+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

15
5.00 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 15

Produkt bewerten

Sortieren nach Bewertung absteigend keyboard_arrow_right


am 01.10.2021
Empfehlenswert
von:
Das Bäumchen wurde unbeschädigt geliefert und konnte eingepflanzt werden. Ich werde hier wieder bestellen.
am 13.09.2021
beste Qualität
von:
Anlieferung in bester Verpackung, kräftige Pflanze die schon ordentlich wächst! Absolut empfehlenswert.
am 10.09.2021
von:
Super Pflanzen zum fairen Preis Abwicklung und Versand Top jederzeit wieder
am 06.09.2021
Kräftige gesunde Pflanze
von:
Ich bin total zufrieden. Danke
am 02.09.2021
von:
Tolle Pflanze und bereits gut angewachsen!
am 23.08.2021
Sehr gute Qualität
von:
Der Baum sieht super aus. Ist im sehr guten Zustand angekommen. Würde jederzeit wieder dort etwas kaufen.
am 17.04.2021
von:
Die Pflanzen waren gut verpackt und sind auf der Palette gut stabilisiert hier angekommen. Nun warten wir mal deine wärmeren Frühlingstage ab, wie sie sich weiterentwickeln.
am 21.10.2020
Beautiful tree
von:
This was our third order with Pflanzmich.de and, once again, we were very happy. The tree arrived as we expected from this company, healthy and wrapped up with layers of protection so that very little damage was done in transit. An extra bonus was that we got a much bigger tree than we had ordered. I guess that was what they had in stock but if we had ordered a tree this size it would have cost us much more. We planted it the next day and it has settled in nicely, the colours on this tree are amazing, especially in Autumn and we've had neighbours and friends complementing us ever since.
am 22.09.2020
Alles prima
von:
Schnelle Lieferung, schönes Bäumchen, ist angegangen und sieht gut aus
am 23.11.2019
Schön Groß die Pflanze
von:
Bin sehr zufrieden mit Bestellung und Lieferung und der Pflanze
am 25.01.2018
von:
Kräftige Pflanze, die auch den bald einsetzenden ersten Frost gut überstanden hat. Ich bin gespannt auf das Frühjahr und freue mich auf die herrlichen roten Blätter, von denen ich vor der Pflanzung noch einen Eindruck bekommen konnte.

Sortieren nach Bewertung absteigend keyboard_arrow_right