+++ Frühjahrsrabatt 10% +++ Vorfreude auf den Frühling +++ Jetzt 10% Frühjahrsrabatt sichern +++ close
zurück
321
4.67 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 248
  • 51
  • 15
  • 4
  • 3
Produkt bewerten
am 06.03.2021
Top Qualität, Top Service
von:
Die Pflanzen kamen sehr gut verpackt und in einem super Zustand bei uns an. Da ich ja online die Sendung verfolgen konnte, hatte ich schon alles fürs einpflanzen vorbereitet und diese direkt verpflanzt. Die Pflanzen sehen gesund aus und ich gehe davon aus dass sie gut anwachsen werden. Vielen Dank noch mal für den netten Kontakt...bis bald mal wieder
am 11.12.2020
Super
von:
Ware einwandfrei und schnelle Lieferung,alles top
am 30.11.2020
von:
Die Freiland-Kirschlorbeere wurden sehr schnell geliefert. Sie hatten gute Grõsse und gut ausgebildetes Wurzelwerk. Ich hatte die Pflanzen fûr eine Nacht ins Wasser gestellt, am nächsten Tag eingepflanzt. Es sind ca. 4 Wochen vergangen, ich gieße ab und zu, wenn kein Frost ist. Bis jetzt alles gut!
am 13.11.2020
Sehr zufrieden !!
von:
Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert, Die Pflanzen sind wie beschrieben und in guter Qualität Wir würden jederzeit wieder bestellen
am 22.10.2020
Alles gut
von:
Alle Pflanzen sind inzwischen gut angewachsen und sehen sehr gesund und stabil aus
am 10.10.2020
Top Pflanzen
von:
Alle Pflanzen wie erwartet gut. Alle Kirschlorbeeren sind gut angewachsen und auch noch ausgetrieben.Top Shop, Top Händler!
am 15.07.2020
von:
Alles bestens. Gut angewachsen und gedeihen
am 11.07.2020
von:
Sehr schöne Pflanze, wächst sehr gut. Versand war optimal verpackt
am 02.06.2020
Tolle Pflanze
von:
Pflanze ist sehr gut abgepackt angekommen und ist mittlerweile auch gut angewachsen und treibt sehr gut aus. Kann ich nur empfehlen für Topf oder Freiland Haltung ????
am 24.05.2020
Gute Qualität
von:
Die Lieferung kam zeitig. Die Artikel sind in gutem Zustand geliefert worden und bereits nach wenigen Tagen angewachsen und treiben bereits aus.
am 15.05.2020
Sichtschutz
von:
Kam gut verpackt. Größe und Zustand waren gut. Es hätten nur ein paar Äste mehr sein dürfen.
am 11.05.2020
von:
Pflanzen waren in tadellosen Zustand und sind sehr gut angewachsen. Sehr zu empfehlen.
am 11.05.2020
von:
Leider hatte eine Pflanze gefehlt, würde aber umgehend zurück erstattet. Ein wenig Weißschimmel war auf der Erde in mehreren Töpfen sichtbar Anwachsen sieht bisher gut aus soweit (9/11 pflanzen) zwei werfen einige Blätter ab, ich hoffe sie werden wieder.
am 06.05.2020
super
von:
Einwandfreie Ware , Alles Super Gerne wieder
am 05.05.2020
ziemlich mickrig
von:
von den 20 Pflanzen waren fast alle höchstens 120 cm hoch und von eher spärlichem Bewuchs
am 28.04.2020
von:
schöne kräftige pflanzen
am 13.12.2019
Kirschlorbeer Novita
von:
die Pflanzen sind innerhalb von 4 Tage in guten zustand bei uns in den Odenwald angekommen und fühlen sich wohl bei uns im Garten.
am 06.12.2019
von:
Die Pflanzen sind richtig gut angewachsen, das Wurzelwerk ist von mir nach Tipp aus der Lieferung bewässert worden, Pflanzen und Wurzeln waren kräftig und weiß, Pflanzen schön grün. Lieferung kam erfreulich schnell, Verpackung war super, keine Quetschungen oder Abrisse an den Pflanzen. Fünf Sterne! Vielen Dank und eine schöne Weihnachtszeit
am 10.11.2019
von:
Alles wie beschrieben und erwartet!
am 17.10.2019
von:
Gesunde,kräftige Pflanze, kam sehr gut verpackt an. Bin sehr zufrieden.
am 17.10.2019
von:
Die Pflanzen sind von großer Qualität. Die Lieferzeit ist optimal. Durch die Verpackung konnten die Pflanzen in der richtigen Reihenfolge ankommen. Alles bestens.
am 17.10.2019
von:
Die Pflanzen sind von großer Qualität. Die Lieferzeit ist optimal. Durch die Verpackung konnten die Pflanzen in der richtigen Reihenfolge ankommen. Alles bestens.
am 13.10.2019
von:
Leider hat es 3 Bestellungen und viele Telefonate lang gedauert bis die Pflanzen wirklich bei uns waren. Schade die Pflanzen waren leider auch etwas zerrupft und an manchen Stellen braun aber sonst sind sie gut angekommen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Liebe Kundin, es tut mir Leid, dass es offensichtlich einige Schwierigkeiten bei der Zustellung gegeben hat. Wir haben nun einen anderen Versandpartner für Sie in unserem System hinterlegt, damit die nächste Lieferung direkt ankommt. Sind die Pflanzen denn gut angewachsen und gedeihen? Gerne können Sie uns auch im Frühjahr noch einmal Rückmeldung zu den Kirschlorbeerpflanzen geben. Beste Grüße und eine schöne Pflanzzeit Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 11.10.2019
Absolut zufrieden
von:
Der Ablauf und die Kommunikation verliefen wunderbar. Kundenservice stand für Fragen jederzeit zur Verfügung. Die Pflanzen kamen gut verpackt per Spedition und waren von schöner Qualität. Unsere neue Hecke sieht toll aus und wächst schnell. Kann ich nur empfehlen.
am 28.07.2019
von:
Habe eine Lieferung mit Wunschtermin bestellt. Ware ist auch in der gewünschten Woche angekommen und war auch für die lange Lieferzeit überraschend gut in Schuß. Immerhin vergingen 6 Tage bis wir die Lieferung übernehmen konnten. Ob sich das positiv oder negativ auswirkt kann ich noch nicht sagen, da sich die Kirschlorbeeren moch nicht entwickelt haben. Auf jeden Fall sollte man sich einen schnelleren Lieferanten suchen. Aber sonst voll ok!!!
am 19.07.2019
Sehr zufrieden
von:
Wir hatten für eine Hecke 40 Kirschkorbeerflanzen im Topf bestellt. Geliefert wurden sie innerhalb einer Woche auf einer Palette mit seitlichem Rahmen. Alle Pflanzen waren sahen prächtig aus und kamen unbeschädigt an. Wir sind sehr zufrieden und würden hier wieder bestellen.
am 19.07.2019
Kirschlorbeer
von:
Zwei mal bestellt alles ok! Zweite Lieferung wahren paar abgebogene Äste aber ja hört sein Dank nichts weiteres!!
am 22.06.2019
von:
Ich habe 63 Stück Kirschlorbeer Novita gekauft und war beeindruckt, dass alle Pflanzen sehr gut verpackt und "lebend" nach dem doch längeren Transport von über 1 Woche nach Österreich gut angekommen sind. Sie waren wie angegeben um die 20 cm hoch, einige etwas höher. Die Wurzeln waren sehr gut ausgebildet, von den Blättern musste ich einiges abzupfen. Jetzt ca. 3 Wochen nach dem Pflanzen entwickeln sie sich erstklassig, haben viele frische Blätter und ich freue mich auf eine schöne Dichte Hecke! Wenn man die Pflanzung sorgfältig vornimmt, entwickeln sich auch aus kleineren Pflanzen schöne Große! Ich kann die Pflanzen jedenfalls sehr empfehlen, alle 63 Stück treiben wunderschön aus, keine ging kaputt!HJ
am 02.06.2019
von:
Ich war sehr angenehm überrascht über die sehr gute Qualität des Kirschlorbeers.Sehr gut verpackt, alle Pflanzen sehr gut durchwurzelt und sehr gut angewachsen, haben nun auch schon neue Triebe gebildet.
am 23.05.2019
von:
ging sehr schnell, transportsichere Verpackung, sind gut beim Anwachsen. bin zufrieden, werde planzmich wohl öffter nutzen. Bequem und gut
am 21.05.2019
Sehr gute Qualität!
von:
Wir sind bereits seit Jahren Kunde bei pflanzmich und sind nach wie vor sehr begeistert über die Pflanzen-Qualität - bestellen gerne jederzeit wieder!
am 21.05.2019
von:
Alle Pflanzen haben überlebt und wachsen gut an bzw. in die Höhe. Sehr gut.
am 21.05.2019
von:
Vielen Dank für schnelle Lieferung und Abwicklung. Alle Pflanzen sind sehr gut angewachsen.
am 20.05.2019
Kirschlorbeer Novita
von:
Wir haben uns für 60 Kirschlorbeer Novita 15-30 entschieden, die Lieferung kam innerhalb einer Woche. Die Pflanzen waren super verpackt und keine einzige war beschädigt. Mittlerweile sind sie 5Wochen eingepflanzt, sie treiben richtig toll aus und haben eine richtig saftige Farbe. Ich bin rund um zufrieden würde es immer wieder so machen.
am 17.05.2019
Perfekte, gesunde Pflanzen
von:
Pflanzen geliefert, wie angegeben. Wachsen und gedeihen bereits nach dem Einsetzen! Sehr gut!
am 13.05.2019
Kirschlorbeer
von:
wie immer mit pflanzmich.de zufrieden
am 12.05.2019
unterschiedliche Qualität
von:
Ich hatte einen Sammelbestellung mit 15 Pflanzen bestellt, von denen nur 7 geliefert wurden. Leider ist eine Pflanze davon kurz vor dem Eingehen. Die Ersatzlieferung für die fehlenden Pflanzen waren zwar genauso hoch (125-150 cm) allerdings nur 2 bis 3 Triebe. während die ursprüngliche Lieferung der ersten 7 Pflanzen 10 bis 15 kräftige Triebe in der Höhe hatte (die ersten Pflanzen waren auch 3-5 Jahre älter) von daher kann ich zwar die Pflanze zum Teil empfehlen, aber definitiv nicht die Pflanzpakete.
am 11.05.2019
Kirschlorbeer
von:
Der Kirschlorbeer ist gut angewachsen und treibt schon prima aus. Vielen Dank für die gute Verpackung und schnelle Lieferung. Sind sehr zufrieden mit Preis und Qualität. Vielen Dank
am 08.05.2019
Tolle Ware
von:
Top verpackt und schnell geliefert
am 04.05.2019
Lorbeerpflanzen
von:
Alles prima wie beim ersten mal meiner Bestellung! Dankeschön
am 30.04.2019
von:
Alles gut Pflanzen sind top . Kann ich nur empfehlen!
am 09.07.2018
von:
Die Pflanzen wurden gut verpackt geliefert. Die smaragdbäume waren in einem guten Zustand. Leider waren wir über den Kirschlorbeer enttäuscht. Die Blätter waren teils zerfressen und nicht schön grün. Ansonsten war alles ok!
am 03.07.2018
von:
Top Ware
am 25.06.2018
von:
Ich habe bereits mehrfach und verschiedenste Pflanzen bestellt. Lieferung, Qualität und Zustand der Pflanzen waren immer Bestens!!! Ich kann Planzmich gerne empfehlen, es passt einfach alles!!!!
am 25.06.2018
Kirschlorbeer Novita
von:
Grundsätzlich war die Qualität der Pflanzen i. O. Es waren allerdings ein paar Beschädigungen an den Blättern vorhanden. Mittlerweile sind die Pflanzen auf dem Wege der Besserung und haben bereits neue, frische Blätter gebildet.
am 24.06.2018
von:
Pflanzen kamen bei mir sehr gut verpackt und in einem guten Zustand an. Werde bestimmt wieder bei pflanzmich.de bestellen
am 14.06.2018
Kirschlorbeer Novita
von:
Die Pflanzen sind gut angewachsen. Sie sehen und sahen gesund aus. Die Lieferung erfolgte schnell. Die Pflanzen kamen gut verpackt und unbeschädigt an.
am 28.05.2018
von:
Die Pflanzen sind gut und sicher verpackt bei mir eingetroffen. Leider nicht an denn Tag, der angegeben war. Daher auch nur 4 Sterne. Ansonsten sehen die Pflanzen super aus. Sie sind sehr gut angewachsen. Keine der Pflanzen ist kaputt gegangen. Die Farbe ist wirklich klasse und jede einzelne hat schon sehr viele neue Triebe entwickelt. Ich wurde jetzt schon häufiger auf die Pflanzen angesprochen und konnte Pflanzmich nur weiter empfehlen. Der Kontakt mit der Hotline ist auch überragend. Ich weiß nicht, ob ich bei einem Online-Shop schon mal schneller eine angemessene und zufriedenstellende Antwort erhalten habe. Also alles in allem bin ich sehr zufrieden und würde es jeder Zeit wieder tun. Hätte ich nur einen halben Stern abziehen können, hätte ich das gemacht.
am 24.05.2018
Tolle Qualität
von:
Lieferung genau am Wunschtermin und die Pflanzen sind genau so, wie wir uns diese vorgestellt hatten - super Qualität, toller Wuchs. Wir haben bereits mehrmals bestellt und immer die gleiche Erfahrung gemacht! Daumen hoch!
am 23.05.2018
.
von:
Kam sehr gut verpackt an. Ebenso positiv war die Pflanzanleitung. Wächst schon sehr gut, daher bin ich sehr zufrieden
am 14.05.2018
Kirschlorbeer
von:
Überwiegend waren die Pflanzen in Ordnung...Leider waren von den 25 Stück.. 5 Pflanzen ohne Verzweigungen..
am 14.05.2018
von:
Meine Bewertung könnte nicht besser sein. Die Pflanzen sind top. Ich würde jederzeit wieder hier einkaufen.
am 14.05.2018
von:
6 Pfanzen sind kaputt gegangen, die anderen wachsen gut.
am 13.05.2018
von:
Der Kirschlorbeer hat mehr als 5 Sterne verdient!!! Tolle kraftvolle Pflanzen!
am 27.04.2018
von:
Sehr gut zusammengepackt. Haben sich super verpflanzt.
am 30.01.2018
josef breuer
von:
Ich warb sehr gut zufrieden
am 16.01.2018
von:
Die Pflanzen wurden leider nicht zum Wunschtermin geliefert. Ansonsten war die Qualität der Pflanzen gut.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir Leid, dass Sie mit der Lieferung nicht vollends zufrieden waren. Wunschtermine können wir leider nicht verbindlich zusagen (https://www.pflanzmich.de/seiten/versandkosten.html). Hinzukommt, dass Ihr Wunschtermin - der 16.10 - ein Montag war. Gerade Freilandware versenden wir ungern über das Wochenende, da die Pflanzen je nach Witterung und Handhabung unseres Lieferpartners leiden.Aus diesem Grund haben Sie Ihre Pflanzen am 18.10 erhalten. Dennoch sind wir stets bemüht, Wunschtermine zu erfüllen. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 12.01.2018
Schnell und gut
von:
Dieses Mal sind alle bestellten Pflanzen durch gekommen!
am 05.01.2018
von:
Pflanzen waren einwandfrei und gut verpackt - wie immer. Bisher sind auch alle Planzen bestens angewachsen. Ich bin sehr zufrieden und kann nur meine Empfehlung aussprechen.