+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

180
4.46 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 134
  • 20
  • 11
  • 5
  • 10

Produkt bewerten

Sortieren nach Bewertung aufsteigend keyboard_arrow_right


am 16.05.2020
von:
Wir waren sehr zufrieden. Toller Baum und er ist in sehr gutem Zustand bei uns angekommen.
am 03.04.2020
von:
Die ersten Knospen treiben!!
am 30.03.2020
voll zufrieden!
von:
Hat alles git geklappt,jetzt hoffen wir,das alles angeht!!
am 23.03.2020
Die Eichen
von:
Die Eichen kamen gut verpackt und schadenfrei an. Sie sind nun mittlerweile gepflanzt und vor Verbiss geschützt und fühlen sich anscheinend ganz wohl. Hat alles bestens geklappt. Danke und Gruß
am 27.12.2019
von:
Schnelle Lieferung, gute Pflanzen, gerne wieder.
am 28.11.2019
Eichenbaum
von:
Schöne Große Pflanze Top Preis kann ich nur weiter Empfehlen
am 26.11.2019
Eiche
von:
Alles Super. Schnelle Lieferung. Super Baum.
am 23.11.2019
Walter Mayer
von:
Bin auch mit der 3. Lieferung zufrieden.
am 16.09.2019
von:
War alles in Ordnung und die Pflanze bringt schon neue Blätter. Kann ich nur empfehlen.
am 12.09.2019
von:
Zum Baum: so wie er sein soll! Grün, gerade und gesund. Zum Service: hervorragend!
am 12.09.2019
Alles bestens!
von:
Der Baum Grün, gerade, gesund! Der Service Hervorragend!
am 20.05.2019
von:
Pflanzen TOP, gut verpackt. Schnelle Lieferung - so soll es sein! 5 Sterne
am 15.05.2019
Optimale Erfolgsquote !
von:
Hallo, von 10 gelieferten Eichenpflanzen(wurzelnackt) treiben gerade alle 10 kräftig aus. Vielen Dank für diese Qualität. MfG Frank
am 02.05.2019
tiptopY
von:
Bis anhin immer gute und kulante Betreuung !
am 13.05.2018
Beste Ware
von:
Einwandfreie Ware und gut angewachsen
am 20.04.2018
Top Pflanzen
von:
Pflanzen gehen gut an . Tip top????
am 18.10.2017
Wunderschöner Baum
von:
Es handelte sich um ein Hochzeitsgeschenk für meinen Sohn. Seine Gattin und er waren restlos begeistert. Danke für die Lieferung und den einwandfreien Zustand des Baumes. Er wurde in Bayern gepflanzt und es war durch die unübertroffene Qualität ein leichtes ihn einzupflanzen. Immer wieder gerne mit den besten Grüßen Renate Wagner
am 18.10.2017
Wunderschöner Baum
von:
Es war ein Hochzeitsgeschenk für meinen Sohn. Durch die schnelle Lieferung und die gute Qualität war es kein Problem den Baum zu pflanzen. Er steht jetzt schon einige Zeit in Bayern. Herzlichen Dank Renate Wagner
am 17.10.2017
Toller lieferant
von:
Alles wunderbar gute Qualität der Pflanzen sehr gut verpackt
am 05.04.2017
top
von:
alles bestens ????????
am 28.03.2017
von:
Sehr netter Kontakt und gute Wäre!
am 21.03.2017
von:
Ganz Gut
am 11.01.2017
Soweit so gut...
von:
Die Pflanzen sind in einem Topp Zustand in guter Verpackung geliefert wurden. Pflanzanleitung dabei, Super. Ich habe mich für 2 Eichenbäume entschieden. Bei Nachfrage bei meinem Gärtner bekam ich zu hören: Bei einzellieferung zu Teuer. In gew. Abnahme zu viel. Na ja ich weiss es jetzt besser Dank pflanzmich. Kann ich nur EMPFEHLEN: Ach so, ob die Bäume angegangen sind? Na ja warten wir das Frühjahr ab aber ich bin sehr guter Dinge. MfG und immer wieder gerne D. Frömmel Harz
am 22.02.2016
von:
schnell und sehr gute Qualität
am 06.12.2015
von:
Pflanze ist sehr schön, der Topf sollte aber etwas höher gewählt werden.
am 26.11.2015
von:
Top!!! Super schnell.... gern wieder!
am 23.11.2015
von:
prima
am 23.11.2015
von:
Bin sehr zufrieden. Gelieferte Ware war größer als gedacht. Gleich in den Boden gebracht. Angewachsen.
am 23.11.2015
von:
Wie immer alles bestens
am 23.11.2015
von:
Ich bin soweit zufrieden, mal sehen, ob er anwächst.
am 28.10.2015
Jetzt in der Herbstmauser
von:
mit wunderschöner Blattverfärbung. Ich hoffe, im Frühjahr treibt sie wieder aus. Mit Verpackung und Service bin ich sehr zufrieden.
am 28.10.2015
Pünktlich und gut
von:
ich glaube die Eichen sind noch gut angewachsen und werden denn Winter überstehen.
am 25.10.2015
von:
Guter Zustand. Schaft es sicher über den Winter.
am 10.08.2015
von:
alles i.O.
am 28.07.2015
Eichen kamen gut an, der Pflanzort war wohl nicht gut
von:
Hallo, die Eichen haben wir gleich in den Wald gesetzt, was jedoch nicht so günstig war, da zur Zeit bei uns eine große Trockenheit herrscht. Als die Eichen ankamen, sahen sie gut aus, jetzt nicht mehr ganz so gut.
am 16.04.2015
von:
Wächst und gedeiht
am 03.07.2014
von:
Sehr schöne Eiche.Gerne wieder bis Oktober.DANKE
am 03.07.2014
Super!!!
von:
Kann ich nur empfehlen. Obwohl ich die Pflanze sehr kurzfristig bestellt hatte wurde sie sehr schnell geliefert. Freundlicher und informativer Telefonservice. Und natürlich: ein super schönes Pflänzchen für einen sagenhaft günstigen Preis! Danke!!!
am 15.04.2014
perfekte und optimal Pflanzenlieferung
von:
Alle Pflanzen waren bestens verpackt, befanden sich in einer guten Qualität und sind nach der Pflanzung im Herbst nun alle ausgeschlagen. Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
am 11.04.2014
von:
alles super
am 02.01.2014
von:
Alles Super !!!
am 24.02.2013
von:
Bin sehr zufrieden und kaufe wieder bei Ihnen ein!!!
am 05.08.2012
besser gehts nicht
von:
beste mir bekannte Qualität, jederzeit wieder!!!!!
am 05.08.2012
Eiche Quercus robur
von:
Produkt sehr gut verpackt erhalten Eiche in sehr gutem Zustand Als Hochzeitsgeschenk verwendet - Kam sehr gut an DANKE

Sortieren nach Bewertung aufsteigend keyboard_arrow_right