+++ 20% auf alle Heckenpflanzen! +++ Bis 19.05.2022 Code: "HECKENZEIT" +++ close

138
4.43 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 97
  • 20
  • 11
  • 4
  • 6

Produkt bewerten


am 16.04.2022
Leider zu klein
von:
Ich hatte zwei Rhababerpflanzen bestellt. Bei meiner ersten Lieferung waren die Wurzeln und Blätter so gering ausgebildet, dass ich sie Reklamieren ließ. Dies erfolgte zum Glück sehr schnell. Allerdings waren die neuen Pflanzen nicht sehr viel größer. Jetzt, ungefähr zwei Monate später ist nur eine der vier Pflanzen angekommen. Allerdings schwächelt sie trotz Düngung noch was. Ich hoffe sie überlebt.
am 04.04.2022
von:
Supi ????
am 19.11.2021
von:
Schnelle Lieferung, schöne kräftige Pflanzen.
am 19.11.2021
von:
Schnelle Lieferung, schöne kräftige Pflanzen.
am 19.11.2021
von:
Schnelle Lieferung, schöne kräftige Pflanzen.
am 29.08.2021
von:
Sehr kräftige Pflanzen. Sind problemlos angewachsen.
am 12.08.2021
von:
Hallo,ich bin sehr mit den Rhabarberpflanzen zufrieden.Sie sind in gutem Zustand bei mir angekommen.Ich habe sie sofort eingepflanzt und sie sind wunderbar angewachsen.Vielen Dank und nun hoffe ich im nächsten Jahr auf eine schöne Ernte.
am 12.08.2021
Sehr zufrieden
von:
Ich bin sehr zufrieden und bestelle wieder. Die Lieferung kam schnell, die Pflanzen waren super und sicher verpackt und sind prima angewachsen. Absolut empfehlenswert
am 04.08.2021
Ständig frischen Rhabarber
von:
Die Pflanze habe ich erst im Juli bestellt und gleich in einen Filzsack gepflanzt. Ich kann seit dem, dank pflanzmich.de, regelmäßig frischen Rhabarber ernten. Zum Glück bekomme ich die Newsletter - und habe dieses Superangebot entdeckt!
am 26.07.2021
von:
Sehr schnelle Lieferung und große, kräftige Pflanzen! Sie haben in unserem Garten den richtigen Platz gefunden, sind angewachsen und werden fortan hoffentlich mit einer prächtigen Ernte erfreuen!
am 25.07.2021
von:
Die Pflanze war sehr gut verpackt und ist tadellos angewachsen!
am 18.07.2021
Sehr gute Pflanzen, sehr guter Service
von:
Die Pflanzen kamen gut verpackt und wohlbehalten an. Sie sind sehr gut angewachsen und entwickeln sich prächtig. Die Alternative zu den ausverkauften Pflanzen übertraf all meine Erwartungen. Herzlichen Dank
am 17.07.2021
Immer gerne wieder
von:
Bis jetzt habe ich nur die beste Erfahrung bei meinen Bestellungen.
am 13.07.2021
Rabarber
von:
Verpackung der Planze sehr gut und Pflanze gut angewachsen
am 20.06.2021
Rhabarber
von:
DER Rhababer ist Spitze
am 06.06.2021
von:
gut angegangen, mit Pferdemist gedünkt sind die Pflanzen wunderbar angegangen.
am 06.06.2021
von:
späte Lieferung, sehr schwache Pflanzen, wachsen ganz langsam, wir wollen sehen.
am 05.06.2021
Sehr gute Pflanze
von:
Im allgemeinen kann hier sehr gut bestellen. Immer sehr gut angewachsen
am 05.06.2021
Holsteiner Blut
von:
..hat alles gut überstanden, ist in Mutters Erde angekommen und wir hoffen natürlich, dass wir im nächsten Jahr ein paar Stängel ernten können..
am 03.06.2021
von:
bis jett´t alles okay!
am 03.06.2021
von:
Der Rhabarber war bei Lieferung sehr trocken. Nichtsdestotrotz ist er noch angegangen. Größe, Farbe usw. entsprachen der Artikelbeschreibung. Im Ganzen bin ich sehr mit der Ware zufrieden.
am 01.06.2021
Super
von:
Alles bestens, sie fühlt sich gut im neuen Beet
am 31.05.2021
von:
Schöne kräftige Pflanze. Kämpft ein bißchen mit dem Klima hier, hält sich aber tapfer. Hat jetzt neue Blätter gebildet und ich denkt, daß sie sich akklimatisiert. Danke für die schnelle Lieferung.
am 23.05.2021
von:
Vorhandene Blätter waren alle abgebrochen, Pflanze im schlechten Zustand
am 22.05.2021
von:
Top Qualität der Pflanze. Bin sehr zufrieden. Der Service war auch sehr freundlich.
am 19.05.2021
von:
Super Pflanze und schnelle Lieferung
am 17.05.2021
von:
Erste Blattaustriebe zu erkennen. Pflanze entspricht der Beschreibung.
am 17.05.2021
Alles gut
von:
Der Rharbarber kam gut verpackt an. Er war ziemlich klein und zierlich und ich hatte zuerst die Befürchtung, das er es nicht schaffen wird. Aber meine Sorge war umsonst. Mit etwas Geduld und Liebe entwickelt er sich nun prima. Ob es bereits dieses Jahr für eine Ernte reicht muss man sehen. Aber sicherlich werden wir ihn nächstes Jahr geniessen Können.
am 17.05.2021
von:
Sehr schöne Pflanze. Super Qualität
am 04.05.2021
Rhabarber
von:
Die Pflanze wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Sie war in einem sehr guten Zustand, und war für unsere " neuen Gärtner " als kleines Präsent gedacht. Sollte ich wieder mal etwas benötigen,bestelle ich es auf jeden Fall hier.
am 30.04.2021
volle zufriedenheit
von:
Schnelle Lieferung von kleinen Prachtpflanzen! Lediglich das kalte Aprilwetter tat der Pflanze einen kleinen Wachstumstopp geben. Bei dem uns angekündigten "Klimawandelwetter" werden die Pflänzchen sich bestimmt wieder erholen und sich im Garten "SAUWOHL" fühlen und einen guten Ertrag im nächsten Jahr bringen. Die Sonne und der Regen machts! Danke für die gute Qualität der Pflanzen!
am 03.09.2020
von:
schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt ist bestens angewachsen
am 03.09.2020
sehr zufrieden
von:
schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt bestens angewachsen
am 30.08.2020
von:
prima
am 25.08.2020
von:
Der Rhabarber ist gut angewachsen. Die Transportverpackung war sehr gut
am 23.08.2020
von:
Eine Bewertung ist schwierig, da ich den Rhabarber ja noch nicht ernten und kosten konnte. Die Qualität bei der Ankunft war ok
am 17.08.2020
Gesunde große Pflanze, gut verpackt
von:
Meine Rhabarberpflanze kam schon nach wenigen Tagen bestens verpackt an. Der Wurzelballen war noch feucht, die Blätter grün und glänzend. Ich habe sie sofort eingepflanzt und nach nunmehr rund 8 Wochen sieht es so aus, als ob mein Rhabarber sehr gut angewachsen ist und ich auf eine Ernte im nächsten Jahr hoffen kann. Jederzeit bestelle ich gerne wieder.
am 13.08.2020
Süß-Sauer, Toll
von:
Ein Genus für den Übergag von Frühling in den Sommer!
am 11.08.2020
von:
Die Pflanze ist sehr klein aber sie hat sich gut verwurzelt.
am 11.08.2020
von:
Schöne und starke Pflanze, die in der Zwischenzeit auch gut angewachsen ist.
am 10.08.2020
von:
alles top
am 09.08.2020
von:
Tolle gesunde Pflanze
am 07.08.2020
von:
Die Ersatzlieferung ist angewachsen. Bewässerung ist wegen der anhaltenden Trockenheit weiterhin nötig, wofür Sie natürlich keine Verantwortung tragen.
am 03.08.2020
Wie schön!!!
von:
Schnell geliefert. So eine tolle, gesunde Pflanze! :-D Haben ihn jetzt ca. 3 Monate und er ist jetzt schon riesig. Nächstes Jahr kann man ihn sicher schon ernten. :-)
am 01.08.2020
Gut entwickelt
von:
Die Rhabarberpflanze hat sich gut entwickelt. Ich freue mich schon auf die erste Ernte in nächsten Jahr
am 26.07.2020
von:
Tolle Qualität, hervorragend angewachsen.
am 25.07.2020
Toll
von:
Perfekte Pflanzen, Spitzen-Rhabarbersorte, sehr gut angewachsen, prima Kundenservice, schneller Versand (trotz Corona). Eine Pflanze wurde beim Transport beschädigt und anstandslos ersetzt. Ich bin begeistert. Herzlichen Dank für Pflanzen und Service!!!!!
am 25.07.2020
von:
Super! Perfekte Lieferung!
am 25.07.2020
von:
Erste Lieferung war zum Teil etwas enttäuschend. Transportschaden. Haben zum Ausgleich kostenfrei Ersatz erhalten. Kein Vergleich. Super Ware. Nachlieferung hat mittlerweile die ersten Pflanzen alle überholt.
am 15.07.2020
Gute Qualität
von:
Der Rhabarber kam als kräftige Pflanzen an. Er ist gut angewachsen.
am 14.07.2020
von:
Alles in Ordnung.
am 13.07.2020
zwei Pflanzen, eine super, eine mau
von:
Wir hatten zwei Pflanzen bestellt. Eine davon ist kräftig angewachsen und hat schöne Stängel und Blätter ausgebildet. die andere kümmert vor sich hin.
am 13.07.2020
sehr gute Qualität
von:
schnelle Lieferung. Ich habe sofort eingepflanzt und konnte schon nach wenigen Tagen das Wachstum beobachten.ich bin sehr zufrieden mit diesen Pflanzen und freu mich aufs nächste Jahr zur Ernte.
am 12.07.2020
Alles gut
von:
Schöne Pflanzen
am 11.07.2020
Inclusive Schnecke
von:
Die Pflanze kam in bester Verpackung pünktlich bei mir an. Die Pflanze selber war schön gewachsen. Sie ist mittlerweile auch im Garten gut angewachsen..Leider war mit im Paket eine Schnecke, die sich an den Blättern zu schaffen gemacht hat. Mittlerweile ist davon nichts mehr zu sehen.
am 09.07.2020
Empfehlenswert
von:
Geliefert wurde schnell und Die Ware war gut verpackt. Der Rhabarber „Holsteiner Blut“ ist sehr gut angewachsen.
am 01.07.2020
von:
Pflanze Sehr gut Anwuchs prima Erste Ernte erfolgt bald kommendes Jahr bestimmt mehr Ertrag
am 14.05.2020
von:
Kleine, aber kräftige Pflanzen, zu empfehlen
am 13.05.2020
Schöne Pflanze
von:
Ich habe eine schöne Pflanze erhalten, die sicher verpackt war. Zwei kleinere Blätter und zwei neue Triebspitzen waren zu sehen. Der Rhabarber ist inzwischen gut angewachsen und ich sehe gute Chancen auf meine erste Ernte im kommenden Jahr.
am 04.01.2020
wir hoffen
von:
Die Lieferung kam erfreulich schnell. Leider war der Karton für die Menge der Pflanzen zu groß. So waren die Töpfe umgekippt und ausgekippt und die Erde im viel zu großen Karton verteilt. Wir hoffen aber trotzdem, dass die Pflanze gut anwachsen wird. Ein Ergebnis/Bewertung der Pflanzenqualität ist erst im Spät-Frühling 2020 möglich, wenn sie treibt.