zurück
256
4.53 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 186
  • 35
  • 25
  • 5
  • 5
produktbild

Duftender Bauernjasmin

Philadelphus coronarius

0,99 €
Produkt bewerten
am 22.11.2019
von:
Sehr kräftige Pflanzen, gut verpackt, kann man empfehlen.
am 14.11.2019
Gute Firma mit guter Ware
von:
./. bestellte Pflanze in einem sehr guten Zustand erhalten. Zwischenzeitlich gut angewachsen. Kann die Firma Pflanzmich weiter weiter empfehlen. Bestellung und Lieferung mit bester Zufriedenheit. Auch die Mails mit den Angeboten und gärtnerischen Hinweisen prima! F.Otto
am 31.10.2019
von:
Wir hatten 5 Bauernjasmin, Größe 100 bis 150 cm bestellt. Alle 5 kamen super verpackt bei uns an. Die Größe war eher 160 cn????. Alle sind wunderbar angegangen. Jetzt sind wir auf das Frühjahr gespannt.
am 17.10.2019
Guter Service, nicht so gute Qualität
von:
Ich habe insgesamt 4 Pflanzen bestellt, 3 davon erhalten, die 4. Sollte im kommenden Frühjahr lieferbar sein. Von den 3 gelieferten Pflanzen ist eine so gut wie abgetrocknet. Darauf hin wurde mir eine Ersatzlieferung geschickt, die war auch qualitativ nicht gut. Aber die Mitarbeiter haben sich bemüht. So habe ich auf weiteren Ersatz verzichtet. Ich denke, online Handel mit Pflanzen ist nicht so einfach.
am 17.10.2019
Guter Service, nicht so gute Qualität
von:
Ich habe insgesamt 4 Pflanzen bestellt, 3 davon erhalten, die 4. Sollte im kommenden Frühjahr lieferbar sein. Von den 3 gelieferten Pflanzen ist eine so gut wie abgetrocknet. Darauf hin wurde mir eine Ersatzlieferung geschickt, die war auch qualitativ nicht gut. Aber die Mitarbeiter haben sich bemüht. So habe ich auf weiteren Ersatz verzichtet. Ich denke, online Handel mit Pflanzen ist nicht so einfach.
am 15.08.2019
Gut angewachsen
von:
Der Bauernjasmin kam in gutem Zustand hier an und hat das Einpflanzen gut überstanden. Seither ist er auch schon etwas gewachsen.
am 12.08.2019
:)
von:
der Bauernjasmin bereitet mir Tag für Tag sehr viel Freude! Er wurde mit saftigen grünen Blättern geliefert und wächst und gedeiht jetzt an einem sehr sonnigen Plätzchen :) Ich freue mich schon, wenn er (vielleicht schon nächstes Jahr?!) Blüten trägt :) Der Duft zieht die Bienen ja so schön an :) Einfach ein Traum! Vielen Dank für den tollen Service! Herzliche Grüße, Cate :)
am 20.07.2019
von:
Sehr schöne Pflanze. Sie hat sich gut eingewurzelt und wächst fleissig. Alles bestens
am 05.07.2019
Bauernjasmin
von:
Die Lieferung erfolgt zügig, gut organisiert und die Ware war ordentlich verpackt. Die Pflanze hatte die bestellte Größe und kam gut versorgt hier an. Leider hatte sie bereits zwei ausgetrocknete, kahle Äste (nicht vom Transport!-deshalb nur 4 Sterne), der Gesamteindruck war aber i.O. - die Pflanze sah ingesamt gesund aus. Wir haben die Pflanze dann in einen größeren Kübel für die Terrasse umgepflanzt. Seitdem gedeiht sie prächtig und wächst ordentlich. Sie hat bereits mehrere Ablegertriebe, auch an einem der kahlen Äste, sind wieder Blätter gewachsen und sie wächst nicht nur in die Breite, sondern auch ordentlich in die Höhe. Service und Informationen rund um die Pflanzenpflege waren ebenfalls sehr zuvorkommend. Wir sind insgesamt sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei Pflanzmich einkaufen. Zumal Pflanzenkauf über inet wirklich Vertrauenssache ist. Hatte vor einigen Wochen bei einem anderen Anbieter einen Asiatischen Seidenbaum bestellt - preislich in der Oberklasse und bekam einen kahlen Stamm mit vertrocknetem, abgefallen Grün in der Umverpackung, Unverschämtheit und der ging natürlich zurück! Bei Pflanzmich war alles in allem vorbildlich! Danke für Ihre Mühen!
am 24.06.2019
Duftender Bauernjasmin
von:
Diese Pflanze hat den Versand dank der guten Verpackung bestens überstanden. Sie fühlt sich in unserem Gsrten bereits so wohl, dass Sie bereits Knospen angesetzt hat. Ich freue mich schon auf die Blüte und den tollen Duft. Sehr guter Zustand. Immer wieder gerne.
am 23.06.2019
Duftender Bauernjasmin
von:
Ich bin mit der Qualität der Pflanzen sehr zufrieden. Die Verpackung der Pflanzen war einwandfrei. Nach dem die Pflanzen Ihren Standort erhalten haben, begann der Bauerjasmin zu blühen. Wunderschön!
am 07.06.2019
von:
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, gute Ware, mein Bauernjasin hat in unserer Erde Wurzeln geschlagen. Freue mich jetzt auf die Rosen im Herbst. Dankr
am 04.06.2019
von:
Waren gut verpackt und zeigten auch alle schon einen neuen Austrieb. Inzwischen sind es schöne Pflanzen geworden.
am 18.05.2019
von:
Pflanze wie beschrieben. Gut angewachsen.
am 16.05.2019
von:
Sehr schöne, kräftige Pflanze wurde geliefert. Ist ohne Probleme angewachsen, treibt schon von unten neue, kräftige Triebe.
am 16.05.2019
von:
Sehr gute Ware, ist sofort angewachsen und hatte auch mit Bodenfrost keine Probleme nach der Pflanzung.
am 13.05.2019
Preiswertes Vergnügen
von:
Für einen sehr günstigen Preis konnte ich gleich 5 der Büsche erstehen. Sie kamen wie beschrieben wurzelnackt an. Nach ausgiebiger Wässerung wurden sie eingepflanzt. Schon nach kurzer Zeit konnte man sehen, dass sie gut anwuchsen. Einzelne Äste sind nicht zum Leben erweckt worden, aber in Summe sind alle 5 Büsche angewachsen und bekommen schon Blütenknospen.
am 13.05.2019
von:
Bestens angewachsen. Die Pflanzen machen einen kräftigen und stabilen Eindruck. Ich freue mich schon auf die Zeit der Blüte.
am 10.05.2019
Kräftige Pflanze in top-Qualität!
von:
Ich bin rundum zufrieden - mit der Pflanze an sich, der Verpackung, der schnellen Lieferung - hier bestelle ich gerne wieder!
am 08.05.2019
von:
alles bestens
am 08.05.2019
Klasse, bin begeistert
von:
Die Pflanzen sind in einem Top Zustand schnell geliefert worden. Super Wurzelwerk, bis auf ein, zwei kleine Triebe sind alle angewachsen und momentan schicken sie sich an zu blühen. Freue mich sehr darüber und würde jederzeit wieder Pflanzen bei Planzmich.de bestellen.
am 08.05.2019
von:
Die Pflanzen sind wunderbar angegangen und wachsen toll. Sehr schöne Pflanzen. Leider kam die Lieferung getrennt innerhalb von 2 Tagen, weil 1 Karton aufgegangen war und von dem Lieferer provisorisch verschlossen werden musste. Bis auf einen abgebrochenen Ast haben die Pflanzen das aber gut überstanden. Die Unmengen von zusammengerollter Pappe als Füllmaterial sollte m.E.überdacht werden, aber ein Lob, dass es kein Plastik o.ä. war!
am 07.05.2019
Sehr schön!
von:
Sehr schöne Pflanze
am 07.05.2019
von:
Alles gut
am 07.05.2019
Gute Qualität
von:
Die Lieferung hat etwas gedauert, aber was wichtig war die Pflanzen waren in eim guten Zustand. Alle Pflanzen sind gut angewachsen, ich würde wieder kaufen.
am 07.05.2019
von:
die Pflanzen sind gut angekommen und alle angewachsen. Machen einen sehr guten Eindruck,. Bin sehr zu frieden
am 06.05.2019
von:
Einwandfreie, schnelle Lieferung in einer guten Qualität zu einem fairen Preis! Gerne werden wir wieder bei Ihnen einkaufen.
am 04.05.2019
von:
schöne kräftige Pflanze, ist gut angewachsen,Danke, ich empfehle gerne weiter!
am 03.05.2019
Duftender Bauernjasmin
von:
Wir waren so gespannt auf die Lieferung und wurden positiv überrascht! Nicht nur, das die Sträucher sorgfältig verpackt waren, sondern, weil die Qualität top war! Wir haben den Jasmin eingepflanzt und er ist angewachsen, beginnt zu treiben und hat selbst den wechselhaften Temperaturen im April Stand gehalten. Wir werden gern wieder bestellen!
am 03.05.2019
von:
Alles super
am 30.04.2019
Optimal
von:
Wir waren wirklich sehr zufrieden und auch überrascht über die Super-Qualität der Pflanze. Auch die Abwicklung verlief schnell und einwandfrei. Hier können wir nur 5 Punkte vergeben.
am 28.07.2018
von:
Von 2 Stück ist einer nicht angewachsen...wurde allerdings problemlos ausgetauscht. Die Ersatzpflanze ist dann auch wieder super angewachsen. Jetzt nach knapp 4 Monaten haben beide Pflanzen schon gut zugelegt. Vereinzelte Blüten war auch schon dran...der Duft ist wirklich schön süss. Alles in allem ein sehr anspruchsloser aber schön Strauch. Bienen und Schmetterlinge freuen sich übrigens auch.
am 18.07.2018
Es sind schon kleine Knospen dran
von:
Sehr gut angewachsen und es haben sich schon kleine Knospend gebildet *FREU*
am 15.07.2018
von:
Der Bauernjasmin wächst und gedeiht prächtig, alle 3 Pflanzen heil angekommen :)
am 21.06.2018
Schöne Pflanzen
von:
Schnell geliefert und dank der guten Anleitung zu 90% angegangen.
am 09.06.2018
von:
super sichere Verpackung, schneller Versand, Pflanze gut angewachsen und blüht eifrig
am 07.06.2018
Gerade noch akzeptabel
von:
Pflanze war größer als bestellt und war im unteren Bereich sehr kahl. Die Wuchsform erinnert etwas an Gestrüpp und wächst sich hoffentlich noch zurecht. Nach dem Schnitt im Herbst kann man bestimmt ein wenig Form in den schön blühenden Bauernjasmin bringen.
am 30.05.2018
von:
Schöner Strauch, der problemlos ersetzt wurde, nachdem der erste Strauch nichtgegangen war.
am 29.05.2018
von:
Ich habe die Ware zügig und sehr gut verpackt erhalten. Alle Pflanzen sind gut angewachsen. Ich freue mich schon auf die ersten Blüten, denn diese sind schon zu sehen. Ich kann Pflanzmich nur weiterempfehlen- auch der Service ist 1a!
am 29.05.2018
von:
gute Größe, in Ordnung
am 25.05.2018
von:
Pflanzen schön und im Gegensatz zu den Felsenbirnen in der selben Lieferung auch in feuchtes Material eingeschlagen. Somit Transport gut überstanden.
am 19.05.2018
von:
schön gewachsen, gerne wieder
am 07.05.2018
von:
super verpackt, eingepflanzt: wächst und gedeiht.
am 03.05.2018
von:
haben durch Transport leider auch stark gelitten. Keimen nur an wenigen Zweigen aus, Seitentriebe z.T. tot. Ein Exempflar scheint es gar nicht überlebt zu haben, treibt nicht aus. Werde es wohl wieder ausgraben müssen. Pflanzen wurden alle 2-3 tage gegossen und auh gut angegossen. Schade.
am 24.04.2018
Bauernjasmin WUNDERBAR
von:
Ich habe die Pflanzen wie in der Anleitung eigepflanzt. Sie sind alle ausgeschlagen. Ich freue mich auf die ersten Blüten, sie duften und sind unwahrscheinlich schön.
am 19.04.2018
von:
Planzen sind schnell super angewachsen, viele Knospen treiben aus
am 19.04.2018
von:
Lieferung / Verpackung: top schön angewachsen und treiben schon aus.
am 02.02.2018
von:
Hallo, die Pflanzen haben noch keine Triebe. MfG P. Stoll
am 17.01.2018
Perfekt
von:
Die Pflanzen kamen in einem perfekten Zustand bei mir an. Eine hervoragende Qualität. Jetzt freuen wir uns auf den Frühsommer um diese schönen Blumen geniessen zu können. Ich bin treue Kundin und die bisherige Pflanzen erfreuen mich jedes Jahr.
am 13.01.2018
von:
Top Pflanzen immer wieder
am 13.01.2018
von:
Die Jasminpflanzen waren gesund und kräftig. Die Versandverpackung ist auch sehr überzeugend gewesen.
am 07.01.2018
von:
schnelle Lieferung tolle Pflanzen
am 06.01.2018
von:
Lieferung wurde zum Wunschtermin ausgeliefert und die Pflanzen waren im tadellosen Zustand. Sie wurden sofort am nächsten Tag angepflanzt und stehen wie eine eins. Anpflanzung war Mitte Oktober und wir sind gespannt auf das Frühjahr ob sie vielleicht schon Blüten tragen.
am 02.11.2017
von:
gute Pflanzen, gerne wieder
am 27.10.2017
TOP Pflanzen
von:
sorry, wenn ich das jetzt nur hier einfüge,aber es waren sehr viele Pflanzen : ist das müßig, ich habe über 300 Pflanzen bestellt und eine kam schöner als die Andere super verpackt in einem Jute geschützten Container -absolut Top aber muß ich das jetzt 300 Mal schreiben? Ich kann den Absender nur empfehlen und wer es nicht glaubt kann sich nächstes Jahr gerne unseren Garten ansehen -ganz herzlichen Dank für diese Lieferung
am 23.10.2017
von:
Top Pflanze sehr gut angegangen. Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität.
am 23.10.2017
von:
Top Pflanze sehr gut angegangen. Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität
am 23.10.2017
von:
Top Pflanze sehr gut angegangen. Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität
am 20.10.2017
Bauernjasmin
von:
kräftige Pflanze
am 19.10.2017
kräftige Pflanze
von:
Schöne kräftige Pflanze. Wir warten nun gespannt auf die kommende Saison
am 19.10.2017
Sehr gute Ware
von:
Geliefert wurden kräftige grüne Pflanzen in stabiler Verpackung. Alle Pflanzen sind angewachsen und treiben jetzt schon von der Wurzel neu aus. Sehr zu empfehlen!
am 18.10.2017
Enttäuscht
von:
Leider war der Jasmin sehr vertrocknet, was ich von pflanzmich gar nicht gewohnt bin. Habe sonst immer einwandfreie Ware erhalten. Diesmal war ich enttäuscht, werde aber trotzdem weiter bei pflanzmich bestellen.
am 13.10.2017
von:
Sehr gute Ware, problemlos angewachsen. Kein Vergleich zur sehr schlechten Qualität von Gärtner P. Endlich ein guter Versandhandel. Daumen hoch
am 12.10.2017
von:
Der bestellte Duftjasmin ist in gutem Zustand angekommen,sogar um einiges größer als angegeben. Er ist mittlerweile gut angegangen. Ich bin sehr zufrieden.
am 12.10.2017
von:
Die Bauernjasminsträucher haben sich trotz Düngung und Rückschneiden seit Mai noch sehr schlecht entwickelt. Ich hoffe, dass sie im nächsten Frühjahr etwas besser wachsen. Schade.
am 11.10.2017
von:
Sehr magere Pflanzen- mal sehen was und ob was davon wird
am 28.09.2017
von:
Großer Strauch, gut angewachsen
am 14.09.2017
Gute Qualität
von:
Schöne qualitativ hochwertige Pflanzen, sind ohne Probleme gut angewachsen, haben im ersten Jahr bereits zweimal geblüht!
am 12.09.2017
von:
Die Ware war gut verpackt und ist somit auch tadellos angekommen! Mittlerweile ist auch alles gut angewachsen! Habe hier jetzt schon dreimal eine größere Menge Pflanzen bestellt und bin nie enttäuscht wurden!
am 11.07.2017
Sehr gut!!
von:
Super Pflanzen, schnell geliefert zum günstigen Preis: sehr gut!!!
am 31.05.2017
von:
Die bestellte Pflanze ist gut angewachsen und kommt langsam in die Blüte. Für mich war es der erste Kauf einer Pflanze im Internet. Der Versand war völlig problemlos. Ich schätze die große Auswahl an Pflanzen im Onlineshop und werde gerne wieder bei Bedarf eine Bestellung aufgeben.
am 19.04.2017
Alles super
von:
Sind im Herbst eingepflanzt worden und alle angegangen. Schöne große und gesunde Pflanzen, frisch aus der Erde. Schnelle Lieferung.
am 12.04.2017
von:
von fünf pflanzen, haben nur zwei ausgetrieben, die restlichen drei sind tot!! ich erwarte mir eine kostenlose nachlieferung
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir haben bereits persönlich mit Ihnen Kontakt aufgenommen, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Ich freue mich auf Ihre Antwort. Bei zufriedenstellender Bearbeitung Ihres Anliegens, freue ich mich über eine Anpassung Ihrer Bewertung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 04.04.2017
von:
Die Sträucher kamen im Herbst zum Wunschtermin an und sehen nun im Frühjahr sehr lebendig aus.
am 28.03.2017
von:
schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, ungewöhnlich kräftige, sehr gesunde Pflanze, hat sich bestens entwickelt.
am 18.03.2017
Jasmin
von:
Ich bin total begeistert von den Pflanzen, tolle Qualität super verpackt. Die Pflanzen sind teilweise viel größer als beschrieben, tolle Ware. Ich werde jedem diesen Shop empfehlen. Vielen Dank!
am 15.03.2017
von:
Der Bauernjasmin sah nicht so gut aus als er ankam. Viele Blätter hatten schwarze Stellen und einige Äste hatten garkeine Blätter mehr. Mal sehen wie er sich entwickelt.
am 14.03.2017
GreenThumbUp
von:
Gut angewachsen, Pflanze war etwas unansehlich angekommen, sehr kahl und schlaksig. Ob sich was daraus entwickelt werden wir erst noch sehen.
am 15.02.2017
Duftender Bauernjasmin
von:
Gute Ware,Super verpackt,bin mit allen sehr zufrieden.
am 24.11.2016
Lieferqualität
von:
Eine Reihe von Pflanzen gekauft, bis auf einen Bauernjasmin alles gut angewachsen. Der Jasmin kam halbvertrocknet an...
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir Leid, dass ein Bauernjasmin bei Ihnen nicht angewachsen ist. Gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen. Hilft es Ihnen, wenn wir Ihnen einen Jasmin als Ersatz zusenden? Melden Sie sich gern bei mir unter meyer@pflanzmich.de. Ich freue mich von Ihnen zu hören. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 31.10.2016
von:
Die Lieferung grundsätzlich perfekt. Großes Lob. Den Jasmin musste ich leider nach kurzem komplett zurückschneiden, die Zweige waren zu schwach. Ich hoff das ich dafür im Frühjahr einen starken wuchs bekomme
am 29.10.2016
von:
Wie immer Pflanzen von absoluter Qualität!! Vielen Dank!!
am 28.10.2016
Bauernjasmin
von:
will nicht richtig wachsen! Vielleicht liegts am Boden.
am 27.10.2016
h.sabel
von:
Ich bin mit den Pflanzen und der Lieferabwicklung,sehr zufrieden.
am 27.10.2016
Grenzwertige Qualität
von:
Der Bauernjasmin kam leider in geknickten Zustand bei uns zu Hause an.Nach dem Einpflanzen hat der Jasmin leider erst einmal fast alle Blätter abgeworfen. Erst nach geduldsamer Pflege und entsprechender Zufuhr von Dünger hat sich die Pflanze allmählich erholt. Positiv ist, dass der Versand nach der Bestellung sehr schnell erfolgte.
am 22.09.2016
von:
Lieferung bestens verpackt , termingerecht geliefert , prima Qualität ,gut angewachsen und weiterentwickelt...so soll's sein ! Danke !
am 20.09.2016
von:
schnelle Lieferung, alles perfekt. Danke
am 20.05.2016
von:
Eine der wenigen Pflanzen die in gutem Zustand angekommen sind. Kräftige Pflanze, guter Wuchs.
am 08.02.2016
von:
Schöne Pflanze !! Sehr guter Wuchs ! Größer gekommen als bestellt !! Super Service ! Bestelle bestimmt wieder !
am 18.11.2015
von:
Schnelle zuverlässige Abwicklung. Beste gesunde und überaus kräftige Pflanzen. Sehr empfehlenswert. Danke.
am 31.10.2015
von:
Bestellung kam pünktlich zum Wunschtermin. 1 kleine Reklamation wurde umgehend erledigt. Gerne wieder
am 23.10.2015
Schöne Pflanzen!
von:
Gut verpackt sind die Pflanzen hier angekommen - sind schon dieses Jahr nach dem Pflanzen kräftig gewachsen! Tolle Qualität!
am 21.10.2015
schon stark
von:
Versand und Verpackung sind hervorragend. Die Pfanzen sind gut angewachsen. Wenn der Jasmin blüht, schicke ich Ihnen ein Foto. darauf freue ich mich schon. MfG Heinz Fütterer
am 20.10.2015
Duftheckenpflanze
von:
Nachdem wir den Spruch einem Freund für seine Dufthecke bestellten und schenkten war die Pflanze, die ich vorher nicht kannte ein -must have- für unseren Duftbaumbereich. Tolle Insektenweide, viele tolle weisse Blüten.
am 19.10.2015
von:
sind angewachsen, mal schauen, ob sie über den Winter kommen
am 19.10.2015
Duftender Bauernjasmin
von:
Das Pflänzchen wurde schnell und gut verpackt in einem einwandfreien Zustand geliefert. Habe es mittlerweile schon seit ein paar Monaten im Garten. Blüten oder ein Wachstum konnte ich noch nicht feststellen. - Freu mich aber auf das nächste Jahr und einen hoffentlich blühenden und duftenden Bauernjasmin.
am 18.10.2015
Super Service & Ware
von:
Die Pflänzchen kamen herrlich kräftig bei uns an. Sehr gute Verpackungsmaterialen (recycling) und phantastischer Kundenservice. Werde nächstes Jahr wieder zuschlagen.
am 10.08.2015
Duftender Jasmin ?
von:
Gut angekommen , gut angewachsen hat auch schon geblüht aber kein Duft wieso eigentlich nicht.
am 09.08.2015
5 Stück duftender Bauerjasmin
von:
Lieferung enthielt nur 2 Stück duftender Bauerjasmin, die anderen 3 Stück waren Pfeiefenstrauch nicht duftend
am 09.08.2015
Zufrieden
von:
Trotz Rekordhitze alle sehr gut angewachsen
am 27.07.2015
von:
Angepflanzt, gepflegt und sehr gut angewachsen. Sehr zu empfehlen.
am 15.04.2015
von:
Ich bin mit Ihrem Preis/Leistungsverhältnis und Service (z.B. Callcenter) absolut zufrieden.
am 15.04.2015
von:
Ich bin mit Ihrem Preis/Leistungsverhältnis und Service (z.B. Callcenter) absolut zufrieden.
am 15.04.2015
von:
Ich bin mit Ihrem Preis/Leistungsverhältnis und Service (z.B. Callcenter) absolut zufrieden.
am 15.04.2015
von:
Ich bin mit Ihrem Preis/Leistungsverhältnis und Service (z.B. Callcenter) absolut zufrieden.
am 15.04.2015
von:
Ich bin mit Ihrem Preis/Leistungsverhältnis und Service (z.B. Callcenter) absolut zufrieden.
am 15.04.2015
von:
Ich bin mit Ihrem Preis/Leistungsverhältnis und Service (z.B. Callcenter) absolut zufrieden.
am 15.04.2015
von:
Ich bin mit Ihrem Preis/Leistungsverhältnis und Service (z.B. Callcenter) absolut zufrieden.
am 15.04.2015
von:
Ich bin mit Ihrem Preis/Leistungsverhältnis und Service (z.B. Callcenter) absolut zufrieden.
am 15.04.2015
von:
Ich bin mit Ihrem Preis/Leistungsverhältnis und Service (z.B. Callcenter) absolut zufrieden.
am 15.04.2015
von:
Ich bin mit Ihrem Preis/Leistungsverhältnis und Service (z.B. Callcenter) absolut zufrieden.
am 11.02.2015
Empfehlenswerte Gärtnerei
von:
Beste Lieferqualität, bemerkenswert kräftige, gesunde Pflanzen. Sehr zu empfehlen.
am 11.02.2015
von:
Bin wie immer sehr zufrieden mit der Qualität der Pflanzen
am 11.02.2015
von:
sehr gute Qualität wie immer
am 11.02.2015
von:
sehr gute Qualität
am 11.02.2015
von:
jederzeit wieder, immer zufrieden bisher
am 07.01.2015
DANKE
von:
Kräftige, gesunde Pflanzen, schnelle Lieferung.
am 20.11.2014
von:
Pflanzen in gutem Zustand. Eine Pflanze mit Fehlern wurde umgehend problemlos ausgetauscht.
am 19.11.2014
von:
kräftige, der Beschreibung entsprechende Pflanze - sehr guter Wurzelstock!
am 08.09.2014
Immer wieder gern
von:
Pflanze korrekt geliefert, gut angewachsen,
am 06.09.2014
bauernjasmin
von:
wächst üppig, hat aber im ersten jahr noch keine blüten
am 06.09.2014
von:
wächst üppig, hat aber im ersten jahr keine blüten
am 05.09.2014
von:
steht auf der kippe-vielleicht überlebt er den winter,dann sehe ich weiter
am 05.09.2014
Blüte von Jasmin wann?
von:
Sehr geehrte Damen und Herren, mit Ihrer schnellen Lieferung und guten Verpackung war ich sehr zufrieden. Der Jasminstrauch zeigt auch schon viele neue Zweige und Blätter. Leider hat er bis jetzt noch keine Blüten bekommen. Teilen Sie mir doch bitte mit, wann ich das erste Mal mit der Blütenpracht rechnen kann. Ich habe den Strauch sofort nach dem Eintreffen gepflanzt und mich an Ihre Anweisungen gehalten. Vielen Dank für Ihre Antwort. mit freundlich Grüßen K. Geiger
am 05.09.2014
Gut angekommen
von:
und schon kräftig gewachsen.
am 04.07.2014
Alles prima
von:
Die Pflanze kam sehr gut an und ist prima angewachsen.
am 03.07.2014
von:
Kleine aber sehr robuste Pflanzen. Alle sind sofort angewachsen (an unterschiedlichsten Orten (Sonne, Schatten). Eine Pflanze wurde Opfer des Rasenmähers, treibt aber auch schon wieder aus. Sehr empfehlenswert!
am 03.07.2014
von:
gesunde kräftige Pflanze. Entspricht genau der Beschreibung
am 16.04.2014
von:
Super alle angewachsen
am 10.04.2014
Duftender Bauernjasmin
von:
Sehr robuster einheimischer Strauch, der unbedingt öfters in Gärten angepflanzt werden sollte!
am 10.04.2014
von:
Für das Geld anständige Pflanzen.
am 10.04.2014
ausgezeichnet
von:
er hat den milden winter gut überstanden und treibt lustig aus. ich freue mich sehr. hier zu kaufen,ist wunderbar***
am 10.04.2014
er auch
von:
der gute bauernjasmin,er treibt wild aus und macht einen sehr guten eindruck,bin sehr zufrieden....wie immer.
am 10.04.2014
primaprima
von:
alles sehr gut***
am 09.04.2014
von:
Sehr geehrte Damen und Herren, die drei im vorigen Jahr bei Ihnen gekauften Bauernjasmin sind prächtig angewachsen und haben im Moment schon rund 2o cm in die Höhe getrieben.Wir können Ihr Haus was das Leistungsversprechen und die prof.Abwicklung der Lieferung usw. betrifft, nur empfehlen. Grüsse Familie Laufer
am 09.04.2014
Bauernjasmin
von:
Super verpackt, schnelle Lieferung alles kräftige Pflanzen in Bestzustand, alle perfekt überwintert. Jederzeit wieder!
am 09.04.2014
Toll
von:
Schön angewachsen, viel kräftiger als ich die im Herbst bekommen habe. Die Pglanze hat ganz viele hübsche glänzende Blätter bekommen. Alles TOP.
am 15.01.2014
von:
war komplett ausgetrocknet, mal sehen ob es überlebt
am 11.10.2013
von:
Klein aber oho, hat sich schnell und gut bewurzelt und obwohl klein sehr zahlreich geblüht. Die Neutriebe sind kräftig gewachsen und gehen jetzt in Winterruhe. Super !
am 11.10.2013
Sehr schoene Pflanzen!
von:
Alles prima und schnell angekommen. Die Pflanzen waren kraeftig und gesund und habe sogar eine kleine Einpflanzverzoegerung sehr gut ueberstanden. Und noch dazu den sehr heissen, trockenen Sommer. Prima Qualitaet, danke Pflanzmich-Crew :)
am 11.10.2013
Toll !
von:
Super angewachsen hat sie schon die ersten Monate gut zugelegt! Immer wieder gerne !
am 03.10.2013
Größer als erwartet
von:
Tolle Pflanzen, waren sogar größer als ich sie bestellt hatte! Es sieht so aus, als fühlten sich wohl an unserem Graben und ich hoffe, sie geben nächstes Jahr eine buschige, wohlriechende Hecke.
am 04.09.2013
Kundenservice 5*
von:
sehr zufrieden, muß nun bis Mai/Juni noch abwarten + dann hoffentlich bewundern meine Chanel No.5 Jasmin-Pflanze, freue mich schon drauf ;-)
am 04.09.2013
Kundenservice 5*
von:
nach einem reibungslosem Umtausch ist der angewachsen / nun bis Mai-Juni abwarten und freuen.
am 20.08.2013
von:
sehr tolle Pflanze, sehr zu empfehlen
am 13.08.2013
von:
gut angewachsen
am 12.08.2013
von:
stabiler Pflänzling - gut angewachsen, leider in diesem Jahr (noch) nicht geblüht
am 22.07.2013
alles gut
von:
die Pflanzen waren gut berurzelt, super verpackt und sind gut angewachsen.
am 08.07.2013
von:
Pflanzen waren bei Lieferung in sehr gutem Zustand und sind alle angewachsen (3 Monate später). So gerne immer wieder.
am 08.07.2013
von:
Der Jasmin konnte nicht sofort eingepflanzt werden wegen schlechter Wetterbedingungen und hatte ent- sprechend etwas gelitten. Ein Rückschnitt ließ ihn dann aber doch gut austreiben. Er wirkt gesund.
am 09.05.2013
von:
Alles problemlos, sehr gut über den Winter gekommen (im Spätherbst erhalten und gepflanzt) und treibt jetzt üppig aus. Mal sehen, wann die ersten Blüten duften.
am 10.03.2013
von:
Schnelle Lieferung! Gute Qualität, ob die Pflanze hält was sie verspricht, werde ich im Frühjahr sehen!
am 06.03.2013
war nicht in der Sendung
von:
Die Pflanze war in der Sendung nicht
am 25.02.2013
von:
gute Pflanzen, ich werde im Frühjahr das Ergebnis sehen, gute Lieferung
am 28.09.2012
Leider nicht gut angegangen
von:
Leider gingen die Pflanzen zum Teil gar nicht an - den ganzen Sommer über hatten sie viele tote Äste, kaum Blätter. Mal sehen, was das nächste Frühjahr bringt.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Pflanzen noch nicht ganz zufrieden stellend wachsen. Sollten Sie im Frühjahr Ausfälle haben können Sie von Ihrer Anwuchsgarantie Gebrauch machen!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 25.09.2012
von:
Ging so.
am 23.09.2012
von:
Bestellung - Lieferung - Pflanzen - Spitzenqualität. Danke
am 05.09.2012
bauernjasmin
von:
optimale lieferung,bin gespannt auf`s nächste jahr!
am 13.08.2012
Prima Ware
von:
super Ware,,Planze angegangen und schon viele neue Triebe bekommen
am 13.08.2012
Bauernjasmin
von:
Alles Bestens, Strauch ist sehr gut angegangen.
am 11.08.2012
von:
Leider war der uns gelieferte Jasmin vertrocknet und hat auch keine Blüten entwickelt. Pflanzmich.de hat uns allerdings die Kosten ersetzt.
am 07.08.2012
von:
Bis auf 2 Pflanzen ist alles angewachsen, bin eigentlich ganz zufrieden. Mal schauen wie sie im Frühjahr wieder kommen.
am 06.08.2012
starke Pflanze
von:
sehr gut angewachsen und auch ausgetrieben. Wird sicher in der nächsten Saison blühen.
am 06.08.2012
von:
Der Bauernjasmin ist seit dem Frühjahr gut angewachsen. Wenn er gut über den Winter kommt, bin ich zufrieden.
am 06.08.2012
von:
angewachsen
am 05.08.2012
von:
Wurzelware: Alle eingewachsen, treiben gut aus, auch schon mit Blüten. Preis-Leistung optimal
am 05.08.2012
von:
gut angewachsen, Blattlausbekämpfung war notwendig, hoffen im nächsten Jahr auf Blüten
am 05.08.2012
bewertung
von:
Bin sehr zufrieden mit den gekauften pflanzen sehr gute Qualität.
am 05.08.2012
von:
D8ie Pflenze entwickelt sich überdurchschnittlich gut. Damit hatten wir gar nicht gerechnet
am 05.08.2012
von:
Alle 90 Pflanzen sind angewachsen und haben auch geblüht (geliefert Mitte Mai). Wir hoffen, dass das ganze in 2 Jahren zu einer Hecke wird. Da die Pflanzen schon kräftig neue Triebe bilden, sind wir zuversichtlich. Wir bestellen bei Ihnen gerne wieder. Die telefonische Erreichbarkeit könnte sich noch verbessern.
am 26.05.2012
von:
wächst sehr schnell und ist robust! hat jetzt im 2. Jahr Blütenknospen, bin chon gespannt...
am 18.04.2012
nicht schlecht
von:
treibt jetzt aus, hat aber noch keine Blüten angesetzt
am 09.04.2012
Freiland gewachesn
von:
War im guten Zustand als ich sie bekam und ist auch angewachsen. Die Knospen kommen.
am 09.04.2012
Bauernjasmin
von:
Ich habe 25 Stück Bauernjasmin als Wurzelware geordet. Zu lange Wurzeln wurden eingekürzt, ebenso die Triebe konsequent um bis zu 1/3 der Länge abgeschnitten. Um ein natürliches Aussehen der Triebe zu bewahren, blieben die Haupttriebe in der Pflanzenachse länger als die Nebentriebe. Ordentlich angegossen und auf ausreichend Bodenfeuchte in der darauffolgenden Zeit geachtet-das sollte funktionieren. Nach 14 Tagen zeigten sich bei allen Pflanzen die ersten Triebe. Demnächst trage ich noch eine dicke Mulchschicht aus Gehäckselten auf. Somit muss man gerade im Sommer nicht so oft gießen, das hat schon bei anderen Pflanzungen bewert.
am 09.04.2012
professionell und gut im Preis-Leistungsverhältnis
von:
Die Lieferung kam wohlverpackt und unbeschädigt an, die Pflanzen haben alle einen guten Eindruck gemacht - ich kann aber noch nicht sagen, wie sie angewachsen sind. Die Preise sind insgesamt in Ordnung. Danke für die Qualität!
am 26.03.2012
Bauernjasmin
von:
Schnelle Lieferung und top Ware.
am 22.12.2011
angewachsen
von:
im Oktober gepflanzt - bisher sieht es aus als ob er gut angewachsen ist.