+++ 10% auf Freilandpflanzen +++ Code: COUNTDOWN +++ close
zurück
35
4.74 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 28
  • 5
  • 2
Produkt bewerten
am 31.08.2021
Klein aber fein
von:
Wir haben den roten Berlepsch etwas zurückgeschnitten und ihn an einem guten Standort auf einer Wiese eingepflanzt. Eine Baumscheibe von ca. einem Meter haben wir (grasrfrei) angelegt.Schon jetzt zeigt sich ordentlich Wachstum und das Blattwerk sieht prima aus. Zusammengefasst: Ein fairer Preis für sehr gute Ware! Wir werden sicher Kunden bleiben.
am 13.08.2021
Guter Nachbar vom Roten Boskoop
von:
Den Roten Berlepsch-Apfelbaum habe ich zum ebenfalls von pflanzmich erworbenen Roten Boskoop gesellt; beide Apfelbäume sind gut angewachsen und erfreuen mich jeden Tag schon bereits jetzt vor der ersten Ernte .
am 30.04.2021
von:
Sehr schnelle Lieferung, Pflanzen waren ganz frisch und treiben schon aus in der neuen Erde. Bin sehr zufrieden.
am 10.12.2020
Schöner kräftiger und gut gewachsener Baum
von:
Der Baum ist sehr gut gewachsen. Er soll eigentlich am Spalier als dreifacher Kordon gezogen werden. Da er jedoch so gut gewachsen ist, zögere ich den radikalen Rückschnitt noch heraus.
am 19.01.2020
von:
Gute Qualität.Tadelloser Service.Keine Versandbeanstandungen.
am 19.01.2020
von:
Gute Qualität.Tadelloser Service.Keine Versandbeanstandungen.
am 26.10.2019
von:
Sehr schön und kräftig als Busch gekommen, Sehr gut verpackt, gerne wieder
am 18.05.2019
Roter Berlepsch
von:
Schöne Pflanze, ob sie trägt und ordentlich angewachsen ist, weiß ich leider noch nicht. Wird sich hoffentlich im nächsten Frühjahr zeigen. Gepflanzt im April zeigt er momentan Mitte Mai nur leichten Blattaustrieb und ich hoffe auf ein schönes Blattkleid noch in diesem Jahr.
am 22.06.2018
von:
alles super und schnell. danke
am 18.05.2018
von:
Super
am 14.05.2018
von:
...schnelle Lieferung und Halbstamm wie beschrieben erhalten; sehr gerne mal weider...!!!
am 19.04.2018
Superschnäppchen
von:
Ein großer, kräftiger Baum, der bald über und über blühen wird.Einfach unglaublich- und das aus der Fundgrube. Wir sind begeistert, danke.
am 09.12.2016
Toller Baum - trotz erster Bedenken
von:
Geliefert wurde ein traurig aussehender Stamm ohne Triebe - nach anfänglichen Bedenken ist der Baum sehr gut gewachsen und ist uns inzwischen jeden Tag eine Freude!
am 21.09.2016
von:
prompte Lieferung! gute Verpackung! Gute Ware
am 21.09.2016
von:
Die Bäume waren gut verpackt und in einem guten Zustand. Die Lieferung erfolgte prompt.
am 30.03.2016
von:
sehr guter ,kräftiger Obstbaum.
am 30.03.2016
von:
Rundum gut und wir sind zufrieden. Unser Gärtner hat bestätigt, dass es gute Ware ist. MfG J.Henke
am 12.11.2015
von:
Super schnelle Lieferung. Super verpackt. Super Qualität des Baumes. Eingepflanzt und sehr gut angegangen. So macht Pflanzen bestellen echt Spaß.
am 16.04.2015
von:
guter Service, ordentliche Verpackung, gesunde Ware und pünkliche Lieferung
am 11.02.2015
Gut und günstig
von:
Wir sind mit der Lieferung sehr zufrieden und werden Sie weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Siegfried
am 07.01.2015
von:
Schöne Pflanze, ob sie trägt und angewachsen ist, weiß ich leider noch nicht. Wird sich im Frühjahr zeigen.
am 10.04.2014
von:
Pflanze ist im Herbst gesetzt worden und hat leider vor dem Austrieb Knospenschädlinge erwischt. Tut sich momentan ein wenig schwer, glaube aber, da es eine starke Pflanze war, dass er sich noch erholt. Lieferung hat einwandfrei funktioniert auch der Kundenservice ist gut.
am 10.04.2014
von:
Baum angegangen. Alles o.k.
am 08.11.2013
von:
Am Anfang, wohl wegen dem heißen, trockenem Sommer fast Blätter verloren, aber bis zum November 1/2 Meter lange schöne Neutriebe, also alles in Butter. Einige Blütenseitentriebe sind da, mit etwas Glück gibt´s nächstes Frühjahr die ersten Blüten...
am 09.10.2013
von:
am Anfang einige Blätter verloren, lag wohl am heißen Sommer, jetzt im Herbst wieder voll im Blatt.
am 22.04.2013
Bewertung Roter Berlepsch
von:
Sehr geehrte Damen und Herren, erst jetzt kann ich Ihnen eine Bewertung wegen des lang anhaltenden Winters zu den beiden Apfelbäumen abgeben. Beide Bäume sind hervorragend angewachsen und treiben an allen Zweigen aus.Es ist kein Zweig selbst bei diesem starken Winter abgestorben. Beide Bäume kamen über den Versandservice in einem hervorragenden Zustand bei uns an sodass die Grundvoraussetzungen für ein gutes Anwachsen gegeben waren. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Eden
am 17.03.2013
1. Frühling
von:
Diese Apfelsorte hat noch Geschmack. Süß, saftig und fest. Da kommen alle in den Läden kaufbaren Sorten nicht mit. Die schmecken nämlich alle 08/15. Daher kaufe ich schon lange keine Äpfel mehr. Und jetzt warte ich bis meine eigenen Bäume mich versorgen.