+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

42
3.88 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 23
  • 7
  • 3
  • 2
  • 7

Produkt bewerten

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right


am 18.11.2021
Sehr schwache Pflanze und sehr spät geliefert
von:
Die Pflanze wurde in einem sehr schwachen Zustand ohne Blätter geliefert. Auch die Zeit zwischen der Ankündigung die Verpackung der Pflanze, den Versand und der Lieferung lagen Wochen. Wenn ich also davon ausgehe, dass die Pflanze möglicherweise Tagelang im dunklen Karton verweilen musste, wurde es mich sehr wundern, wenn sie das Überlebt hat und nächstes Frühjahr wieder austreibt. MfG Michael Bernau
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut mir sehr Leid, dass Sie mit Ihrer Robinie unzufrieden sind. Ich kann Sie jedoch beruhigen. Die Robinie ist generell laubabwerfend und überwintert alljährlich komplett ohne Blätter. Unsere Freilandware wird jeweils entsprechend der Witterung im Herbst oder Frühjahr versandt und befindet sich dann meist entsprechend der Jahreszeit im unbelaubten Zustand. Für die Pflanzung bietet das jedoch viele Vorteile, da die Pflanze sich komplett auf das Wurzelwachstum konzentrieren kann und kein Blattwerk mit Nährstoffen etc. versorgen muss. Unsere Pflanzen werden generell für eine Reise gut versorgt und verpackt, sodass diese eine Reise von bis zu 2 Wochen unbeschadet überstehen. Setzen Sie die Robinie fachgerecht ein und sorgen Sie für ausreichende Wasserzufuhr (Gießring anlegen, Pflanzumgebung unkraut-/mulchfrei halten). Sollte entgegen aller Erwartungen kein Austrieb stattfinden, wenden Sie sich gern inkl. Foto an service@pflanzmich.de. Wir finden ganz sicher eine zufriedenstellende Lösung!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 26.04.2021
Akazie
von:
Alles bestens. Gut angewachsen. Bekommen schon kleine knospen
am 26.04.2021
Akazie
von:
Alles bestens. Gut angewachsen. Mal sehen wies weitergeht fehlt einfach ein bisschen regen.
am 19.11.2020
grosser Baum
von:
Bei der Lieferung des Baumes waren die Blätter verwelkt. Man sah dem Baum an,dass er Wasser benötigte. Nachdem er eingepflanzt war und gut mit Wasser auch in den kommenden Tagen versorgt wurde, hat er sich toll entwickelt. Die Zeitverzögerung der Lieferung kann aber auch an der Spedition gelegen haben. Jedenfalls ist soweit alles okay. Wir haben schon mehrere Pflanzen bestellt und alle blühen und gedeihen.
am 26.10.2020
von:
Blätter vertrocknet, Zweige gebrochen.
am 26.04.2020
von:
Leider nicht angewachsen. Weitere 6 Bäumchen und Sträucher sind aber in Ordnung gewesen
am 22.04.2020
von:
Eine Bewertung kann ich nicht eingeben, da bisher noch keine Lieferung erfolgte.
am 21.04.2020
von:
alle Pflanzen sind ausgetrieben
am 04.04.2020
von:
Schneller Versand und sicher verpackte Lieferung! Pflanzen zeigen erste Knospen. Prima und gerne wieder
am 01.04.2020
Fast perfekt
von:
Pflanze in Mindestgröße und leider nicht im Topf! Wurzel wenig aber gesund! Leider mit viel zu viel Papier verpackt! Kartonage stabil und angemessen! Der Baum hat sich gut eingelebt und treibt aus.. Ich bin zufrieden und werde wieder bestellen, danke!
am 24.03.2020
von:
alles ok
am 26.11.2019
von:
KAM WELK AN, SIE WAR NICHT FEUCHT EINGESCHLAGEN. EINIGES WAR ABGEDRÜCKT. HOFFENTLICH WURZELT SIE AN.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir Leid, dass Ihre Robinie unter dem Transport gelitten hat. Generell sind diese Pflanzen sehr robust und gerade in der Herbstpflanzung gehen diese gut an. Ich freue mich, dass Sie die Pflanze trotz der äußeren Beschädigungen fachgerecht eingepflanzt haben und pflegen. Über eine Rückmeldung bezüglich des Anwachsens freue ich mich sehr. Gegebenenfalls finden wir sicher dann eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße und eine schöne Adventszeit Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 25.11.2019
von:
Die Pflanze haben wir etwas spät im Herbst bestellt. Wir werden im Frühling sehen was daraus wird. Lieferung o.k.. Wir bleiben Kunde..Danke ans Team
am 22.11.2019
Top Qualität
von:
Die Pflanze übertraf in Qualität und Größe meine Erwartungen. Super verpackt ohne Plastik. Super
am 10.05.2019
von:
von 10 Pflanzen ist eine bislang nicht angewachsen.
am 28.08.2017
von:
Die Auslieferung des Baumes mußte angemahnt werden, er war mehrere Tage beim Spediteur. Der Baum wurde als Nacktwurzeler geliefert und machte einen trockenen Eindruck.Wir haben ihn erstmal ins Wasser gestellt und danach eingesetzt. Zum Beginn des Sommers, konnte noch kein Austrieb festgestellt werden.Wurde angmahnt. Erst Anfang August zeigten sich am Stamm erste Anzeichen von Austreib. Die etwa 90cm.langen Kronenäste blieben leider bis heute trocken.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen. Wir werden und Ihren Vorgang noch einmal genau anschauen und uns dann zeitnah wieder bei Ihnen melden. Ich bin mir sicher, gemeinsam finden wir eine zufriedenstellende Lösung. Vielen Dank für Ihre Geduld. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 10.10.2016
Robinie Pink Cascade
von:
Haben die Pflanze super verpackt und unversehrt erhalten und sie ist angewachsen und hat gleich im erstem Jahr uns mit ihren Blüten erfreut. Pflanz mich ist jede, Kleingärtner sehr zu empfehlen, da alle Produkte angewachsen sind. Einfach Top Note 1 von uns dafür !
am 04.10.2016
von:
ist gut angewachsen, schnellwüchsig mit reicher Blüte
am 29.03.2016
von:
Eben erst gepflanzt, ist ein Erfahrungsbericht schwierig. Ich warte mal das Anwachsergebnis ab und melde mich dann nochmal. Die Pflanzen sahen jedenfalls gesund und kräftig aus, sso daß alles gut geheeen sollte.
am 10.11.2015
von:
Sieht noch nicht wirklich gut aus, hoffe er geht an. Lg
am 14.10.2015
von:
Klasse Qualität, super angewachsen und sich gut entwickelt. Blühte schon im 1.Jahr und entwickelte eine super Baumkrone.
am 09.08.2015
sehr gut
von:
Zwei wuchsgleiche Stämme, die problemlos einzupflanzen waren. Blüte trotz des Standortwechsels problemlos. Hoffentlich entwickeln sie sich weiter so gut.
am 28.07.2015
Robinia Casque Rouge
von:
Die Robinie ist leider kurz nach dem Austrieb und der Bildung erster rosafarbener Blütendolden eingegangen. Das Stämmchen sah völlig ausgetrocknet aus, obwohl sie immer ausreichend Wasser bekommen hat. Inzwischen ist aus dem Wurzelstock ein neuer Trieb ausgetrieben, ob das allerdings die Sorte Casque Rouge oder eine normale Robinie ist, können nur Sie beurteilen. Ich hatte den Eindruck, daß es sich um eine Veredelung handelte.
am 15.01.2015
von:
alles bestens, keine beanstandungen.
am 07.01.2015
Robinie
von:
Einige Zweige abgebrochen
am 19.11.2014
Robinie
von:
Schlecht verpackt und viele Äste abgebrochen
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Haben Sie sich schon mit Fotos an unseren Kundenservice gewendet (service@pflanzmich.de)? Leider überleben nicht alle Pflanzen den Transport reibungslos. Dafür liefern wir Ihnen jedoch gern eine Ersatzpflanze, wenn sich Ihre Robinie nicht mehr erholt.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 14.09.2014
von:
Baum war gut verpackt, Lieferung war termingerecht. Leider ist der Baum nicht ausgeschlagen. Sehr gute Reklamationsbearbeitung,´ der Kaufpreis wurde komplett erstattet.
am 08.09.2014
von:
Schnelle Lieferung in sehr guter Verpackung.Die beiden Pflanzen haben sich prächtig entwickelt und schon nach kurzer Zeit geblüht. Wir sind sehr zufrieden.

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right