+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close


Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right


am 17.10.2021
von:
Sehrgut Anlieferung und Pflanze im guten Zustand.
am 29.11.2020
Super Abwicklung
von:
Kontakt wurde gehalten, somit kannte ich jederzeit den Status der Bestellung. Lieferung hat auch gut geklappt. Baum wurde in gewünschter Qualität angeliefert.
am 09.10.2020
Kirschbaum per Bote - eine gute Erfahrung
von:
Das „Bäumchen“ von 2 m Größe ist bestens angekommen; wenn es so gut anwächst und dann noch entsprechende Früchte trägt, ist alles fein. Mal sehen, was die nächsten Jahre zeigen. Grüße aus dem Rheinland.
am 07.08.2020
sehr zufrieden
von:
Sehr guter Wurzelballen. Das Bäumchen wächst. Vielen Dank
am 13.12.2019
Gutes kräftiges Bäumchen
von:
Der Baum kam in einem für seine Größe passenden Paket! Er sieht gut gewachsen und gesund aus! Hoffe nächstes Jahr hat er schon ein paar Blüten!
am 18.08.2019
Süßkirsche
von:
Ein sehr schöner Baum, super geliefert
am 10.05.2019
von:
Wunderbarer Shop super Qualität super Versand Starke Komunikation nur noch dort Kauf ich meine Pflanzen online.
am 05.05.2019
Roger
von:
Ware wie beschrieben geliefert jedoch waren 3 Zweige abgebrochen wahrscheinlich durch den Transport
am 04.05.2019
Riesenkirsche
von:
Super verpackt, gute Baumschulware, gute Anzucht. Ist toll angewachsen und wir erwarten "Riesenkirschen" :`)
am 01.05.2019
Top Qualität
von:
Eine Top Qualitä in super Verpackung! Der gut angewachsen
am 28.05.2018
von:
sehr gut
am 28.05.2018
von:
gut
am 28.05.2018
von:
sehr gut
am 28.05.2018
von:
Alle sehr gut angewachsen. Weitere Pflanzen werden bestellt
am 11.10.2017
von:
sehr gute Ware sehr schnelle Lieferung alles wirklich super
am 28.03.2017
von:
Lieferung und Qualität ausgezeichnet
am 22.09.2016
D.Grimm
von:
Hallo liebe Kollegen von Pflanzmich, leider muss ich mitteilen, das alle der Süßkirschen eingegangen sind. Die restlichen Bäumchen haben es überlebt.
am 10.11.2015
von:
einfach genial super schnell und alles tip-top
am 14.10.2015
von:
Leider eingegangen... hab dafür Ersatz bekommen! der Service war gut
am 06.01.2015
gute bäume
von:
da kann ich noch nicht bewerten die haben noch nicht geblüht gute bäume
am 06.01.2015
gute bäume
von:
gute bäume
am 09.04.2014
Bestellung Süßkirsche
von:
Vor einer Ernte kann keiner etwas verbindliches sagen. Die Bäume sind gut angewachsen u. treiben aus. Sie sind gut verpackt und ohne Beschädigungen zum richtigen Zeitpunkt angekommen. Ich habe weitere Bestellungen abgegeben und bin mit dem Service sehr zufrieden.
am 09.01.2014
von:
Meine Erfahrungen sind sehr positiv, hinsichtlich der Pflanze und Lieferung. Eine sehr schöne Pflanze in bester Qualität, bis jetzt prima angewachsen und sehr zufriedenstellend. Über diese Sorte kann ich nichts berichten, da dieses meine subjektive Entscheidung war, hoffe aber dass ich eine gute Wahl getroffen habe.
am 23.09.2012
von:
Trotz wie empfohlen eingepflanzt und gegossen, ist die Pflanze nicht angewachsen und eingegangen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns, unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Schwierigkeiten mit den Pflanzen haben. Wir sind in solchen Fälle aber immer für Sie da - da kann man was machen! Kontaktieren Sie bitte immer unseren Kundenservice, unser Team+Gärtner stehen Ihnen mit Rat und Tat beiseite. Falls dennoch die Pflanzen nicht so wollen wie wir, steht Ihnen eine 1-jährige Anwuchsgarantie zu, die Ihnen eine Nachlieferung verspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pflanzmich.de-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 04.09.2012
von:
Kein Anwuchs obwohl vorschriftmäßig gepflanzt und gewässert!!! Die Kirschen waren alle 3 Sorten von schlechter Pflanzqualität
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Es gab bei Ihrer Lieferung ein Versandproblem. Das Paket ist nach Rücksprache mit dem Spediteur "geplatzt" und die Pflanzen dabei beschädigt. Sie erhalten kostenfreie Ersatzpflanzen vorzüglicher Qualität.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right