zurück
228
4.59 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 165
  • 41
  • 16
  • 4
  • 2
produktbild
-60%

Kaukasischer Kirschlorbeer

Prunus laurocerasus Caucasica

4,79 € 11,99 €
Produkt bewerten
am 25.10.2019
von:
Artikel wie beschrieben. Sehr gut verpackt sowie sehr schnelle Lieferung. Pflanzen sind gut angewachsen und sehen sehr schön aus.
am 21.10.2019
Kirschlorbeer - Top Qualität
von:
Habe jetzt schon mehrfach bei Pflanzlich.de bestellt. Die Wäre, der Transport und die Lieferzeit waren immer Top. Bisher sind die Pflanzen auch immer gut angewachsen. Viel Dank und weiter so liebes Pflanzmich-Team
am 18.10.2019
Könnte dichter und verzweigter sein!
von:
Ich war erstaunt, dass der Kirschlorbeer aus relativ wenigen, hochgeschossenen Zweigen bestand. Habe um den selben Preis Kirschlorbeer Caucasica in der selben Wuchshöhe aus dem Baumarkt geholt, der schon deutlich verzweigter, dichter und mit dickeren Stämmen war als der hier gelieferte! Nun muss ich erst wieder selbst zurückschneiden und 1-2 Jahre warten, um eine entsprechend dichte Heckenpflanze zu bekommen.
am 07.10.2019
von:
Schönen gesunde Pflanzen, entsprechen den Vorgaben. Gut verpackt. Jederzeit wieder.
am 19.08.2019
von:
Wächst super
am 02.08.2019
Kirschlorbeer Caucasica
von:
Lieferung kam sehr schnell. Die gelieferten Pflänzchen waren von sehr guter Qualität. Größe entsprach der online abgebildeten Pflanzen. Immer wieder gerne "pflanzmich"
am 26.07.2019
von:
Pflanzen waren unterschiedlich groß, einige waren sehr klein. Lieferung dauerte sehr lange - 5-7 Tage - bin mir nicht sicher ob das gut für die Pflanzen war. Es geht ihnen, glaube ich, ganz gut :-) gewachsen sind sie noch nicht viel.
am 15.07.2019
Gelieferte Ware
von:
Sehr zufrieden. Grösse passt. Zustand hervorragend!
am 12.07.2019
von:
Ich hab mittlerweile zum 3. Mal eine Lieferung erhalten. Leider dauert scheinbar die Lieferung immer so lange (bzw. oft übers Wochenende), dass sie sehr trocken ankommen. Einige davon schaffen es daher meist nicht.
am 12.07.2019
Klitscher
von:
Sehr schnelle Lieferung super Pflanzen alles perfekt gerne wieder
am 03.07.2019
Bestellvorgang sehr gut, aber ...
von:
... nur zwei der 5 Pflanzen sind angegangen !
am 20.06.2019
von:
Pflanzen ganz ok, keine Schönheiten, aber alle gut angewachsen und treiben aus. Für den sehr günstigen Preis top!
am 20.06.2019
von:
Sehr schnelle Lieferung Jetzt abwarten. 3 von 20 sind etwas braun geworden mal schauen ob sie sich noch erholen.Aber würde immer wieder bestellen.Vielen Dank
am 20.06.2019
Caucasica
von:
Wie immer seit 8 Jahren top Qualität. Vielen Dank
am 16.06.2019
Kirschlorbeer
von:
Gute grüne Pflanzen. Habe sie gesetzt, die Blätter sind zum Teil braun geworden hoffe aber dass sie angehen.
am 13.06.2019
Wird schon...
von:
Nach dem Auspflanzen die üblichen Stresserscheinungen, wie gelbe abfallende Blätter. Witterung sehr trocken und 30 Grad, zt. Mittagssonne. Nach ca.2 Wochen neue Triebe, gesundes Aussehen. Alle Pflanzen sind angewachsen. Voraussichtlich wird es die erwartete Hecke. Winterhärte bis - 35 Grad kann noch nicht beurteilt werden. Selbst hier im Nordosten aber kaum noch strenge Winter.
am 10.06.2019
Sehr Zufrieden
von:
Meine Online-Bestellung wurde sehr schnell, freundlich & kompetent bearbeitet. Die bestellte Ware war sehr schnell & super verpackt bei mir angekommen. Bin sehr zufrieden !!!! Gerne wieder !!!!
am 08.06.2019
ALles gut
von:
Pflanzen sind in guter Qualität angekommen. Alle waren noch schön feucht. Unser Gartenbauer hat sie professionll eingpflanz. r war auch angetan von dr Qualität. Sie wachsen jetzt schon schön. Danke
am 07.06.2019
von:
Die Pflanzen sind gut angewachsen.Die Lieferung war perfekt.Alles in allem war ich sehr zufrieden.
am 06.06.2019
von:
Gute Qualität. Bisher ist alles sehr gut angewachsen.
am 05.06.2019
von:
Die Pflanzen sind top.
am 01.06.2019
von:
Große, vitale Pflanzen, die gut angewachsen sind toll austreiben
am 29.05.2019
von:
Die Pflanzen haben alle braune und gelbe Blätter. Ich hoffe sie werden wieder grün ansonsten wäre ich sehr enttäuscht
am 27.05.2019
von:
Wir sind mit der Lieferungszeit sowie der Qualität der Pflanzen sehr zufrieden und werden auch beim nächsten Mal bei pflanzmich bestellen.
am 26.05.2019
Bis jetzt top
von:
Die Pflanzen sind toll Bestellung war kinderleicht Lieferung ging super schnell habe ein paar Pflanzen tauschen müssen aber damit hatte ich gerechnet bis jetzt sind sie top gewachsen anfangs Gab es bisschen Probleme aber mit dem Kundenservice läuft es jetzt. Mit dem Kundenservice bin ich auch sehr zufrieden schnelle und konkrete Antworten. Würde ich jedem weiterempfehlen
am 21.05.2019
beste Pflanzen
von:
Wäre wie beschrieben, pünktlich geliefert, beste Pflanzen, alle angewachsen
am 19.05.2019
Prokopetz Karin
von:
sehr schnell lieferung,sehr guter preis und tolle ware immer wieder gerne.
am 19.05.2019
Alles bestens
von:
- schnelle Lieferung, - qualitativ hochwertige Pflanzen - gerne wieder.
am 18.05.2019
von:
sehr zufrieden
am 16.05.2019
kirschlobeer
von:
war alles ok.demnächts gleich die rechnung dabeilegen mit überweisungsschein.
am 14.05.2019
Alles super
von:
Die Hecke ist gut angewachsen und hat schon neue Triebe bekommen. Schöne, kräftige Pflanzen so wie ich es mir erhofft hatte.
am 11.05.2019
von:
Habe den Kirschlorbeer mit Topf gekauft und muß sagen, die Pflanzen sind super. Sie bringen jetzt schon schöne Triebe. Vielen Dank
am 09.05.2019
von:
Leider 10 von 300 beschädigt von DPD geliefert, da die Kartons einfach hinter meine Garage geschmissen wurden! Die Aufschrift „oben“ interessierte dort leider niemanden. Pflanzen sahen kräftig und gut aus, wachsen auch langsam an
am 09.05.2019
von:
Der kaukasische Kirschlorbeer ist ausnahmslos gut und problemlos angewachsen und hat bereits überall neue Triebe. Es waren große gesunde Pflanzen. Die Lieferung erfolgte sehr zügig und problemlos.
am 08.05.2019
von:
alles bestens, soweit man nach der doch noch kurzen Zeit seit der Pflanzung sagen kann, sind sie gut angewachsen. Lieferzeit i.O., Verpackung sehr gut.
am 07.05.2019
Sieht ok aus
von:
Bis jetzt scheinen sie sich bei mir wohl zu fühlen. Nach ein paar Startschwierigkeiten sieht es aus, dass die Pflanzen ihren neuen Lebensraum gefunden haben. Sie hatten es nicht einfach, war doch das Wetter genau um die Zeit nach dem pflanzen nicht optimal. Grosser Pluspunkt, die Pflanzen waren alle ca. 60cm und keine nur 40cm.
am 06.05.2019
Detlef Dürotin
von:
Guten Tag. Die Pflanzenlieferung war in Ordnung, keine Beanstandungen. Beim nächsten mal kaufen wir gern wieder bei Ihnen ein. Freundliche Grüße Detlef Dürotin
am 05.05.2019
Service ausgezeichnet!
von:
Bisher beste Erfahrung, Pflanzen toll angewachsen. Sind begeistert,schnelle Lieferung, gute Verpackung und schneller optimaler Service bei evtl. Reklamation. Toll!!!
am 05.05.2019
eine gute Warenlieferung
von:
Die Ware kam pünktlich, hat ihren Standort gefunden und ist auch offensichtlich gut angewachsen - vielen Dank für die Lieferung und di Qualität.
am 02.05.2019
Kirschlorber Wurzelware
von:
wie immer, sehr zufrieden
am 29.04.2019
von:
Super Pflanzen alles i.o.
am 21.03.2019
von:
Ich hatte bisher meine Pflanzen immer bei Gartenbauunternehmen in der Umgebung gekauft und war etwas unsicher, was da wohl kommen würde. Kurz gesagt: Alle Pflanzen waren ohne Ausnahme von hervorragender Qualität und sogar schöner, als die, die ich hier gekauft hatte. 100 Punkte!!!
am 22.07.2018
von:
Pflanzen waren an der unteren Grenze der beschriebenen Größe und in keinem guten Zustand. Die meisten haben sich Mittlerweile erholt. Ca. 20% der Pflanzen haben dich nicht erholt und eingegangen
am 25.06.2018
Dicht und grün, gut angewachsen
von:
Zum Lücken auffüllen habe ich mir noch ein paar Pflanzen des Kirschlorbeers bestellt. Sie sind alle gesund und kräftig bei mir angekommen, nach dem Pflanzen sind sie auch relativ schnell weiter gewachsen und haben ein schönes sattes grün bekommen. Sehr zu empfehlen!
am 08.06.2018
von:
Perfekte Pflanzen schnell geliefert, kein Schwund Was will man mehr?
am 04.06.2018
von:
Super Lorbeer, kaum zu glauben bei so einem unverschämt günstigen Preis. Sie wachsen und gedeihen prächtig schon nach dem ersten Tag! Danke!
am 29.05.2018
von:
Pflanzen kamen zum Wunschtermin an. Verpackung war einwandfrei und die Pflanzen waren in einem tadellosen Zustand und in der bestellten Größe.
am 23.05.2018
Kirschlorbeer
von:
Pflanzen würden schnell und gut verpackt geliefert. Zustand der Pflanzen war sehr gut und würden von mir gleich eingepflanzt. Alle sind super angewachsen und treiben schon neu aus. Vielen Dank !
am 21.05.2018
von:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung die Pflanzen waschen sehr schön und schnell. Werde sicher nochmals eine Bestellung machen.
am 16.05.2018
von:
Wir waren mit der Lieferung sehr zufrieden. Die Pflanzen sind gleichmäßig angewachsen, haben schon neue Ausschüsse und machen im Gesamtbild einen frischen Eindruck.
am 15.05.2018
von:
Lieferung war superschnell und unkompliziert und alle Pflanzen bis auf 2 Stück sind gut angewachsen und schießen auch schon aus.
am 11.05.2018
Kirschlorbeer
von:
Ware wurde wie gewünscht geliefert.Zu meiner Überraschung oder ich hatte eine falsche Einstellung von den Pflanzen waren "Sie" sehr klein. Habe die Lorbeeren am den folgenden Tagen eingepflanz, und "Sie"sind alle aufgegangen bzw treiben sehr gut
am 07.05.2018
Topware und optimal verpackt
von:
100 Pflanzen super verpackt geliefert und alle ausnahmslos angewachsen.
am 06.05.2018
von:
Es hat soweit alles gut geklappt, es sind leider 4 Pflanzen welk geworden!
am 05.05.2018
von:
Bestellvorgang: 5 Sterne Lieferung: 5 Sterne Verpackung: 5 Sterne Bisher hatten wir nie Ärger mit den gelieferten Pflanzen. Dieses mal jedoch, möchte eine Pflanze nicht wirklich. Sie lässt die Blätter seit dem Einpflanzen hängen. Auch sind die Pflanzen recht kahl, dafür dass sie schon recht groß sein sollten (1,25 - 1,50 m). Hier hätten wir etwas mehr erwartet. Der Service meinte, wir sollten die Pflanze jetzt runterschneiden, damit sie sich evtl. erholt. Toll - da zahlt man extra mehr Geld für die größeren Pflanzen und dann soll man sie wieder runterschneiden. Hätten wir das gewusst, dann hätten wir auch kleine nehmen können. Wir hoffen, dass die Pflanze sich erholt und wir weiterhin Freude dran haben.
am 03.05.2018
Kirschlorbeer
von:
Die Pflanzen kamen in sehr guter Qualität bei uns an, sind kräftig und wachsen hoffentlich gut an. Zumindest sieht es nach einer Woche so aus. Jederzeit würde ich diese wieder bestellen.
am 03.05.2018
Kirschlorbeer
von:
Die Pflanzen kamen in sehr guter Qualität an, sind kräftig und wachsen auch gut an. Würde jederzeit wieder bestellen.
am 26.04.2018
von:
Die Pflanzen wurden schnell geliefert obwohl ich sie eigentlich selbst abholen wollte (Versehen seitens Pflanzmich). Die Qualität der Pflanzen war wirklich sehr gut. Sie waren zum Teil sogar größer als angegeben. Wir sind rundum zufrieden.
am 24.04.2018
von:
gut angewachsen, gab keine Probleme
am 23.04.2018
von:
Hallo liebes Pflanzmich Team, Beschreibung, Bestellung und Lieferung alles Top. Allerdings haben es trotz Dünger 3 Pflanzen nicht geschafft. Der Rest ist gut angewachsen und wird mal eine schöne Hecke werden.
am 21.04.2018
pflanzen werden nach 3 wochen gelb
von:
Schnelle Lieferung, guter Zustand der Pflanzen , nach Einpflanzen werden allerdings nach ca 3 Wochen einige Pflanzen gelb. Mal sehen, wie sie sich weiter entwickeln.
am 19.04.2018
Grütze Ware
von:
Da ich das erste mal eine Hecke geopflanzt habe bin ich noch unsicher ob die Pflanzen angehen. Die meisten scheinen es zu tun. Aber ein paar von 100 vielleicht 8 Stück habe ich Bedenken aber sie bleiben erst mal in der Erde in der Hoffnung das sie sich erholen. Ansonsten guter Service nette Mitarbeiter ich würde jeder Zeit wider bestellen.
am 19.04.2018
von:
Alles perfekt: Schnelle Lieferung, Pflanzengröße, Befeuchtung, Anwuchs. Kann ich gerne weiterempfehlen.
am 28.03.2018
von:
Sehr gut angewachsen. Tolle Pflanzenqualität. Bei entsprechenden Minustemperaturen (-10 Grad und kälter) werden einige Blätter braun, die jedoch wieder nachwachsen. Der kalte und windige Standort ist wohl nicht so zu empfehlen.
am 25.01.2018
von:
Ich habe schön öfter bei pflanzmich berstellt und es ist ein hervorragender Service. Die Pflanzenqualität bisher tadellos. Danke
am 25.10.2017
Gesunde Pflanzen - vertrauensvolle Kommunikation
von:
Alles bestens! Die Pflanzen waren noch größer und stärker als beschrieben. Die Verpackung war top, kein einziges Zweiglein war beschädigt, die Pflanzen gut gegossen und bestens versorgt. Und die Lieferung kam pünktlich an. Auch die Hinweise, Angebote und Tipps im Anschluß kommen gut an. Pflanzmich kann ich wirklich weiterempfehlen.
am 20.10.2017
Gute Qualität
von:
Die 160 Kirschlorbeerpflanzen wurden sehr schnell geliefert. Keine einzige ist eingegangen. Die Pflanzen sind sehr gut angewachsen. Die Konditionen waren auch sehr gut. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
am 19.10.2017
von:
Habe bereits das 3x bestellt und bin jedesmal mir der Lieferung der Pflanzen zufrieden! Alle Pflanzen leben wohl auf und wachsen wie erwünscht! Empfehlung mit guten Gewissen :-)
am 19.10.2017
von:
Habe bereits das 3x bestellt und bin jedesmal mir der Lieferung der Pflanzen zufrieden! Alle Pflanzen leben wohl auf und wachsen wie erwünscht! Empfehlung mit guten Gewissen :-)
am 30.09.2017
Alles super.
von:
Die pflanzen kamen in einer guten Qualität bei uns an und sind alle gut angewachsen.
am 28.09.2017
von:
toller service, gute pflanzen, kompetente beratung.
am 18.09.2017
Perfekt angewachsen
von:
Diese Kirschlorbeersorte ist perfekt angewachsen - und soll auch pilzresistenter als andere Kirschlorbeersorten sein.
am 16.09.2017
Prächtig
von:
Die Pflanzen waren im hervorragenden Zustand und sind prächtig angewachsen. Haben schon in diesem halben Jahr ca. 20cm zugelegt.
am 12.09.2017
Alles super!
von:
Haben 56 Pflanzen bestellt, 60 erhalten. Alle Pflanzen haben sich eingelebt und sind innerhalb der letzten 6 Monate ein gutes Stück gewachsen. Würde auf jeden Fall wieder bestellen!
am 15.06.2017
von:
Sehr gute Entwicklung aller 225 Pflanzen und 100%iger Anwuchs
am 26.05.2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
von:
Der Preis für die Lorbeerpflanzen war wirklich unschlagbar! Dir Lieferung hat auch ohne Probleme im versprochenen Zeitraum geklappt. Ein paar Pflanzen waren allerdings etwas mitgenommen. Der Größenunterschied der Pflanzen war relativ groß. Leider mussten wir noch einigen Woche feststellen, dass in den Ballen Schachtelhalm vorhanden war, sodass wir nun krampfhaft versuchen dagegen abzuarbeiten :-(
am 10.04.2017
von:
Alle Pflanzen sind heile angekommen und sehr gut angewachsen
am 02.04.2017
Super angewachsen
von:
Die Pflanzen kamen früher als gedacht bei uns an, haben den anschließenden Frost gut überstanden und sehen super aus
am 30.03.2017
Super Chick
von:
Wir haben insgesamt 100 kirschlorbeer Sträucher über Pflanzmich.de bestellt und direkt eingepflanzt! Wir sind soweit super zufrieden, es ist nicht ein einziger Strauch eingegangen, jedoch kam die zweite Lieferung mit Lieferproblemen des Spediteurs sodass wir da erst skeptisch waren, weil die Pflanzen ziemlich mitgenommen aussahen, aber am Ende ging alles gut!
am 28.03.2017
von:
Die Kirschlorbeer Pflanzen waren sehr gut verpackt und wurden schnell geliefert. Die Pflanzen sind 1a und würde wieder bei Pflanzmich.de bestellen.
am 23.03.2017
von:
Prompte Lieferung, Einwandfreie Anwicklung.
am 22.03.2017
von:
Die kleinen Pflanzen kamen gut verpackt, lediglich der größere Kirschlorbeer war bei den anderen mit gepackt und daher eingequetscht und hat etwas gelitten. Eigene Verpackung wäre hier angebracht gewesen.
am 22.03.2017
von:
war leider in der großen Verpackung mit den kleinen Kirschlorbeer eingequetscht und sah nicht so gut aus. Eigene Verpackung wäre hier besser gewesen...
am 21.03.2017
von:
Schnelle Lieferung. Guter Preis. Die Pflanzen waren alle gesund und heile. Sind auch alle gut adoptiert. Empfehlenswert! Bin gespannt wie schnell sie wachsen ...
am 21.03.2017
von:
Die Pflanzen kamen gut verpackt an. Da wir schon vorab Löcher gegraben haben, konnten wir sie direkt einpflanzen. Leider sind 20% der Pflanzen nach dem Winter jetzt kaputt gegangen. Der Rest sieht ok aus. Ich habe letzte Woche gedüngt und bin gespannt wie sich alles in den nächsten Wochen entwickelt.
am 19.03.2017
Alles Bestens
von:
Super Wahre, gut verpackt, super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne, kann ich nur empfehlen ?
am 18.03.2017
von:
Ganz schöne Pflanze, Hätte etwas größer sein können.
am 16.03.2017
von:
alles gut
am 14.03.2017
Große Zufriedenheit
von:
Sehr gute ordentliche Verpackung und die Ware hat meinen Vorstellungen übertroffen.
am 14.03.2017
von:
Der Kirschlorbeer ist von guter Qualität und entsprach vollkommen den Erwartungen. Jederzeit würde ich wieder bestellen.
am 14.03.2017
besser geht nicht
von:
es war ein Geschenk, mein Freund war sehr zufrieden
am 06.03.2017
von:
Erwartungsgemäß nach den Winter in Ordnung
am 05.03.2017
von:
sehr gut angewachsen und braucht wenig Wasser.
am 13.01.2017
von:
schneller Versand, gute Ware, gerne wieder
am 11.01.2017
alles i.O.
von:
alles i.O.
am 26.09.2016
von:
-sehr gute Pflanzen -hatten ein gutes Wurzelwerk und sind alle angewachsen -der Zuwuchs in diesem Jahr war gut -die Lieferung kam wunschgemäß -würde immer wieder bei Ihnen kaufen
am 30.03.2016
von:
Alles gut gelaufen.Pflanzen bereits eingepflanzt.
am 07.02.2016
von:
Alles Super, perfekt Lieferung, netter Kontakt bei Rückfragen, Pflanzen sind alle gut angewachsen. Beim nächsten Bedarf gerne wieder.
am 06.02.2016
von:
Pflanzen waren wie beschrieben gewachsen, die Verpackung sehr gut. Lieferung ebenfalls sehr schnell. Die Sträucher Leben noch und scheinen sich gut zu entwickeln. Ich werde wahrscheinlich dieses Jahr erneut ein paar Pflanzen bestellen um die Hecke aufzufüllen. Absolute Kaufempfehlung!
am 30.12.2015
von:
einwandfreie Wahre, schnell geliefert und die telef. Beratung war auch top!
am 17.11.2015
von:
Sehr guter Service und pünktliche Lieferung.
am 14.11.2015
von:
alles BESTENS
am 27.10.2015
Wie gewohnt Super Qualität
von:
Kann diesen Händler nur empfelen. Ware wirklich Top und auch die Lieferung zuverlässig
am 26.10.2015
von:
Sehr gut!
am 23.10.2015
von:
Die Sendung wurde war sehr gut verpackt und die pflanzen waren in einem sehr guten Zustand
am 22.10.2015
von:
Obwohl die Post gerade im Streik war,kam unsere Bestellung am nächsten Tag an.Die Pflanzen waren super verpacht.So war es kein Wunder ,das alle völlig in Ordnung waren.Eine Pflanz-und Pflegeanleitung lag auch bei.Jetzt, 3 Monate später,haben alle prächtig getrieben und stehen super da
am 21.10.2015
von:
Sehr schöne Pflanzen.
am 19.10.2015
Super
von:
Schnelle Lieferung
am 19.10.2015
von:
super Quallität
am 18.10.2015
von:
sehr gute Qualität, wie beschrieben.
am 18.10.2015
Super
von:
Klasse gelaufen schnelle lieferung
am 17.10.2015
von:
Sehr schöne Pflanzen, kamen in unbeschädigtem Zustand und sind gut angewachsen
am 15.10.2015
von:
Leider ist 1 Pflanze von den 3 bestellten nicht angegangen. Auch die anderen 2 Pflanzen machen keinen robusten Eindruck und ich hoffe, sie kommen über den Winter.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, das ist sehr schade, dass eine Ihrer Pflanzen nicht angegangen ist. Da Sie bei uns aber von der 1-Jährigen Anwuchsgarantie profitieren, schicken wir Ihnen gern eine Ersatzpflanze. Bitte schicken Sie uns doch eine Email mit Ihrem Anliegen und einem Foto der Pflanze an service@pflanzmich.de. Viele Grüße, Ihr pflanzmich-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 14.10.2015
Sparpaket 25Stk. 125cm hoch
von:
Sehr kräftige große Pflanzen, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Bis jetzt sehen alle Pflanzen top aus, auch nach diesem Jahrhundert Sommer.
am 13.10.2015
Kräftiger Kaukasischer Kirschlorbeer
von:
Die Pflanzen kamen leider eine Woche zu spät, da die Post streikte. Ich hatte grosse Bedenken, ob die Pflanzen noch zu retten sind. Ich wurde angenehm überrascht. Selbst diese heftige Trickphase haben die Pflanzen gut überstanden und sind alle angewachsen. Was will man mehr - Danke
am 10.08.2015
von:
Ich kann nur die Lieferung mit 2 Sternen positiv bewerten. Muss aber leider die Qualität der Pflanzen als schlecht bewerten. Ich habe jetzt nach 5 Monaten die hälfte der Pflanzen entsorgen müssen, obwohl ich sie laut Anweisungen eingepflanzt und 2x am Tag gewässert habe. Schade, aber diese Pflanzen kann ich leider nicht weiterempfehlen
am 09.08.2015
Kaukasischer Kirschlorbeer
von:
Angewachsen trotz Trockenheit. Lieferung war in Ordnung.
am 09.08.2015
von:
Alle Pflanzen sehr guter Zustand keine Verluste durch extreme Trockenheit
am 09.08.2015
Kaukasischer Kirschlorbeer
von:
Pflanzen wurden schnell geliefert und waren gut verpackt. Obwohl ich die Pflanzen nicht sofort pflanzen konnte, sind sie aber nach Pflanzung alle gut eingewachsen. Gerhard Säbelfeld
am 09.08.2015
Kirschlorbeer
von:
Haben kräftige Pflanzen erhalten, die in unserem sehr lehmigen und damit schweren Boden sehr gut an gewachsen sind. Sind kräftig weiter gewachsen und werden in wenigen Jahren eine tolle Windschutzhecke bilden.
am 09.08.2015
von:
Schnelle Lieferung !!!!
am 22.07.2015
kräftige Pflanzen
von:
Hatte im Frühling 100 caucasica bestellt- es kamen sehr kräftige Pflanzen, die auch schon nach kurzer Eingewöhnung alle!! einen Schuss von ca 35cm machten- super Ware- alle mehrtriebig- gut verpackt und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
am 01.05.2015
von:
Wir hatten für eine Heckenpflanzung 150 Kirschlorbeerpflanzen bestellt Containerware). Die Lieferung kam pünktlich und in sehr guter Qualität bei uns an. Vor zwei Wochen haben wir die Pflanzen in die Erde gebracht. Sie haben bereits jetzt Zuwachs und sehen sehr gesund aus. Wir haben bei "Pflanzmich" zwischenzeitlich noch diverse Gräser für den Garten gekauft, und auch hier waren wir sehr zufrieden. Danke. Die nächste Bestellung ging bereits vorgestern auf die Reise. Wir freuen uns schon darauf, die Pflanzen zu setzen. Herzliche Grüße, Klaus und Elke Jurisch
am 11.02.2015
von:
Der kaukasische Kirschlorbeer kam in einwandfreiem Zustand an und ist auch sehr gut angewachsen. Jederzeit wieder - Service und Qualität sind Top!
am 11.02.2015
von:
Superschnelle Lieferung, Pflanzen gut verpackt, gerne wieder
am 25.01.2015
Rechnung
von:
mir wurde mehrmals mitgeteilt, dass ich die Rechnung noch nicht gezahlt hätte. Es handelte sich um einen Buchhaltungsfehler Ihrerseits - nervige Sache.
am 12.01.2015
von:
hallo Gärtner von pflanzmich, herzlichen Dank, alles angewachsen und den ersten Stürmen standhaft getrotzt. Kann Euch nur weiterempfehlen. Sehr gute Qualität und gut verpackt. Nichts kaputt oder geknickt. Wenn mein Garten in die nächste Pflanzphase geht, gerne mehr. Liebe Grüße Gartenfreak Regina Rau
am 07.01.2015
sehr guter Kirschlorbeer
von:
Die Lieferung kam zügig. Das Wurzelwerk der Pflanzen war sehr gut. Die Pflanzen wurden kurz gewässert und eingepflanzt (im Oktober). Alle Heckenpflanzen sind gut angewachsen und haben bis jetzt den Winter gut überstanden. Ich bin zufrieden.
am 07.01.2015
Super
von:
großartige Pflanzen,vollkommen zufrieden
am 07.01.2015
von:
.. bis jetzt haben alle 10 Pflanzen überlebt, obwohl im November ein Sturm heftig gerüttelt hat und Ende Dezember alles unter dem Schnee vollständig verschwunden war ...
am 06.01.2015
starke, große pflanzen
von:
sehr schnelle Lieferung, super Verpackung (hatte eigentlich erst bedenken, pflanzen im Internet zu bestellen), die pflanzen sind groß, stark und nicht mickrig. bis jetzt gut angewachsen, keine schwache pflanze dabei, würde ich immer wieder bestellen, einfacher reibúngsloser ablauf,
am 20.11.2014
von:
alles bestens!
am 26.10.2014
von:
Pünktliche Lieferung, Pflanzen in gutem Zusand und gut anbgewachsen. Optimal
am 24.09.2014
Perfekt gelaufen
von:
Neben dem erstklassigen Service und Versand der ordentlich verpackten Pflanzen sind die von hervorragender Qualität. Alle Pflanzen sind angegangen und ich bin zuversichtlich das diese den ersten, kommenden Winter überstehen werden. Herzlichen Dank!
am 08.09.2014
Super Pflanzen, toller Service
von:
Wir haben Freilandpflanzen kaukasischer Lorbeer bei pflanzmich bestellt und binnen 3 Tagen in Paketen einwandfrei geliefert bekommen. Nach Anpassungsproblemen der Pflanzen sind die kleinen Pflanzen in 6 Monaten(!) von 50 cm auf 1,60 m Höhe gewachsen. Alle Pflanzen sind angewachsen.
am 06.09.2014
von:
Die Pflanzen sind wie beschrieben geliefert worden, waren jedoch schon leicht trocken. Mittlerweile sind 6 von 51 Pflanzen eingegangen. Ansonsten aber alles wie beschrieben
am 05.09.2014
TOP!!!
von:
Sehr schöne Pflanzen, gut verpackt und sehr gut angewachsen, so dass sie schon sehr viele neue Triebe entwickelt haben...
am 05.09.2014
von:
macht sich sehr gut in unserem Garten !
am 05.09.2014
Alles bestens
von:
Ich bin sehr angenehm überrascht worden. Die Zustellung war termingerecht und absolut unproblematisch. Die Pflanzen hatten ein sehr gut ausgebildetes Wurzelwerk, waren platzsparend (aber trotzdem gut) verpackt und unbeschädigt angekommen. Alle 25 Pflanzen sind angewachsen und machen auch heute nach ca. vier Monaten einen gesunden Eindruck. Inzwischen sind sie um über einen halben Meter gewachsen.
am 05.09.2014
Super Kirschlorbeer
von:
Alle Pflanzen sind super angewachsen und teilweise fast doppelt so hoch. Lieferung war fast pünktlich...Alles Spitzenklasse! !!
am 05.09.2014
Kaukasischer Kirschlorbeer
von:
Kurzfristige Lieferung, gutes Pflanzenmaterial, alles gut angewachsen und paßt sehr gut!
am 05.09.2014
von:
Hallo,sehr schneller Versand,alle Pflanzen 1a Qualität ! Ohne Verlust alle Pflanzen angewachsen. Nur zu empfehlen.
am 05.09.2014
Bewertung
von:
Alles bestens.Empfehlenswert!!!!
am 05.09.2014
kirschlorbeer
von:
schnelle lie ferung ,gute qualität der pflanzen ,sind gut angewachsen und machen sich prächtig,bin sehr zu frieden damit
am 29.06.2014
kaukasischer Kirschlorbeer Prunus caucasia
von:
Im Herbst 55 Stueck 60´bis 80 cm Freiland Pflanzen bestellt und nach Erhalt direkt als Hecke eingepflanzt. Zu 100 Prozent sind alle Pflanzen angewachsen und wenn ich sehe wie schnell die Pflanzen wachsen, brauche ich mir keine Sorge um baldigen Sichtschutz im Spaetsommer machen. Jetzt Ende Juni habe einige bis zu 30 Zuwachs erhalten und sehr dicht untenrum geworden. Bin schon gespannt wie es Anfang September aussieht. Vielen Dank und bis bald
am 15.04.2014
von:
Alle Pflanzen sind angewachsen und auch gut durch den Winter gekommen. Wir sind deshalb sehr erfreut und hoffen auf weiteres Wachstum.
am 15.04.2014
Alles optimal gelaufen
von:
Die bestellten Pflanzen kamen bestens verpackt in einwandfreiem Zustand und gut bewurzelt hier an. Sie wurden noch einige Tage bis zum folgenden Wochenende gewässert und dann eingepflanzt. Fazit nach einem halben Jahr: Alle 32 Pflanzen haben den Winter bestens überstanden; Ausfälle gibt es keine. Klare Empfehlung!
am 10.10.2013
von:
Das Produkt an sich ist ganz o.k.! Es war auch gut verpackt! Nur leider gab es wie schon oft von anderen Käufern bemängelt Probleme mit dem Versand! Hier muss die Fa. noch etwas verbessern. Der Kontakt war sehr freundlich und sogar am Wochenende wurde meine Mails sehr schnell beantwortet! Fazit! Versand verbessern und die nUmmer wird ein Erfolg!
am 13.08.2013
von:
gut angewachsen
am 12.08.2013
von:
Ich muss sagen, dass ich sehr positiv überrascht war. Die Pflanzen waren sorgfürlich und platzsparend verpackt. Jetzt nach mehreren Monaten kann ich erfreulich berichten dass ich trotz dieses heißen Sommers nicht einen einzigen Ausfall (bei 100! Pflanzen) hatte. Meinen Respekt und Dank an das Team!
am 09.07.2013
von:
alles i.O.
am 08.07.2013
Kaukasischer Kirschlorbeer
von:
Leider habe ich offensichtlich etwas zu früh bestellt, denn als dieser ankam waren einige Blätter braun. In den darauffolgenden Tagen musste ich dann feststellen, dass ganze Triebe abstarben. Nach einem Rückschnitt und einigen Wochen hat sich die Pflanze aber vollständig erholt. Den Wachstumsvorsprung, den diese etwas größere und teurere Pflanze haben sollte, war aber leider dahin.
am 08.07.2013
Kaukasischer Kirschlorbeer
von:
Alle Pflanzen gut angewachsen, wachsen gut - habe im letzten Jahr bereits welche bestellt und bin total begeistert - diese sind offensichtlich auch hier im Bayern gut winterfest - keine Schäden durch Frost.
am 07.07.2013
Kaukasischer Kirschlorbeer
von:
sehr schnelle Lieferung. Alle Pflanzn sind angewachsen. Guter Preis
am 29.06.2013
Super Kauf..
von:
Habe extra mit der Bewertung gewartet, habe im Herbst eine Kirschlorbeerhecke pflanzen wollen und mir 105 Setzlinge bestellt. Im Oktober gab es schon richtigen Frost mit -7 Grad Celsius. Die Setzlinge waren bei dem Frost draussen gelegen, weil ich alle 105 nicht an einem Tag setzen konnte. Dachte das war`s. Aber jetzt Ende Mai Anfang Juni gab es die ersten neuen Blätter und zwar bei allen 105 bzw. es sind glaub ich sogar 108 geliefert worden!! Top Kauftipp, habe Hornmehl als Dünger beim Setzen verwendet
am 28.03.2013
von:
pflanzen sind gut angekommen,ausgezeichnete Qualität, toller service...bin sehr beeindruckt, pflanzmich.de werd ich auf jeden fall weiter empfehlen
am 28.02.2013
von:
Sehr gute frische Ware. Gut Verpackt
am 06.08.2012
von:
Sehr gut angewachsen
am 06.08.2012
Kaukasischer Kirschlorbeer
von:
Die Pflanzen wurden schnell geliefert und waren von ausgezeichneter Qualität. Alle Pflanzen sind angewachsen und ich hoffe, dass sie auch den kommenden Winter in Bayern überstehen. Pflanzmich.de kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
am 05.08.2012
Gut angewachsen!
von:
Die Pflanzen waren gut verpackt und gut in Schuss. Sie hatten keine Probleme, sich im Garten zu akklimatisieren. Alles in allem: Ein guter Kauf!
am 05.08.2012
von:
Leider ist einer meiner 4 Kirschlorebeer eingegangen, deshalb 4 Sterne
am 05.08.2012
von:
Alles super geklappt - Top Ware - beste Qualität. Pflanzen wachsen und gedeihen. Pflanzmich ist empfehlenswert
am 29.12.2011
Kirschloorbeere
von:
Die Pflanzen wurden pünktlich geliefert und waren gut verpackt. Alle Pflanzen sind angewachsen. Ich kann ohne Bedenken pflanzmich.de weiterempfehlen. Grüße Manfred
am 27.12.2011
Rundum sehr gut.
von:
Bestellung, Lieferung, Pflanzanleitung und anwachsen ohne Probleme. Herrvoragender Service!!