+++ 20% auf ALLES bis zum 28.11. Herbstzeit ist Pflanzzeit +++ close

65
4.88 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 57
  • 8

Produkt bewerten

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right


am 28.10.2022
von:
Lieferung und Ware waren ok, gern wieder. Die Anwendung soll aber erst 2023 erfolgen, daher ist hierzu noch keine Aussage möglich.
am 21.10.2022
Dünger
von:
Gut zu verarbeiten
am 21.10.2022
von:
Sehr schnelle Lieferung!
am 17.10.2022
von:
Top Artikel!!
am 15.10.2022
Hornspäne
von:
Schnelle Lieferung. Zu der Qualität kann ich noch nichts sagen. Daher ist es schwierig eine ehrliche Bewertung abzugeben.
am 01.10.2022
Hornspäne Oscorna
von:
sehr gute Qualität
am 15.09.2022
von:
Alles okay ! Besten DAnk
am 17.08.2022
Gute Qualität
von:
Gutes Produkt, gerne wieder.
am 15.08.2022
von:
alles ok
am 17.07.2022
von:
Ob sie wirken wird man sehen.
am 10.07.2022
von:
Top Dünger.
am 10.07.2022
von:
Erfahrungsgemäß bester Langzeitdünger. Top.
am 08.07.2022
Alles Bestens
von:
Schneller Versand,sehr gute Ware,gerne wieder ????
am 27.06.2022
Funktioniert prima
von:
Nejme hornspähne schon seit Jahren. Bester Dünger!! Der etwas tierische Geruch verschwindet sobald die Späne unter der Erde sind
am 21.06.2022
Buchenhecke
von:
Zum zweiten Mal bestellt und auch dieses Mal bin ich absolut beeindruckt über die Qualität und die Lieferung der Heckenpflanzen. Auch der Preis ist fair, wenn man sich die großen schönen Pflanzen ansieht. pflanzmich.de ist definitiv meine erste Adresse für Heckenpflanzen!!!
am 19.06.2022
von:
Prima. Wie immer.
am 23.04.2022
von:
Ich dünge nur mit Hornspänen und das mit großem Erfolg.Kann ich nur empfehlen
am 11.04.2022
Hornspäne von Oscorna
von:
Die Hornspäne von Oscorna wurden schnell und gut verpackt angeliefert. Ich gehe davon aus, dass die Hornspäne ihre düngende Wirkung erzielen werden.
am 25.11.2021
von:
Guter Dünger, Lieferzeit könnte schneller sein
am 14.11.2021
Bewertung
von:
Bei der Lieferung war ich überrascht mehrere Tüten zu erhalten, was in der Handhabung freundlicher ist aber leider mehr Verpackung erzeugt.
am 06.08.2021
von:
Schneller Versand! Alles bestens! Gern wieder!
am 21.11.2020
von:
Haben für unseren kleinen Garten gereicht. Hoffen das der Bodenzustand sich verbessert
am 28.11.2019
Hornspäne
von:
Ich bekomme hier, wo ich lebe, keine Hornspäne oder-mehl. Nun kann ich wie von früher gewohnt, unter die Mulchschicht Hornspäne geben. Die Schicht verrottet nun ohne Stickstoffmangel für meine Pflanzen.
am 31.10.2019
von:
Die sind richtig gut!
am 01.08.2019
Guter Artikel
von:
Habe zum ersten Mal Hornspäne verwendet, um die neue Blütenhecke damit anzureichern. Bis jetzt sieht alles top aus.
am 25.01.2018
von:
Lässt sich gut an die Pflanze bringen. Stinkt nicht. Angenehm.
am 31.05.2017
von:
schnell geliefert und preiswert

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right