zurück
16
4.38 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 10
  • 4
  • 1
  • 0
  • 1
produktbild

Rose Dortmund ®

Rosa Dortmund ®

8,99 €
Produkt bewerten
am 22.11.2019
von:
sehr schöne Pflanzen, gute Wurzeln
am 08.11.2019
von:
schönes Wurzelwerk, gut angewachsen
am 14.02.2018
von:
Pflanze sieht sehr kräftig aus, mal sehen wie es dann im Sommer wird
am 02.02.2018
von:
Diese Rose wollte ich schon seit langer Zeit haben. Sie treibt noch nicht, aber der Rosenstock macht einen kräftigen, gesunden Eindruck.
am 28.03.2017
von:
Trotz eigentlich guter Voraussetzungen, hat diese Pflanze noch nicht ihren richtigen Trieb gefunden. Ich gebe ihr aber noch etwas Zeit.
am 07.10.2016
Eine tolle Rose
von:
Ich habe diese Rose vor fünf Jahren gekauft und bin damit so zufrieden, dass ich jetzt noch eine für den neuen Garten meiner Tochter bestellt habe. Ich wohne im Alpenvorland (eher raues Klima mit viel Regen) und hatte immer Probleme mit Sternrußtau und Mehltau auf meinen Rosen. Nicht allerdings bei der "Dortmund", die sehr gesundes, grünes Laub hat und zuverlässig blüht. Es ist kein Einsatz von chemischen Spritzmitteln erforderlich. Auch die offenen Blüten sehen nach langen Regenperioden noch gut aus, im Gegensatz zu vielen gefüllten Sorten. Ein weiterer Vorteil ist, dass diese Rose gerne von Bienen und Hummeln besucht wird, die sich richtiggehend in den Blüten "wälzen". Sie ist daher ideal für einen Naturgarten. Der einzige Nachteil ist, dass sie nicht duftet.
am 12.06.2016
Was lange währt...
von:
Sehr geehrte Damen und Herren, nach anfänglichen Startschwierigkeiten mit dem Anwachsen hat uns nun die Rose Dortmund ein Meer von Blüten geschenkt. Einfach herrlich! Die Abwicklung der Bestellung verlief absolut problemlos und schnell. Sollte ich noch weitere Pflanzen benötigen, habe ich nun meinen Lieferanten gefunden.
am 17.10.2015
Sehr zufrieden
von:
Zuverlässige Abwicklung des Kaufs. Lieferung von einwandfreier Ware. Pflanzmich ist eine der besten Adressen, die ich kenne. Bin rundum zufrieden mit dem Händler. Immer wieder gerne!
am 07.01.2015
Rose Dortmund wurzelnackt
von:
Problemlose Lieferung! 7 der Pflanzen haben jetzt zum Jahreswechsel schon kleine Blättchen. Hoffe, sie wachsen alle im Frühjahr kräftig los. Alles super, weiter so!
am 07.01.2015
Sehr schöne und gesunde Pflanzen
von:
Wie immer, sehr gute Pflanzen. Wuchsen einwandfrei an. Mehr kann ich im Moment noch nicht sagen da die Rosen jetzt erst mal über den Winter im Bayerischen Wald kommen müssen. Im Moment noch mit 50cm Schnee bedeckt...
am 20.08.2012
von:
diese Rose ist bei mir leider sehr spät ausgetrieben, auch nur an zwei Zweigen und und ist sehr kümmerlich geblieben
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns, unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Schwierigkeiten mit den Pflanzen haben. Wir sind in solchen Fälle aber immer für Sie da - da kann man was machen! Kontaktieren Sie bitte immer unseren Kundenservice, unser Team+Gärtner stehen Ihnen mit Rat und Tat beiseite. Falls dennoch die Pflanzen nicht so wollen wie wir, steht Ihnen eine 1-jährige Anwuchsgarantie zu, die Ihnen eine Nachlieferung verspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pflanzmich.de-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 08.08.2012
von:
Ein Traum, Bewertung wie Rose Grace.
am 09.10.2011
Angenehm überrascht
von:
Tolle Kletterrose. Sehr zu empfehelen.