+++ 28.10.2020 - Unsere aktuellen Lieferzeiten: 2 - 3 Werktage (gilt für alle Pflanzen) +++ close
zurück
154
4.55 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 104
  • 38
  • 7
  • 2
  • 3
Produkt bewerten
am 28.09.2020
schöne Pflanze
von:
Schöne, gesunde Pflanze,die gut anwächst. Sehr schneller Versand. Bin begeistert
am 28.09.2020
von:
Die Pflanzen kamen in einem sehr gutem Zustand innerhalb kürzester Zeit bei mir an, kann ich absolut nur weiter empfehlen!
am 27.09.2020
von:
Eine wunderschöne Pflanze, reich an Blättern und wundervollen Blüten, herrlichen Duft. Sehr gute Qualität, bestens für den Versand verpackt. Auch der Kundenservice war für allerlei Fragen aufgeschlossen und hat umgehend reagiert.
am 20.09.2020
Bewertung für komplette Bestellung
von:
Alle Pflanzen sind vollständig und pünktlich geliefert worden und sahen qualitativ grundsätzlich gesund und gut gewachsen aus. Leider wurde die Palette zur Anlieferung aber sehr voll bepackt, sodass bei etwa einem Drittel unserer insgesamt 36 Pflanzen ganze Äste abgeknickt oder sogar völlig abgebrochen sind. Außerdem trugen nicht alle Pflanzen ein Etikett, sodass wir uns gerade bei den Pflanzen ohne Blüten nicht sicher waren, ob es sich um eine pinke Rosa rugosa oder die weiße Rosa rugosa alba handelte. Ansonsten waren wir aber mit den Pflanzen und dem Service zufrieden und hoffen, dass alle Rosen gut angehen.
am 17.09.2020
von:
Pflanzen top,gut angewachsen,Ersatz für eine auf dem Transport abgebrochene Pflanze prompt.Leider ist die Sortenreinheit nicht perfekt. 2 der Alba Pflanzen sind rosa.
am 09.09.2020
haben sich gut gemacht
von:
Die Pflanzen hatten durch den Transport etwas gelitten, waren doch ziemlich trocken, da wir im Sommer bestellt hatten. Aber nach gründlichem Wässern und auch baldigem Einpflanzen sind sie wunderbar gediehen. Ich bin wirklich voll zufrieden, sie sehen sehr gut aus.
am 09.09.2020
Kartoffelrose alba
von:
Wir haben 25 sehr schöne Containerrosen erhalten, sie sahen aus wie in der Abbildung beschrieben und zu einem guten Preis. Die Rosen kamen in 5 Kartons stehend bei uns an, war optimal. Wir haben sie nach der Hitzewelle auf unserer Feldsteinmauer gepflanzt. Sieht toll aus.
am 02.09.2020
Schöne Planzen
von:
Die angegebene Größe entsprach der Liefergröße! Etwas zerfleddert im Paket aber keine größeren Beschädigungen! Nach täglichem Gießen sehr schön angewachsen!!!
am 30.08.2020
Prima
von:
Alles in Ordnung!
am 30.08.2020
Kartoffel Rose
von:
Gute Pflanzen in sehr guter Verpackung Blüht schon
am 30.08.2020
Sylter Rose
von:
Verpackung und Qualität der Pflanzen super Alle Lieferungen waren in guter Qualität Weiter so
am 11.08.2020
Top
von:
Super Qualität, gerne wieder.tjeFHC
am 20.07.2020
Generell o.k.
von:
Wie sind die Pflanzen angewachsen? gut Ist das Wurzelwerk gut ausgebildet? 2 Pflanzen nicht so toll, inzwischen gehts, waren deutlich schwächer als die anderen Sehen die Pflanzen frisch aus? Mit Ausnahme der 2 o.g. Pflanzen gut War die Lieferzeit angemessen? ja War der Kontakt zu unserem Kundenservice zufriedenstellend? ja
am 20.07.2020
Überraschend
von:
Ich habe noch nie zu vor Pflanzen bestellt und dachte zuerst: Oh je, was ist das denn für ein Gestrüpp. Wir haben die Apfelrosen nach Anleitung eingepflanzt und gut gewässert, und nun blühen sie sogar schon. Sehr gut!
am 17.07.2020
Höcker
von:
Bis auf eine Pflanze sind alle angehangen
am 05.07.2020
Nicht sehr üppig!
von:
Pflanzen kamen gut an, Versand hat trotz schnellerer Zusage ewig gedauert... Alle Pflanzen sind angewachsen, aber noch nicht sehr üppig in Blatt und Blüte.
am 28.06.2020
von:
Sehr kräftige Pflanzen Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität.
am 27.06.2020
von:
Als wurzelnackte Ware bestellt. Diese wurde leider bei heissem Wetter freitags (!) losgeschickt und kam erst dienstags nachmittags an. Die Wurzeln waren ganz trocken.: Die Wurzeln waren nur minimal gegen Trocknen geschützt. 1 Stern Abzug für das vorhersehbare Ungeschick. Ich habe alle 10 erst mal 2 Tage gewässert. Zum Glück ging alles gut, aber diese eigentlich unverwüstlichen Pflanzen haben bis zu 4 Wo zum angrünen gebraucht. 2 sehen immer noch ganz mickerig aus, weil sie aus dem Wurzelherzen ganz neu antreiben.
am 31.05.2020
guter Service
von:
Leider gingen nicht alle Pflanzen. Ohne großen Aufwand wurden 10 Pflanzen ersetzt - danke
am 29.05.2020
Alles gut.
von:
Lieferung den Umständen entsprechend in der Corona Zeit recht schnell, und die Pflanzen waren sehr gut verpackt. Alle Pflanzen sind angewachsen und haben eine sehr schöne und gesunde Blattfarbe.
am 16.05.2020
Rosa rugosa alba
von:
Schnelle Lieferung, guter Service, super Pflänzchen (gut angewachsen, gedeihen prächtig);
am 14.05.2020
von:
Lieferung brauchte etwas länger; Pflanzen sehen gut aus und werden heute eingepflanzt
am 09.05.2020
von:
Auch hier ein super Service. Die Pflanzen stehen inzwischen satt und kräftig da. Ich freue mich sehr. Danke
am 30.04.2020
von:
Sehr schwache Sträucher, wenig Triebe, kein Vergleich zu den vorherigen Lieferungen. Rosa Rugosa aus vorheriger Lieferung war mind. 2-3 mal so groß. Keine Pflanzmich-Qualität mfg JK
am 21.04.2020
von:
Die Pflanzen waren sicher mit Bambusstäben verpackt und sind im besten Zustand bei mir eingetroffen. Habe sie geschnitten und eingepflanzt und wegen der Trockenheit entsprechend gewässert. Die Rosen sind bestens angewachsen und haben bereits erste Blätter. Bin super zufrieden.
am 13.04.2020
Super!
von:
Hab mich für die günstige wuzelnackte Variante entschieden. Wir haben sie als Sicht und Windschutz vor unserem Misthaufen am Pferdestall gepflanzt. Der Platz scheint ihnen zu gefallen, den alle 10 kleinen Sträucher treiben schön aus und bekommen Blätter. Ich bin sehr zufrieden!
am 30.03.2020
Wildrosen - alles perfekt!
von:
Obwohl die wurzelnackten Rosen nach meiner Einschätzung zu wenig feucht eingepackt waren am Transport und etwas kläglich ankamen, sind sie super angewachsen. Zusätzlich erhielt ich eine Anwachsgarantie. Fazit: schnelle Lieferung, sehr guter Preis, einwandfreie Wäre! Als i- Tüpfelchen die Anwachsgarantie.
am 29.03.2020
von:
es treiben alle Pflanzen aus, mehr kann ich noch nicht sagen .. Wurzelwerk war gut, Sahen die Pflanzen frisch aus? ja War die Lieferzeit angemessen? ja War der Kontakt zu unserem Kundenservice zufriedenstellend? bisher nicht genutzt Vielen Dank
am 29.03.2020
von:
alle Pflanzen treiben aus. das Wurzelwerk war gut ausgebildet, die Pflanzen sahen frisch aus. Lieferzeit prima, Kontakt zu unserem Kundenservice hatte ich bisher nicht. Bin zufrieden :-) Nette Grüße Gabriele Schmidt
am 11.03.2020
Gute Ware
von:
Die gelieferten Rosen entsprachen der Beschreibung, gekauft wurde die preiswerteste Ware und damit auch die kleinsten Pflanzen. Es ging um eine Bepflanzung eines Walls als Abgrenzung zur Straße. Sämtliche gelieferten Pflanzen sehen sehr gut aus, 4 Wochen nach dem Einpflanzen zeigen alle schon dicke Triebknospen oder kleine Austriebe. Sehr zu empfehlen!
am 10.12.2019
Tolles Produkt
von:
Die Ware von Pflanzmich.de ist immer erste Sahne. Wächst top an, hat die angegebene Größe oder größer. Bin schon einige Jahre Kunde und wurde nie enttäuscht. Falls Mal etwas fehlte, wurde es unkompliziert und zügig nachgesendet. Alles super.Danke,weiterso.
am 09.12.2019
von:
Kräftige, frische Wurzelware, freue mich auf den Austrieb im Frühjahr
am 26.11.2019
von:
Die Pflanze kam gut verpackt an und sah trotz des Stresses durch den Versand ganz gut aus.
am 22.11.2019
Rosen
von:
Sehr gute Pflanzen Preis Leistung sehr gut jetzt müssen sie nur noch anwachsen kann ich nur weiter empfehlen
am 22.11.2019
von:
Gute Ware,gut verpackt,guter Preis,beste Kommunikation.
am 21.11.2019
von:
Gut bewurzelt und top verpackt.
am 19.11.2019
von:
Ich wollte eigentlich keine Wurzelnackten Pflanzen. Ich dachte auch ich hätte im Shop Pflanzen im Container bestellt. Ich habe mich dann im Chat unterhalten und auch einiges zu Wuzelnackten Pflanzen gelernt. Daher bin ich jetzt zufrieden mit den Pflanzen. Für den Preis hätte ich auch günstiger Pflanzen bekommen. Aber wenn die Pflanzen gut anwachsen ist alles o.k Da muss man im Shop ganz schön aufpassen, das übersieht man schnell, daher die Bewertung, alles andere war top. Ich bin mir bis heute nicht sicher, ob ich das übersehen habe. Jetzt weiß ich für die Zukunft, dass man vor Wurzelnackten Pflanzen keine Angst haben muss. Danke für die Nachfrage, ich bestelle gerne wieder bei pflanzlich.de Ich habe noch schnell auf 4 Sterne erhöht.
am 10.11.2019
In Ordnung
von:
Die Pflanze sah in Ordnung aus. Die Lieferung schnell. Sonst mal sehen, wie die anwächst.
am 10.11.2019
Sehr schöne Pflanze
von:
Versand war zügig, die Pflanzen waren gesund und kräftig. Freue mich schon auf die nächste Blühsaison!
am 08.11.2019
Prima Rosen!
von:
Auch die weißen Rosen kamen ganz schnell und waren in einem sehr guten Zustand, kräftige Wurzeln und Triebe, schöne gesunde Blätter, prima ökologisch gut verpackt. Ich habe alles gleich eingepflanzt und freue mich schon aufs nächste Frühjahr mit meiner Wildrosenhecke. Herzlichen Dank!
am 20.08.2019
Rosa rugosa alba
von:
Rose war sehr lange unterwegs mit DPD. Versand am Mittwoch - Lieferung am darauffolgenden Dienstag. Daher kam die Ware in einem bemitleidenswerten Zustand (gelbe und braune Blätter). Ich hoffe die Rose wächst trotzdem gut an.
am 29.07.2019
von:
durch Transport beeinträchtigt
am 23.05.2019
von:
Pflanze gut verpackt angekommen - ich freue mich auf die werdende Hecke
am 16.05.2019
von:
Kräftige pflanzen
am 16.05.2019
von:
Kräftige pflanzen
am 16.05.2019
von:
Kräfgige pflanzen
am 13.05.2019
von:
Ich bin sehr zufrieden mit den Pflanzen. Sie sind echt gut angewachsen. Im Herbst muss ich mir weitere Kartoffelrosen kaufen.
am 12.05.2019
Stachelig
von:
Von 5 St. treiben bereits 4 aus. Die 5. muss sich noch bewähren.
am 10.05.2019
von:
Leider sehr schlecht angewachsen, bis zum heutigen Zeitpunkt kein grünes Blatt an der Wurzel nackten Pflanze. Vielleicht muss ich noch länger warten!
am 07.05.2019
von:
Die 25weißen Apfelrosen kamen im Bündel. Die Pflanzen waren größer als die pinken Apfelrosen, dafür nur mit wenigen Triebspitzen. Diese würden nach dem Pflanzen braun. Bei den meisten kamen aber nach einiger Zeit frische grüne Triebe. Anwuchsergebniss 80-90%
am 07.05.2019
Top
von:
Sehr gute Pflanzen. Momentan kann ich sagen, dass alle angegangen sind. Mal sehen, wie sie sich entwickeln.
am 05.05.2019
Empfehlenswert
von:
Gute Qualität der Pflanzen, alle bisher angewachsen.
am 05.05.2019
Einfach schön
von:
… Ich habe schon das 2x bei Pflanzmich de bestellt , bin sehr zufrieden Lieferung und zustand gut 2 Pflanzen sind nicht angewachsen aber bei 50 Stück sind 2 zu verschmerzen ansonsten sehr zufrieden LG Gitte S.
am 04.05.2019
von:
sehr kräftige Pflanze, gut angewachsen. Das Wurzelwerk war sehr gut ausgebildet und beim Versand gut verpackt
am 02.05.2019
von:
Tolle Pflanzen!!!! Alles angewagsen! Gerne wieder
am 18.06.2018
alles bestens
von:
Gute Qualität, schnelle Lieferung, fairer Preis
am 08.05.2018
Alles bestens
von:
Die Lieferung war schnell und der Kontakt war sehr freundlich. Jederzeit wieder
am 02.05.2018
Erst gepflanzt
von:
Habe die Pflanze erst gepflanzt , sie ist aber am austreiben also denke ich das alles gut ist ????
am 22.04.2018
Rundum zufriedenz
von:
Nach ca 4 Wochen kann man noch nicht soviel sagen, aber: Die Pflanzen wurden termingerecht geliefert, entsprachen der Beschreibung und sind alle angewachsen. Jetzt schauen wir hochzufrieden und gespannt auf die nächsten Wochen.
am 22.04.2018
hochzufrieden
von:
Nach ca 4 Wochen kann man noch nicht soviel sagen, aber: Die Pflanzen wurden termingerecht geliefert, entsprachen der Beschreibung und sind alle angewachsen. Jetzt schauen wir hochzufrieden und gespannt auf die nächsten Wochen.
am 21.04.2018
von:
Leider sind nur zwei von den Apfelrosen angewachsen obwohl alle die gleichen Standortbedingungen haben.
am 29.03.2018
bezaubernde Schönheit
von:
Ein Stückchen wilde Natur für den Garten. Ich finde diese Pflanze wunderschön und hoffe, sie vermehrt sich.
am 02.02.2018
von:
Die gelieferte Ware war sehr gut. Wir hoffen, dass sie auch gut angewachsen ist, da wir 30 Stück gepflanzt haben. Wir behalten uns vor, die evtl nicht angewachsenen Pflanzen zu reklamieren. Auf jeden Fall werden sie eine Bereicherung für unseren sehr traditionellen Dünengarten sein ??
am 25.01.2018
von:
gesunde und grosse pflanzen.
am 04.12.2017
von:
tolle Pflanze und guter Zustand
am 02.11.2017
Sehr gut
von:
Die Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand bei uns an und sind auch gut angewachsen. So gut, dass wir gleich im ersten Jahr eine reiche Ernte hatten.
am 27.10.2017
TOP Pflanzen
von:
ist das müßig, ich habe über 300 Pflanzen bestellt und eine kam schöner als die Andere super verpackt in einem Jute geschützten Container -absolut Top aber muß ich das jetzt 300 Mal schreiben? Ich kann den Absender nur empfehlen und wer es nicht glaubt kann sich nächstes Jahr gerne unseren Garten ansehen -ganz herzlichen Dank für diese Lieferung
am 20.10.2017
Wunderbare Pflanzen
von:
Ich war sehr angenehm überrascht als die Pflanzen bei mir eintrafen. Sie sahen sehr gesund aus, haben die Reise sehr gut überstanden da die Verpackung super war. Nach dem einpflanzen sind sie sehr gut angegangen und ich bin auf die erste Blüte im nächsten Jahr gespannt. Von der Bestellung bis zur Pflanzung sehr positiv. Ich kann das sehr empfehlen.