+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close


Sortieren nach Bewertung absteigend keyboard_arrow_right


am 02.05.2022
von:
Alles bestens.
am 02.05.2022
von:
Alles bestens.
am 02.05.2022
von:
Alles bestens
am 09.12.2021
von:
Sehr schnelle Lieferung. Pflanze ok. Verpackunug ok.
am 04.12.2021
Gut gelaufen
von:
Vielen Dank für die besagte Pflanzensendung, die rechtzeitig vor dem Frost bei mir ankam. Die Pflanze war ausreichend feucht und ist kräftig und schön gewachsen, so dass ich hoffe, dass sie gut anwachsen kann. Vielen Dank für Ihre hilfe.H Mit freundlichen Grüßen
am 07.11.2021
von:
Bestens wie immer
am 07.04.2021
von:
Neu gepflanzt. Abwarten wie sie anwächst.
am 05.12.2020
Schönes Bäumchen
von:
leichter Bestellvorgang, habe schon öfters hier bestellt mit guten Erfahrungen Alles kam gut verpackt an, ob es funktioniert und der Baum anwächst wird sich erst zeigen Sie hätten im Frühjahr fragen müssen da könnte ich sagen ob er Blüten hat, deswegen eigentlich nur 4,5 Sterne
am 05.12.2020
Schönes Bäumchen
von:
leichter Bestellvorgang, habe schon öfters hier bestellt mit guten Erfahrungen Alles kam gut verpackt an, ob es funktioniert und der Baum anwächst wird sich erst zeigen Sie hätten im Frühjahr fragen müssen da könnte ich sagen ob er Blüten hat, deswegen eigentlich nur 4,5 Sterne
am 04.12.2020
Toller Halbstamm
von:
Lieferung super, Qualität der Pflanze 1a, die einen sonnigen Platz bekommen hat. Wir sind gespannt, wieviele Früchte sie im nächsten Jahr trägt
am 27.11.2020
von:
Einfach super!
am 26.11.2020
von:
Der Busch ist gut angekommen und hat jetzt seine Blätter verloren, ist gut angewachsen.
am 07.05.2020
Dieses Mal war alles perfekt
von:
Die erste Bestellung ging - aus welchem Grund auch immer daneben, die Pflanze ging nicht an. Dieses Mal genau so wie es eigentlich immer war und auch sein soll, top Ware, sehr schneller Versand und sehr netter Kundensupport. So macht’s Spaß und so war es auch nicht der letzte Kauf. Vielen Dank.
am 22.04.2020
Frühzwetsche
von:
Schöner Baum kam konnte in ausbringen ist soweit angegeangen. Die ersten Triebe ist zu erkennen. Seit ein paar Wochen ist das Pflänzchen "grün". Bin sehr zufroeden mit der Qualität. Würde wieder kaufen.
am 17.03.2020
Pflaume
von:
Wie immer super Qualität, bestens.
am 13.03.2020
von:
Zuverlässig schnell geliefert, Pflanze kam in top-Zustand an
am 09.11.2019
Preis - Leistung in Ordnung
von:
Gute Qualität geliefert
am 16.05.2019
von:
Halbstamm Bühler Zwetschge ist angegangen. Bemerkenswert, denn sie ist als Nachtwurzler mitten in der Austreib und Blütezeit versandt und eingepflanzt worden.
am 23.05.2018
Danke
von:
Diesmal schnelle Reklamationslieferung, gute Verpackung, sehr gute Ware.
am 23.05.2018
von:
Schöne Pflanze
am 13.10.2017
von:
Pflanzmich - gute ,,adresse,,
am 12.10.2017
Rzepka Eva
von:
Gerade geliefert,lass uns uberaschend !
am 01.05.2017
Artikel wie beschrieben.
von:
Wir haben einen kleinen Baum bestellt und auch genau so erhalten. Die Ware war ordentlich verpackt. Eine Pflanzbeschreibung war auch dabei. Leider können wir noch nichts über den Ertrag brichten, da wir im Herbst gepflanzt haben. Die Blätter sind aber normal ausgetrieben und lassen gutes erwarten.
am 04.04.2017
von:
toller kleiner Baum, der Rest wird sich später zeigen
am 21.03.2017
Bewertung
von:
Hi, ich habe die Bühler Frühzwetsche im Herbst 16 bestellt. Bin super zufrieden!Die Lieferung kamm pünktlich, das Bauemchen war sehr gut verpakt und in einem super Zustand, wie frisch ausgepflanzt. Momentan hat es viele Knospen und sieht sehr munter aus!Mal sehen ob wir dieses Jahr schon einige Früchte haben werden.
am 10.07.2022
von:
trotz Trockenheit bis jetzt gut angewachsen
am 08.11.2021
Pflaume
von:
Abwarten, ist ja jetzt erst gepflanzt seit ein paar Wochen. Schöner heller Ort, mal sehen wie sie den Winter übersteht und was der Sommer mit ihr macht. viel kann man noch nicht sagen
am 07.11.2021
von:
Der Busch in Container machte einen guten Eindruck - gut um den Stamm verteilte Seitenäste. Einige waren leider aufgrund des Transports gebrochen, aber das kann schon vorkommen und ist für die Entwicklung auch nicht tragisch. Was mich allerdings überrascht hat, ist die meiner Meinung nach sehr tief liegende Veredelungsstelle. Dies wird u.U. Probleme mit dem Freimachen der Edelsorte machen, da die Veredelungsstelle im Prinzip auf Erdniveau liegt. Muss man mal beobachten, ob das ein Problem wird und die Edelsorte eigene Wurzeln bildet. Habe den Busch gerade erst gepflanzt, deshalb ist das zunächst alles, was ich berichten kann. Ich bin in Summe aber zufrieden - aktuell.
am 09.10.2021
Produkt okay, Lieferung nicht
von:
Die zwei Bäumchen waren wie beschrieben. Wir hoffen, dass diese dann auch wirklich mal Früchte tragen. Die Lieferung klappte überhaupt nicht. Wegen des Hochwassers war unser Haus nur aus einer Richtung zu befahren. Obwohl ca. sechs mal telefoniert wurde und eine umfangreiche Wegbeschreibung erfolgte, konnten die zwei Halbstamm-Bäume nicht angeliefert werden. Ich habe diese dann selber mit dem PKW an einer Tankstelle abgeholt. Trotzdem werde ich wieder bei "pflanzmich.de" bestellen!
am 23.03.2021
von:
Sehr geehrte Damen und Herren, die Pflanze ist auch schön, aber beim nächsten Mal würde ich einen älteren Baum kaufen. Der Stamm müßte dann ca. mindesten 6-8 cm im Durchmesser sein. Mit freundlichen Grüßen Helmut Schielke
am 02.05.2020
von:
Der Baum kam etwas trocken an, hat sich aber schon leicht erholt
am 02.05.2020
von:
Der Baum kam etwas trocken an, hat sich aber schon leicht erholt
am 15.03.2016
von:
Ware war gut und sicher verpackt. Das Bäumchen scheint auch angewachsen zu sein. Näheres kann noch nicht berichtet werden.
am 02.12.2015
von:
Schöner Baum - abwarten
am 05.05.2015
Pflaume
von:
Wir haben den Baum im Herbst 2014 gepflanzt. Jetzt hat er erste Blüten. Wann Früchte dran hängen, können wir natürlich noch nicht sagen. Aber das er im 1. Jahr schon blüht ist immerhin ein gutes Zeichen.
am 10.04.2014
optimal
von:
optimale Größe, ist jetzt im Frühjahr gut ausgetrieben.
am 17.03.2013
1.Frühling
von:
Die Pflaume ist gut über den Winter gekommnen. Und ausgesucht wurde sie weil ich schon von ihr gehört habe.
am 06.10.2020
von:
Eingegangen
am 05.09.2014
von:
Ich hatte bei meinen Bestellungen viel Probleme welche meiner Meinung nach nicht zu sein brauchen. Das Übel ist, dass man bei Rückfragen oder Reklamationen nicht mit einer Person Kontakt halten kann welche den Vorgang kennt sondern immer wieder bei jemanden Landet welcher über das ganze kein Wissen hat. Zu meinem Artikel,welchen ich bei Ihnen gekauft habe,das Zwetschgenbäumchen ist leider am eingehen. MfG. Kircheis
am 06.07.2014
Schade
von:
das Bäumchen hat leider nicht ausgetrieben - es steht noch genauso wie es gepflanzt wurde, total karg - kein Ansatz von blättern

Sortieren nach Bewertung absteigend keyboard_arrow_right