+++ Apfel Golden Delicious für 5 € +++ Ideal für Bienen und Obstfreunde +++ close

350
4.31 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 229
  • 53
  • 34
  • 16
  • 18

Produkt bewerten


am 01.05.2022
von:
Hat etwas lange gedauert, der Baum macht sich sehr gut
am 24.04.2022
von:
Habe 2 Pflanzen bestellt 1 ist ausgeschlagen die andere nicht
am 06.04.2022
von:
Gut verpackt,kräftige Pflanze.
am 04.04.2022
Toller Baum
von:
Er fing gleich an auszutreiben, ich freue mich schon aufs einpflanzen
am 23.03.2022
Schöne Pflanze
von:
Nachdem ich bei der letzten Pflanze etwas Pech hatte, sie hat den Winter leider nicht überlebt. Um so zufriedener bin ich jetzt. Das Bäumchen entwickelt sich bestens.
am 19.03.2022
von:
Sehr nettes Team und gute Pflanzen . Bin sehr zufrieden
am 21.01.2022
sehr gut!
von:
Die Lieferung war sehr schnell und die Pflanze ist heile bei mir angekommen.
am 20.01.2022
von:
Die Ware kam gut mit Wasser getränkt an. Und die Pflanzen fangen schon bereits an zu treiben ...
am 16.12.2021
von:
Etwas spät geliefert. Sehr kleine Pflanzen dabei,dafür sind es mehr.
am 02.12.2021
von:
Wieder sehr zufrieden. Kundenservice bis dato immer hervorragend!
am 19.11.2021
von:
Die Pflanzen kamen gut verpackt wie bestellt pünktlich an und wurden sofort gepflanzt. Über das Ergebnis kann erst nächsten Herbst berichtet werden. Arnulf Weingardt
am 14.11.2021
sehr zufrieden
von:
gesunde pflanzen,schnelle lieferung
am 12.11.2021
Versandbewertung
von:
die vom Transport verletzten Blätter fielen bald vom Stämmchen, was ich als normal ansehe, und wirklich , er trieb alsbald Neue. Am stammende befindet sich nun ein kleiner, grüner Austrieb. Ich hoffe die werden im neuen Jahr die neuen Blätter.
am 10.11.2021
Blauglockenbaum
von:
Die Pflanzen kamen gut verpackt und somit heil an. Die Blätter waren zum Teil schon etwas gelb, inzwischen sind alle weg. Ich denke, das ist normal und hoffe, dass die Bäumchen im Frühjahr so richtig loslegen. Herzlichen Dank
am 09.11.2021
von:
Schnelle Lieferung, tolle Pflanze, super Qualität
am 07.11.2021
von:
Blauglocken ... naja. Er hängt die Flügel. Bei der wetter und kein Sonnenlicht. Muss mann schauen. Der rote Fächer der zuvor dort wuchs ist eingegangen. Mal schauen ob der was am Ende wird
am 04.11.2021
Toller Baum
von:
Ich bin immer wieder positiv überrascht was für eine super Qualität pflanzmich hat. Der Baum kam wie gewohnt supertoll verpackt bei mir an und sogar größer als beschrieben. Er war ein Geschenk und diese Freude in den Augen zu sehen von meiner Freundin hat mich gleich doppelt belohnt
am 03.11.2021
Blauglockenbaum
von:
Bin sehr zufrieden
am 25.10.2021
von:
Alles so wie angegeben- pünktlich und gut verpackt.
am 20.10.2021
Ein Hingucker - jetzt schon.
von:
Hervorragend und sicher verpackt und zügig geliefert, Top-Zustand. Danke.
am 15.10.2021
von:
Der Baum war sehr zerrupft!Die Blätter lagen im Karton ,waren wie abgerissen!Ewig darauf gewartet!Schade,werde bei Ihnen nichts mehr bestellen
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, Das die Blätter im Herbst etwas zerrupf aussehen und einige Blätter im Karton liegen liegt an der Jahreszeit. DAS nennt man HERBST !!!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 13.10.2021
von:
Ich habe kürzlich zwei Blauglockenbäume gekauft. Die sollen ein Weihnachtsgeschenk für meine Mama und meinen Sohn sein, habe selbst keinen Garten. Jetzt bekomme ich gerade Zweifel, ob die Bäumchen überhaupt überleben, denn es fallen die Blätter. Muss ich die Bäumchen umtopfen? Sie stehen noch in den Töpfen, in denen sie geliefert wurden und wenn ja, wie muss die Erde beschaffen sein? Die Lieferung war super, schnell, gut verpackt und unbeschädigt. Danke sehr
am 13.10.2021
Lieferungsbedingungen optimieren
von:
Es war nicht ganz optimal, dass das Lieferungsdatum zwei mal geändert wurde - erst hieß es April, dann August und dann September. Im September kam der Baum dann auch wirklich, aber: leider war der Baum bei der Lieferung abgebrochen. Zwar konnte die Lieferung ohne Probleme reklamiert werden und wir haben innerhalb von 2 Wochen einen neunen Baum bekommen. Leider war der Stamm vom neuen Baum deutlich dünner. Bei 2m Baumlänge ist der Stamm nur daumendick...
am 12.10.2021
von:
Wir waren erst sehr entsetzt über den kahlen Stamm, der geliefert wurde. Er ist aber super angewachsen, ist um einen halben Meter gewachsen und hat viele Blätter getrieben. Jetzt lassen wir uns nächstes Jahr überraschen wie es weiter geht.
am 11.10.2021
von:
der Blauglockenbaum ist in einen guten zustand angekommen wie es aussieht ist er gut angewachsen und macht ein guten Eindruck ich würde in weiter empfehlen
am 04.10.2021
von:
Gut verpackt bei uns angekommen, gleich gefplanzt und angegossen.
am 04.10.2021
von:
Der Baum kam gut verpackt und feucht an. Er hat gerade nochmal ausgetrieben.
am 26.09.2021
von:
Pflanze wurde sogar als 2 Meter Ausführung geliefert. Leider sind alle 3 Bäume eingegangen. Bestellung lief aber Problemlos
am 18.09.2021
von:
Pflanzen waren sorgfältig verpackt und machten insgesamt einen guten Eindruck. Leider waren 2 Blätter abgeknickt konnten aber "geschient" werden und sin in der Zwischenzeit angewachsen.
am 16.09.2021
Blauglockenbaum
von:
kräftigee Pflanze. sicherer Transport
am 12.09.2021
von:
Super schnelle Lieferung, optimal verpackt und eine prächtige gesunde Pflanze
am 09.09.2021
von:
Paket kam heile an. Der Baum war gut verpackt. Schnelle Lieferung. Der Baum ist schön gewachsen wie er soll. Ich werde im Frühjahr auf jedenfalk wieder bestellen
am 09.09.2021
von:
Zwei von fünf waren gebrochen .
am 06.09.2021
Hat schon mehrere neue Blätter bekommen
von:
Ich habe zwei von den Blauglockenbäumen bestellt und sie sofort in einen größeren Blumentopf gepflanzt. Hier haben sie in der kurzen Zeit bereits mehrere neue (flauschige) Blätter entwickelt. Momentan stehen sie gut auf dem Balkon, wenn es große Bäume geworden sind wollen wir sie in den Garten pflanzen. Ich freu mich drauf! Die Lieferung war einwandfrei.
am 05.09.2021
von:
Gutes Geschäft mit Profis. Gerne Weiter.
am 05.09.2021
von:
Auch wenn ich zunächst eine falsche Lieferung erhalten habe, bin ich insgesamt sehr zufrieden. Dass Fehler passieren können ist nur menschlich - wichtig ist dann eine gute Kommunikation, sowie die Möglichkeit dazu und eine schnelle Regulierung. Auch das macht einen guten Verkäufer aus. Die falsche Lieferung konnte ich dazu noch behalten. Fazit: sehr professionell - gern wieder!
am 03.09.2021
Auch wenn er schnell wächst...
von:
... ich würde ihn nicht mehr kleiner kaufen
am 02.09.2021
Blauglockenbaum
von:
Gleich nach dem Pflanzen bekam der Baum Läuse. Die habe ich gut wegbekommen, jetzt mal schauen wie er nächstes Jahr wird
am 27.08.2021
Ware gut angekommen
von:
Pünktliche Lieferung Gute Verpackung Pflanzen waren in recht gutem Zustand Gut angewachsen Bestelle gerne wieder
am 26.08.2021
von:
Ein Baum hatte ein Tranportschaden. In der Verpackung ist er abgebrochen.
am 23.08.2021
Verbesserungsvorschlag
von:
Am Karton wurde für alle Akteure im Verpackungs- und Lieferprozess eindeutig angezeigt wo OBEN ist. Drei Pflanzen standen richtig. Zwei Pflanzen waren "falsch rum" eingepackt. Dadurch Beschädigungen (Blätter/Zweig abgeknickt) an den zwei "überkopf" gestellten Pflanzen.
am 22.08.2021
von:
Der Baum war angeschlagen, 2 Äste abgebrochen, der Baum war größer als die 125cm, ob er sich erholt weiss ich nicht,ist bis jetzt nicht viel passiert,
am 12.08.2021
Blauglockenbaum
von:
Das Bäumchen kam sehr gut verpackt bei mir an, Liefergröße entsprach auch der Bestellgröße. Nach der Pflanzung in guter Gartenerde und regelmäßigen gießen scheint das Bäumchen gut angewachsen zu sein. Erste neue Blätter sprießen schon. Pflanze sieht sehr gesund aus.
am 10.08.2021
von:
Gesunde und kräftige Pflanzen…
am 10.08.2021
von:
Seit der Ankunft und Einpflanzung ist der Baum bereits 20 cm gewachsen, Wahnsinn, man kann von Tag zu Tag beim Wachsen zuschauen ????
am 05.08.2021
Spitze
von:
Die Pflanzen kamen super verpackt und frisch an. Eingepflanzt und Zack sind sie am wachsen.
am 03.08.2021
von:
Liefertermin wurde eingehalten. Kräftige und gesunde Pflanze. Sehr gute Verpackung. Empfehlenswert!
am 03.08.2021
von:
Eine Pflanze war abgeknickt durch zu kleinen Transportkarton
am 02.08.2021
wächst super an
von:
der Anfang Juli gelieferte Baum ist gut angewachsen und hat bereits die doppelte Größe erreicht!
am 02.08.2021
Bewertung
von:
Nachdem 3 Pflanzen nicht gewachsen sind wurden 5 Pflanzen als Ersatz gesendet - dafür herzlichen Dank.
am 30.07.2021
von:
Im August haben wir die Paulownia nach perfekter Lieferung eingepflanzt.Alle Pflanzhinweise haben wir beachtet und der Baum hat es uns gedankt. Die Liefergröße war nach Laubabfall im Herbst 1,06 m. Heute, am 30.07.21 ist er bereits stolze 2,85 m groß. Seine Blätter sind zwischen 30 und 60 cm groß. Wir hoffen, dass er im Frühjahr die ersten Blüten trägt. Wir rechnen bis zum Herbst mit einem weiteren Zuwachs von mindestens einem Meter, da er jetzt noch weitere 7 Blatt- Triebe in den Blattachseln trägt. Man könnte förmlich beim Wachsen zuschauen. Diese Pflanze ist ein wahres Wachstumswunder. Wir sind begeistert.
am 27.07.2021
von:
Kann momentan noch nicht viel Bewerten, muß erst mal abwarten wie sich der Baum entwickelt.
am 24.07.2021
Kleine aber starke Pflanze
von:
Pflanze wie beschrieben, klein aber robust,wächst gut
am 20.07.2021
Blauglockenbaum
von:
Der Baum kam gut verpackt und unbeschädigt an. Nach 2 Wochen Pflege im Topf, haben wir ihn am 01.07.21 an seinen neuen Standort im Garten gepflanzt und er ist bis heute (20.07.21)20cm gewachsen. Super!
am 19.07.2021
von:
Gut verpackt, ordentlich angekommen und schön angewachsen
am 19.07.2021
von:
Sehr gute Qualität,kam zum angegebenen Termin , hatte noch eine Frage diese wurde prompt per Mail beantwortet , würde immer wieder bei „ pflanzlich“ bestellen und kann dies nur weiterempfehlen
am 19.07.2021
von:
- sehr gute Verpackung - tolle, kräftige Pflanze - fast ohne Beschädigungen - guter Wurzelballen - Pflanze muss erst richtig anwurzeln bevor sie mit dem Wachstum los legen kann
am 14.07.2021
Blauglockenbaum
von:
Der Baum ist in einem sehr guten Zustand angekommen. Er ist gut angewachsen und hat auch schon 6 neue Blatter bekommen.
am 07.07.2021
von:
Da 3 Pflanzen nicht gewachsen sind wurde sofort Ersatz geliefert sogar 2 Stück mehr. Also alles sehr gut und problemlos. Danke
am 05.07.2021
von:
Wächst und gedeiht prächtig.
am 05.07.2021
Sehr gut verpackt
von:
Ein sehr schöner Baum , prima verpackt und gut angewachsen
am 02.07.2021
von:
genialer Kundenservice, einfach Top und jetzt auch ein schönes Pflänzchen, weiter so
am 02.07.2021
Super
von:
Einen Super Service und ein Super Produkt, sind gespannt auf den ausgewachsenen Baum...
am 02.07.2021
Schlechte Behandlung unterwegs
von:
Obwohl ich zu Hause war, konnte das Paket erst Mitte des nächsten Tages von der Packstation geholt werden. Es wurde wohl unterwegs schlecht behandelt, denn die Pflanze war aus-getopft,die Erde im Paket verstreut, die Verpackung der Pflanze gelöst und eingerissen und ein Blatt abgeknickt. Die Pflanze hat sich inzwischen erholt und wächst wunderbar, super !! Aber ich würde doch für die Zukunft einen besseren,wenn auch teueren Lieferdienst(DHL)bevorzugen. Nur 3 Sterne wegen schlechter Lieferung.
am 25.06.2021
von:
Sehr gut in Ungarn angekommen und angewachsen. Pflanze natürlich beschattet und gewässert, hier sind über 30 Grad.
am 18.06.2021
Blauglockenbaum
von:
Der Baum war sehr gut verpackt und befand sich auch in einem sehr guten Zustand.
am 15.06.2021
von:
Erst schockiert über 25 vertrocknete Ästchen. ABER, es kommen fast alle recht kräftig.