+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

37
4.65 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 28
  • 7
  • 1
  • 1

Produkt bewerten

Sortieren nach Bewertung aufsteigend keyboard_arrow_right


am 27.08.2020
von:
Rose hatte keine Wurzel und war nach wenigen Tagen tot.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Liebe Kundin, es tut mir Leid, dass Sie mit Ihren Heidetraum Rosen unzufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass all unsere Pflanzen unseren höchsten Qualitätsansprüchen gerecht werden. Melden Sie sich in solch einem Fall bitte immer gern inkl. Foto unter service@pflanzmich.de. Ich bin sicher, wir finden immer eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 20.12.2020
von:
Sehr kleine Pflanze
am 22.06.2021
Bodendecker-Rose
von:
sie scheint sich zu machen, richtig bewerten kann ich sie erst, wenn die blüht
am 25.09.2020
Ziemlich zufrieden
von:
Abgesehen von einer Sache bin ich mit allem zufrieden: Von den 6 Pflanzen waren drei buschig und drei mickrig gewachsen. Die Mickrigen hätte ich bei einem persönlichen Einkauf nicht genommen. Das ist der Nachteil bei Internet-Bestellungen. Aber wenn man etwas Spezielles sucht, ist das Internet nun einmal sehr gut geeignet. Trotzdem sind alle 6 gut angewachsen, sehen gesund aus und haben glänzende Blätter. Einige Blüten gibt es auch schon.
am 17.03.2017
Heidetraum
von:
3 Bäumchen mit schön runder Krone, eines nur halbe Krone, deshalb nur 4 Sterne. Habe sie über den Winter eingepackt, haben alles gut überstanden, freue mich jetzt auf ein gutes Gedeihen. Ich hoffe einfach, dass die halbe Krone sich mit der Zeit auch rundet.... Danke
am 25.02.2013
Rosen
von:
Die von mir bestellten Rosen kamen dank einer sehr guten Verpackung in einem sehr guten Zustand an; es handelte sich um kräftige und gesunde Pflanzen, die sich nach dem Einpflanzen schnell entwickelten. Alles in Allem eine sehr gute Wahl hier bestellt zu haben; von hier aus nochmals ein Dickes "DANKE SCHÖN"!
am 10.06.2022
von:
Pflanze kam gut verpackt an, Erde war noch feucht. Mal sehen wie sie über den Schwarzwald-Sommer kommt, immerhin sind wir hier fast 1000 m hoch.
am 18.11.2021
von:
Der Heidetraum sieht sehr natürlich aus.
am 26.10.2021
Carpet Bodendeckerrose
von:
alles super, bei bedarf gerne wieder
am 15.09.2021
von:
schöne, kräftige Pflanze, blüht schön
am 15.09.2021
von:
Kräftige Pflanze, blüht bereits jetzt und hat eine schöne Farbe
am 01.07.2021
von:
Herrliche Pflanzen
am 01.07.2021
von:
Gesunde, kräftige Pflanzen
am 24.06.2021
Tolle Rose
von:
Eine tolle Rose. Gut verpackt geliefert. Macht sich gut im Beet. Alles zu meiner Zufriedenheit!
am 20.06.2021
von:
Tolle Pflanze. Gerne wieder. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
am 27.11.2020
Einzigartige Rose
von:
Herzlichen Dank für die gewohnte super gute Lieferung! Diese Rose habe ich vor ca 2 Jahren schon einmal bei Ihnen gekauft.Sie hat sich prächtig entwickelt und ist im Vorgarten bestens als Rabattenrose geeignet..absolut pflegeleicht, üppig blühend, schöne Farbe und kein Frost kann ihr etwas antun..deshalb nun nochmal bestellt, super angewachsen..Dankeschön!
am 10.09.2020
Sehr zufrieden
von:
Ich war sehr zufrieden! Gut verpackt, Pflanzen sind wunderbar angewachsen. Sehr zu empfehlen!
am 17.08.2019
von:
Super schöne Pflanzen. Bei Lieferung haben sie geblüht. Nun, 1,5 Monate, später bilden sie erneut Knospen. Sehr kräftige Stämmchen die super angewachsen sind. 1a Wäre mit kurzer Lieferzeit und freundlichem sowie kompetenten Service. Bestelle hier gerne wieder. :-)
am 29.06.2019
von:
Eine Pracht schon im ersten Jahr nach der Pflanzung im November.
am 29.06.2019
von:
Eine Pracht schon im ersten Jahr nach der Pflanzung im November.
am 15.06.2019
Ein Traum
von:
Seit mehr als 30 Jahren begleiten mich diese Rosen. Erst in Berlin im Balkonkasten, dann im Gartenbeet und seit letztem Jahr, jetzt auf dem Land wohnend, auf der Terrasse im Kübel. Dieses Jahr habe ich noch ein paar Pflanzen Heidetraum nachbestellt, weil ich sie so wunderschön finde. Auch diese Pflanzen sind wie immer sofort angewachsen und tragen nach zwei Monaten schon unendlich viele Blüten. Heidetraum hatte noch nie Schädlinge, nimmt nichts übel, verträgt alles und blüht bis in den Winter hinein. Sogar im Balkonkasten hat sie dem Frost getrotzt. Ich kann sie absolut empfehlen, sie bereitet mir mit ihrer Üppigkeit und Unkompliziertheit große Freude.
am 18.11.2017
von:
Schöne gesunde Pflanzen, sind angewurzelt u. dann nur noch warten bis zum nächsten Rosenjahr.
am 19.10.2017
von:
Diese Sorte haben wir zur gleichen Zeit gepflanzt, wie die Rose Apache. Sie ist sofort gut angewachsen, hat sich schnell verbreitert und blüht von Anfang an üppig, leuchtend und mit vielen Blüten. Sie ist sowohl resistent gegen trockene Hitze, als auch gegen Feuchtigkeit. Die Investition hat sich wirklich gelohnt ! Insgesamt haben wir uns gut beraten gefühlt. Die Umstände der Lieferung waren problemlos und schnell.
am 30.03.2017
Alles bestens.
von:
Pflanzen wurden pünklich geliefert,sehr gute Qualitat und jetzt im Frühjahr treiben alle aus! Was will man mehr?
am 18.03.2017
von:
Tolle Qualität
am 18.03.2017
von:
Top Qualität
am 18.03.2017
von:
Top Qualität, gerne wieder!
am 03.07.2014
Alles bestens
von:
Bei pflanzmich habe ich Mitte März 50 Pflanzen in 4 verschiedenen Sorten bestellt. Die Lieferung erfolgte termingerecht und einwandfrei. Inzwischen sind alle Pflanzen gut angewachsen und gedeihen optimal. Dafür gibt´s 5 Sterne, Empfehlung und ein Dankeschön an pflanzmich.Bei Bedarf gerne Wieder.
am 20.06.2013
Kleinstrauchrose mit toller Farbe
von:
Heidetraum wächst buschig aufrecht. Die Blüten kommen in Dolden und damit in reichlicher Zahl. Die Blütenfarbe ist dunkles Rosa bis karminrot. Sie blühlt relativ lange und schiebt eine mächtige Zweitblüte nach, sofern sie gut sonnig steht. Ich habe sie in 3er Tufts geplanzt (50cm Abstand) und dazwischen Gerium Rozanne gesetzt. Blau trifft rosa. Tolle Farbkombi vor weißen aber auch dunklen Wänden. Solitär habe ich sie testweise unter Sträuchern mit Efeu als Bodendecker gesetzt. Kommt damit sehr gut zurecht und erfreut jedes Jahr mit zahlreichen Blüten. Auch im Kübel macht Heidetraum eine gute Figur. Klare Empfehlung.

Sortieren nach Bewertung aufsteigend keyboard_arrow_right