zurück
156
4.71 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 121
  • 28
  • 5
  • 0
  • 2
produktbild
-60%

Aufrechter Kirschlorbeer Herbergii

Prunus laurocerasus Herbergii

31,99 € 79,99 €
Produkt bewerten
am 08.11.2019
Kirschlorlorbeer
von:
Ware ist im guten Zustand angekommen.
am 22.09.2019
von:
Anstandslos Ersatzpflanzen geliefert, diese waren wie gewohnt TOP
am 18.09.2019
PERFEKT
von:
Die Pflanzen sind in einen sehr guten Zustand hier angekommen. Auch die Verpackung war perfekt. Es hat alles gepasst. Vielen Dank.
am 18.07.2019
Top
von:
Super Ware, alles Bestens
am 09.07.2019
Hervorragend
von:
Die Pflanzen wurden pünktlich geliefert und haben uns qualitativ wirklich überrascht. Schöner Wuchs, kräftige Triebe. Durch das Bewässerungssystem ist von 140 Pflanzen keine einzige ausgefallen.
am 12.06.2019
von:
Lieben Dank, an das Team. Sehr gute Pflanzen. Im einwandfreien Zustand verpackt und geliefert wurden. Sehr zuverlässig. Kann man nur empfehlen.
am 27.05.2019
von:
Super Verpackung, Pflanzen kamen alle heile an und sind von sehr guter Qualität. Keine Pflanze hatte Schäden. Gekauft habe ich 20-40cm, von 60 Pflanzen haben ca 5 geradeso die 20cm erreicht. Durch die gute Qualität kann man darüber hinwegsehen.
am 19.05.2019
von:
Schnelle Lieferung.
am 14.05.2019
Gute Ware
von:
Unser Kirschlorbeer wurde zwar leider auf 2 Etappen geliefert, die Ware ist aber in sehr gutem Zustand.
am 09.05.2019
Sehr empfehlenswert
von:
Anfängliche Skepsis hatte ich schon beim Auspacken der Ware. Aber ich wurde positiv überrascht durch die Größe und Dichte des Lorbeers. Ich habe eine 100% Erfolgsquote. Alle Pflanzen treiben mittlerweile frisch aus. Ich würde diese wieder bestellen, und kann es nur weiterempfehlen.
am 30.04.2019
von:
Hallo, liebes "pflanzmich-Team", die Sendung ist gut verpackt angekommen, die Pflanzen waren in der Güte SUPER, sind alle angegangen! Si wurden in den Garten meiner Tochter eingepflanzt. Gute Zeit und freundliche Grüße Willi Damm
am 03.09.2018
Kirschlorbeer sehr robust
von:
Wir haben den Kirschlorbeer letzten Herbst gepflanzt und bisher ist keine einzige Pflanze eingehangen! Trotz des heissen Sommers sind die Pflanzen alle grün und bereits schön gewachsen!
am 01.07.2018
Kirschlorbeer
von:
schnelle und effiziente Abwicklung, freundliche Beratung, danke. Jederzeit wieder
am 14.05.2018
von:
Die Lieferung ist sehr gut verpackt und heil angekommen-schnöne Pflanzen alle gesund und gut bewurzelt! Alle sind angewachsen. Die Lieferung hat etwas auf sich warten lassen-12 Tage waren mir zu lang - deswegen nur 4 Sterne. Die Qualität der Ware ist top!
am 12.05.2018
von:
gut angewachsen hat viele neue Triebe. Gern wieder mit Pflanzmich
am 08.05.2018
von:
Die Pflanzen sind gut angewachsen blühen und haben neue Triebe.Die vom letzten Jahr haben den Winter gut überstanden und sind etwa 20cm gewachsen.Ich bin sehr zufrieden.
am 29.04.2018
Schnelle Lieferung, gute Qalität
von:
Habe 50 Kirschlorbeer (Freiland) bestellt. Pflanzen sind zum Wunschtermin gut verpackt angekommen und mittlerweile gepflanzt. Gerne wieder
am 01.02.2018
Super
von:
Ich war ehrlich gesagt etwas baff über die tolle Qualität der Pflanzen. Groß, üppig, stark gewachsen und inzwischen wirklich gut in unser Gartenensemble als Hecke integriert. Danke auch noch einmal ausdrücklich an das PflanzMich-Team für die gute Betreueung nach dem Kauf!!
am 30.01.2018
Kräftige Pflanzen
von:
Bewährte, kräftige Pflanzen-Qualität.
am 16.01.2018
von:
Die Kirschlorbeer fühlt sich in unserem Garten sehr wohl. Der Service die Beratung und die Qualität ist kompetent und gut.
am 06.01.2018
von:
Gerne wieder
am 29.12.2017
von:
Die Pflanzen kamen gut verpackt und unbeschädigt an, wurden relativ spät im Juni gesetzt und sind aber trotzdem sehr schön angewachsen und auch größer geworden. Zudem haben sie im Herbst nochmal schön geblüht. Kann ich nur empfehlen, werde in Zukunft auch wieder auf Containerware zurückgreifen. Sehr zu empfehlen.
am 23.10.2017
Klasse Ware
von:
Top Ware, gut verpackt Super
am 23.10.2017
Gesunde Pflanzen
von:
Die Pflanzen sind gut verpackt bei uns angekommen und am zweiten Tag eingepflanzt worden! Durch die Sommerhitze haben wir sie zunächst täglich gegossen. Alle Pflanzen sind gut angewachsen und machen einen gesunden und robusten Eindruck! Mal sehen wie lange es dauert bis die Hecke dicht ist!
am 20.10.2017
Eine Firma nach meinem Geschmack
von:
Sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung. Durch einen Spätfrost musste ich einige Pflanzen ersetzen, die mir schnell und kostenlos geliefert wurden. Dieser tolle Service hat mich sehr erfreut - deshalb 5 Punkte. Eine solche Firma kann ich nur empfehlen!
am 18.10.2017
sehr gute Pflanzen und top Service
von:
Die Pflanzen waren top. Eine Reklamation wurde anstandslos bearbeitet. Weiter so.
am 18.10.2017
Alles Gut
von:
Alles Tadellos
am 16.10.2017
Schnellwachsende Heckenpflanze
von:
Super-Qualität, die bestens wächst.
am 16.10.2017
für die Terrasse
von:
Beide stehen in einem großen Holztrog und sollen die Terasse etwas vor Blicken schützen. Wie immer, alles gute verpackt angekommen und die Pflanzen gesund. Auch ist nun etwas Zeit verstrichen, und ich kann sagen, das sie angewachsen sind und auch schon ge-wachsen sind!
am 12.10.2017
von:
Alles bestens und gut angewachsen, gerne wieder!
am 11.10.2017
von:
Sehr geehrte Damen und Herren, von der Beratung über die Anlieferung bis hin zur Quälität der Pflanzen kann ich nur fünf Sterne vergeben! Ich habe bereits "pflanzmich.de" weiterempfohlen und werde es auch weiterhin tun. Wie Pflanzen nach nach dem Winter aussehen werden, kann ich leider noch nicht sagen. Hoffe aber, dass alle Pflanzen "überleben" werden. Nochmals vielen Dank für ALLES und viele Grüße D. Grobotek
am 11.10.2017
von:
Hallo, Super Pflanzen!!!
am 29.09.2017
Top
von:
Haben die Kirschlorbeere Herbergii 15-40cm bestellt - gesamt 70 Stück. Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Pflanzen sund jetzt ca 3 Wochen eingepflanzt und sehen super aus! Hoffentlich wachsen sie dann nächstes Jahr auch noCh schnell - das wär perfekt! ;-)
am 21.09.2017
von:
Preis, Qualität der Pflanzen und Lieferung absolut einwandfrei. Sehr empfehlenswert!!
am 09.09.2017
von:
Hallo, ich bin sehr zufrieden mit den gelieferten Pflanzen, waren wirklich gut und sicher verpackt. Alle 30 Pflanzen sind über den Sommer gut angewachsen und erfreuen sich bester Gesundheit.
am 27.08.2017
von:
Alles super
am 30.07.2017
von:
Alles Bestens
am 14.06.2017
von:
Sehr gute Qualität, alles perfekt und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
am 31.05.2017
Prompte Lieferung, einwandfreie Ware
von:
Kirschlorbeer Hecke (gepflanzt im November 300 St. und Anfang Dez 2016! 100 Stück) ist -bis auf 3 Pflanzen- prima angewachsen und sprießt wunderbar.
am 30.05.2017
Prompte Lieferung, einwandfreie Ware
von:
Kirschlorbeer Hecke (gepflanzt im November 300 St. und Anfang Dez 2016! 100 Stück) ist -bis auf 3 Pflanzen- prima angewachsen und sprießt wunderbar.
am 26.05.2017
von:
Bin ser zufrieden alle Pflanzen angegangen und wachsen prächtig. Schnälle Lieferung kann ich nur empfehlen. Weiter so Danke.
am 26.05.2017
von:
Bin ser zufrieden alle Pflanzen angegangen und wachsen prächtig. Schnälle Lieferung kann ich nur empfehlen. Weiter so Danke.
am 26.05.2017
von:
Bin ser zufrieden alle Pflanzen angegangen und wachsen prächtig. Schnälle Lieferung kann ich nur empfehlen. Weiter so Danke.
am 03.04.2017
von:
Perfekter Service, schöne Pflanzen. Nichts zu beanstanden.
am 31.03.2017
von:
Pflanzen gut angewachsen.Mit Service sehr zufrieden.
am 27.03.2017
von:
Alle Pflanzen bis auf eine sind alle Blätter davon braun geworden.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie mit den Pflanzen nicht zufrieden sind. Könnte es eventuell an der Nährstoffversorgung liegen, dass die Blätter braun geworden sind? Gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen, leider ist eine Ferndiagnose ohne Bilder recht schwierig. Gerne können Sie mir (meyer@pflanzmich.de) eine nähere Beschreibung und ein Foto zukommen lassen. Gemeinsam finden wir sicher ein Lösung. Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 19.03.2017
von:
Gut verpackt, kräftige schön aussehende Pflanzen, nach dem Anpflanzen gut angegangen.
am 19.03.2017
von:
Gut verpackt, kräftige schön aussehende Pflanzen, nach dem Anpflanzen gut angegangen.
am 19.03.2017
von:
Miserable Massen-Verpackung und lange Lieferung, viele Pflanzen sind Beschädigt und mussten teilweise neu bestellt werden. Nach dem Anpflanzen im Herbst ca. 1/4 der Lieferung im Frühjahr in einem schlappen Zustand.
am 13.03.2017
von:
Die Lieferung der 40 Pflanzen war unkompliziert und die Pflanzen selbst im tadellosen Zustand, jetzt 1 knappes Jahr und einen Winter später, ist keine einzige eingegangen. Klare Empfehlung.
am 10.01.2017
Schöne Pflanzen eigentlich
von:
Der Kirschlorbeer ist eigentlich ganz schön, allerdings sind von den 5 Pflanzen nur 3 angegangen.
am 05.01.2017
von:
Nach ca. einem halben Jahr sind alle Pflanzen gut angewachsen. Lieferung war sehr gut verpackt und ohne Probleme angekommen.
am 10.10.2016
Gut bis sehr gut
von:
Die Pflanzen sind super angewachsen nur eine ist eingegangen. Top Preisleistung. Super schneller Versand
am 09.10.2016
von:
Kräftige Pflanze, gut und problemlos angewachsen. Schnelle Lieferung. Gute Preis mit sehr gutem Qualität. Habe über 20 Pflanzen gekauft und allem geht gut.
am 23.09.2016
Kirschlorbeer
von:
Schnelle und problemlose Lieferung. Die Verpackung war angemessen und die Qualität der Pflanzen entsprach dem Angebot. Bisher ist noch kein Verlust zu beklagen. Fazit - guter Lieferant !
am 09.04.2016
Alles bestens
von:
Schneller Versand, gute Ware. 5 Sterne
am 16.02.2016
Alles SUPER gelaufen !!!
von:
Ich habe die Planzen im November 2015 gepflanzt. Sie stehen jetzt 3 Monate an ihrem Standort. Besser und gesünder kann eine Pflanze nicht aussehen.
am 16.02.2016
Schnell + sehr gut.
von:
Ware sehr gut verpackt un alle Pflanzen wohl auf. Nach 6 Wochen ales angewachsen. gern wieder
am 26.11.2015
von:
Pflanzen wurden fristgerecht und in gutem Zustand geliefert. Ich habe sie zwei Tage nach der Lieferung eingepflanzt. Bis jetzt haben sie sich gut gehalten. Beanstandungen habe ich bis jetzt nicht vorzubringen.
am 26.11.2015
Alles fast gut...
von:
Die Pflanzen sind gut, die Bestellung war auch unproblematisch. Die Lieferung war auch pünktlich. Nur die Mengenangabe, ist ja 3-4 Pflanzen pro Meter, ich habe per Telefon bestellt und extra noch nachfragen lassen wieviele nun genommen werden. Mir wurden dann natürlich 4 Pflanzen pro Meter bestellt , empfohlen. Das war am ende zuviel 3 Pflanzen hätten locker gereicht... wenn man das supergut machen wollte dann wären es 3,5 pro Meter...damit man noch welche übrig hätte falls welche eingehen... aber keine 4.
am 17.11.2015
Sehr zufrieden
von:
Ich bin sehr zufrieden! Die Lieferung kam zum Wunschtermin und alle Pflanzen waren in einem guten Zustand. Das Einpflanzen war schnell erledigt und ausnahmslos alle Pflanzen sind angewachsen, so dass keine gelben Blätter entstanden sind oder ausgefallen sind.
am 17.11.2015
Kirschlorbeer
von:
Kräftige Pflanzen. Pünktliche Lieferung.
am 17.11.2015
Preis - Leistung -> Besser geht es kaum!
von:
Pflanzen und Zustand = Perfekt! Verpackung = Perfekt! Pflegeanleitung, Tipps und Infos anbei! Lieferzeit = wie beschrieben! Wenn ich wieder Pflanzen kaufen möchte, dann kaufe ich bei pflanzmich.de.
am 01.11.2015
von:
Sehr schöne Pflanzen. Lieferung kam wie bestellt. Würde immer wieder hier kaufen.
am 31.10.2015
von:
Bestellung kam pünktlich zum Wunschtermin. 1 kleine Reklamation wurde umgehend erledigt. Gerne wieder
am 27.10.2015
von:
schnelle Lieferung , gute Ware, alle angewachsen
am 26.10.2015
Kirschlorbeer
von:
Pflanzen in super Qualität sind alle angewachsen und sehen top aus. immer gern wieder.
am 24.10.2015
Klasse Abwicklung
von:
Die Pflanzen waren schnell da und bei und auch fix eingepflanzt. Keine ist kaputt oder eingefangen. Prima Ablauf !!!
am 21.10.2015
Perfekter Partner
von:
hat alles perfekt gepasst! wir werden weiterhin unsere pflanzen bei pflanzmich einkaufen!!! Danke für Ihre Hilfe und pünktliche Lieferung
am 16.10.2015
von:
Lieferung auf den Punkt, Top Qualität der Pflanzen. Weiter so!
am 14.10.2015
von:
Tolles Sortiment/ vielfältige Auswahl; Einfache Bestellung und Bezahlung; Schnelle, problemlose, gut abgestimmte Lieferung; Schöne Pflanzen mit hilfreicher Pflanzbeschreibung; Unkomplizierter Ersatz, wenn Pflanze nicht überlebt; Freundliches und schnelles Team; ICH BIN BEGEISTERT UND KANN PFLANZMICH NUR EMPFEHLEN;
am 13.10.2015
von:
Lieferung O.K. Ein Bund war mit etwas mickrigen Pflanzen dabei, der Rest war i.O. Bis auf 5 mickrige Pflanzen (mittlerweile eingegangen) ist alles gut angewachsen und strotzt vor "Wachstumswillen".
am 09.08.2015
Top Service und Qualität
von:
Sehr schöne Pflanzen und Service vor Ort.
am 09.08.2015
von:
Die Pflanzen in sich sind super, da kann ich mich nicht klagen. Die sind gewachsen, sind buschig und gesund. Mit der Lieferung war es etwas problematisch denn die Lieferbedingungen waren auf der Website etwas irritierend dargestellt. Die Kollegin die mir am Telefon geholfen hat war sehr nett, höflich und verständnisvoll und wir haben das Problem schnell lösen können. Prima!
am 08.08.2015
von:
Pflanzen sind hervorragend angegangen. Lieferung kam pünktlich an. Werde wenn ich wieder Pflanzen gebrauche hier bestellen.
am 26.07.2015
von:
Leider sind nicht alle Pflanzen angegangen. Damit muß man bei Jungpflanzen rechnen bzw.einkalkulieren. Im großen und ganzen bin ich mit der Ware zufrieden.
am 06.01.2015
Alles Prima
von:
Hallo, bei der Bestellung hat alles geklappt. Die Pflanzen waren auch ok. Vielen Dank.
am 19.11.2014
Nix zu bemängeln
von:
Kein Mangel, alle Pflanzen waren ok und zeigen gutes Anwachsverhalten
am 19.11.2014
von:
tolle Lieferung.....alles in Ordnung
am 25.09.2014
von:
Danke für den tollen Service und die schönen Pflanzen - unser Eingangsbereich des Büros sieht gleich viel schöner aus als die bisherige Baustelle :) Ihr Lo-Com Team Qualitätshydraulik www.hydraulikverkauf.de
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Das freut uns sehr das zu hören! Viel Freude mit Ihrer Kirschlorbeer :)

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 08.07.2014
von:
Alle Pflanzen bis auf Eine sind toll angewachsen. Super Qualität. Kaufe gerne wieder.
am 14.04.2014
Einwandfreie Abwicklung
von:
Ich war rundherum zufrieden mit der Lieferung und der Qualität der bestellten Pflanzen.
am 13.04.2014
Kirschlorbeerhecke, toll angegangen
von:
Nachdem wir anfangs etwas erstaunt waren, da wir die Pflanzen wurzelnackt aus dem Container gekauft haben und diese daher doch etwas \"mickrig\" aussahen, haben wir von Anfang an nur gute Erfahrungen gemacht. Durch die wenige Wurzelmasse war das Einsetzen sehr einfach und schnell. Die Pflanzen sind über die Winter gut angegangen (gelbe Blätter gab es natürlich). Jetzt (im April) stehen überall die Blätterknospen bereit. Für den Preis lohnt sich auf jeden Fall das Warten!
am 12.04.2014
von:
die Pflanzen waren alle eimandfrei verpckt und schön stakr. mit der Lieferung war auch alles in Ordnung , wenn ich Pflanzen brauch würdr ich wieder dort bestellen.
am 10.04.2014
von:
Die Pflanzen wurden schnell, frisch und mit gutem Wurzelwerk geliefert. Wir haben sie im Herbst eingesetzt und jetzt im Frühjahr tragen sie bereits Blütenrispen.
am 10.04.2014
von:
Pflanze wurde in keinem sehr guten Zustand angeliefert - lieblos in eine Mülltüte gedrückt - zusammen mit 3 weiteren. Alle drei sehen auch nach dem Winter noch \"plattgedrückt\" aus. Immerhin sind sie angegangen - sonst hätten wir uns noch mehr geärgert - aber im Vergleich zu einem (günstigeren) Exemplar aus einem großen Gartenmarkt sehen sie sehr erbärmlich aus.
am 10.04.2014
Super Ware
von:
Die Pflanzen kamen sehr schnell und gut Verpack an. Alsolut frische Ware. Sind alle super angewachsen.
am 09.04.2014
von:
Immer wieder!
am 03.01.2014
von:
Der Kirschlorbeer ist gut angewachsen. Nachdem wir schon einige Monate vorher Kirschlorbeer bei Pflanzmich.de gekauft hatte und mehr als zufrieden waren fiel es uns nicht schwer auch diesen Kirschlorbeer hier zu kaufen. Wir wurden nicht enttäuscht. Vielen Dank.
am 27.09.2013
ich bin begeistert!Super Ware, schnelle Lieferung!
von:
ich bin begeistert!Super Ware, schnelle Lieferung!
am 27.09.2013
75 Aufrechter Kirschlorbeer (Prunus laurocerasus Herbergii)
von:
Alles schnell bekommen.Die Pflanzen haben wir seit paar Monaten und keine ist kaputt gegangen.Wir sind sehr zufrieden mit dem Einkauf;)
am 26.09.2013
von:
1 A!!! Qualität, Lieferung, Service. Meine allerbeste Erfahrung mit Pflanzenkauf.
am 26.09.2013
halinaputato@googlemail.com
von:
1A !!! Meine allerbeste Erfahrung mit Pflanzenkauf.
am 30.08.2013
von:
Überwiegend gut angewachsen.
am 24.08.2013
von:
Alles in Ordnung. Nur eins fällt jetzt nach 3 Monaten auf, die Pflanzen wachsen unterschiedlich und haben unterschiedliche Farben, d.h. ein Teil ist hellgrün, der andere dunkelgrün. Man könte meinen, es wären zwei verschiedene Sorten. Aber sonst gibt es nichts daran auszusetzten. Sie sind alle angegangen.
am 12.08.2013
nur zu empfehlen
von:
Pünktliche Lieferung, 1a Ware
am 12.08.2013
Kirschlorbeer
von:
die Pflanzen waren sehr gut für den Transport verpackt und von sehr guter Qualität, stehen jetzt ca.4 Monate bei mir und sehen gut aus,leider kam die Mail über den Liefertermin erst nach Eingang der Ware
am 11.08.2013
von:
Sehr gute Ware und alle angewachsen!
am 05.08.2013
von:
Wir haben einige Kirschlorbeeren als Sichtschutz für unseren Garten bestellt. Sowohl die Auswahl, die Bezahlung, die Lieferung als auch die Qualität der Pflanzen war absolut perfekt. Vielen Dank. Wir kommen wieder...
am 10.07.2013
Aufrechter Kirschlorbeer
von:
Als Freilandpflanze bestellt und im frühen März gepflanzt (um 1/3 eingekürzt). Beim Wässern wirkte sich das regenreiche Frühjahr positiv aus. Die Hecke ist inzwischen sehr gut angewachsen Lieferung und Pflanzenqualität bestens, Preis-Leistung unschlagbar - sehr zu empfehlen!
am 26.02.2013
Pflanzen in gutem Zustand
von:
Bestellung und Lieferung erfolgte ohne Probleme, mit Preis/Leistung sind wir zufrieden.
am 24.09.2012
von:
gut angewachsen, Bestellung Versand gut. wenn weitere Pflanzen gebraucht werden gerne wieder bei Pflanzmich.de
am 12.08.2012
Kirschlorbeer
von:
Wir haben 30 Heckenpflanzen bestellt und diese sehr schnell erhalten. Alle Pflanzen waren gut verpackt. Des Weiteren waren die Pflanzen gut gewässert und gedüngt. Alle Pflanzen sind super angegangen und wachsen mit heller Begeisterung. Also vom Service über Lieferung bis zu den Pflanzen selber war alles top und wir planen schon eine weitere Bestellung.
am 07.08.2012
von:
er ist sehr gut angewachsen, pflegeleicht und wie beschrieben hat er eine schlanke Wuchsform. Genau richtig für eine Hecke.
am 07.08.2012
von:
Super Qualität. Sind alle angegangen und schon super gewachsen!
am 07.08.2012
Waren zufrieden
von:
Lieferzeit war normal, Kirschlorbeer sehen sehr gut aus. Bin sehr zufrieden.
am 05.08.2012
Würde ich wieder kaufen
von:
Gute Qualität. Alle meine Pflanzen sind gut gewachsen. Keine Probleme. Würde ich jederzeit wieder kaufen!
am 05.08.2012
von:
Pflanze super, nur sehr lange Lieferzeiten. Würde mir Benachrichtigung wünschen und nicht die dauerhafte Statusmeldung, dass die Pflanzen nun vom Feld geholt werden.
am 11.03.2012
Genau, was ich mir erhofft hatte
von:
Zur Pflanzung einer Sichtschutzhecke habe ich mich für diese Art Kirschlorbeer entschieden, da sie dicht wächst und lt. Angaben auch Trockenheit und tiefe Temperaturen bewältigt. Die Lieferung kam zum Wunschtermin, die Pflanzen waren kompakt und sicher verpackt. Den ersten Winter haben sie gut überstanden und treiben kräftig aus. Ich bin rundherum zufrieden!
am 19.12.2011
Kirschlorbeer
von:
Sehr schön Pflanzen größer als beschrieben 10stück mehr falls doch mal ein paar ausgehen sollten. habe den Rat befolgt und mit hornspäne gedüngt. Jetzt müssen wir nur hoffen das wir diese Stürme Über die Runden bringen. Werde mal im Jahr 2012 euch ein Bild senden wie sie angekommen sind. m.f.g M.König