am 28.06.2020
von:
Sehr kräftige Pflanzen Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität.
am 27.06.2020
von:
Als wurzelnackte Ware bestellt. Diese wurde leider bei heissem Wetter freitags (!) losgeschickt und kam erst dienstags nachmittags an. Die Wurzeln waren ganz trocken.: Die Wurzeln waren nur minimal gegen Trocknen geschützt. 1 Stern Abzug für das vorhersehbare Ungeschick. Ich habe alle 10 erst mal 2 Tage gewässert. Zum Glück ging alles gut, aber diese eigentlich unverwüstlichen Pflanzen haben bis zu 4 Wo zum angrünen gebraucht. 2 sehen immer noch ganz mickerig aus, weil sie aus dem Wurzelherzen ganz neu antreiben.
am 31.05.2020
guter Service
von:
Leider gingen nicht alle Pflanzen. Ohne großen Aufwand wurden 10 Pflanzen ersetzt - danke
am 29.05.2020
Alles gut.
von:
Lieferung den Umständen entsprechend in der Corona Zeit recht schnell, und die Pflanzen waren sehr gut verpackt. Alle Pflanzen sind angewachsen und haben eine sehr schöne und gesunde Blattfarbe.
am 16.05.2020
Rosa rugosa alba
von:
Schnelle Lieferung, guter Service, super Pflänzchen (gut angewachsen, gedeihen prächtig);
am 14.05.2020
von:
Lieferung brauchte etwas länger; Pflanzen sehen gut aus und werden heute eingepflanzt
am 09.05.2020
von:
Auch hier ein super Service. Die Pflanzen stehen inzwischen satt und kräftig da. Ich freue mich sehr. Danke
am 30.04.2020
von:
Sehr schwache Sträucher, wenig Triebe, kein Vergleich zu den vorherigen Lieferungen. Rosa Rugosa aus vorheriger Lieferung war mind. 2-3 mal so groß. Keine Pflanzmich-Qualität mfg JK
am 21.04.2020
von:
Die Pflanzen waren sicher mit Bambusstäben verpackt und sind im besten Zustand bei mir eingetroffen. Habe sie geschnitten und eingepflanzt und wegen der Trockenheit entsprechend gewässert. Die Rosen sind bestens angewachsen und haben bereits erste Blätter. Bin super zufrieden.
am 13.04.2020
Super!
von:
Hab mich für die günstige wuzelnackte Variante entschieden. Wir haben sie als Sicht und Windschutz vor unserem Misthaufen am Pferdestall gepflanzt. Der Platz scheint ihnen zu gefallen, den alle 10 kleinen Sträucher treiben schön aus und bekommen Blätter. Ich bin sehr zufrieden!
am 30.03.2020
Wildrosen - alles perfekt!
von:
Obwohl die wurzelnackten Rosen nach meiner Einschätzung zu wenig feucht eingepackt waren am Transport und etwas kläglich ankamen, sind sie super angewachsen. Zusätzlich erhielt ich eine Anwachsgarantie. Fazit: schnelle Lieferung, sehr guter Preis, einwandfreie Wäre! Als i- Tüpfelchen die Anwachsgarantie.
am 29.03.2020
von:
es treiben alle Pflanzen aus, mehr kann ich noch nicht sagen .. Wurzelwerk war gut, Sahen die Pflanzen frisch aus? ja War die Lieferzeit angemessen? ja War der Kontakt zu unserem Kundenservice zufriedenstellend? bisher nicht genutzt Vielen Dank
am 29.03.2020
von:
alle Pflanzen treiben aus. das Wurzelwerk war gut ausgebildet, die Pflanzen sahen frisch aus. Lieferzeit prima, Kontakt zu unserem Kundenservice hatte ich bisher nicht. Bin zufrieden :-) Nette Grüße Gabriele Schmidt
am 11.03.2020
Gute Ware
von:
Die gelieferten Rosen entsprachen der Beschreibung, gekauft wurde die preiswerteste Ware und damit auch die kleinsten Pflanzen. Es ging um eine Bepflanzung eines Walls als Abgrenzung zur Straße. Sämtliche gelieferten Pflanzen sehen sehr gut aus, 4 Wochen nach dem Einpflanzen zeigen alle schon dicke Triebknospen oder kleine Austriebe. Sehr zu empfehlen!
am 10.12.2019
Tolles Produkt
von:
Die Ware von Pflanzmich.de ist immer erste Sahne. Wächst top an, hat die angegebene Größe oder größer. Bin schon einige Jahre Kunde und wurde nie enttäuscht. Falls Mal etwas fehlte, wurde es unkompliziert und zügig nachgesendet. Alles super.Danke,weiterso.
am 09.12.2019
von:
Kräftige, frische Wurzelware, freue mich auf den Austrieb im Frühjahr
am 26.11.2019
von:
Die Pflanze kam gut verpackt an und sah trotz des Stresses durch den Versand ganz gut aus.