zurück
51
4.41 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 36
  • 9
  • 1
  • 1
  • 4
produktbild

Wilder Wein Engelmannii

Parthenocissus quinquefolia Engelmanii

1,89 €
Produkt bewerten
am 14.09.2019
von:
Von den 3 Pflanzen, die ich bestellt habe, war diese die Einzige, die sofort angewachsen ist und wirklich gedeiht. Vielleicht ist diese einfach nicht so empfindlich.
am 29.06.2019
von:
Ware kam beschädigt an - die Triebe waren abgebrochen Ballen kaum durchwurzelt
am 29.06.2019
von:
Ware top in Ordnung die Pflanze ist sehr gut angewachsen
am 29.06.2019
von:
- HINWEIS - aus Versehen 2 Bewertungen für einen Posten (wilder Wein) abgegeben.Dieser kam einwandfrei an und ist auch gut angewachsen. - leider waren in dem Paket auch Flammenblumen. Deren Triebe sind abgebrochen da die Töpfe in dem großen Paket nicht gesichert waren. Außerdem waren die Töpfe der Phloxe nicht gut durchwurzelt.
am 25.06.2019
Gesunde, gut verpackte Pflanzen erhalten
von:
Ich habe zwei gesunde Rankpflanzen erhalten, die sich gut pflanzen ließen, und die dann auch gut angewachsen sind. Beide Weine haben schnell auch Ranken ausgestreckt und sich mit dem Untergrund (ein alter Walnussbaum und ein großer, hoher Holzzaun) verhaftet. Angaben über Winterhärte, Blattfarben etc. kann ich vier Wochen nach dem Kauf natürlich nocht nicht abgeben.
am 22.06.2019
Toller Wein
von:
Danke für die Pflanzen. Sie kamen wie immer sehr gut verpackt und ohne jegliche Beschädigung an. Da die Hauswand noch nicht ganz fertig war, mußten wir sie noch ein wenig hegen und pflegen. Nun wachsen sie schon an der Wand und wir hoffen,dass sie bald mit dem "Klettern" anfangen.
am 04.06.2019
Einwandfrei!
von:
Die Pflanze kam zeitig und wie beschrieben, ist gut angewachsen und schießt mächtig 'ins Kraut'. Danke.
am 25.01.2018
Wilder Wein an unserem Zaun
von:
sehr schnelle lieferung, alles schön und sicher verpackt. Nun hoffen wir, wovon wir ausgehen, dass die Pflänzchen schön anwachsen. Danke für die zuverlässige Lieferung
am 27.10.2017
von:
Wie immer sehr gute Wahre
am 21.10.2017
von:
Der Wein ist sehr gut angewachsen und hatte eine tolle Herbstfärbung. Leider klettert er nicht von selbst wie versprochen.
am 18.10.2017
von:
wir sind sehr zufrieden ... von der Bestellung über den Versand hat alles super geklappt. Die Pflanzen sind super angewachsen, sehen sehr schön aus. Jederzeit wieder.
am 13.10.2017
War super
von:
Ganz okay gerne wieder
am 30.03.2017
Keine Ware
von:
Bislang wurden die Pflanzen noch nicht geliefert !
am 30.03.2017
Top Pflanzenqualität
von:
10 pflanzen im Topf gekauft, alle 10 sind was geworden, am Anfang sehr schnell gewachsen und alle über den Winter gekommen obwohl der dieses Jahr in Bayern echt hart war.
am 14.02.2017
von:
Alles in bester Ordnung. Die Pflanzen haben sich gut entwickelt und bereits eine Wuchshöhe von mehr als zwei Meter erreicht. Ich bin mit der Ware sehr zufrieden, meine Erwartungen wurden übertroffen.
am 05.08.2016
von:
alle Pflanzen erfreuen sich bester Gesundheit.
am 30.03.2016
zu "Wilder Wein"
von:
alles bestens ich mag besonders in Herbst die Battfärbung, die Pflanze war ok
am 26.02.2016
von:
schnelle Lieferung, alles i.O. Anwachsen kann noch nicht beurteilt werden (kurz vor dem ersten Frost)
am 20.10.2015
Schöner Kletterer
von:
super schick, Hingucker, toller Kletterer
am 19.10.2015
von:
Leider nur 90% Angang aller Stecklinge.
am 14.10.2015
von:
Wie immer. Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.
am 19.04.2015
unkompliziert, schnell & gut verpackt
von:
Habe jetzt schon einige Male bei Pflanzmich.de Waren bestellt und habe jedesmal positive Erfahrungen gemacht. Alles läuft einfach und unkompliziert. Ware ist entsprechend verpackt. Lieferzeiten wurden bislang immer eingehalten.
am 06.01.2015
von:
alles supi, immer wieder gern!!!!
am 10.09.2014
von:
Pflanzen sind wirklich sehr anspruchslos.Geliefert wurde eine Topqualität. Es dauerte nicht lange und sie fingen an zu wachsen, manche sind schon über einen Meter hoch geworden( gepflanzt Mitte Mai 2014)
am 24.08.2014
von:
Hab mir eigentlich schnelleren Wachstum des Weins versprochen. Im März 10x die 60-100cm Pflanzen bestellt. Zu der Jahreszeit kamen natürlich nur ein paar \"dünne Äste\" ohne Blätter. Mittlerweise sind sie zumindest untenrum etwas \"buschig\" geworden und bilden einige zarte Triebe. Aber die 100cm haben die Pflanzen noch nicht mal jetzt erreicht !! Eher geschrumpft und zur Zeit eine Größe von 40-60cm.
am 03.07.2014
von:
winzige Pflanzen, aber angegangen
am 09.04.2014
von:
.....leider eingegangen.
am 27.09.2013
von:
Pflanzen sind gesund und kräftig. Kann ich nur weiterempfehlen!
am 09.07.2013
von:
An schwierigen Stellen (unter einer Birke) tut er sich noch etwas schwer. Gebe ihm aber noch eine weiter Chance:-) An anderem Ort gut angegangen.
am 20.05.2013
Prima zufrieden
von:
Die Lieferung war perfekt! Die Pflanzen sind super angegangen, haben sie im Herbst gepflanzt. Ich hätte nicht gedacht, dass sie den langen extremen Winter überstanden hätten. Aber alles bestens. Jederzeit wieder!
am 24.09.2012
Gesunde Pflanze
von:
Ich bin gespannt wie sie bei uns im Garten wachsen wird :-)
am 24.09.2012
von:
Toll verpackt. Pflanzen in einem guten Zustand und wachsen genau wie vorgestellt.
am 24.09.2012
von:
Gute Qualitaet, gut verpackt.
am 24.09.2012
von:
Alles wie angeboten. Gute Verpackung, gute Qualitaet.
am 24.09.2012
von:
Toll verpackt, tolle Qualitaet. Alles ohne Problem.
am 24.09.2012
von:
Tolle Qualitaet, gute Verpackung. Alles wie angeboten.
am 24.09.2012
von:
Tolle Qualitaet
am 12.08.2012
Wilder Wein
von:
Hallo liebes Pflanzmich Team, vielen Dank für die rasche Lieferung des Wilden Weines. Wir sind nur noch begeistert von dem schnellen Wachstum der Pflanzen. Durch gute Pflege haben ein paar Stauden bereits nach 3 Monaten die Höhe von 1,80 m erreicht und noch kein Ende in Sicht!!! Wir sind schon auf den Herbst und die Farbenpracht bespannt. :-)) Viele Grüße und Dank aus Sindeflingen
am 29.04.2012
Prima Sichtschutz
von:
Wie gewohnt einwandfreie Ware, die super anwächst.
am 13.04.2012
Super
von:
Pflanze wächst super! Sehr schnelle Lieferung! War sehr gut verpackt! Bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bestellen!