+++ 10% auf Freilandpflanzen +++ Code: COUNTDOWN +++ close
zurück
28
4.54 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 20
  • 3
  • 5
Produkt bewerten
am 03.09.2021
von:
Blüht schon im 1 Jahr.
am 08.08.2021
Wunderschöne Pflanze
von:
Die Lieferung des Rosenstocks war perfekt verpackt und die Pflanze an sich besaß schon mehrere Knospen. Sie ist super angewachsen und blüht wunderschön, treibt immer wieder neue Knospen und duftet umwerfend.
am 05.08.2021
von:
Schöne duftende Rose.
am 01.07.2021
Ein Traum
von:
Wir haben die Rose im Mai als Solitärrose für unsere Terrasse gekauft und Anfang Juni erhalten - nachdem sich die Pflanze vom Transport und Umtopfen erholt hatte, war sie schon voller Knospen und blüht nun Ende Juni/Anfang Juli in voller Pracht, teilweise 8 Blüten nebeneinander. Ein absoluter Traum und Hingucker für jeden Gartenbereich.
am 22.06.2021
Wunderschön
von:
Sie wächst und wächst seit sie angekommen ist, trägt sehr viele Knospen und ich bin sehr gespannt was sich noch zeigen wird. Schöne und gesunde Pflanze ;-) Vielen Dank
am 17.10.2020
von:
Kräftige Pflanzen
am 22.09.2020
von:
beste Rosenpflanze seit langem. Obwohl nur der Wurzelstock bestellt wurde, war innerhalb von 3 Wochen die Rose ausgerieben und verwöhnt mich nun nit reicher Blütenpracht. Ich bin begeistert
am 11.09.2020
von:
Also die sind richtig klasse. Sie haben im Topf sehr üppig geblüht. Habe sie jetzt gepflanzt und sie sind gut angegangen. Würde ich auf alle Fälle wieder kaufen. Sie waren gut verpackt und sind einwandfrei angekommen.
am 23.08.2020
Blüfreudig und einzigartig in der Farbgebung
von:
Eine Wunderhübsche und wüchsige Rose! Die Blüten wirken so samtig und anziehend, dass man jedesmal stehen bleiben muss, wenn man in ihre Nähe kommt - wunderbar!
am 20.08.2020
von:
Bin begeistert! Die Rose hatte bei der Lieferung gesundes Laub und viele Blütenknospen. Sie duftet wie beschrieben. Sehr gut verpackt! Rose ist gut angewachsen und entwickelt immer wieder neue Blüten. Sehr zu empfehlen!
am 19.08.2020
von:
Erste Pflanze war durch den Transport beschädigt. Ersatzpflanze war i.O. und ist gut angewachsen und blüht sehr schön.
am 06.08.2020
von:
Nur zu empfehlen. Sehr schön und gesund.
am 25.07.2019
Rose Rostock
von:
Die Rose kam in einem sehr guten Zustand bei uns an. Nach Vorschrift gepflanzt hoffen wir nun auf eine Pracht. Angewschsen scheint die Rose zu sein. W
am 19.07.2019
Rose Rostock
von:
Wir haben die Rose leider erst zu kurz um eine Bewertung abzugeben. Die Rose kam in einer guten Qualität bei uns an und wir glauben auch, dass sie gedeihen wird.
am 18.10.2017
zauberhafte Blume
von:
Die Rose habe ich meiner Freundin in Berlin verschenkt. Sie ist voll begeistert. Die Farbe perfekt und die Pflanze sehr robust und kräftig. Nun drücken wir mal die Daumen, dass sie den Winter gut übersteht und noch viele Jahre Freude bereitet. Hatte die Lieferung vorbestellt und es hat alles zum richtigen Zeitpunkt geklappt. Herzlichen Dank, Gerne wieder.
am 10.10.2017
Schöne Rose
von:
Habe diese Rose schon im Garten, habe sie gekauft , um sie zu verschenken. Die Qualität war nicht die, die ich von Pflanzmich gewohnt bin, die Rose war mir einfach zu schwach. Da ich aber weiß, das diese Rose sehr robust ist, gebe ich trotzdem 3 Sterne
am 17.03.2017
von:
Kann sie erst bewertenr, wie sie im Frühjaht austreibt
am 27.10.2016
von:
Sehr schöne und fein duftende Beetrose
am 11.04.2014
von:
Meine Freundin ist ganz überrascht und freut sich auf den Sommer,um die Blüten zusehen.ich hoffe,das die Rose viele Blüten treibt und das die Blattlaüse fernbleiben. Ansonsten war der Lieferservice gut. ich hoffe,das ich mal wieder den Versand in Anspruch nehme
am 05.08.2012
beetrose
von:
Die Planze kam etwas mickrig an , hat sich dann sehr gut erholt und hat schon gleich ervorragend geblüht.
am 25.03.2012
Bewertung noch nicht möglich.
von:
Angewachsen scheinen sie zu sein - mehr kann ich noch nicht sagen.