+++ Bauerngartenfeeling +++Stauden für Ihren Bauerngarten ab 2,99€+++ +++ close
zurück
63
4.54 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 48
  • 6
  • 6
  • 1
  • 2
Produkt bewerten
am 13.07.2021
von:
Topp-Pflanze, danke sehr
am 12.07.2021
von:
Super schnelle Lieferung. Blüten zwar schon sehr weit offen, aber wurde auch sehr spät von mir gekauft. Qualität top. Würde jederzeit wieder hier bestellen.
am 25.06.2021
rosa glauca
von:
Wir haben sehr schöne Pflanzen erhalten. Die Verpackung war professionell und gut durchdacht.
am 18.05.2021
Rarität
von:
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Die Hechtrose habe ich vor Ort nicht kaufen können und es wurde eine frische, noch bodenfeuchte gut entwickelte Pflanze geliefert. Sie entwickelt sich eingepflanzt hervorragend.
am 01.03.2021
Kein Onlinekauf mehr....
von:
Ich bin schon 65Jahre und man lernt nie aus... Da die Pflanze vor Ort nicht erhältlich war, riskierte ich einen Onlinekauf. Die gelieferte Pflanze entsprach (nach einer langen Lieferzeit) überhaupt nicht der bestellten Größe, viel zu niedrig, Zweige vertrocknet und abgebrochen. Hoffe sie erholt sich und wächst gut an. Meine Reklamation wurde vom Kundendienst jedoch zufriedenstellend bearbeitet. Immerhin ein kleiner Trost...
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
es tut mir Leid, dass Sie mit Ihrer Pflanze unzufrieden sind. Selbstverständlich sollten Sie immer entsprechende Größe und Pflanzen entsprechend unserer hohen Qualitätsstandards erhalten. Bitte entschuldigen Sie, dass dies in Ihrem Falle schief gegangen ist. Ich freue mich dennoch, dass unser Kundendienst Ihr Anliegen zufriedenstellend gelöst hat. Ich freue mich sehr, wenn Sie uns dennoch eine Chance geben. Alles Gute und eine ganz wunderbare Pflanzzeit vom gesamten Team!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 06.12.2020
von:
s. meine erste Bewertung
am 06.12.2020
von:
s. meine erste Bewertung
am 06.12.2020
Sehr zufrieden
von:
Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Wunderschöne Pflanze mit sehr schönen Wuchs, wie beschrieben.
am 04.11.2020
von:
schöne Pflanze, gut angewachsen
am 12.10.2020
von:
Nach 2 zu kleinen Lieferungen im Frühsommer, die 4 Pflanzen waren nur knapp 60cm (bestellt war 80-100), wurden dieses Mal Pflanzen in der bestellten Größe geliefert.
am 03.10.2020
Schöne Rose und toller Service
von:
Nichts auszusetzen, Lieferung und Zustand der Rose waren super, der Kundenservice antwortete auch immer schnell bei Fragen.
am 21.08.2020
Gute Qualität
von:
Sehr gute Qualität und im Gegensatz zu anderen Versendern gut durchgerüttelt.????
am 10.08.2020
wachsen prima an
von:
gesunde und kräftige Pflanzen!
am 05.08.2020
von:
Obwohl die Jahreszeit nicht die beste für eine Pflanzung war, sind alle Pflanzen angewachsen und stehen z.T. im Pflanzjahr schon in der Blüte.
am 07.07.2020
von:
Die kleine Hechtrose ist prima angewachsen und sieht sehr gesund aus
am 30.06.2020
von:
Ich bin ,wie immer, sehr zufrieden mit der Qualität der Pflanzen.
am 30.06.2020
von:
Ich bin ,wie immer bisher, sehr zufrieden mit der Qualität der Pflanzen.
am 18.05.2020
Rosa glauca
von:
Eine hübsche Rose mit ungewöhnlicher Blattfarbe wurde zusammen mit Hundsrose und Carolina Rose zum befestigen eines Erdwalls gepflanzt. Die Rose kam im Topf und ist gut angewachsen.
am 11.05.2020
von:
Habe wurzelnackte Pflanzen für eine gemischte Hecke bestellt. Sie sind alle gut angewachsen, wobei sie mich lange auf die Folter gespannt haben. Erst jetzt, Ende April, zeigen sie die ersten Blättchen. Sie wurden aber von Anfang an fleißig als Vogelsitzplatz benutzt.
am 03.04.2020
von:
Schnelle Lieferung, gute kräftige Pflanzen, innerhalb weniger Tage nach dem Pflanzen erste Triebe. Bin sehr zufrieden!
am 25.11.2019
von:
schnelle Lieferung super Service tolle gesunde Pflanzen Vielen Dank!
am 05.07.2019
von:
Die Pflanzen hatten eine schlechte Qualität
am 27.06.2019
von:
Sehr schöne große Pflanze, hoffe auf BLÜTEN :-)
am 11.06.2019
von:
Sehr gut verpackt. Pflanze ist vollkommen "heil" angekommen. Und das bei den recht empfindlichen Trieben. Gut angewachsen und bildet gleichmäßig neue Triebe aus. Perfekt !
am 09.06.2019
Vorbildlich
von:
Alles vorbildlich: Versand, Verpackung, Preis, Ware Bei Online Bestellung 1. Adresse
am 24.05.2019
von:
Gute Pflanze
am 13.05.2019
von:
Hello, I received bushes and they looked very nice in shape, but they were bare roots and roots system was not very alive. Today my bushes do not thrive as good as I would like, despite my constant pampering. I give you only 3 stars.
am 12.05.2019
von:
Leider tut sich noch gar nichts bei den Heckenrosen aber kann ja noch kommen, hoffentlich.
am 12.05.2019
von:
pünktliche Lieferung. Die Rose ist gut angewachsen. Jetzt warten wir auf die ersten Blüten
am 12.05.2019
alles sehr gut gelaufen
von:
pünktliche Lieferung. Rose ist gut angewachsen. Jetzt warten wir auf die ersten Blüten
am 06.07.2018
von:
eine Pflanze von sechs nach einer Woche eingegangen
am 29.06.2018
von:
Gesunde, verhältnismäßig große Pflanzen.Die gut verpackte Container- ware ließ sich völlig unproblematisch ins Beet pflanzen. Das blaustichige Laub stellt einen echten Blickfang dar und bildet einen schönen Hinter- grund für die zarten Blüten.
am 14.06.2018
von:
schöne kräftige Pflanze, alles in bester Ordnung
am 07.05.2018
Blaue Hechtrose
von:
Ich habe schon Eine im Garten und habe diese daneben gepflanzt, als "lose Wildhecke" Ich liebe die außergewöhnliche Laubfärbung, von bläulich/rötlich/dunkelgrün ist je nach Lichteinfall alles dabei. Die Blüte ist eher unscheinbar und (zumindest bei mir) von kurzer Dauer. Die Rose hat nach der Pflanzung heftig ausgetrieben und macht mir viel Freude.
am 01.02.2018
von:
optimal
am 14.09.2016
von:
Die Lieferung erfolgte termingerecht. Die Pflanze war einwandfrei und ist gut angewachsen. Die blaue Hechtrose ist mit ihrem blaugrünem Laub fast lavendelrosa Blüten und dem filigranen Wuchs einfach eine sehr schöne Wildrose.
am 31.03.2016
Schöne Pflanze
von:
Sehr schöne gesunde Pflanze, die gut angewachsen ist. Schnelle Lieferung.
am 14.10.2015
von:
Gepflanzt im Frühjahr,gut angegangen, mehrere neue und kräftige Triebe gebildet, schön geblüht. Boden sehr steinig bis auf das Pflanzloch. Sehr sonniger Standort.
am 29.09.2014
von:
sah gut aus und ist prima angewachsen,danke
am 29.09.2014
von:
sah prima aus und ist gut angewachsen,danke
am 29.09.2014
von:
sah gut aus und ist prima angewachsen,danke
am 29.09.2014
von:
sah gut aus und ist prima angewachsen,danke
am 10.04.2014
von:
super Qualität
am 13.03.2013
von:
Sehr schöne Pflanzen. Aste gut verteilt. Pflanzen haben keine Problemen mit dem Winter gehabt.
am 02.09.2012
Wieso blau?
von:
Unsere "Blaue" Hechtrose blüht kaum, und wenn, dann: weiß! Sie hat auch keine spitzen Blütenblätter. Handelt es sich um eine Verwechslung?
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Möglicherweise: Ja! Bitte schicken Sie uns doch mal ein Bild per Email, wir senden dann eine blaue Hechtrose (Rosa glauca) nach, selbstverstädnlich versandkostenfrei.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 06.08.2012
von:
Die Ware ist super und sehr gut verpackt bei mir angekommen.
am 26.03.2012
Hechtrose
von:
Schnelle Lieferung und top Ware.