+++ Bauerngartenfeeling +++Stauden für Ihren Bauerngarten ab 2,99€+++ +++ close
zurück
305
4.62 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 230
  • 47
  • 20
  • 2
  • 6
Produkt bewerten
am 13.07.2021
von:
Bis jetzt sieht alles sehr gut aus. Endgültig kann ich es aber erst später richtig bewerten. Lieferung und Lieferzeit passte zu 100%. Jederzeit gerne wieder.
am 13.07.2021
von:
Topp-Qualität, danke sehr
am 25.06.2021
das Warten hat sich gelohnt
von:
die Lieferung kam schnell genug; alles war gut verpackt; die Pflanzen sahen sehr dünn aus; es gab aber ausreichend Wasser für die Wurzeln; ich musste über 3 Wochen nach dem Einpflanzen auf die ersten Lebenszeichen (Blätter) warten; aber jetzt sieht alles gut aus; bestelle gerne wieder
am 24.06.2021
Was lange währt....
von:
Es hat zwar eine Weile gedauert - aber jetzt sind alle Rosen (Wurzelware) ausgeschlagen. Bin gespannt, wie sich die Pflanzen im kommenden Jahr entwickeln.
am 23.06.2021
von:
Heckenrose ist in einem sehr zufriedenstellenden Zustand angekommen, Pflanzen waren gut angefeuchtet und schadensfrei eingepackt. Sind problemlos angegangen, wachsen und gedeihen
am 15.06.2021
von:
Alle 25 Pflanzen gingen gut an. Ich freue mich auf die Hecke voller Rosen.
am 10.06.2021
Qualität Top
von:
Ware ist gut verpackt angekommen. Es sind alle Pflanzen gut angewachsen und treiben aus. Die Lieferung ist schnell da gewesen und ich empfehle den Shop auf jeden Fall weiter.
am 06.06.2021
von:
Die Pflanzen sind genau wie beschrieben angekommen, ich habe alle 35 gekauft und jede einzelne ist angewachsen und treibt. Wird eine wunderschöne Hecke werden. Danke schön
am 06.06.2021
von:
Von den 5 Pflanzen kommen bisher nur 2 ganz gut und eine etwas
am 26.05.2021
Super angewachsen und ensprach der Beschreibungen
von:
Top
am 23.05.2021
Heckenrose Canina
von:
Schnelle Lieferung. Einige v. 75 Stück wachsen langsam an. Blattwerk fehlt. Anpflanzung erfolgte nach Anweisung der beigelegten Tipps. Sonst keine großen Auffälligkeit.
am 23.05.2021
von:
Pflanzen kamen zum angegebenen Termin in gutem Zustand und frisch an. Wurden nach 24 Stunden Bewässerung eingepflanzt und sind mittlerweile alle angegangen / haben Blätter gebildet.
am 21.05.2021
5 St. Rosa Canina
von:
Sind gut angewachsen !
am 19.05.2021
von:
Die 10 Heckenrosen kamen als es nachts noch kalt wurde hervorragend und warm verpackt in einem riesigen Karton unbeschädigt an. Es lagen ausführliche Pflanzhinweise und wichtige Pflegetipps bei. Alle haben bis jetzt nicht nur überlebt sondern treiben auch ganz wunderbar aus! Würde jederzeit wieder bestellen.
am 18.05.2021
von:
Schnelle Lieferung der gesunden Pflanzen.
am 09.05.2021
von:
Ware wie beschrieben. Verpackung im Winter top????
am 02.05.2021
Preis Leistung gut
von:
Haben schon getrieben ????
am 02.05.2021
Wenig
von:
Treiben wenig aus
am 02.05.2021
Wenig
von:
TREIBEN WENIG ODER NOCH GARNICHT??
am 02.05.2021
von:
Alles OK. Wachsen schön und schnell
am 02.05.2021
Schnelle Lieferung gute Qualität
von:
Sehr gute Pflanzen ! Wir haben bereits gepflanzt und alle sind angegangen! Vielen Dank
am 26.04.2021
von:
alle super angewachsen
am 26.04.2021
alles ok
von:
alle super angewachsen
am 19.04.2021
von:
Ich bin begeistert!Die Pflanzen waren sehr gut verpackt,haben eine schöne Größe. Außerdem fangen Sie trotz der derzeitigen Kälte inclusive Nachtfrost an zu treiben! Bin sehr gespannt wie sie sich entwickeln. Vielen Dank.
am 13.04.2021
von:
Sehr schön Pflanzen, gut verpackt und alle angewachsen.danke für den tollen Service
am 11.04.2021
Heckenrose
von:
Die Heckenrosen kamen 2 Woch später als vereinbart, doch alle waren in gutem Zustand und sind soweit ich sehe auch angewachsen. Ich werde wahrscheinlich im Herbst nochmal nachbestellen. Verbesserungsvorschlag: Vielleicht etwas weniger Packmaterial verwenden - das war schon ziemlich viel Müll drumrum.
am 04.04.2021
von:
Bestellung-schnell geliefert Pflanzen - Top Zustand >> gut angewachsen Also : 5 Sterne
am 30.03.2021
Rosen
von:
Pflanzen kamen gut und sicher verpackt zu Hause an.
am 28.03.2021
von:
Alles bestens. gerne wieder!
am 09.01.2021
von:
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, gesunde Pflanze!
am 28.12.2020
von:
D i e Heckenrose schlechthin!
am 25.12.2020
Kräftige Rose
von:
Die Rose du das Wurzelwerk waren in bestem Zustand. Sie ist gut angegangen und ich hoffe sie blüht im kommenden Jahr fleißig.
am 08.12.2020
sehr gut
von:
bis jetzt sehr zufrieden
am 06.12.2020
von:
s. meine erste Bewertung
am 05.12.2020
von:
Dankeschön alles perfekt:))
am 19.11.2020
von:
Super Lieferung- sehr gute Verpackung! Pünktlich geliefert! Die Rosen sind bis jetzt alle angewachsen und sehen gut aus! Wir werden im Frühjahr wieder Pflanzen bestellen!
am 16.11.2020
von:
Top Produkt. Gerne wieder!
am 14.11.2020
von:
Die Pflanzen sind sehr gut angewachsen, leider haben die Rehe schon daran genascht.
am 25.10.2020
von:
Von prompter Lieferung über gute Verpackung bis zu prima Gesamtzustand der gelieferten Heckenrosen-Pflanzen alles lobenswert. Danke!
am 04.10.2020
von:
Alle Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand, ohne Beschädigungen. Frisch und kräftig im Wuchs. Bis jetzt gut angewachsen, keine Ausfälle. Nun warten wir auf die Blütezeit im nächsten Jahr.
am 28.09.2020
Tolle Ware
von:
Wie immer eine sehr gute Ware und ein schneller Versand
am 27.09.2020
Ist gut angewachsen
von:
Kam auch in einem schlechten Zustandes wegen dem zu langen Transportweg. Doch sie hat gut überlebt und ist gut angewachsen. Bei dieser schlechten Lieferung haben nur die beiden Wildrosen überlebt das spricht für deren Robustheit und freue mich schon auf die Blüte im nächsten Jahr.Dieses jahr gab es leider keine ist aber dem Lieferzustand geschuldet.
am 25.09.2020
Ähnlich wie Kartoffelrose Alba
von:
siehe meine Bewertung zur Kartoffelrose Alba - ähnlicher Zustand und selbe Lieferung - es waren aber ein paar größere Pflanzen dabei, die dem bestellten Maß eher entsprachen, daher hier 3 Sterne
am 12.09.2020
von:
Bitte sehr zufrieden. Der Anbieter ist absolut empfehlenswert. Die Rosen wurden professionell verpackt gesandt und entsprachen der angebotenen Ware. Die Rosen sind sehr gut angewachsen. Ich hoffe das diese den Winter gut überstehen sodass wir uns nächstes Jahr über eine volle Blüte erfreuen können.
am 15.08.2020
von:
Tolle Pflanzen, immer wieder getne
am 14.08.2020
Gute Qualität
von:
Obwohl eine Wildrose wegen des Zustellers einige Tage länger unterwegs war und sie ziemlich lädiert aussah, hat sie sich erholt und ist auf dem gleichen Level wie die schnellere Wildrose. Bin immer sehr zufrieden
am 28.07.2020
Gut angewachsen, verschiedene Arten
von:
Wie in den meisten Shops wird auch bei pflanzmich nicht unterschieden zwischen Hecken-oder Hundsrose. Von 3 bestellten Rosen kamen 2 Heckenrosen, die einen aufrechteren Wuchs und etwas größere Blätter haben und eine Hundsrose (die Hagebutte, die die essbaren Früchte tragen wird). Alle 3 sind sehr gut angewachsen und entwickeln sich prächtig. Die Blüten sind erst im 2. Jahr zu erwarten. Ich bin trotzdem sehr zufrieden.
am 27.07.2020
von:
Alle sehr gut angewachsen danke gerne wieder!
am 26.07.2020
Sehr gut angewachsen!
von:
Lieferung erfolgte pünktlich und alle Pflanzen sind super angewachsen.
am 10.07.2020
Tolle Rosen ????!
von:
Alle Hundsrosen / Heckenrosen sind wunderbar angewachsen und bereiten uns große Freude! Sehr zu Eine herrliche Naturhecke in unserem Rosengarten!
am 09.07.2020
von:
Die Pflanzen sind gut angewachsen. Die drei Pflanzen sehen unterschiedlich aus, eine hat dunklere Blätter. Nur diese hat bisher geblüht.
am 01.07.2020
Prächtige Heckenrosen nach 2-3 Jahren
von:
Heckenrosen haben sich nach 2-3 Jahren sehr gut entwickelt. Im ersten Jahr dachte ich, sie vertragen den Boden nicht. Doch sie haben sich nach 1-2 Jahren völlig erholt und wachsen nun schön heraus
am 30.06.2020
von:
Leider sind von meinen bestellten 10 Pflanzen alle, bis auf eine abgestorben. Ich bin genauso vorgegangen wie in der Anleitung. Dies könnte aber auch daran gelegen haben, dass meine Bestellung erst nach über 6 Wochen ausgeliefert wurde (da war die Setzzeit schon fast vorbei) und dann auch noch Freitags versendet, so dass die Pflanzen erst nach dem Wochenende geliefert worden. Schade drum. Die nächsten Pflanzen werde ich wohl eher lokal in einer Gärtnerei kaufen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie mit Ihren Pflanzen unzufrieden sind und nicht alle Pflanzen trotz guter Pflege angegangen sind. Einige Pflanzen benötigen ein wenig Zeit um anzuwurzeln und sich einzugewöhnen. Sie setzen zunächst all Ihre Energie in das Wurzelwachstum. Mit ein wenig Geduld und Pflege und ausreichend Wasser gedeihen die Pflanzen normalerweise wieder. Sollte einige Pflanzen nach einiger Zeit dennoch nicht angewachsen sein, melden Sie sich bitte bei uns unter service@pflanzmich.de. Senden Sie bitte direkt Fotos der Pflanze inkl. Pflanzumgebung mit. Wir finden ganz sicher eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 29.06.2020
von:
Von meinen Heckenrosen sind 2 leider nicht angewachsen, sie sahen gleich zu Beginn sehr traurig aus. Bisher waren alle anderen Lieferungen aber immer hervorragend.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass zwei der Rosen nicht angewachsen sind. Leider ist die Freilandware derzeit nicht verfügbar. Ich habe Ihnen jedoch 5 Euro auf Ihr Kundenkonto gebucht. So können Sie gen Herbst gern zwei neue Pflanzen mitbestellen. Ich hoffe, das ist in Ihrem Sinne. Beste Grüße Ihr Meister Meyer meyer@pflanzmich.de

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 28.06.2020
von:
Nicht alle Pflanzen angegewachsen.
am 17.06.2020
von:
100 käftige Pflänzchen, die allesamt angewachsen sind.
am 18.05.2020
Hundsrose
von:
Drei Hundrosen haben wir auf einen Erdwall gepflanzt. Sie sollen malerisch überhängen und Wind- und Sichtschutz bieten. Die Rosen wurden im Topf geliefert und wachsen gut an. Der Plan scheint aufzugehen.
am 17.05.2020
von:
Die Lieferung war einwandfrei. Anfang Mai habe ich gepflanzt. Nach 3 Wochen zeigen sich bei ca. 1/3 der Pflanzen ganz vorsichtig erste Knospenansätze. Mal sehen ob es nach den Eisheiligen besser wird, und die anderen 2/3 auch noch austreiben
am 14.05.2020
von:
nach wochen keine entwicklung
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Einige Pflanzen benötigen ein wenig Zeit um anzuwurzeln und sich einzugewöhnen. Sie setzen zunächst all Ihre Energie in das Wurzelwachstum. Mit ein wenig Geduld und Pflege und ausreichend Wasser gedeihen die Pflanzen normalerweise wieder. Legen Sie gern einen Gießring an, so kann das Wasser langsam versickern und gelangt direkt zu denm Wurzeln Sollte eine Pflanze nach einiger Zeit dennoch nicht anwachsen, können Sie uns selbstverständlich gern kontaktieren. Wir finden ganz sicher eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 09.05.2020
Glücklich
von:
Bestellt, benachrichtigt, zugestellt, gepflanzt und nun schaue ich schon auf fast doppelt so große Pflanzen und freue mich jeden Tag. Wenn es blüht wird es perfekt sein. Super Service, super Pflanzen !!! Danke
am 04.05.2020
Heimisch und wertvoll
von:
Habe mich für die Hundsrose entschieden weil man mit heimischen Pflanzen fast nichts falsch machen kann und sie wächst und wächst. Habe bereits die sechste Hundsrose an verschiedenen Stellen im Garten gepflanzt. Freue mich schon auf die Hagebutten die in den nächsten Jahren sich entwickeln werden.
am 24.04.2020
von:
Gut angewachsen. Bei einer Hundsrose kann man auch eigentlich nichts falsch machen... ;-)
am 07.04.2020
von:
Von den 10 bestellten Pflanzen sind einige nicht so kräftig wie die anderen. Wir hoffen, dass sie sich jetzt im Frühjahr gut entwickeln und freuen uns schon auf schöne Blüten :)
am 04.04.2020
von:
Bin sehr zufrieden mit der Qualität.
am 03.04.2020
von:
Hallo, perfekte Ware obwohl ich in Österreich wohne!