zurück
61
4.67 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 51
  • 6
  • 0
  • 2
  • 2
produktbild

Knöterich Architektentrost

Polygonum aubertii

2,99 €
Produkt bewerten
am 11.05.2019
Sehr Gut!
von:
Die Planzen waren bei der Lieferung in einen Sehr Guten Zustand. Seit den Einpflanzen Wachsen sie Ser Gut, und Schnell.
am 08.05.2019
von:
Gut verpackt und zuverlässig geliefert. Im Paket waren einige Pflanzen nicht nach oben ausgerichter. 3 Pflanzen sehen anders aus und wachsen auch nicht gut.
am 02.05.2019
Gesunde Pflanze
von:
Die Pflanzen kamen sehr gut verpackt und hatten alle gut durchwurzelte Töpfe. Sie sind gut angewachsen und auch schon zügig gewachsen. Ich habe schon mehrfach hier bestellt und noch nie etwas zu beanstanden gehabt.
am 04.09.2018
kräftige Pflanze,
von:
gut angekommen und gut aussehend
am 07.06.2018
Schlingknöterich
von:
Gerne kaufen wir wieder bei ihnen! Die Pflanzen sind sehr gut angewurzelt und wachsen prächtig! Danke!
am 25.05.2018
Top Pflanzen
von:
Super Pflanzen, bestens angewachsen. Nur zu empfehlen.
am 19.05.2018
von:
gute Ware
am 14.05.2018
von:
alles bestens, danke
am 17.04.2018
von:
anfangs hatte der Knöterich etwas Mühe...er sah sogar fast abgestorben aus- Jedoch ein warmer Regen und moderater Sonnenschein lassen ihn sich gut entwickeln.
am 03.02.2018
von:
Super schnelle Lieferung. Über den Wachstum kann ich noch nichts sagen, da ich sie erst im Spätherbst gepflanzt habe ...
am 01.11.2017
Positiv überrascht...
von:
...weil ich mir eigentlich nicht vorstellen konnte dass der Versand von Pflanzen in Kartons per Paketdienst funktioniert. Hab aber in der Gärtnerei hier keinen Knöterich bekommen, gibt es erst im Frühjahr. Die Stöcke kamen schnell und unversehrt an, sind gut angewachsen und haben erste frische Triebe.
am 23.10.2017
von:
Die Pflanzen sind in gutem Zustand hier angekommen, sind sehr gut angewachsen und jetzt schon im ersten Jahr ca. drei Meter hoch. Alles bestens.
am 18.10.2017
von:
9 Stück bestellt. Einige knötern wie verrückt, 2-3 kommen nicht so recht voran.
am 17.09.2017
von:
Sehr gut angewachsen, rasches Wachstum über 2m Höhe. Blüht sehr schön. Kurz: Versprechen und Erwartungen voll erfüllt.
am 02.06.2017
von:
Schnelle Lieferung, super Verpack. Pflanze bestens angewachsen Wirklich weiter zu empfehlen
am 26.05.2017
Alles Bestens
von:
Alles Bestens
am 26.05.2017
Alles Bestens
von:
Alles Bestens
am 22.03.2017
Schlechte Ware
von:
Kamen leider schon verkümmert an....habe es trotzdem probiert sie einzupflanzen,jedoch nicht eine Pflanze ist angegangen.....Alle sind eingegangen..... Hätte sie zurückschicken sollen..... Nie wieder
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. In solch einem Fall bieten wir eine einjährige Anwuchsgarantie an. Nehmen Sie diese gern in Anspruch und kontaktieren Sie unser Service-Team unter service@pflanzmich.de oder mich persönlich unter meyer@pflanzmich.de. Ich bin mir sicher, gemeinsam finden wir eine zufriedenstellende Lösung! Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 13.03.2017
Knoeterich
von:
Bin sehr zufrieden . Die Pflanzen sind gut angegangen und aktuell treiben sie ganz doll aus ! Sehr schön ! Vielen Dank !!!
am 23.02.2017
von:
Hallo , alle Pflanzen eingegangen, leider kann ich nicht ausschließen das es am Boden bzw am pflanzen lag. Gruß m.Schierwater
am 26.10.2016
Hübsche Pflanze
von:
Der Knöterich ist gut angegangen und hat auch gleich im ersten Jahr schon geblüht. Hübsch anzusehende Pflanze. Er wächst auch sehr schnell (etwa 3-4 m in diesem Jahr).
am 09.10.2016
Alles bestens
von:
Alle Pflanzen sind problemlos angewachsen , und sie haben sich wunderbar entwickelt ! Von denSchlingpflanzen war ich ganz begeister, die haben im ersten Jahr schon geblüht und die Hälfte des Hauses überwachsen...
am 09.10.2016
von:
Selbst bei Lieferung nach Frankreich SUPER!! Prima Verpackung, prima Ware, Versandkosten sind o.k. Wir bestellen wieder
am 14.10.2015
Bewertung
von:
Allererste Sahne diese Pflanzen.Sie sind Klasse angegangen & haben zu voller Zufriesenheit ihren Zweck erfüllt.Dankeschööööön dem Gärtnermeister für die Informationsreiche Broschüre die der Lieferung beilag.
am 13.10.2015
von:
stabile, heißt gute Pflanzen. Sicher verpackt und alles angewachsen. Top.
am 08.09.2014
Zuverlässig
von:
Tut das was ich mir von ihm erhofft habe: ranken! Und das im Vollschatten an einem Gartentor an der Nordseite des Hauses. Die angegebenen 1m Zuwachs im Jahr sind fast untertrieben.
am 05.09.2014
von:
robust und kletterfreudig!
am 05.09.2014
Schade
von:
Schade sonst sind die Pflanzen hier absolut klasse, aber diese wollte von anfang an nicht so recht anwachsen, blieb mickrig - besonders für diesen starkwüchser - dümpelte trotz liebevoller pflege weiter vor sich hin und ging dann ein :-(
am 26.04.2014
perfekt
von:
Gute Qualität, bisher alle angewachsen. Extremer Wuchs. Perfekt.
am 10.04.2014
Schöne Pflanten
von:
Sind relativ klein, aber bis auf eine angewachsen
am 11.10.2013
von:
Einfach super!
am 26.09.2013
von:
nett schnell super
am 16.09.2013
Knöterich
von:
Der wuchert und verdeckt den blöden Zaun. Im September blüht er und sieht sehr hübsch aus.
am 12.08.2013
von:
gesunde Pflanze - alles okay
am 11.08.2013
prima
von:
sind gut angegangen und beranken den Balkon
am 10.07.2013
Klasse
von:
Die Pflanzen sind sehr gut angewachsen inzwischen ca.3m hoch weiter so die Qualität ist fantastisch
am 07.07.2013
Top Qualität und super Preis-Leistungs-Verhältnis
von:
Die Pflanzen wurden schnell geliefert. Nach dem Einpflanzen gedeihen sie prächtig. Top Qualität und super Preis-Leistungsverhältnis. Nächste Bestellung von Pflanzen gerne wieder hier!
am 25.02.2013
pflanzen
von:
hat alles super geklappt,Pflanzen wachsen und gedeihen prachtig, Qualität super das bleibt jetzt meine Anlaufstelle für die nächsten Pflanzen
am 23.09.2012
von:
Erste Pflanzenbestellung überhaupt online, aber positiv überrascht. Versand hat etwas gedauert, aber die Pflanzen sind schadlos angekommen und schlagen enorm aus, gute Qualität. Wenn wir wieder Pflanzen brauchen, unsere erste Anlaufadresse.
am 07.08.2012
Alles super!
von:
Die Pflanzen stehen bei mir in Kübeln und sollen ein Rankgitter als Sichtschutz beranken. Sie sind gut angewachsen und "wuchern" genau so wie ich mir das vorgestellt habe. Die Lieferung war, wie immer, problemlos und die Pflanzen waren gut verpackt und haben die Reise schadlos überstanden. Also alles wie immer wenn ich hier was bestellt habe.
am 05.08.2012
von:
schneller,dichter Kletterer,sehr empfehlenswert
am 11.04.2012
Super
von:
wie auch schon andere Sendungen war wieder alles perfekt, alles treibt schon gut aus! Bewertung 5 Sterne
am 09.04.2012
Schlingknöterich
von:
Die Pflanzen wurden sehr schnell und gut verpackt versandt. Es handelte sich wirklich um sehr gute Qualität und die Pflanzen hatten sehr schöne Triebe. Da sie in einem Blumentopf geliefert wurden und gut verwurzelt waren, war das Auspflanzen schnell erledigt. Sämtliche Pflanzen sind bisher sehr gut angegangen. Ich kann den Service und die Qualität bedingungslos empfehlen. Hier stimmt einfach alles.