+++ 20.09.2020 - Unsere aktuellen Lieferzeiten: 1 - 2 Werktage (gilt für alle Pflanzen) +++ close
zurück
92
4.58 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 71
  • 10
  • 7
  • 1
  • 3
Produkt bewerten
am 11.09.2020
von:
perfekt, schon 10 cm gewachsen, jederzeit wieder
am 01.09.2020
total unzufrieden
von:
Ich bin mit Ihrer Firma total unzufrieden. Wir haben telefonisch ausgemacht, wann Sie liefern sollten. Dies wurde nicht eingehalten. Auch die Lieferung an sich verzögerte sich unzumutbar. Dies war bei der Bestellung nicht ersichtlich. Da konnte ich davon ausgehen, dass die Pflanze lieferbar wäre. Ich empfehle Ihre Firma auf keinen Fall.
am 01.09.2020
von:
Das erste Bäumchen ist leider nicht angewachsen. Das Ersatz Bäumchen kam nach Wochen an und gedeiht prächtig. Danke
am 27.08.2020
von:
Tapferes Bäumchen
am 25.08.2020
von:
Wirklich schönes Stämmchen
am 19.07.2020
Lieferung nich nicht erhalten
von:
Ebenso wie Birne Liuise trotz zusicherung der Verfügbarkeit war diese am Ende nach langer Wartezeit nicht verfügbar. Hoffe das warten lohnt sich.
am 14.07.2020
von:
keine Ahnung, bezahlt ist, Ware noch nicht eingetroffen (Monate später)
am 07.07.2020
Ich warte noch immer
von:
Die Ware ist noch immer nicht geliefert. Derzeit werde ich von Monat zu Monat vertröstet. Informationen erhielt ich auf explizite Nachfrage nach dem Grund.
am 04.07.2020
Pflaume Mirabelle
von:
Wir haben einen tollen Baum bekommen. So gut wie keine Transportschäden, außer ein paar kleinen Ässtchen. Der Baum istmittlerweile sehr gut angewachsen. Sofort würde ich hier wieder bestellen.
am 28.06.2020
Mirabelle
von:
Die Mirabelle ist in einem miserablen Zustand. Angekommen ist sie bei mir ohne eine grüne Stelle, weswegen ich schon einmal mit Ihnen in Kontakt getreten bin. Ich habe sie eingepflanzt und gut Wasser gegeben, das mache ich noch immer, aber keine Veränderung.
am 15.05.2020
Wunderbare Qualität
von:
Vielen Lieben Dank, es hat alles großartig funktioniert. Auch die Anweisungen wie ich das Bäumchen zu behandeln hab war super verständlich. Die Mirabelle scheint sich sehr wohl zu fühlen, da schin einige grüne Blätter zu sehen sind. Ich bin sehr gedpannt wie er sich entwickelt. Bei Fragen habt ihr super schnell und sehr freundlich geantwortet. TOP!!! Sehr gerne wieder
am 10.05.2020
von:
kräftige, gesunde Pflanze, ist schnell und gut angewachsen. War gut verpackt.
am 01.05.2020
von:
Der Baum ist nach ein paar Tagen gut angegangen und zeigt viele Triebe. Er war gut verpackt und es gab keine Schäden. Wie er sich entwickelt kann ich noch nicht sagen aber es siehr gut aus.
am 01.05.2020
Mirabelle
von:
Alles super, vielen Dank!
am 29.04.2020
von:
Lieferung innerhalb der angegebenen Fristen. Gute Transportverpackung. Ware war noch im Winterschlaf, daher lange Wartezeit bis sich was tut.Derzeitig leichte Ansätze zum Austrieb, daher 5 Sterne unter Vorbehalt im Vorfeld auf eine gute Entwicklung.
am 23.04.2020
von:
schnelle Lieferung, Qualität gut, wir warten jetzt auf das anwachsen
am 22.04.2020
Mirabelle de Nancy
von:
Pflanze kam ich habe sie zwischenzeitlich ausgebracht. Pflanze ist gut angegangen und hat die ersten Triebe, Blätter und Blüten angesetzt. Isgesammt eine sehr gute Qualität
am 07.04.2020
von:
Das Bäumchen keimt schon, wie es anwächst kann ich noch nicht beurteilen. Sieht aber sehr gut aus.
am 05.04.2020
Mirabelle
von:
Ich habe mir schon immer ein Mirabellenbäumchen gewünscht, also hier fündig geworden. Die Bestellung klappte sehr gut, die Lieferung erfolgte prompt. Das Bäumchen kam mit nackten Wurzeln hier an, aber es sehr gut angewachsen und setzt Blüten. Hier kann ich nichts negatives sagen. Ich freue mich auf die ersten Früchte
am 13.03.2020
Mirabelle
von:
Schönes Bäümchen
am 11.03.2020
von:
Topf war zerbrochen. Erde löse im Paket. Einige Äste abgebrochen.
am 05.12.2019
von:
Schöne gesunde Pflanzen, scheinen gut angewachsen zu sein. Alles zu unserer Zufriedenheit, Bei Bedarf bestellen wir gerne wieder
am 13.10.2019
von:
Toll
am 21.09.2019
von:
Ich bin vollstens zufrieden. Preis/Leistung in meinen Augen gut. Die Angaben auf der HP sehr genau - auch für Leihen gut verständlich. Mein Baum wurde in super zustand geliefert, die Verpackung sehr gut durchdacht. Auch die beiligende Anleitung war für mich als Anfänger sehr hilfreich und vorallem verständlich. Ich würde sofort wieder über diesen Shop eine Pflanze bestellen.
am 11.08.2019
von:
Alles bestens,entwickelt sich gut.
am 21.05.2019
von:
Der Zustand des Baumes bei der Ankunft war eher kathastrophal, ist aber einwandfrei angewachsen.
am 11.07.2018
von:
trotz heissem wetter gut angekommen und bisher gut gewachsen. Einige gelbe blätter wohl von der wochenlangen hitze (trotz giessen)
am 11.07.2018
von:
gut angekommen, gut angewachsen, einige gelbe Blätter trotz giessen - wohl wg Hitze Captcha ist sehr undeutlich (kaum Unterschied Groß- u Kleinbuchstaben), jedesmal mehrere Versuche
am 04.07.2018
Schöner Baum
von:
Der Baum wurde per Transportdienstleister genau zum gewünschten Stichtag geliefert und war in einem sehr guten Zustand. Preis / Leistung stimmen hier hervorragend und bisher hat sich das kleine Bäumchen gut in seiner neuen Umgebung eingefunden, daher sind wir sehr zufrieden und hoffen auf rasche Entwicklung zu einem richtigen Obstbaum, der Früchte tragen wird...
am 13.05.2018
von:
Lieferung kam ordentlich verpackt hier an. Anbei lag eine ausführliche Beschreibung zum einpflanzen. Alles überschaubar und verständlich. Alle Pflanzen sind angegangen und die ersten Blätter zeigen sich. Vielen Dank!
am 05.01.2018
Beste Ware
von:
Sehr schöne Bäume, es lässt auf gute Ernten hoffen.
am 01.11.2017
Sehr schön gewachsener Baum
von:
War Sondergröße und sieht sehr gut aus. Schön und gerade gewachsen. Wir sind gespannt wie sich Nancy im Frühling macht.
am 12.10.2017
Alles wunderbar
von:
Schöne Pflanzen, gut transportiert für die lange Reise nach Österreich und haben sich gut an das neue Zuhause gewöhnt. Bin gespannt, ob sie nächstes Jahr schon blühen.
am 22.09.2017
Planzbericht
von:
Leider ist der Baum Trotz einhaltung aller Planzbedingungen nicht angewachsen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass die Mirabelle nicht angegangen ist. Gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen und mir ein Bild von dem Zustand des Baumes machen. Ich freue mich, wenn Sie mir ein Foto an meyer@pflanzmich.de senden. Ich bin mir sicher, dass wir eine zufriedenstellende Lösung finden. Vielen Dank für Ihre Mühe. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 31.05.2017
Sehr gut
von:
Gute Verpackung Gute qualität der ware.
am 19.04.2017
Wächst und gedeiht
von:
Die Pflanzung fand im Oktober 2016 statt und der Baum trägt jetzt (April 2017) Knospen. Hat also geplappt.
am 17.03.2017
Mirabelle de Nancy
von:
Bäumchen kam gut verpackt und unbeschadet an. Ist auch gut angegangen, zu sehne an den vielen Knospen.Bin sehr zufrieden, wie mit allen anderen Bäumen die ich bei pflanz mich bestellt habe.
am 11.10.2016
von:
Die Qualität der Ware war wie immer sehr gut. Aber die Lieferung durch DPD dauert jedesmal mindestens eine Woche nach Sendungsankündigung.
am 15.09.2016
von:
sehr gut
am 15.09.2016
von:
sehr gut
am 01.04.2016
Gut gezogen - mit Abzügen in der B-Note
von:
Die Hochstamm-Mirabelle wurde wurzelnackt geliefert und das Wurzelwerk war mehr als spärlich. Vor Ort hätte ich ihn so nicht abgenommen. Ausserdem war der Stammumfang geringfügig zu dünn. Dafür zwei Sterne Abzug. Beides wurde mir mit einem Nachlass vergütet - so weit so gut und wieder ein Stern drauf. Bisher scheint das Bäumchen anzuwachsen, jedenfalls sind Triebe zu sehen. Sicher wird im ersten Jahr noch viel zu wässern sein. Das positive: Schön gezogener, fast gerader Hochstamm mit gut entwickelter Krone.
am 30.11.2015
von:
alles bestens; sehr zu empfehlen mfg.: Lothar, L.
am 26.11.2015
Pflaume Mirabelle de Nancy
von:
Kam sehr schnell bei mir an,Die Pflanze kam Größer als erwartet bei mir an,Top Ware,Immer wieder gern.
am 14.10.2015
von:
Baum war in einem guten Zustand,hatte eine schöne Grösse und ist gut angewachsen
am 13.10.2015
Schöne Mirabelle
von:
Gute Ware hatsich prächtig entwickelt
am 26.08.2015
von:
Super Lieferung, der Baum wächst gut.
am 09.08.2015
von:
alles o.k.
am 24.05.2015
Sehr gut angewachsen
von:
Im Herbst wurzelnackt bestellt und gleich ausgepflanzt, haben beide Bäumchen den Winter sehr gut überstanden. Sie trieben fast zeitgleich mit unseren wilden Mirabellen aus, sehen seit dem gesund aus und wachsen auch gut. Gegossen wurden Sie nur einmal bei der Pflanzung, wir haben lehmigen Boden. Früchte haben sie noch keine, was aber gut ist; sie sollen sich erst einmal eingewöhnen (sehr windige Lage) und nicht gleich an zu frühem Fruchtansatz entkräften. Der Wuchs ist schön gerade und die Verzweigung gleichmäßig.
am 15.04.2015
von:
Der Mirabellenbaum erlebt jetzt seinen ersten Frühling in unserem Garten. Er schein gut angewachsen zu sein und blüht schon wunderbar. Leider ist er obenrum etwas krum. Natur halt.
am 06.01.2015
von:
alles Bestens-immer wieder
am 06.07.2014
von:
Die Pflanze kann noch nicht bewertet werden.
am 02.07.2014
von:
Verpackung und Bewurzelung 1A, Anwachsergebnis tn Ordnung.
am 21.04.2014
Super Pflanzen
von:
Super angewachsen
am 10.04.2014
bewertung
von:
auch diese pflanzen zeigen noch kein einziges tribchen warum?
am 10.04.2014
Mirabelle von Nancy
von:
Hallo, gut bewurzelte Pflanzen, die Anfang 11/2013 gelieferte Nancy ist sehr gut angewachsen, reibungsloser Ablauf. Danke cev-55
am 10.04.2014
Ausgezeichnet!
von:
Unkomplizierte und übersichtliche Bestellung, pünktliche Terminlieferung, Pflanzen in optimalen Pflanzzustand und waches an. Sehr zufrieden.
am 10.04.2014
Mirabelle für den Vogelsberg
von:
Was soll man da noch an Zusatzbemerkungen aufführen. Die Lieferung wurde schnell angeliefert, die Ware war in Ordnung, die Bäumchen wurden letztes Jahr noch gepflanzt und sind auch alle angegangen. Leider hatte ich an einem Bäumchen einen \\\"Hasenschaden\\\". Noch bevor ich den Stamm entsprechend schützen konnte, war die Rinde geschält. Mal sehen was noch daraus wird. Bei Bedarf bestelle ich gerne wieder. MfG \\\"Rallye-Scheune\\\"
am 09.04.2014
Super Qualität, gut durchwurzelt und perfekt angewachsen. Super!
von:
Schönes, vitales, gut verzweigtes und durchwurzeltes Bäumchen. Der Baum wurde im Herbst gepflanzt und treibt aktuell im Frühjahr super aus. Versand erfolgte frisch und gut verpackt. Toll!
am 09.04.2014
Im 2. Anlauf erfolgreich
von:
Nachdem das erste Stämmchen schon bei der Ankunft nicht besonders gut aussah und leider nicht anging, wurde mir kostenloser Ersatz zum Wunschtermin im Herbst angeboten. Dieser hat den Winter gut überstanden und viele grüne Blättchen bekommen. Ob wir im Sommer auch Mirabellen ernten können, kann ich jetzt noch nicht beurteilen und gebe deshalb vorerst nur 3 Sterne, bewerte dann aber gern noch mal neu.
am 09.04.2014
Bewertung: 5 Sterne für Ihre Lieferung
von:
Guten Tag. Die beiden Bäume sind sehr gut angekommen. Perfekt eigepackt und nach langere Zeit (fast 3 Wochen) gepflanzt worden. Jetzt im Frühjahr super aufgegangen und sehen perfekt aus. Daher meine Bewertung heißt 5 Sterne. Mfg. Dodozahradnik
am 13.02.2014
von:
Gute Qualität, kräftige Pflanze mit gesunden Trieben. Größe genau wie beschrieben. Hoffe auf reiche Ernte in den kommenden Jahren.
am 13.01.2014
Pflaume Mirabelle de Nancy
von:
Bäumchen kam in einem gutem Zustand an, ist gut angewachsen.
am 10.01.2014
von:
Sehr gute Topfpflanze, sie ist problemlos angewachsen, Note 1
am 03.10.2013
sehr gut angewachsen
von:
Die beiden Bäumchen sind unterschiedlich schnell und sehr gut angewachsen.
am 12.08.2013
Wir sind zufrieden
von:
Der Baum ist gut angewachsen.
am 05.03.2013
von:
Lieferung entsprechend Vereinbarung, Ware in Ordnung, ein Wurzelballen sollte vorhanden und feucht sein
am 15.08.2012
von:
schnelle Lieferung, gute Qualität
am 06.08.2012
Mirabelle Nancy
von:
Das Bäumchen kam in einem guten Zustand hier an. Die Blätter sind kräftig grün und es sieht alles in allem sehr gesund aus und ist in meinem Garten bereits angewachsen.
am 05.08.2012
von:
Prompte und schnelle Lieferung in bester Qualität!
am 25.12.2011
Pflaume Mirabelle
von:
Super schnelle versand. Sehr gutte Pflanze qualitet. Gerne wider. DANKE.