+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

25
4.16 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 15
  • 2
  • 5
  • 3

Produkt bewerten

Sortieren nach Bewertung absteigend keyboard_arrow_right


am 14.07.2021
super Service
von:
Nachdem die Abraham Darby Rose vom letzten Jahr leider nicht angewachsen ist, wurde mir unentgeltlich eine neue Rose zugeschickt, worüber ich mich sehr gefreut habe. Vielen Dank für Ihren tollen Service und Ihre freundliche Beratung!
am 08.07.2021
Such a beauty
von:
Love all David Austin Roses and Abraham Darby is one special one. The peach to light apricot color with its delicate fragrance is meant to tickle the senses of a rose connoisseur!
am 30.11.2020
Beste Rose ever!
von:
Wir haben über die Jahre einige Abraham Darby bei uns gepflanzt und können ganz klar sagen das diese Rose für uns die Beste ist. Sie hat sehr viele wunderschöne wirklich stark riechende große Blüten. Sie ist recht gesund und bei genügend Lüftung auch sehr resistent gegen Pilzbefall. Sie wächst wie verrückt und verträgt auch starke Rückschnitte bestens.. Wir haben sie sowohl direkt an der Hauswand und als Bewuchs für eine hohe Pergola als Kletterrose eingesetzt. Die Abraham Darby blüht remontierend von Juni bis Dezember - wenn das Wetter mitmacht und die verblühten und schwachen Blüten abgeschnitten werden Wenn sie nicht ordentlich zurückgeschnitten wird, haben die vielen Blüten allerdings dünne Stengel. Es gibt meines Wissens keine andere so stark riechende remontierende und dankbare Kletterrose. Kaufen!
am 15.07.2020
Schöne Rose
von:
Sehr schöne Rose , bin echt begeistert! Mit Pflanzmich habe ich schon oft sehr gute Erfahrungen gemacht, der Service und die Abwicklung sind Top. Sehr empfehlenswert!
am 05.05.2020
Alles gut
von:
Die Pflanze entsprach genau der Beschreibung im Shop, kräftige wurzelnackte Pflanze, die gut verpackt sehr schnell an mich geliefert worden ist. Aufgrund der extremen Temperaturschwankungen tut sie sich noch ein wenig schwer
am 22.09.2019
hervorragende Qualität
von:
zwei wunderbare, kräftige Rosenstöcke
am 18.06.2019
D. Wegener
von:
Trotz guter Pflege eingegangen. Die anderen Pflanzen haben sich gut entwickelt. Gruß DW
am 09.05.2018
Wunderbar
von:
Wir haben die Abraham Darby schon seit Jahren an unserem Haus wachsen. Es ist von allen Rosen die wir kennen mit die schönste und mit Sicherheit eine der mit dem schönsten Duft. Wenn sie im Frühjahr mit den Forsythien zurückgeschnitten wird und auch alle verblühten Blüten entfernt werden blüht sie praktisch den ganzen Sommer bis tief in den Herbst. Die Pflanze die wir von Pflanzmich bekommen haben war überaus kräftig und hatte schon einige Blüten. Wir waren sehr positiv überrascht!
am 14.06.2017
Abraham Darby
von:
Immer wieder gerne kaufen ich bei Ihnen Pflanzen.
am 26.04.2016
Super Pflanzenqualität
von:
Ganz tolle Pflanzen. Nicht nur die Abraham Darby sondern alle Rosen, die ich mir bestellt habe sind prima angewachsen und in einer super Qualität. Vielen Dank hierfür. Ich werde bei Bedarf auf jeden Fall wieder hier bestellen.
am 27.10.2013
von:
Die Rose ist sehr gut angewachsen, blüht hervorragend, ist sehr robust und gesund.
am 29.03.2017
von:
Die Pflanze war bei der Lieferung im Herbst relativ klein. Jetzt treibt sie allerdings sehr gut aus. Wir sind schon gespannt auf die Blüten.
am 11.09.2020
wunderbarer Duft, aaaber Rosenrost
von:
Nach zunächst zögerlichem Wachstum zeigten sich die ersten Knospen und Blüten: Dieser Duft ... lässt fast den Rosenrost vergessen, den sie trotz Dach zeigte.
am 14.05.2020
von:
Leider wächst die Rosen sehr schlecht an hoffe nur das es vielleicht noch wird habe mir die größte Mühe gegeben.
am 14.05.2020
von:
Rose wächst sehr schlecht an bin ein wenig traurig habe mir die größte Mühe gegeben !!!
am 06.06.2017
Abraham Derby Rose
von:
Habe mir 2 Stück schicken lassen, bin von der Qualität total enttäuscht. Sehr ärmliche Stängel, braune Blätter und abgebrochene Zweige. Die Töpfe gequetscht und die Hälfte der Erde raus. Mit dem vielen Packpapier hätte man die Pflanze besser ein- packen können. Mehr Sorgfalt wäre gut. Normal ist das eine kräftige Rose, ich kenne sie.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Dennoch vielen Dank für Ihre Rückmeldung in Bezug auf Qualität und Verpackung. Wir sind stets dabei Verpackung und Versand zu verbessern. Gerne können Sie mir Fotos der Rosen zukommen lassen, damit ich mir ein Bild von deren Zustand machen kann. Vielen Dank und beste Grüße Ihr Meister Meyer (meyer@pflanzmich.de)

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 27.02.2013
Bewertung
von:
Da ich die Rose erst im Herbst gepflanzt habe, kann ich noch nicht viel sagen, Den Winter hat sie auf jeden Fall gut überstanden. LG K.Gläscher
am 01.10.2016
von:
Sehr schwache Blütenstiele. Blüten hängen zu stark über.
am 19.06.2014
von:
Leider nicht die gewohnt gute Qualität. Die relativ kleine Pflanze hatte zwar einen großen Container, aber darin fast kein Wurzelwerk. Wir haben sie trotzdem gesetzt und hoffen, dass sie anwächst...

Sortieren nach Bewertung absteigend keyboard_arrow_right