+++ Heckenpflanzen-SALE bis 50% +++ Schnelle Lieferung per Express +++ close
zurück
285
4.60 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 212
  • 46
  • 19
  • 2
  • 6
Produkt bewerten
am 09.05.2021
von:
Ware wie beschrieben. Verpackung im Winter top????
am 02.05.2021
Preis Leistung gut
von:
Haben schon getrieben ????
am 02.05.2021
Wenig
von:
Treiben wenig aus
am 02.05.2021
Wenig
von:
TREIBEN WENIG ODER NOCH GARNICHT??
am 02.05.2021
von:
Alles OK. Wachsen schön und schnell
am 02.05.2021
Schnelle Lieferung gute Qualität
von:
Sehr gute Pflanzen ! Wir haben bereits gepflanzt und alle sind angegangen! Vielen Dank
am 26.04.2021
von:
alle super angewachsen
am 26.04.2021
alles ok
von:
alle super angewachsen
am 19.04.2021
von:
Ich bin begeistert!Die Pflanzen waren sehr gut verpackt,haben eine schöne Größe. Außerdem fangen Sie trotz der derzeitigen Kälte inclusive Nachtfrost an zu treiben! Bin sehr gespannt wie sie sich entwickeln. Vielen Dank.
am 13.04.2021
von:
Sehr schön Pflanzen, gut verpackt und alle angewachsen.danke für den tollen Service
am 11.04.2021
Heckenrose
von:
Die Heckenrosen kamen 2 Woch später als vereinbart, doch alle waren in gutem Zustand und sind soweit ich sehe auch angewachsen. Ich werde wahrscheinlich im Herbst nochmal nachbestellen. Verbesserungsvorschlag: Vielleicht etwas weniger Packmaterial verwenden - das war schon ziemlich viel Müll drumrum.
am 04.04.2021
von:
Bestellung-schnell geliefert Pflanzen - Top Zustand >> gut angewachsen Also : 5 Sterne
am 30.03.2021
Rosen
von:
Pflanzen kamen gut und sicher verpackt zu Hause an.
am 28.03.2021
von:
Alles bestens. gerne wieder!
am 09.01.2021
von:
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, gesunde Pflanze!
am 28.12.2020
von:
D i e Heckenrose schlechthin!
am 25.12.2020
Kräftige Rose
von:
Die Rose du das Wurzelwerk waren in bestem Zustand. Sie ist gut angegangen und ich hoffe sie blüht im kommenden Jahr fleißig.
am 08.12.2020
sehr gut
von:
bis jetzt sehr zufrieden
am 06.12.2020
von:
s. meine erste Bewertung
am 05.12.2020
von:
Dankeschön alles perfekt:))
am 19.11.2020
von:
Super Lieferung- sehr gute Verpackung! Pünktlich geliefert! Die Rosen sind bis jetzt alle angewachsen und sehen gut aus! Wir werden im Frühjahr wieder Pflanzen bestellen!
am 16.11.2020
von:
Top Produkt. Gerne wieder!
am 14.11.2020
von:
Die Pflanzen sind sehr gut angewachsen, leider haben die Rehe schon daran genascht.
am 25.10.2020
von:
Von prompter Lieferung über gute Verpackung bis zu prima Gesamtzustand der gelieferten Heckenrosen-Pflanzen alles lobenswert. Danke!
am 04.10.2020
von:
Alle Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand, ohne Beschädigungen. Frisch und kräftig im Wuchs. Bis jetzt gut angewachsen, keine Ausfälle. Nun warten wir auf die Blütezeit im nächsten Jahr.
am 28.09.2020
Tolle Ware
von:
Wie immer eine sehr gute Ware und ein schneller Versand
am 27.09.2020
Ist gut angewachsen
von:
Kam auch in einem schlechten Zustandes wegen dem zu langen Transportweg. Doch sie hat gut überlebt und ist gut angewachsen. Bei dieser schlechten Lieferung haben nur die beiden Wildrosen überlebt das spricht für deren Robustheit und freue mich schon auf die Blüte im nächsten Jahr.Dieses jahr gab es leider keine ist aber dem Lieferzustand geschuldet.
am 25.09.2020
Ähnlich wie Kartoffelrose Alba
von:
siehe meine Bewertung zur Kartoffelrose Alba - ähnlicher Zustand und selbe Lieferung - es waren aber ein paar größere Pflanzen dabei, die dem bestellten Maß eher entsprachen, daher hier 3 Sterne
am 12.09.2020
von:
Bitte sehr zufrieden. Der Anbieter ist absolut empfehlenswert. Die Rosen wurden professionell verpackt gesandt und entsprachen der angebotenen Ware. Die Rosen sind sehr gut angewachsen. Ich hoffe das diese den Winter gut überstehen sodass wir uns nächstes Jahr über eine volle Blüte erfreuen können.
am 15.08.2020
von:
Tolle Pflanzen, immer wieder getne
am 14.08.2020
Gute Qualität
von:
Obwohl eine Wildrose wegen des Zustellers einige Tage länger unterwegs war und sie ziemlich lädiert aussah, hat sie sich erholt und ist auf dem gleichen Level wie die schnellere Wildrose. Bin immer sehr zufrieden
am 28.07.2020
Gut angewachsen, verschiedene Arten
von:
Wie in den meisten Shops wird auch bei pflanzmich nicht unterschieden zwischen Hecken-oder Hundsrose. Von 3 bestellten Rosen kamen 2 Heckenrosen, die einen aufrechteren Wuchs und etwas größere Blätter haben und eine Hundsrose (die Hagebutte, die die essbaren Früchte tragen wird). Alle 3 sind sehr gut angewachsen und entwickeln sich prächtig. Die Blüten sind erst im 2. Jahr zu erwarten. Ich bin trotzdem sehr zufrieden.
am 27.07.2020
von:
Alle sehr gut angewachsen danke gerne wieder!
am 26.07.2020
Sehr gut angewachsen!
von:
Lieferung erfolgte pünktlich und alle Pflanzen sind super angewachsen.
am 10.07.2020
Tolle Rosen ????!
von:
Alle Hundsrosen / Heckenrosen sind wunderbar angewachsen und bereiten uns große Freude! Sehr zu Eine herrliche Naturhecke in unserem Rosengarten!
am 09.07.2020
von:
Die Pflanzen sind gut angewachsen. Die drei Pflanzen sehen unterschiedlich aus, eine hat dunklere Blätter. Nur diese hat bisher geblüht.
am 01.07.2020
Prächtige Heckenrosen nach 2-3 Jahren
von:
Heckenrosen haben sich nach 2-3 Jahren sehr gut entwickelt. Im ersten Jahr dachte ich, sie vertragen den Boden nicht. Doch sie haben sich nach 1-2 Jahren völlig erholt und wachsen nun schön heraus
am 30.06.2020
von:
Leider sind von meinen bestellten 10 Pflanzen alle, bis auf eine abgestorben. Ich bin genauso vorgegangen wie in der Anleitung. Dies könnte aber auch daran gelegen haben, dass meine Bestellung erst nach über 6 Wochen ausgeliefert wurde (da war die Setzzeit schon fast vorbei) und dann auch noch Freitags versendet, so dass die Pflanzen erst nach dem Wochenende geliefert worden. Schade drum. Die nächsten Pflanzen werde ich wohl eher lokal in einer Gärtnerei kaufen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie mit Ihren Pflanzen unzufrieden sind und nicht alle Pflanzen trotz guter Pflege angegangen sind. Einige Pflanzen benötigen ein wenig Zeit um anzuwurzeln und sich einzugewöhnen. Sie setzen zunächst all Ihre Energie in das Wurzelwachstum. Mit ein wenig Geduld und Pflege und ausreichend Wasser gedeihen die Pflanzen normalerweise wieder. Sollte einige Pflanzen nach einiger Zeit dennoch nicht angewachsen sein, melden Sie sich bitte bei uns unter service@pflanzmich.de. Senden Sie bitte direkt Fotos der Pflanze inkl. Pflanzumgebung mit. Wir finden ganz sicher eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 29.06.2020
von:
Von meinen Heckenrosen sind 2 leider nicht angewachsen, sie sahen gleich zu Beginn sehr traurig aus. Bisher waren alle anderen Lieferungen aber immer hervorragend.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass zwei der Rosen nicht angewachsen sind. Leider ist die Freilandware derzeit nicht verfügbar. Ich habe Ihnen jedoch 5 Euro auf Ihr Kundenkonto gebucht. So können Sie gen Herbst gern zwei neue Pflanzen mitbestellen. Ich hoffe, das ist in Ihrem Sinne. Beste Grüße Ihr Meister Meyer meyer@pflanzmich.de

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 28.06.2020
von:
Nicht alle Pflanzen angegewachsen.
am 17.06.2020
von:
100 käftige Pflänzchen, die allesamt angewachsen sind.
am 18.05.2020
Hundsrose
von:
Drei Hundrosen haben wir auf einen Erdwall gepflanzt. Sie sollen malerisch überhängen und Wind- und Sichtschutz bieten. Die Rosen wurden im Topf geliefert und wachsen gut an. Der Plan scheint aufzugehen.
am 17.05.2020
von:
Die Lieferung war einwandfrei. Anfang Mai habe ich gepflanzt. Nach 3 Wochen zeigen sich bei ca. 1/3 der Pflanzen ganz vorsichtig erste Knospenansätze. Mal sehen ob es nach den Eisheiligen besser wird, und die anderen 2/3 auch noch austreiben
am 14.05.2020
von:
nach wochen keine entwicklung
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Einige Pflanzen benötigen ein wenig Zeit um anzuwurzeln und sich einzugewöhnen. Sie setzen zunächst all Ihre Energie in das Wurzelwachstum. Mit ein wenig Geduld und Pflege und ausreichend Wasser gedeihen die Pflanzen normalerweise wieder. Legen Sie gern einen Gießring an, so kann das Wasser langsam versickern und gelangt direkt zu denm Wurzeln Sollte eine Pflanze nach einiger Zeit dennoch nicht anwachsen, können Sie uns selbstverständlich gern kontaktieren. Wir finden ganz sicher eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 09.05.2020
Glücklich
von:
Bestellt, benachrichtigt, zugestellt, gepflanzt und nun schaue ich schon auf fast doppelt so große Pflanzen und freue mich jeden Tag. Wenn es blüht wird es perfekt sein. Super Service, super Pflanzen !!! Danke
am 04.05.2020
Heimisch und wertvoll
von:
Habe mich für die Hundsrose entschieden weil man mit heimischen Pflanzen fast nichts falsch machen kann und sie wächst und wächst. Habe bereits die sechste Hundsrose an verschiedenen Stellen im Garten gepflanzt. Freue mich schon auf die Hagebutten die in den nächsten Jahren sich entwickeln werden.
am 24.04.2020
von:
Gut angewachsen. Bei einer Hundsrose kann man auch eigentlich nichts falsch machen... ;-)
am 07.04.2020
von:
Von den 10 bestellten Pflanzen sind einige nicht so kräftig wie die anderen. Wir hoffen, dass sie sich jetzt im Frühjahr gut entwickeln und freuen uns schon auf schöne Blüten :)
am 04.04.2020
von:
Bin sehr zufrieden mit der Qualität.
am 03.04.2020
von:
Hallo, perfekte Ware obwohl ich in Österreich wohne!
am 02.04.2020
von:
Gesunde, kräftige Pflanze (jetzt im Frühjahr natürlich ohne Blätter aber gute Wurzeln). Wächst schön an und bekommt schon Blätter!
am 31.03.2020
Hundsrose
von:
Schnelle Lieferung und recht schöne Pflanzen, allerdings sind von 50 Pflanzen 6 Stück nicht angegangen. In unserem Fall kein Problem, weil wir reichlich bestellt hatten.
am 21.03.2020
Heckenrose
von:
Eine schöne Pflanze, wächst gut. Schneller und guter Service
am 17.03.2020
Wunderbar
von:
Ware wie angeegben und sogar etwas größer, Wurzelwerk in sehr guten Zustand. Top-Artikel!
am 17.03.2020
Alles Prima
von:
Kräftige, gesunde Pflanzen, die sich sicher gut entwickeln werden. Schnelle und sicher verpackte Lieferung. Gerne wieder
am 16.03.2020
Hervorragend
von:
Tolle, große und sehr gut verzweigte Pflanzen erhalten, die jetzt bereits austreiben und sehr gut aussehen. Bisher ist keine beschädigt gewesen. Wenig Plastik, viel Karton, aber den bekommt man ja kostenlos bei regionalen Abnehmern los. Habe gerade wieder bestellt und freue mich schon drauf. Preis ist top
am 14.03.2020
von:
Freue mich schon auf die Blätter und Früchte!
am 28.02.2020
Sehr gute Qualität
von:
Soweit ich es beurteilen kann ist die Heckenrose Canina im bestem Zustand. Wirkt frisch und stark. Die Pflanze war gut geschützt verpackt.
am 18.02.2020
von:
Frühjahr wird es zeigen
am 19.01.2020
Top
von:
Alles bestens wie immer. Kräftige Pflanze, gut durchwurzelt. Wie sie sich macht wird sich zeigen, da gerade erst eingepflanzt.
am 26.12.2019
von:
Im Großen und Ganzen war ich zufrieden. Leider waren von den zehn Pflanzen nicht einwandfrei, wobei zwei Pflanzen nicht dreistämmig, sondern nur einstämmig waren. Diese wurden abersehr schnell ausgetauscht, ohne das diskutiert wurde. Leider war die Verpackung für die Anzahl der Pflanzen deutlich zu groß.
am 16.12.2019
Heckenrose
von:
Gute Qualität, kräftige Pflanzen, sind alle angewachsen, das kommende Frühjahr entscheidet, wie gut und reichhaltig sie blühen
am 08.12.2019
von:
Gute Pflanzen; hervorragende Kommunikation!
am 05.12.2019
von:
Schöne kräftige Wäre, gut verpackt.
am 24.11.2019
von:
Wie immer top Ware. Pflanzen groß und kräftig, gut verpackt. Bis zum nächsten Mal ;)
am 24.11.2019
von:
Schöne kräftige Rosen,und die zu einem super Preis,gerne wieder