+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

75
4.65 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 57
  • 14
  • 2
  • 2

Produkt bewerten

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right


am 12.06.2022
Zwetschge Hanita
von:
Die Pflanze wurde sorgfältig verpackt geliefert. Sie übertraf in ihrer Größe sogar die versprochene Höhe; ihr sehr gesundes Wachstum verspricht uns all das, was wir uns von ihr erhoffen. Sehr empfehlensweert!!
am 28.11.2021
von:
Top Ware.
am 03.10.2021
Gerne wieder
von:
Obwohl der Paketdienst Mist gebaut hat........
am 03.08.2021
zwetschge hanita
von:
starke pflanze, sehr gute verpackung. baum fühlt sich wohl hier.
am 29.05.2021
von:
1.Die Pflanze ist gut angekommen. 2.Sieht gesund aus. 3.Die Pflanze ist gut angewachsen 4. Wir sind mit Qualität der Pflanze sehr zufrieden.
am 24.05.2021
Sehr zufrieden
von:
Der Pflaumenbau war gut verpackt und hatte die angegeben Höhe von 2 Metern. Dieser ist schon seid ein paar Wochen eingepflanzt, wächst gut und bildet immer mehr Blätter aus.
am 13.05.2021
Alles super
von:
Habe 2 x Hanita für unseren Hausgarten bestellt. Die Pflanzen kamen in gutem Zustand hier an, das beiliegende Merkblatt gab gute Tips zum Einpflanzen. Bei Bäumchen sind sehr gut angewachsen und haben schon zugelegt und fleißig Blätter geschoben. Ein paar Blüten waren auch dabei. Jetzt hoffen wir auf eine dekorative Obstblüte und vielleicht erste Früchte im nächsten Jahr.
am 12.05.2021
Pflaume Hanita
von:
Das Bäumchen ist seit einem Monat im Garten und fühlt sich sehr gut. Lieferung war schnell, das Bäumchen war gut verpackt. Leider die Veredellungsstelle ist von einer Seite nicht so gut vernarbt, aber ich hoffe, dass bald zuwächst.
am 08.05.2021
von:
Ich hatte bei der Plaume Hanita mit einer Containerpflanze gerechnet und dann kam sie wurzelnackt. Sie scheint aber gut angegangen zu sein, zumindest bekommt sie jetzt grüne Blätter. Das Bäumchen macht einen guten Eindruck. Die weitere Entwicklung bleibt abzuwarten.
am 26.04.2021
Alles tip top!
von:
Lieferung und Qualität der Pflanze war einwandfrei und entsprach genau der Beschreibung. Bin sehr zufrieden.
am 29.11.2020
X X X
von:
Der Baum kam ausgezeichnet sicher verpackt leicht verspätet an. Bis auf 1 abgeknicktes Zweiglein war der Baum intakt, der Ballen unversehrt. Der Zulieferer war hilfsbereit.
am 16.11.2020
Pflaumen Baum
von:
Ware super frisch. Ich hoffe auf viel Früchte im nächsten Jahr, LG Rosi Bokowski
am 10.11.2020
Pflaume Hanita
von:
Ich habe insgesamt 5 Obstbäume bestellt , unter anderen Pflanzen und ich bin sehr, sehr zufrieden mit der Qualität der Pflanzen, Super Service und Lieferung. Die Firma Pflanzmich ist einfach TOPP ????????????????????????????????????????
am 11.10.2020
Prunus domestica Hanita
von:
Top Qualität, sehr ordentlich und sicher verpackt und sehr schnell geliefert, so ist bisher immer meine Erfahrung mit Pflanzmich.de. Baum wurde Anfang September gepflanzt und hat jetzt bereits neue Blätter bekommen. Ein super Baum der super wächst und gedeiht. Wir freuen uns auf die ersten Früchte. Von mir volle 5 Sterne, vielen Dank.
am 10.10.2020
schönes Bäumchen
von:
Lieferung erfolgte wie im Voraus datiert. Inhalt des Pakets war eine prächtige Pflanze, die gleich am nächsten Tag einen guten Pflanzplatz im Garten erhielt. Jetzt hoffe ich auf eine gute Entwicklung in den kommenden Jahren u. freue mich auf die Aussicht einer baldigen ersten Ernte.
am 20.09.2020
von:
1 A Qualität. Schnelle Lieferung, ein super Bäumchen es wächst und gedeiht.Wir freuen uns schon auf die erste Ernte.
am 15.05.2020
von:
Alles bestensE
am 07.05.2020
Super
von:
Tolle Ware. Wie beschrieben. Der Baum hat jetzt schon viele Blätter. Ich bin immer zufrieden wenn ich wie bei Pflanzmich meine Ware bekommen. 5 Sterne von mir.
am 27.04.2020
von:
Gute Qualität des Baumes. Ordentlich und sicher verpackt beim Transport.
am 11.04.2020
von:
Pflaumenstämmchen war größer als erwartet. Es war super verpackt.Keine Transportschäden. Hat bereits einige Blättchen. Hoffe es geht genau so gut weiter.
am 09.04.2020
von:
Schaut gut aus und bringt bereits Blätter
am 07.04.2020
pflaume
von:
schade der baum hat nur 2 kleine äste die austreiben.lieferung im februar war wohl zu früh,habe den baum gleich eingepflanzt,hat aber nichts genützt
am 19.03.2020
marquardt
von:
sehr schnelle lieferung sehr gute ware pflanz mich ist wirklich weiter zu empfehlen
am 19.11.2019
von:
Bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Baum war sehr gut verpackt und kam unbeschädigt bei mir an. Vielen Dank.
am 09.11.2019
von:
Alles sehr gut
am 09.08.2019
schöne Blätter
von:
Der Pflaumenbaum wächst und wächst, schöne saftige Blätter hat er. Ab wann kann ich mit Pflaumen rechnen an dem Baum? baum ist 1 jahr alt.
am 05.08.2019
von:
Das Pflaumenbäumchen kam bestens verpackt und pünktlich an und macht einen kräftigen und gesunden Eindruck.
am 19.05.2019
von:
Trotz der zu langen Lieferzeit bedinngt duch Feiertagen hat die Pflanze es sehr gut überstanden. Ist also vorteilhaft wenn man Containerwahre bestellt.Aber mann sollte nich vor Feiertagen bestellen.Das ist großer Stress für die Pflanzen längere Zeit im Krton zu verbringen.
am 03.06.2018
Pflaume Hanita
von:
alles gut :Lieferung,Termin,Qualität,Verpackung besser geht wohl kaum
am 20.04.2018
Berner
von:
Schnelle Lieferung gute Qualität wäschst gut an Bezahlung Abwicklung sehr gut bis in paar jahren kann ich auch Sagen wie die Früchte sind aber das was ich Schon bekommen hatte ist gut und wird an den Früchten immer mehr
am 09.01.2018
von:
Alles prima.
am 04.11.2017
von:
danke gerne wieder
am 16.09.2017
von:
Die Pflanze wurde sorgsam verpackt geliefert. Sie ist gut angewachsen und sieht schon jetzt aus wie ein "richtiger" Baum.
am 15.09.2017
Super Qualität
von:
Sehr schöner großer Baum , war positiv überrascht.
am 26.04.2017
von:
Pflanze ist gut angekommen, wurde in Erde gepflanzt und es erschienen bereits die ersten Blätter Mitte April. Mehr kann ich noch nicht bewerten.
am 21.03.2017
von:
Pflaume. Sorte hanita, sieht gut aus. Schön gleichmäßig gewachsen. Hat den 1. Winter gut überstanden. Bis jetzt bin ich zufrieden
am 25.10.2015
von:
toller Pflanzenaufbau, prima Qualität, sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
am 10.04.2014
Sehr gut
von:
Schöne Pflanze, gut verpackt und schnelle Lieferung. So soll es sein.
am 11.08.2013
Zwetschge Hanita
von:
Dieser Baum wurde in hervorragender Verpackung versandt und kam unbeschädigt hier an, er wuchs auch umgehend an. Ich bin sehr glücklich, ihn gekauft zu haben. Ich bin sicher, in den nächsten Jahren gute Erträge erwarten zu können.
am 25.02.2013
von:
gute ware, schnelle lieferung, schönes bäumchen.
am 30.04.2012
Bewertung
von:
Die 2 Hanitapflaumen hatten bei Lieferung ein schönes Wurzelwerk.Pflanzen wurden in einem sehr gutem Zustand angeliefert.1Baum gut angewachsen, und 1Pflanze treibt nur leicht am Stamm (nicht an der Krone). Für die Hanitapflaume habe ich mich entschieden weil Sie sehr gut zum Verzehr,Backen und auch zum Brennen geeignet ist.

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right