+++ 20% auf alle Heckenpflanzen! +++ Bis 19.05.2022 Code: "HECKENZEIT" +++ close

523
4.43 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 356
  • 95
  • 36
  • 15
  • 21

Produkt bewerten


am 11.04.2022
????Super Ware
von:
Sehr schöne extrem große Pflanzen.
am 11.04.2022
Pflanzen online bestellt
von:
Scheint gute Qualität zu sein, Schlehe breuchen immer etwas, um "anzukommen", bin mal gespannt. Kann also noch nicht richtig beurteilen, daher ein Punkt Abzug.
am 05.04.2022
von:
gute Pflanzen mit gesundem Wurzelbereich
am 02.04.2022
Schlehen als Heckenpflanzen
von:
Große Pflanzen in tollem Zustand bekommen 5 bestellt aber wohl als Dreingabe noch 3 schwächere kostenlos dazu bekommen. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
am 29.03.2022
von:
Alles topp!
am 23.03.2022
von:
Pflanze sehr wehrhaft, aber das soll sie auch sein. Die ersten Blattaustriebe sind schon zu sehen. Wir freuen uns und bestellen gerne wieder.
am 20.03.2022
von:
Sehr gute Qualität, sind sehr gut angewachsen und schlagen schon aus. Kann diesen Shop sehr empfehlen . Sehr gute Produkt Beschreibung und Anwendung Anleitung . 5??????????
am 07.01.2022
von:
rasche unkomplizierte Lieferung. Pflanze entsprach meinen Wünschen
am 24.12.2021
von:
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und Top Ware. Es gibt nichts auszusetzen.
am 12.12.2021
gute Qualität
von:
sehr schöne kräftige Pflanzen, wurzelnackt, ich hoffe, sie treiben gut aus im Frühjahr
am 07.12.2021
von:
Pflanze in guter Qualität. Zu lange Lieferzeit.
am 03.12.2021
von:
Bewertung kommt zu früh, da man ja noch nicht weiß ob die Pflanzen den Winter überleben. Ansonsten, sehr schöne Pflanzen bekommen sehr gut verpackt und ich sehs Positiv das die gut anwachsen.
am 29.11.2021
von:
Ein Hammerteil! Groß, gutgewachsen und mit einem enormen Ballen.
am 29.11.2021
Schlehen Ersatzlieferung
von:
Die wurzelnackte Ware war ziemlich hochgewachsen , Ersatzlieferung für tote Pflanzen aus dem Frühjahr. Bin gespannt ob diese angehen, Abwicklung sehr gut . Danke
am 20.11.2021
von:
Die Pflanzen sind im Boden und scheinen sich wohl zu fühlen. Genaue Angaben,ob sie angewachsen sind,kann ich noch nicht sagen. Die Pflanzen kamen in einer super Qualität. Die Lieferzeit war super kurz. Da ich eine Vogelschutzhecke pflanze, waren es die ersten 50 Pflanzen. Ich werde mir noch mehr holen.
am 15.11.2021
Bin sehr zufrieden
von:
Die Pflanzen kommen gut verpackt und in starker Qualität an
am 15.11.2021
Alles bestens
von:
Gute Lieferung, Pflanzen alle in Ordnung
am 14.11.2021
von:
Sehr schöne kräftige und gut bewurzelte Pflanzen!
am 08.11.2021
von:
Die Bewertung wäre im Frühjahr besser!!! Mfg Jürgen Roschk
am 07.11.2021
von:
Ware perfekt geliefert! Sehr schöner Wuchs…
am 29.10.2021
kwm
von:
Alles Super !°!°!°
am 24.10.2021
von:
Gesunde, kräftige und gut verpackte Pflanze. Scheint gut anzugehen.
am 18.10.2021
Schöne , gesunde Pflanze
von:
Wie immer gut verpackt und wohl behalten angekommen. Pflanze sieht gut beraubt und gesund aus.
am 07.10.2021
von:
Sehr kräftiger Strauch und prima verpackt. Ich hoffe auf gutes Anwachsergebnis.
am 13.09.2021
Zwei Schlehen ...
von:
Pflänzchen wurden mit etwa 1m Abstand auf der Früh- u. Mittagssonnenseite eines Kompostes gesetzt, so dass sie später einmal die ganz östliche Ecke des Gartens ausfüllen sollen. Ich giesse beide in kleinen Mulden ums Stämmchen an trockenen Tagen bisher täglich: Das südlichere treibt seit vergangener Woche zart aus.
am 10.09.2021
von:
eine Pflanzen bei Transport gebrochen
am 23.08.2021
Schlehhe
von:
Pflanze kam in gutem Zustand an. Ist auch gut angewachsen.
am 27.07.2021
Schlehe
von:
Geliefert wurde eine Pflanze in schöner Größe und Wuchs. Eingepflanzt hat sie sich gut etabliert. Die Blätter sind noch immer saftig grün, bereits Neutriebe sind zu entdecken.
am 26.07.2021
von:
Die Pflanzen kamen schnell und wohlbehalten an, sind eingepflanzt und wachsen sehr gut. Wir bestellen jetzt nach. Alles bestens!!!
am 16.07.2021
von:
Gute Pflanzen für einen fairen Preis
am 06.07.2021
von:
Von 10 bestellten Pflanzen haben leider nur 7 Pflanzen überlebt...
am 01.07.2021
Sehr schöne Pflanze
von:
Kam in gutem Zustand hier an und hat sich gut entwickelt.
am 23.06.2021
von:
Top alles angewachsen und schon grün. Schöne Pflanzen. Gerne wieder. Danke
am 23.06.2021
von:
Die Pflanzen kamen gut verpackt hier an doch trotz allem waren mehrer Zweige nach der Lieferung gebrochen. Die Schlehen scheinen gut angewachsen zu sein auch wenn bei einer der dreien die Hälfte der Äste verdorrt ist, trotz einschlämmen und regelmäßig gießen. Ich hoffe, dass sie im Frühjahr erneut austreiben.
am 20.06.2021
von:
Etwas kleiner als erwartet.Alle Pflanzen angegangen. Gerne wieder.
am 16.06.2021
von:
Die wurzelnackt gelieferten Pflanzen sind problemlos und sehr schnell angewachsen.
am 11.06.2021
von:
Die Pflanzen sind alle aus dem "Winterschlaf" erwacht und sind gut angewachsen,
am 07.06.2021
Schlehen
von:
alle Schlehen sind gut angegangen ...vielen Dank ... gern wieder
am 06.06.2021
von:
Ich habe 5 bestellt und gepflanzt, bisher zeigen sich an nur zweien grüne Blättchen, abwarten, vielleicht passiert bei den anderen noch was. Ansonsten hab ich sicher den falschen Standort gewählt, denn die Pflanzen waren kräftig. Danke schön
am 06.06.2021
Vogel- und Sichtschutz
von:
Die Stecken sind gut angewachsen.
am 06.06.2021
von:
Fast alle Pflanzen sind angegangen, bei 4 hoffe ich noch.
am 30.05.2021
von:
Die Pflanzen haben alle ausgetrieben und sind gut angewachsen. Der Versandkarton war bei Lieferung sehr beschädigt, zum Glück hat es den Pflanzen nicht geschadet.
am 21.05.2021
gute gesunde Ware
von:
Wie sind die Pflanzen angewachsen? - gut Ist das Wurzelwerk gut ausgebildet? - reichlich Sehen die Pflanzen frisch aus? - ja War die Lieferzeit angemessen? - schnell ausgeliefert, jedoch "hingen" die Pflanzen wg. Wochenende zusätzlich beim Lieferdienst 2 Tage (Anregung: nur Montag bis Mittwoch versenden)
am 20.05.2021
von:
Pflanzen sahen bei Lieferung nicht all so schön aus. Treiben aber jetzt bisschen spärlich aus, bis auf eine, mal abwarten, vielleicht kommt die bloß ein bisschen später.
am 18.05.2021
Tolle Schlehen für super Preis
von:
Tolle Schlehen - zwar klein wenn sie ankommen, aber sind perfekt angewurzelt und wachsen langsam vor sich hin. Für den Preis - vor allem als Sparpreis vom Set- perfekt. Würde ich wieder kaufen.
am 17.05.2021
von:
Wir haben die Schlehen eingepflanzt, aber ich kann noch nicht sagen ob sie alle anwachsen. Da wir aber schon öfter bei pflanzmich.de bestellt haben,geh ich davon aus das die Pflanzen anwachsen.
am 17.05.2021
von:
Die wurzelnackt gelieferten Schlehen sind alle angewachsen und haben bereits viele grüne Blättchen. Ich bin sehr zufrieden!
am 26.04.2021
Gute Ware
von:
Ware kam gut verpackt an. Schlehen sind gut angewachsen. Gerne wieder.
am 25.04.2021
Alles Bestens
von:
Alles OK, alle Pflanzen sind gesund und gut angewachsen.
am 22.04.2021
von:
Pflanzen/Wurzeln waren gut ausgebildet. Bis jetzt zeigen sie noch keine Reaktion. Keine Knospen etc. Hoffe, sie kommen noch. Bewertung kann daher nicht vollständig abgegeben werden.
am 20.04.2021
von:
Pflanze top verpackt, in gutem Zustand angekommen
am 18.04.2021
von:
War ok.
am 14.04.2021
Kleiner Strauch
von:
Alles gut angewachsen, bin zufrieden. Sträucher zwar noch klein aner sehr vital
am 10.04.2021
von:
Top Ware
am 08.04.2021
Sehr schöne robuste Pflanze
von:
Ich muss sagen, nach erhalt war ich etwas skeptisch, da sie vom transport sehr mitgenommen aussah. Habe sie direkt im Garten gepflanzt und sie bekommt schon erste blätter, die kälte hat sie auch gut überstanden und sie scheint schon leicht angewachsen zu sein. Freue mich sehr auf den wuchs und auf die Früchte. Würde sie auf jeden Fall wieder kaufen!
am 06.04.2021
Etwas kümmerlich...
von:
Wurzelnackt, sahen aber anders als die anderen Pflanzen der Lieferung ein wenig kümmerlich aus, mal sehen, wie sie sich entwickeln. Lieferung schneller als angegeben, wieder einmal perfekter Service, danke.
am 05.04.2021
Alles Bestens
von:
Pflanzen im guten Zustand, alle angewachsen jedoch im Vergleich zur vorherigen Bestellung (bei gleichen Angaben) deutlich kleiner.
am 04.04.2021
von:
Erstmal Lob für die gute Internetseiet. Sehr gut und detailliert beschrieben. Punktabzug gibt es für die lange Lieferzeit. Die Pflanzen wurden gewässert, in ein Hochbeet eingeschlagen und bei günstigen Verhältnissen gepflanzt. Die ersten zarten Triebe sind zu sehen und alle Pflanzen scheinen die Lieferzeit gut überstanden zu haben.
am 03.04.2021
von:
Sehr schöne, dichte, wachsumsfreudige Pflanze
am 02.04.2021
Tolle Pflanzen
von:
Kräftige Jungpflanzen, die einen guten Schwung an Wurzelmasse mitbrachten. Sie werden sicher gut anwachsen - es sind recht kräftige Pflanzen. Gerne immer wieder.
am 02.04.2021
von:
Sehr schöne Pflanze. Angewachsen. Gut verpackt.
am 01.04.2021
von:
Optimale Abwicklung, Stauch perfekt verpackt, Strauch sehr zufriedenstellend gewachsen.
am 30.03.2021
Schöner Strauch
von:
Kam gut verpackt an. Leider sehr sehr lange Lieferzeit( über 8 Wochen). Treibt nach der Ruheperiode gut aus.
am 28.03.2021
von:
Die Pflanzen waren eher etwas kleiner und nicht so schön gerade gewachsen.
am 28.03.2021
von:
Alles bestens. gerne wieder!
am 27.03.2021
Schlehen
von:
Ich erwarb die Schlehensträucher als Bienenweide auf meinem Bienenstand. Zudem kann man aus den Früchten einen hervorragenden Wein herstellen. Ich war sehr überrascht was die Qualität betrifft, zumal der Preis für die Pflanzen im Vergleich zum Wettbewerb äußerst günstig war. Die Pflanzen hatten ein gut ausgeprägtes Wurzelwerk, so dass ich der Ansicht bin, dass die Pflanzen gut anwachsen. Die Lieferzeit war angemessen, die Korrespondenz mit dem Lieferanten war gut. Ich würde bei dieser Firma auf jeden Fall wieder bestellen.
am 25.03.2021
von:
Sehr gute Ware, bin sehr zufrieden.
am 19.03.2021
von:
Top - bin sehr zufrieden. Gut verpackte Pflanzen waren 1 Woche vor dem ursprünglich angegebenen Liefertermin da. Service hat bei Rückfrage sofort und sehr entgegenkommend reagiert.