+++ Apfel Royal Gala: nur 3,99 +++ Ideal für die Bienenkönigin +++ close

236
4.61 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 174
  • 45
  • 9
  • 4
  • 4

Produkt bewerten


am 23.04.2022
Ausgezeichnete Ware
von:
Die Containerpflanzen haben mehrere Stämme, sind sehr kräftig und sind gut angewachsen.
am 16.04.2022
Sehr schön
von:
Die Pflanze ist Glücklicherweise größer als erwartet.
am 12.04.2022
von:
Pflanzen sehr gut verpackt und in Top Qualität pünktlich angekommen. ich bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen!
am 16.03.2022
Sehr zufrieden
von:
Wunderschöne, frische, kräftige Pflanzen. Wir haben sie für eine Hecke bestellt, die Bestellung kam gut verpackt und unversehrt an. Die Pflanzen wurden sogleich eingepflanzt und sind mittlerweile wunderbar angewachsen. Kräftige Triebe,alles TOP; wir hoffen auf zahlreiche Blüten.
am 17.02.2022
von:
Die Pflanzen sahen sehr voll und kräftig aus, sind gut angewachsen und der rosa Variante von der Stabilität und Blattgesundheit vorzuziehen
am 24.12.2021
von:
Einfach super. Fünf Sterne
am 12.12.2021
von:
Die Pflanzen waren super verpackt. Sehr gute Wurzelware. ????????
am 12.12.2021
von:
Die Pflanzen waren super verpackt. Sehr gute Wurzelware. ????????
am 08.12.2021
von:
Lieferung und augenscheinlich war OK. Über Qualität und An Wachs verhalten können wir noch nichts sagen.
am 13.11.2021
Überzeugende Qualität
von:
Danke für die wunderbare Qualität der Pflanzen. Ich habe pinke und weiße gemischt gesetzt. Bin mal sehr auf das Ergebnis im nächsten Sommer gespannt.
am 17.10.2021
von:
Schlne große gesunde Pflanze
am 17.10.2021
von:
Schöne große gesunde Pflanze
am 14.10.2021
Super!
von:
Die Pflanzen kamen nach Vorbestellung pünktlich und in einem hervorragenden Zustand an. Alles perfekt! Vielen Dank!
am 20.09.2021
Kräftige Rosen
von:
Sehr schnelle Lieferung. Gut gewässert und verpackt. Kräftige Pflanzen.
am 20.09.2021
Jederzeit wieder
von:
Super Ware zu einem tollen Preis. Sehr effizienze Verpackung. Gerne wieder.
am 13.09.2021
Die beiden Apfel-Rosen Alba-
von:
Pflänzchen liessen nach gut 2,5 Tage Anreise Mitte August etwas die zarten Ästchen hängen, erholten sich nach Angiessen und jetzt reichlich Regen aber umgehend. Weiss belegte Blätter nach regenreichen kühleren Tagen - evtl. etwas Mehltau - wurde erfolgversprechend behandelt. Schneewittchenweiss sollt ihr blühen!
am 02.08.2021
von:
Schöne gesunde Pflanze. Sie hat sogar direkt 2 Tage nach Erhalt geblüht :-)
am 31.07.2021
Alles bestens
von:
Die Kartoffelrose Alba entwickelt sich prächtig. Sie hat sogar schon einige Blüten getragen. Trotz des Shitwetters bei uns im Ruhrgebiet ???? Da habe ich tatsächlich in diesem Jahr garnicht mit gerechnet.Ich bin rundum zufrieden.
am 18.07.2021
Apfel- / Kartoffelrose Alba
von:
Leider habe ich die Pflanzen zu einem ungünstigen Zeitpunkt bestellt, sodass sie ein Hitzewochenende im Versand ertragen mussten. Die Verpackung war wie immer sehr gut, die Pflanze gut bewurzelt und in der erwarteten Größe.
am 02.07.2021
von:
Es war dieselbe Erfahrung wie bei der Sylter Rose, welche mit der gleichen Lieferung kam
am 22.06.2021
Sehr gute Qualität
von:
Die beiden Rosen waren gut verpackt, Pflanz-und Pflegeanleitung beigelegt, beide Rosen sind perfekt angewachsen und bereits größer geworden. Absolut empfehlenswert!
am 21.06.2021
von:
kam als vertrockneter Stängel hier an. Pflanzen waren kaputt.
am 18.06.2021
von:
Wurde alles zu unserer Zufriedenheit geschickt. Wir hoffen das die Pflanzen jetzt richtig anwachsen .Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Fam.Knauft . .
am 18.06.2021
von:
gut verpackt und heil angekommen, gut angewachsen
am 12.06.2021
von:
Erst was mickerig, aber super angewachsen, alle haben ausgeschlagen und an Wachstum ordentlich zugelegt. Die lückenhaft gewordene Wildrosenhecke wird in 2 Jahren wieder geschlossen sein - Danke für die gesunden Pflanzen!
am 10.06.2021
Super!
von:
Pflanzmich, war der Einzige Händler der die Rose überhaupt noch liefern konnte, da ich erst sehr spät im Jahr war. Dennoch ist fast jede Pflanze gut angegangen, mittlerweile blühen sie schon. Ich habe nicht im Einzelnen nachkontrolliert, aber ich hatte den Eindruck es ist sehr großzügig abgezählt worden, so dass der Verlust von 2-3 Pflanzen überhaupt nicht ins Gewicht fällt.
am 07.06.2021
von:
Trotz ungünstiger Bedingungen (es war lange kalt, sogar mit leichtem Frost) sind alle Pflanzen gut angewachsen und zeigen frische Blätter und einen schönen Austrieb.
am 06.06.2021
von:
gute Verpackung, kräftige Pflanzen. Sind alle angewachsen.
am 04.06.2021
von:
Noch nie bekam ich von einem Pflanzenversand,so super Pflanzen. Super verpackt,nicht vertrocknet,super,super. Wenn ich hätte 10 Daumen hoch. die Pflanzen sind auch alle angegangen. viele Grüße R.Fuchs
am 02.06.2021
von:
Pflanze ist ganz schnell angewachsen und blüht schon. Sehr gute Qualität.
am 31.05.2021
von:
Top Ware. Schnell geliefert. Sehr gut verpackt. Gerne wieder.
am 27.05.2021
Sehr zufrieden ????
von:
Ich habe schon 4x etwas bestellt und bin nicht einmal enttäuscht worden Die Pflanzen sind genau wie in der Beschreibung und nicht eine einzige Pflanze ist bisher eingegangen. Im Gegenteil... mittlerweile sind sie richtig prachtvoll.
am 26.05.2021
Sehr kundenorientiert
von:
Wir haben uns schon gefragt, ob die Pflanzen sich wohl erholen, nachdem sie auf den Weg zu uns doch etwas länger unterwegs und welk waren. Alles ist gut gegangen, die Pflanzen waren stark genug und Preis/Leistung ist super. Wir sind komplett zufrieden. Der Kundenservice hatte toll reagiert und uns nebenbei beruhigt.
am 24.05.2021
Schneller als angekündigt
von:
Die Pflanzen kamen deutlich früher als angekündigt ???? Es sah alles gut aus und war gut verpackt. Bisher haben die Pflanzen noch nicht ausgeschlagen, aber die Knospen die ich mir angeschaut habe, sahen vielversprechend aus. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
am 17.05.2021
Super Ware
von:
Die Wurzelnackten Rosen wurden schnell und sehr gut verpackt geliefert. Die Qualität überzeugt. Alle Planzen schlagen jetzt aus. Hier bestelle ich jederzeit immer wieder gerne.
am 09.05.2021
von:
Neue Erfahrung mit wurzelnackten. Pflanzmich bietet aber eine gute Pflanzanleitung. Man sollte einplanen, dass 10% nicht anwachsen und mehr ist es bei uns auf keinen Fall, trotz schwierigem Lehmboden mit reichlich Wurzelgeflecht. Die Rosen kamen sicher verpackt in Papier und Pappe an und waren ausreichend feucht eingeschlagen. Wir haben seit der Pflanzung vor 5 Wochen reichlich gegossen und langsam wachsen die ersten Blätter. Anwachsen dauert bei wurzelnacktem Gehölz und diesem kalten April sicher etwas länger, aber bisher sieht alles gut aus. Zur Eingewöhnung gabs eine Handvoll Kompost gemischt mit Hornspänen (Achtung, wenig hiervon reicht) in den Pflanzgraben. Wir haben mit der rosa Sorte gemischt.
am 02.05.2021
von:
Hallo, leider haben nur zwei von den Rosen ausgetrieben, trotz sofortiger Pflanzung und Pflege. Schade, ich bin enttäuscht. Würde gern Ersatz haben, möchte mich aber nicht mit Reklamationen auseinandersetzen. Falls Sie in der guten Stimmung sind, mir drei neue Rosen zu schicken, würde ich mich sehr freuen. Freundliche Grüße Heike Gronemann-Evers
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
es tut mir Leid, dass Sie mit den Rosen unzufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie. Vielen Dank, dass Sie parallel unser Service-Team inkl. Fotos kontaktiert haben. So können wir Ihnen optimal weiterhelfen. Wir finden sicher eine Lösung!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 02.05.2021
Glück gehabt...
von:
Gut verpackt, feucht eingeschlagen. Lieferung dauerte zuuu lange.
am 19.04.2021
von:
Es wurde eine kräftige, mehrtriebige Pflanze geliefert, die gut angewachsen ist und sich gut entwickelt.
am 02.04.2021
von:
Die Pflanze ist frisch, noch etwas kümmerig aber sie kommt.
am 27.03.2021
von:
Sehr schöne große kräftige Pflanzen.
am 22.03.2021
Wahnsinn
von:
Ich habe heute meine Apfelrose Alba bekommen. Ich hätte nicht erwartet das es so schöne große Pflanzen sind, fast schon Büsche! Ich habe das erste mal Pflanzen bestellt und keine Erfahrung damit. Ich bin wirklich sehr begeistert und auch der Kundenservice 1A. Alles war mehr als ordentlich in einem großen Karton verpackt und die zusätzlichen Topfpflanzen waren sehr schön feucht. Liebes Team, herzlichen Dank
am 22.01.2021
von:
Ware war zu lange im Paket unterwegs, wegen Weihnachtsstreß. Pflanzen sind wahrscheinlich von Natur aus unempfindlich. Verpacken und Ankunft dauert zu lange.
am 09.01.2021
von:
Alles Bestens bei der Ankunft, gute Pflanzzeit, nun Daumendrücken für die kleine Dornröschen Hecke.
am 28.12.2020
von:
Schnelle Lieferung. Prima Preis. Schöne kräftige Pflanzen. Wir werden bei Bedarf wieder bestellen.
am 07.12.2020
Auch für Laien
von:
kamen wie angekündigt im November, waren alle gesund und sind alle angewachsen.
am 06.12.2020
von:
Perfekt
am 02.12.2020
von:
Es war alles gut angekommen und keine Beschädigungen. Der Anwuchs im nächsten Jahr muss abgewartet werden.
am 23.11.2020
Gute Rosenqualität
von:
Die Rosen ist sehr gut angewachsen und sehen sehr gesund aus.
am 19.11.2020
Rosa rogusa
von:
Wir werden im Frühjahr sehen, wieviele Pflanzen gut anwachsen. Ich habe die Pflanzen etwas gekürzt, etwas Grünzeug und einige Blätter abgeschnitten und dann in den feuchten Boden gepflanzt und teilweise auch Torfmull verwendet. Seit Oktober regnet es gut, da brauchten wir auch nicht gießen. We will see, Beste Grüße und gesund bleiben!!! Johann Smid
am 18.11.2020
von:
Schöne große gesunde Rosen
am 25.10.2020
von:
Die Lieferung der Apfelrose war wohl etwas zu lange mit der Post unterwegs,daher einige Rosen nicht angegangen.Diese wurden ohne Diskussion kostenlos ersetzt.Top
am 05.10.2020
voll zufrieden
von:
Auch diese Stöcke waren kräftig und dicht. Gerne bestellen wir wieder bei Pflanzmich.
am 28.09.2020
schöne Pflanze
von:
Schöne, gesunde Pflanze,die gut anwächst. Sehr schneller Versand. Bin begeistert
am 28.09.2020
von:
Die Pflanzen kamen in einem sehr gutem Zustand innerhalb kürzester Zeit bei mir an, kann ich absolut nur weiter empfehlen!
am 27.09.2020
von:
Eine wunderschöne Pflanze, reich an Blättern und wundervollen Blüten, herrlichen Duft. Sehr gute Qualität, bestens für den Versand verpackt. Auch der Kundenservice war für allerlei Fragen aufgeschlossen und hat umgehend reagiert.
am 20.09.2020
Bewertung für komplette Bestellung
von:
Alle Pflanzen sind vollständig und pünktlich geliefert worden und sahen qualitativ grundsätzlich gesund und gut gewachsen aus. Leider wurde die Palette zur Anlieferung aber sehr voll bepackt, sodass bei etwa einem Drittel unserer insgesamt 36 Pflanzen ganze Äste abgeknickt oder sogar völlig abgebrochen sind. Außerdem trugen nicht alle Pflanzen ein Etikett, sodass wir uns gerade bei den Pflanzen ohne Blüten nicht sicher waren, ob es sich um eine pinke Rosa rugosa oder die weiße Rosa rugosa alba handelte. Ansonsten waren wir aber mit den Pflanzen und dem Service zufrieden und hoffen, dass alle Rosen gut angehen.
am 17.09.2020
von:
Pflanzen top,gut angewachsen,Ersatz für eine auf dem Transport abgebrochene Pflanze prompt.Leider ist die Sortenreinheit nicht perfekt. 2 der Alba Pflanzen sind rosa.
am 09.09.2020
haben sich gut gemacht
von:
Die Pflanzen hatten durch den Transport etwas gelitten, waren doch ziemlich trocken, da wir im Sommer bestellt hatten. Aber nach gründlichem Wässern und auch baldigem Einpflanzen sind sie wunderbar gediehen. Ich bin wirklich voll zufrieden, sie sehen sehr gut aus.
am 09.09.2020
Kartoffelrose alba
von:
Wir haben 25 sehr schöne Containerrosen erhalten, sie sahen aus wie in der Abbildung beschrieben und zu einem guten Preis. Die Rosen kamen in 5 Kartons stehend bei uns an, war optimal. Wir haben sie nach der Hitzewelle auf unserer Feldsteinmauer gepflanzt. Sieht toll aus.
am 02.09.2020
Schöne Planzen
von:
Die angegebene Größe entsprach der Liefergröße! Etwas zerfleddert im Paket aber keine größeren Beschädigungen! Nach täglichem Gießen sehr schön angewachsen!!!
am 30.08.2020
Prima
von:
Alles in Ordnung!
am 30.08.2020
Kartoffel Rose
von:
Gute Pflanzen in sehr guter Verpackung Blüht schon
am 30.08.2020
Sylter Rose
von:
Verpackung und Qualität der Pflanzen super Alle Lieferungen waren in guter Qualität Weiter so
am 11.08.2020
Top
von:
Super Qualität, gerne wieder.tjeFHC
am 20.07.2020
Generell o.k.
von:
Wie sind die Pflanzen angewachsen? gut Ist das Wurzelwerk gut ausgebildet? 2 Pflanzen nicht so toll, inzwischen gehts, waren deutlich schwächer als die anderen Sehen die Pflanzen frisch aus? Mit Ausnahme der 2 o.g. Pflanzen gut War die Lieferzeit angemessen? ja War der Kontakt zu unserem Kundenservice zufriedenstellend? ja