+++ 24.09.2020 - Unsere aktuellen Lieferzeiten: 2 - 4 Werktage (gilt für alle Pflanzen) +++ close
zurück
90
4.48 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 61
  • 19
  • 5
  • 2
  • 3
Produkt bewerten
am 23.09.2020
Service gut
von:
Qualität der Rose sehr gut Zeit der Anlieferung angemessen
am 18.09.2020
von:
Gut angewachsen,hat viele Knospen u. einige konnte man in voller Blüte be- wundern, intensive Farbe, toller Duft.
am 13.09.2020
Nur die Hälfte
von:
Leider sind die Pflanzen in einem sehr schlechten Zustand angekommen. Trotz sofortiger Pflege und Pflanzung sieht nur eine Pflanze gesund aus. Die andere zeugt keine Anzeichen mehr von Leben.
am 13.09.2020
Nur die Hälfte
von:
Leider sind die Pflanzen in einem sehr schlechten Zustand angekommen. Trotz sofortiger Pflege und Pflanzung sieht nur eine Pflanze gesund aus. Die andere zeugt keine Anzeichen mehr von Leben.
am 30.08.2020
Freude über die
von:
Ich habe in diesem Jahr mehrmals hier Rosen bestellt und wurde nie enttäuscht. Die Pflanzen kommen sehr gut verpackt und in gutem Zustand an. Schon nach zwei, drei Wochen kamen neue Knospen und die ersten zeigten sich bereits in ihrer vollen Pracht.
am 25.08.2020
von:
- schnelle Lieferung & freundlicher Kundenservice - Wurzelwerk war gut ausgebildet - Pflanzen hat das Umsetzen verkraftet und blüht wie auf den Bildern
am 25.08.2020
von:
Eine sehr schöne Rose ;) Leider war die Rose sehr mitgenommen als sie bei uns ankam. Denke es lag an den sehr heißen Temperaturen. Sehr schnelle Lieferung,
am 16.08.2020
von:
Rose kam total verwelkt und zerquetscht bei mir an. Hat sich bis heute noch nicht richtig erholt. Hatte eine gesunde Rose erwartet. Hatte ihnen auch zwei Bilder geschickt. Nie wieder, war sehr enttäuscht. Als Rosenliebhaber hat mir das Herz weh, als ich diese Pflanze sah.
am 16.08.2020
von:
Die Rose wuchs zügig an,blüht bereits zum 2.Mal reichlich,duftet kräftig und das Laub ist sehr gesund
am 12.08.2020
Andrea Schwob
von:
Rose kam total verwelkt und zerdrückt an. Hat sich bis heute noch nicht richtig erholt. Würde nie mehr bei Ihnen bestellen.
am 12.08.2020
von:
die Lieferung war gut, pünktlich und die Rosen waren sehr gut verpackt. Wir haben sie gleich eingepflanzt und sie sind trotz der Hitze gut angewachsen. Nur eine der Pflanzen schien einen Pilz zu haben den wir dann auch schnellstens behandelt haben. Bis jetzt haben sie gut an Größe zugenommen und sind richtig schön dicht. Aufs nächste Jahr darf man gespannt sein
am 10.08.2020
von:
Entwickelt sich prächtig
am 08.08.2020
von:
Pflanze lag 10Tage verpackt beim Packetdienst, Info vom Paketdienst gab es nicht
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir sehr Leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Paketdienst machen mussten. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Sind die Pflanzen denn in einem guten Zustand gewesen und wachsen langsam an? Über Rückmeldung freuen wir uns sehr. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 02.05.2020
von:
von 5 Rosen ist nur eine angegangen, obgleich ich sie vorschriftmäßig gepflanzt habe.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir Leid, dass Sie mit Ihren Pflanzen nicht zufrieden sind. Oftmals benötigen die Pflanzen nach einem Ortswechsel bzw. einem Umpflanzen ein wenig Zeit um anzukommen. Sie setzen zunächst all Ihre Energie in das Anwachsen, sodass der Austrieb vernachlässigt wird. Mit ein wenig Pflege und ausreichend Wasser gedeihen diese jedoch schon bald und begeistern Ihren neuen Besitzer. Haben sich Ihre Pflanzen inzwischen erholt und entwickeln sich? Melden Sie sich gegebenenfalls gern noch einmal bei mir (meyer@pflanzmich.de) oder unter service@pflanzmich.de und senden sie direkt Fotos der Pflanzen mit. Ich bin mir sicher, wir finden eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 25.04.2020
von:
Leider sind 2 von 6 Rosen nicht eingewachsen
am 16.12.2019
von:
Ich habe Wurzelnackte Pflanzen bestellt. Sie sind sehr gut verpackt angekommen. Die Wurzeln sind schön. Der Rest der Pflanze kann ich erst im Frühjahr 2020 bewerten.
am 06.12.2019
von:
Schnelle und ordentliche Lieferung. Pflanze wurde nach Erhalt sofort in die Erde gebracht.
am 19.11.2019
von:
Habe eine sehr kräftige und gesunde Pflanze. Freue mich schon auf die Blüten nächstes Jahr.
am 12.10.2019
Abwarten
von:
Als die Rose geliefert wurde, hatte sie sehr viele Blätter mit schwarzen Flecken, die ich alle erst entfernt habe. Ich musste die Rose mehrere Male besprühen. Jetzt ist alles soweit in Ordnung und ich habe die Rose für den Winter vorbereitet. Hoffe, dass ich sie erhalten kann. Die Knospen, die vorhanden waren sind noch aufgeblüht.
am 08.09.2019
von:
noch nicht erhalten, deswegen keine Bewertung möglich
am 21.07.2019
Wunderbar
von:
Das einzige was bemängelt werden kann ist eine Kleinigkeit zu der Lieferung. Ich habe an einem Montag bestellt und Donnerstags war ein Feiertag. Die Pflanze wurde Mittwochs verschickt sodass sie einen Feiertag über in einer Versandhalle von DPD oder DHL oder wem auch immer stand. Die Pflanze hat eine tolle Qualität und ist super angewurzelt. Das Rosenbäumchen war definitiv sei Geld wert. Die Pflanze wurde mit nur einer einzige Blüte zu geschickt. Das ist aber nicht schlimm. Jetzt nach ca 2-3 Wochen in der Erde hat sich die Krone fast verdoppelt und sitzt voll mit dicken Knospen die bald auf gehen. Alles in allem eine wunderbare Bereicherung für JEDEN Garten.
am 29.06.2019
Immer wieder
von:
Gute Ware.
am 24.06.2019
Rose Rose de Resht
von:
Die Rose ist sehr gut angewachsen und sieht auch frisch aus und blüht bereits. Ich hatte mit allerdings die Blüte größer vergestellt. Ich möchte sie im Herbst noch einmal umpflanzen. Wird sie das vertragen ?
am 30.05.2019
Kräftige Pflanze
von:
Die Rose sah zunächst spärlich aus. Kam jedoch sofort nach dem pflanzen und sieht ca. 4 Wochen nach der Lieferung schon aus wie eine richtige Rose. Nun muß sie noch blühen, dann ist alles bestens!
am 29.05.2019
von:
Meine Rosen wachsen einfach toll!, sie sind gesund und haben schon Knospen danke!!!
am 28.05.2019
von:
Alles super Schöne Pflanzanleitung, Rose wächst sehr gut an. ALLES TOP:
am 21.05.2019
von:
Sehr freundliche und schnelle Bearbeitung. Liefertermin wurde meinem Wunsch angepasst. Rose ist gut angewachsen und blüht schon.
am 16.05.2019
Alles bestens
von:
entwickelt sich gut. Warte nun den Sommer und die Blüte ab. Danke gerne wieder.
am 05.05.2019
von:
Lieferung pünktlich erhalten und alles ist zu meiner Zufriedenheit verlaufen. Habe die Rose in einen Kübel gepflanzt und hoffe nur, dass sich die Rose gut einlebt und weiter so austreibt.
am 05.05.2019
Wunderbar angewachsen
von:
Die Rose kam im März in einem sehr gutem Zustand an und wurde in einen großen Kübel gepflanzt. Die Rose steht halbschattig. Es ist Anfang Mai und sie ist zu einem hübschen Busch mit duftigen Laub und zahlreichen Knospen herangewachsen. Das Laub ist matt und der Grünton geht ins Bläuliche, so dass die Pflanze auch ohne Blüten mit ihrem gesunden Blattschmuck punktet.
am 05.05.2019
von:
super Versand,gesunde Pflanze.gerne und auf jeden Fall bestelle ich wieder!
am 03.05.2019
von:
10/10 Rosen gut angewachsen. 8/10 Rosen haben schon Knospen!Toll
am 16.10.2018
von:
Die 5 gekauften Pflanzen haben sich in ihrer neuen Umgebung gut eingewöhnt und belohnten uns mit einigen schönen und duftenden Blüten ( bis Sep./Okt. )
am 11.07.2018
von:
Blasse Jungtriebe, ansonsten gesunde Pflanze
am 07.06.2018
von:
die Rose kam in einem einwandfreien Zustand bei mir zu Hause an. Werde sicher wieder dort bestellen.
am 07.06.2018
Rosen
von:
Die bestellten Rosen kam sehr schnell und in perfekter Verpackung. Ich habe sie wie in der Anleitung bis zum nächsten Tag in Wasser gestellt und dann gepflanzt. Sie sind sehr gut angewachsen und werden vermutlich auch bald blühen, zumindest haben sie schon Knospen. Den Preis für diese 5 er Packung finde ich super und mit der Qualität bin ich bisher auch sehr zufrieden.
am 04.06.2018
von:
Ich habe mit einer Zuzahlung der Rose de Resht für nicht funktionierend B Ware, 4 Stück A Ware erhalten. Davon sind 2 leider unbrauchbar und haben bis heute keine Reaktion gezeigt. Der Kundendienst allerdings war gut und auch kooperativ.
am 09.05.2018
Ware in Ordnung, gutes Preis- Leistungsverh.
von:
Ware erst einen Tag später als angekündigt erhalten (wurde aber durch Paketdienst mitgeteilt), dadurch beim Auspacken ein optisch etwas bedenklicher Eindruck. Die Rose entwickelt sich jedoch gut.
am 05.05.2018
von:
Wächst super
am 18.04.2018
von:
Kräftige Pflanze, top verpackt, schnelle Lieferung, was will man mehr
am 01.02.2018
Sehr gut
von:
Vielen Dank für die Lieferung. Pflanze ist im Boden und ich hoffe, sie gedeiht.
am 19.10.2017
orchidee
von:
wir haben eine sehr gesunde,kräftige pflanze bekommen.gleich weitergewachsen und tolle blüten bekommen.diese rose ist eine augenweide für jeden garten in punkto duft und farbe.serviceund lieferung sehr gut.bernd aus pirmasens
am 18.10.2017
Eine duftende Pracht
von:
Die Rosenpflänzchen sahen nach der Lieferung zunächst etwas mickrig und verblüht aus, haben sich inzwischen aber zu sehr robusten Pflanzen entwickelt mit schönen dunkelgrünen Blättern und betörendem Duft. Diese Rose würde ich jederzeit wieder kaufen.
am 14.09.2017
Rose de resch
von:
Die erste Rose ist leider nicht angegangen. Ich habe nach Beanstandung sofort eine neue bekommen. Leider handelte es sich nicht um die Rose de Resch!
am 04.06.2017
Rosen
von:
Die Lieferung kam jeweils pünktlich an. Leider war die eine Pflanze sehr stark beschädigt als sie bei meinen Eltern (als Geschenk ankam).
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen. Schicken Sie mir bitte ein Foto der beschädigten Pflanze, damit ich die Beschädigung beurteilen kann. Ich bin mir sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden. Beste Grüße und vielen Dank Ihr Meister Meyer (meyer@pflanzmich.de)

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 04.06.2017
Rosen
von:
Alles in Ordnung
am 09.03.2017
Rose de Resht
von:
Es gibt auffälligere und optisch grandiosere Blüten als bei der Rose de Resht. Dafür, dass sie im vergangenen Jahr einen sehr heissen Sommer überstehen musste, hat sie sich aber grandios geschlagen. Sie hat immer wieder gut ausgetrieben und sehr schöne Blüten mit einem zauberhaften Duft hervorgebracht. Ich würde sie immer wieder kaufen. Auch Regenperioden übersteht sie problemlos. Leider wurde sie mit zuviel Spritzmitteln versehen ange- liefert.
am 18.06.2016
Bester Rosenduft aller Zeiten
von:
Sie ist natürlich k e i n e Wildrose. Und sie mag keinen Rückschnitt. Und sie blüht nur einmal (obwohl sie im herbst etwas nachblüht). Aber man m u s s sie haben XD .
am 20.10.2015
von:
Pflanze kümmert nur , ist stark Pilzbefallen und hat bereits nach 3 Wochen fast alle Blätter abgeworfen
am 18.10.2015
von:
Als Rosenliebhaberin bin ich von der Rose de Rest, total begeistert. Die Pflanzen sind nach kurzer Lieferzeit in sehr gutem Zustand bei mir angekommen. Habe sie sorgfältig gepflanzt und wurde schon mit wunderbaren Blüten belohnt. Was will man mehr? Hoffe nur, dass sie den Winter gut überstehen.
am 09.08.2015
von:
Sehr feine Rose, die noch viel wachsen darf. Sie duftet auch. Danke
am 08.08.2015
von:
Sehr gut riechende Rose, steht im Kübel. Erst sehr gesund, jetzt bei den Temperaturen, aber ständigen Gießen, haben auch die Blätter etwas Rost. Ansonsten sehr zufrieden.
am 03.02.2015
von:
Nach mehrfachem Verlust meiner "Hochzucht"-Rosen durch Rosenrost und Sternrußtau infolge feuchtwarmen Stadtklimas,Pflanzung einer sehr alten "resistenten" Duftrose. Schnelle Lieferung in einer sehr guten Qualität im Topf! Nach entsprechender Pflanz(loch)vorbereitung mit Spezialerde und Hilfsstoffen ist sie sehr gut angewachsen.
am 20.01.2015
Rose de Resht
von:
Die Pflanzen hatten eine schöne, ausgeprägte Wurzel und sind gut angewachsen. Sie blühen dann im Sommer hoffentlich üppig.
am 02.07.2014
von:
fünf Sterne, sind so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Ich war mit der Kaufabwicklung und der Lieferung sehr zufrieden. Vielen Dank
am 18.04.2014
Gut überwintert
von:
Die Pflanzen sind gut angewachsen und treiben jetzt im Frühjahr ohne Probleme. Es wird sich zeigen, wie blühaktiv sie im ersten Jahr sein werden.
am 16.03.2014
Leute, kauft diese Rose
von:
Ich kann nur empfehlen, kauft Euch diese Rose. Ich besitze sie etliche Jahre und der Standort wurde schon 3Mal gewechselt, sie überstand alles mit Bravur und blüht nun fast im Schatten. Sie blüht in einem Feuerwerk unzähliger Blüten mit betörend, stark süßem Duft.Ich habe sie auf einer Gartenschau als Hecke gesehen und es sah umwerfend aus.Schneiden sollte man die de Resht nicht, sondern nur ausputzen. Somit erhält man im Herbst einen erneuten Blütenflor.
am 02.01.2014
Versand
von:
Pflanzen waren in einem riesigen Paket verschickt worden, aber trotzdem durcheinander gekommen. Verkaufsbilder auf der Internetseite sind ja auch notwendig, aber wurzelnackte Pflanzen sehen jämmerlich aus.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Bitte entschuldigen Sie den Zustand der Pflanzen. Wir optimieren ständig unsere Verpackungskünste... Jetzt im Herbst haben die Laubgehölze ihre Blätter abgeworfen und wurden manchmal von uns fachgerecht zurückgeschnitten. Sie sollten im Frühjahr aber richtig schön durchtreiben. Falls doch nicht, melden Sie sich einfach, Sie erhalten dann wunderschöne Ersatzpflanzen.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 05.06.2013
von:
Ich wage zu sagen: Eine der wenigen Muss-Rosen für jeden Garten. Soweit ich weiß, nicht aus Persien, sondern Frankreich, und jünger, als man meistens hört - und vor allem keine Wildrose - - - aber all das ist an sich Wurst: Was zählt ist, daß man mit diesem Kleinstrauch eine wertvolle Duftpfölanze bekommt, die sich durch Robustheitm und staken Duft auszeichnet. Schnitt mag sie nicht ganz so sehr. Also, wenn überhaupt, wie eine moderne Rose (nur zur Forsythienblüte) und nur sparsam schneiden. Zum Schnitt taugen die Blüten dann, wenn man sie mit kurzem oder fast keinem Stiel in einer Schale schwimmen lässt. Ausgezeichnet für Rosenspeisen und -getränke, denn sie muss nicht gespritzt werden. Etwaige Schäden durch krankheiten oder Frost überwächst sie nämlich mühelos. ich habe zwei Sträucher an zwei grundverschiedenen Standorten, seit über zehn Jahren.
am 09.03.2013
von:
Sehr zufrieden. Ich werde wieder bestellen.
am 25.02.2013
Ich bin schon gespannt auf die Rose de Resht!
von:
Bei pflanzmich.de haben wir sie gefunden. Leider war sie beim ersten Versuch nicht lieferbar. Vorm Winter haben wir die Nachlieferung bekommen. Nun warten wir und hoffen, die Pflanze hat es gut überstanden. Danke an pflanzmich.de auch für das gute Angebot von jungen Pflanzen. Es ist schön, sie im Garten heranwachsen zu sehen.
am 24.02.2013
Rose de Resht Kübelpflanzung im Herbst
von:
ich habe die Rose in einen Kübel gepflanzt, da es hier im Freiland letzten Winter über Minus 20 Grad hatte. Auch war es zum Auspflanzen schon etwas spät im Jahr. Wir haben hier im Garten zwar schon jahrelang einige ausgepflanzte Rosen verschiedener Sorten. Aber bei jungen Pflanzen ist es ausser der Frage nach der Frostempfindlichkeit auch immer die Frage, ob die Wühlmäuse sie in Ruhe lassen, wenn sie ausgepflanzt sind. - Der Kübel ist zur Überwinterung jetzt in unserem halbhellen Keller. Die Rose hat schon einige Blättchen getrieben, die freilich wegen des relativen Licht- und (Dünger)mangels vorerst noch etwas hell sind. Aber sie scheint gesund und ich freue mich schon darauf, sie im Sommer auf die Terrasse zu stellen.
am 14.11.2012
von:
Guter Preis für eine der gartenwürdingsten aller Rosen. Dass sie eine Wildrose ist, stimmt nicht. Entsprechend will sie behandelt werden - etwas Aufmerksamkeit sollte sein: Vorsicht, diese Rosensorte hasst Rückschnitt! - - Schäden durch Frost und Laubkrankheiten wird sie stets ein bis zwei Jahre nach dem Befall/Frostschaden spielend überwachsen. Man kann sie also im wartzungsärmeren Großgarten getrost unbehandelt und ungeschützt lassen. Schnittgeeignet sind die Blüten, wenn sie in Schalen schwimmen. Unerreichter Duft. Zahlreiche (Spät-)Herbstblüten.
am 19.12.2011
Prompte Lieferung ...
von:
... aber die Ware war bezüglich der offenen Wurzeln nur unzureichend angefeuchtet. Ein sofortiges Schlammbad für die Wurzelstöcke hat hoffentlich Schlimmeres verhindert. Ob die Rosen völlig problemlos angewachsen sind, werde ich erst am Frühjahr feststellen.