zurück
59
4.66 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 49
  • 6
  • 1
  • 0
  • 3
produktbild

Urapfel

Malus sieversii

39,99 €
Produkt bewerten
am 18.07.2018
Zuverlässig
von:
Ausgezeichneter kleiner Baum, gut gewachsen, stabil. Bemerkenswert die freundliche telefonische 'Zusammenarbeit' mit Berücksichtigung von Wünschen und genaue Ausführung.
am 24.04.2018
Urapfel
von:
Dieser Apefelbaum ( Urapfel )diente als Geschenk. Er ist gut angewachsen und hat am gesamten Stamm Blätter ausgetrieben.
am 22.04.2018
Er treibt gut aus
von:
Er treibt gut aus. Mehr kann man nicht sagen, da er erst vor wenigen WOchen gepflanzt wurde. Die Beschreibung sollte mal geändert werden, da das Material aus dem kasachischen Altai kam und nicht aus dem Kaukasus. Und mehrere Meter Stammumfang wird ein aufgepfropfter Apfelbaum auch nicht erreichen.
am 22.10.2017
von:
Am Anfang verlor der Malus seine Blätter, erholte dich danach aber rasch wieder. Freuen uns schon auf die erste Ernte.
am 21.10.2017
Besser geht nicht!!!
von:
Sehr gute Qualität!!!
am 20.10.2017
ein langer gerader Ast
von:
Schau mer mal was was aus dem ewig langen unverzeigten Ast wird. Nein, im Ernst, bisher kann ich nur die perfekte Leistung von Pflanzmich bewerten, nicht aber den Urapfel. Er ist gut angekommen und scheinbar auch angewachsen.
am 16.10.2017
Urapfel
von:
Wir können leider noch keine große Aussage machen, da das Bäumchen erst im Sommer gepflanzt haben. Er ist gut angewachsen, konnte narürlich noch keine Früchte treiben. Mal sehn im nächsten Jahr, da kann Ich mehr dazu sagen
am 30.08.2017
warte seit 2 Jahren !!!
von:
Hatte den Urapfel letztes Jahr schon nicht erhalten. Dieses Jahr im Frühling wieder bestellt (Im Shop als LIEFERBAR ausgeschrieben), und bezahlt. Leider warte ich noch immer. O Sterne für Service bei pflanzmich. Es wird nicht einmal über verspätete Lieferung informiert. Wenn man nicht selbst ein E-Mail schreibt erfährt man gar nichts...
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind und kann Ihre Verärgerung sehr gut verstehen. Ich schaue mir Ihren Bestellvorgang einmal genau an. Wir melden und dann persönlich wieder bei Ihnen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank für Ihre Geduld. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 31.05.2017
von:
wieso soll ich diese Lieferung bewerten, obwohl sie noch nicht hier eingetroffen ist.
am 06.04.2017
Apfelbäumchen
von:
Das Bäumchen wurde sehr schnell geliefert, ist eigentlich schon ein kleiner Baum und war sehr sorgfältig verpackt. Auch ist er viel besser veredelt worden, als Vieles, was man in Baumschulen oder Großmärkten findet. Und ich freue mich, diese besondere Sorte (Malus sieversii) bekommen zu haben, das ist eigentlich schon ein Beitrag zum Artenschutz (Kasachischer Wildapfel). Danke!
am 15.03.2017
von:
Schnelle Lieferung, käftige Pflanze, gut verpackt, Danke !!!
am 15.03.2017
Schnell und gut
von:
Schnell geliefert, Pflanze war in einem ausgezeichneten Zustand. Jetzt (Frühling) warte ich auf gutes Wachstum. Na mal sehen. Bis jetzt war alles prima.
am 07.03.2017
von:
excellente Qualität !!!
am 23.10.2016
urapfel
von:
Das bäumchen ist trots des trockenen sommers gut angewachsen und macht sich sehr gut
am 25.09.2016
von:
Sehr gut, immer wieder ????
am 24.09.2016
von:
Wurde in einem schlechtem Zustand geliefert.Was aber wohl mehr an den Lieferanten lag.Rinde war an mehreren Stellen auf gescheuert.
am 30.10.2015
von:
War sonst alles ok., nur war der Sproß ab Wurzel bleistiftdünn, war wohl nur 1 Jahr alt. Trotzdem Artikel und Firma empfehlenswert.
am 21.10.2015
von:
Sehr gut verpackte und schnelle Lieferung. Das kräftige Bäumchen, mit gesundem Blattwerk, kam unverzweigt und ist sogleich kräftig in die Höhe gewachsen. Auch nach einer Kürzung der Krone hat es wieder einen neuen Austrieb gegeben, aber bis jetzt noch keine Verzweigung.
am 14.10.2015
von:
ist gut angewachsen und kerzengerade nach oben geschossen ;)
am 25.11.2014
Mlus sieversii
von:
Kamen strotzgesund an und wuchsen kräftig. (Leider haben Schädlinge die Triebspitzen angesaugt, welche dann welkten und abfielen). Haben alle Ersatzkrone gebildet und vielleicht fruchten sie deswegen früher. Jedenfalls von Anfang bis jetzt optisch eine Augenweide. Danke und gern wieder!
am 03.11.2014
von:
Sehr kräftige Pflanze, Veredelungsstelle ist sauber verwachsen.
am 23.10.2014
Schöner Baum
von:
Danke, und herzlichen Glückwunsch: Sie sind die einzige Firma in Europa, die diesen Baum verkauft sind. Denn jetzt ist es nicht zum Verkauf in Frankreich zugelassen. Der Baum ist sehr gesund und wächst schnell. Aber es gibt 780 Sorten von Malus sieversii: was ist der Name der Vielfalt, die Sie verkaufen? (Schau mal hier: http://www.ars-grin.gov/cgi-bin/npgs/html/tax_imag.pl?23275) Mit freundlichen Grüßen, Julien C. , Frankreich.
am 22.10.2014
Beste Erfahrungen
von:
Der Urapfelbaum hat sich bisher bestens entwickelt. Das lag sicher an der sehr guten Qualität der Pflanze und vielleicht am richtigen Zeitpunkt des Pflanzens (Mondkalender). Gleiches gilt für den Rhabarber.
am 22.10.2014
Urapfel
von:
Kann nur sagen alles Klasse. Passte alles. Schon 75 cm gewachsen. Gruß Heinz Köster
am 22.10.2014
Europaweite Verbreitung
von:
Ein Super-Baum. Nun gibt es ihn auch in Österreich.
am 05.07.2014
Urapfel u.a.
von:
Mit \'pflanzmich.de\' bin ich wirklich sehr zufrieden. Die Planzen kamen in sehr gutem Zustand an, es gab sogar noch eine Pflanzanleitung dazu. Die Lieferung wie angekündigt, die Verpackung perfekt. Alle Pflanzen sind gut angewachsen. Kann ich nur weiterempfehlen! Volle Punktezahl.
am 05.06.2014
Julien C.
von:
Pour mes compatriotes farnçais. A ma connaissance, seulement deux pépiniéristes en Europe proposent le Sieversii à la vente : un en France, et Pflanzmich en Allemagne. Bien que manquant de précision sur la variétée proposée ( il en existe plusieurs centaines ), je remercie nos amis allemands : excellent packaging, arbre en excellent état, livraison à la date prévue. Vielen Danken !
am 29.04.2014
Strammer Wuchs
von:
Ich habe gleich drei Exemplare auf meinem Grundstück gepflanzt -sicherheitshalber Kaninchendraht um die Wurzeln eingegraben, wg. Wühlmäusen. Sehr gut angegangen, hervorragender Wuchs. Bin auf die Früchte gespannt.
am 16.04.2014
von:
Die Pflanze kam aus der Fundgrube. Leider hat der Kunde der den Strauch vorher hatte alle Triebe abgeschnitten (wollte wohl einen Hochstamm erziehen). Daher habe ich also erstmal keinen Busch wie ich eigentlich wollte.
am 12.04.2014
malus sieversii
von:
ein Baum hat schon rosa blüten kommen da schon Früchte dran ? Die Bäume haben keine Seitenverzweigung können Sie mir sagen wann ich die Baumspitze anschneiden muss bzw wie hoch werden die Bäume ? Vielen Dank
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Wenn die Bestäubung stimmt, kann der Urapfel natürlich auch jetzt schon Früchte tragen. Sie können die Baumspitze gern jetzt schneiden, da momentan eine optimale Zeit dafür ist. Wie hoch der Urapfel wird, können wir leider nicht bestimmen, da dies natürlich von vielen Faktoren abhängig ist. Frohe Ostern!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 09.04.2014
Urapfel kam beschädigt
von:
Leider bin ich von der Qualität der Lieferung sehr enttäuscht. Ich hatte einen Urapfel, Preis 39,- Euro gekauft. Die Ware war sehr gut verpackt, allerdings hatte der Stamm unten 2 starke Abschürfungen. Darauf konnte man schließen, dass der Stamm schon beim ausgraben beschädigt wurde. Kein guter Gärtner und seriöser Verkäufer hätte diesen Baum je verschickt. Ich bemängelte dieses und schickte Fotos vom beschädigten Baum. Da riet man mir zu Baumwachs und wollte diesen zuschicken, darauf warte ich noch heute ( das war Febr. 2013 ). Das Baumwachs hatte ich inzwischen selbst gekauft und hoffe nun, dass sich der nicht ganz billige Apfelbaum nun doch entwickelt und die Attacken überlebt.
am 02.01.2014
von:
gut angewachsen
am 20.10.2013
Super!
von:
Eine sehr schöne und kräftige Pflanze. Ist gut angewachsen!
am 15.10.2013
von:
Es hat alles wunderbar geklappt. Der Wunschtermin wurde berücksichtigt. Die Bäume haben eine sehr gute Qualität und sind gut angewachsen.
am 15.10.2013
1a Qualität
von:
Beide Altai-Äpfel sind dieses Jahr veredelt worden und schon fast 2m hoch. Da kann ich mir prima die gewünschten Hochstämme ziehen.
am 12.10.2013
von:
sehr zuverlässige Lieferung, optimale Verpackung des Gehölzes, Urapfel ist sehr gut angewachsen und gedeiht prächtig, sodass ich rundum zufrieden bin
am 12.10.2013
von:
Die Pflanze ist in einem gut konditionierten Zustand angekommen und unproblematisch an einem sehr sandigen und nährstoffarmen Standort angewachsen. Sie bedurfte wenig Pflege.
am 11.10.2013
Urapfel
von:
er hat schon gut angewurzelt. sehr gutes Aussehen.
am 11.10.2013
Urapfel
von:
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, das Bäumchen ist schön gerade und super angewachsen.
am 11.10.2013
Alles Super
von:
schnelle Lieferung sehr gut verpackt Pflanzen wachsen gut an
am 11.10.2013
von:
Danke sehr! Urapfel ist schon fast 2 meter gross!!! Service auch wunderbar! Alles gute und viel Erfolg!
am 11.10.2013
von:
top
am 12.08.2013
von:
Eine außerordentliche Erfahrung ein derart rares Objekt zu finden. Schön gewachsen und kräftige Pflanzen.
am 04.06.2013
von:
Toll, dass es den hier gibt. Arterhaltung, damit künftig genug ursprüngliche Gene für die Zucht robuster, gut schmeckender Äpfel da sind. Lesenswert : http://www.3sat.de/page/?source=/nano/umwelt/154667/index.html