+++ Frühjahrsrabatt 10% +++ Vorfreude auf den Frühling +++ Jetzt 10% Frühjahrsrabatt sichern +++ close
zurück
45
4.73 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 37
  • 4
  • 4
Produkt bewerten
am 29.10.2020
von:
schnelle Lieferung, super verpackt und tolle Pflanzen
am 29.10.2020
von:
schnelle Lieferung, super verpackt und ganz tolle Pflanzen
am 29.10.2020
von:
Schnelle Lieferung, super verpackt und super Pflanzen
am 12.10.2020
Sehr schöne Katzenminze
von:
Die Katzenminze kam in hervorragender Qualität an, ist prima angewurzelt und hat sich sehr gut entwickelt - erstaunlich bei dem relativ späten Zeitpunkt im Jahr. Die Qualität ist um vieles besser als Katzenminze die ich lokal in einem Gartencenter gekauft hatte. Wunderbar, auch die Katzenkinder freuen sich!
am 29.09.2020
von:
hat alles gut geklappt, Pflanzen sind kräftig und gesund, alles super . Vielen Dank
am 22.09.2020
Axel Ketzner
von:
Sind gut angewachsen. Wir werden weiter hin bei Ihnen bestellen.
am 05.09.2020
Sehr schöne Katzenminze
von:
Die Lieferzeit dauerte extrem lange, jedoch war dies mit einem Rabatt angekündigt und dann war da ja auch noch Corona. Als die Pflanzen dann da waren waren sie in einem super Zustand. Gewässert, schöner Wuchs. Eine Broschüre zur allgemeinen Pflanzenpflege war dabei, für mich als Laie sehr gut. Ich würde hier wieder Pflanzen bestellen.
am 30.08.2020
Walkers Low
von:
Ich hatte mir hier die Katzenminze bestellt, da ich im Frühjahr nicht anders einkaufen wollte wegen Corona. Das war meine erste von einigen weiteren Bestellungen. Die Pflanze kam in sehr gutem Zustand an und blüht inzwischen (nach 2 Monaten) bereits das zweite Mal in voller Farbenpracht. Super!
am 10.08.2020
Schöne kräftige blühende Pflanzen
von:
Gut angewachsen, schöne blaue Akzente am Teichrand
am 09.08.2020
von:
wächst sehr gut, wird von Schnecken überhaupt nicht angefressen, gute Insektenweide, sehr kompakt und buschig, viele neue Blüten
am 08.08.2020
von:
Schöne Pflanzen alle gut angewachsen, aber teuer
am 01.08.2020
von:
Alle Pflanzen kamen gut verpackt und unbeschädigt an, sind super angewachsen und blühen. Dank der Katzenminze summt und brummt es im Beet.
am 27.07.2020
optimaler Rosenbegleiter
von:
sofort nach Einpflanzung kräftiges Wachstum - sieht toll aus, blüht schön
am 18.07.2020
sehr zufrieden
von:
Die Katzenminze war gut verpackt und wuchs gut an. Im Moment ist sie nicht so üppig, liegt ev. am Wetter. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.
am 17.07.2020
von:
Pflanzen haben sich sehr gut entwickelt
am 30.06.2020
Klein
von:
Sehr kleine Pflanzen
am 28.06.2020
von:
Tolle Pflanze, sehr robust und sehr beliebt bei den verschiedesten Insekten.
am 13.04.2020
schön aber dürftig
von:
Pflanze war diesmal nicht so gut angewachsen. Nur etwa ein Viertel der Topffläche bestand aus lebendn Stängeln. Diese entwickeln sich nun zwar gut und gesund, aber es war etwas mühsam aufzupäppeln.
am 02.11.2019
von:
Pflanzen wurden zusammen mit anderen Pflanzen auf einer Palette angeliefert. Die Pflanzen sahen gut und gesund aus. Kräfte Wurzeln. Liefertermin wie beschrieben.
am 21.10.2019
Bewertung Walkers Low
von:
Zustand der Pflanze o.K.
am 25.06.2019
von:
Die Pflanze ist sehr schön, hat sich gut eingewurzelt.
am 24.06.2019
von:
Schnelle Lieferung, Pflanzen gut durchwurzelt. Pflanzen waren gut und sicher verpackt. Sind bereits angewachsen, zur Blühzeit- und Dauer kann ich noch nichts sagen. Diese Pflanzen sind sehr robust, überleben auch ein nochmaliges Umsetzen.
am 10.05.2019
Insektenschutz
von:
Als Schutz gegen Stechmücken von Nachbars Teich habe ich diese 3 neben die von vielen Lavendelpflanzen (Hidcote Blue, Märzlieferung) umgebenen Edelrosen (Novalis, Black Baccara, Athena, Cinderella, alle wurzelnackt im November) an der Südterrasse gepflanzt, dazu kamen Heiligenkraut (November) und wird ergänzt durch die heute erhaltene Weinraute (ruta graveolens). Hoffe es funktioniert.
am 08.05.2019
von:
Sieht gesund und kräftig aus!
am 06.05.2019
von:
sprießen super!
am 18.06.2018
von:
alles bestens
am 14.06.2018
von:
Naja, die Katzenminze war etwas spärlich, nichts Besonderes. ...aber sie wird sich wohl entwickeln...???? .....
am 11.06.2018
von:
Alle Pflanzen, di ich je bestellt habe, sind gut angewachsen und gedeihen perfekt
am 19.11.2017
von:
Die Pflanze hatte gute Bewertungen in der Fachliteratur, was Blütezeit und Pflege angeht. Ich habe die Katzenminze in 3 Liter Töpfen gekauft, scheint ihr bisher gut zu gefallen, ich habe sie erst im Herbst gepflanzt.
am 23.10.2017
Empfehlenswert
von:
Sehr gut angewachsen und die Hummeln freuen sich !
am 13.03.2017
von:
Die Pflanzen sahen bei Erhalt ganz schön "flattrich" aus, sind aber sehr gut angewachsen. Einige mussten wegen unvorhergesehener Bauarbeiten wieder herausgenommen, zwischengelagert und neu gesetzt werden und haben sogar das verkraftet. Und vor allem: unsere Katze findet es herrlich, mittendrin zu sitzen und den Sommertag zu verträumen.
am 13.03.2017
von:
Alles prima, gut angewachsen
am 13.03.2017
von:
Alles prima, gut angewachsen
am 08.03.2017
von:
Sehr schöne Pflanze !
am 29.10.2016
Dauerblüher
von:
große gut wachsende Pflanzen
am 21.10.2015
Super
von:
Schöne große Pflanzen
am 19.08.2015
Wächst zuverlässig
von:
eine Staude, die zuverlässig anwächst und schnell in die Breite und Höhe geht, 50cm ist fast untertrieben. Man muss ihr gut Platz lassen, sie braucht am Ende ca. 1m rundherum
am 11.08.2015
Der blanke Wahnsinn
von:
Supertolle grosse Pflanzen,blühen seit vielen Wochen unter meinen Rosen