+++ Apfel Royal Gala: nur 3,99 +++ Ideal für die Bienenkönigin +++ close

74
4.72 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 60
  • 10
  • 2
  • 1
  • 1

Produkt bewerten

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right


am 10.12.2021
Erwartung übertroffen
von:
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Habe einen gesunden Strauch mit 12 Äpfelchen erhalten. War etwas skeptisch,ob die Pflanze bei einem 5l-Topf wirklich 100 bis 150 cm groß ist. Wurde angenehm überrascht. Bei einer Höhe von 120 cm und 4 Trieben, die bereits teilweise verzweigt sind ist der Preis mehr als in Ordnung.
am 16.09.2021
von:
Alles toll verpackt , Pflanze sieht gesund aus, hoffe nächstes Jahr auf Früchte
am 16.09.2021
Zierapfel
von:
Sehr gut verpackt, gesunde Pflanze, hoff, dass wir nächstes Jahr ernten können
am 12.09.2021
Zufriedenheit
von:
Danke für die gute Pflanze. Die Pflanze macht einen sehr guten Eindruck. Sieht sehr kräftig und gesund aus. Sie war sehr gut verpackt. Jetzt hoffen wir, dass Sie gut anwächst.
am 02.09.2021
von:
Alles eingepackt wie für eine Reise nach Sibirien, Pflanzen sahen frisch und munter aus...wie am Morgen erst verpackt. Sind wunderbar angegangen, und wachsen einfach...:-)
am 05.07.2021
Profis
von:
Containerware in gutem Zustand, sichere Verpackung und schnelle Lieferung
am 05.07.2021
von:
Die neue Lieferung (Reklamation) ist sehr gut, bin zufrieden!
am 02.06.2021
Alles super
von:
Ich habe bisher noch nie Pflanzen online bestellt, aber ich bin positiv überrascht. Zum einen ist das Preis-Leistungsverhältnis angemessen, die Lieferung kam schnell und der kleine Apfelbaum war prima eingepackt. Der Baum stand in voller Blüte in seinem Karton. Er steht nun in einem grossen Kübel und die ersten Äpfel sind schon zu sehen. Ich freu mich jedes mal über den Baum. Er scheint auch gut im Kübel verwurzelt zu sein. Alles prima. Gerne wieder!
am 22.04.2021
Schöner Strauch
von:
Schönen Strauch erhalten, der hoffentlich in den nächsten Tagen zu blühen beginnt. Danke
am 22.04.2021
Schöner Strauch
von:
Schönen Strauch erhalten, der hoffentlich in den nächsten Tagen zu blühen beginnt. Danke
am 21.04.2021
von:
Vielen Dank! Die gesamte Abwicklung vom Aussuchen auf Ihrer WebSite, der Empfang des gut verpackten Umkartons bis hin zum Verpflanzen des Bäumchens hat prima geklappt. Alles gut angewachsen und sieht frisch aus. Weiter so und Dank an Sie und Ihr Team. K.-H. Haase
am 17.04.2021
Toller Baum
von:
Wunderbar gewachsener Baum, der sehr gesund wirkt.
am 02.04.2021
Toller Baum
von:
Gute Kommunikation, Pflanze kam ordentlich verpackt an, im Winter wurde sie eingepflanzt, der Baum ist gut angewachsen und treibt nun im Frühjahr mit vielen Blüten und Blättern aus, danke alles prima!
am 22.03.2021
Kräftiges Bäumchen
von:
Der bestellte Zierapfel kam gut verpackt an. Es war größer als erwartet, kräftig, gesund, gut verzweigt. Er ist bereits gut angewachsen und treibt viele Knospen.
am 19.01.2021
von:
Zierapfelsträucher bestanden aus je zwei Ruten an einem kurzen Stamm. Hoffentlich wachsen sie schnell und gut an, mehr kann man ja im Winter noch nicht sagen. ;-)
am 14.12.2020
von:
Die Zustellung des Bäumchens hat prima geklappt, netter hilfsbereiter Fahrer der Spedition!
am 10.12.2020
von:
Pflanze sehr gut angekommen und angewachsen
am 29.11.2020
von:
Nachdem die erste gelieferte Pflanze in erbärmlichen Zustand bei uns ankam, meldete ich dies Pflanzmich . Ihre Reaktion war professionell und wir erhielten einen Ersatz der nun gepflanzt in unserem Garten steht - leider etwas spät ihm Jahr aber wir hoffen das Beste, dass sich unser neuer Mitbewohner gut einleben wird. Herzlichen Dank
am 06.11.2020
von:
Pflanze war nicht groß verzweigt. Der mittlere Trieb war ein kräftiger Schosser. Warten wir das Frühjahr ab, ob und wie das Bäumchen austreibt.
am 12.09.2020
von:
Wir haben uns uns über das sehr schöne Bäumchen gefreut.
am 03.09.2020
von:
Sehr schön und kräftig
am 28.08.2020
Prachtbäumchen
von:
Sehr gute Lieferung, sicher verpackt. Inzwischen ist das Bäumchen gut angewachsen. Die Blätter sehen gesund aus und auch stärkerer Wind hat keinen Schaden verursacht. Hoffentlich übersteht es den ersten Winter gut.
am 04.08.2020
von:
Ich bin sehr zufrieden mit den Pflanzen, leider ist die Form der Bäumchen nicht sehr schön und mehere Zweige wurden während des Transports angebrochen.
am 27.06.2020
Die Neuen
von:
Wie immer bekam ich super Qualität und der kleine hat sogar geblüht. Jetzt schön gießen und dann schauen wir mal.
am 05.05.2020
von:
Sehr schöne gesunde Pflanze, die üppig geblüht hat.
am 23.04.2020
Wie ich erhofft habe
von:
Bin sehr zufrieden mit der Pflanze. Sehr professionell verpackt - schnelle Lieferung, wächst und gedeiht bzw. blüht auch schon. Jederzeit wieder
am 06.04.2020
von:
schnelle, unkomplizierte Lieferung. Blüht schon.Immer wieder gerne.
am 30.03.2020
Sehr schöner Baum
von:
Wir haben einen wunderschön gewachsenen Baum geschickt bekommen. Er war sehr gut verpackt und ist ohne Probleme angewachsen. Wie freuen uns auf die Blüten und Äpfelchen am Baum.
am 20.03.2020
Zierapfel
von:
Die Qualität des Zierapfels ist sehr gut und kam gut verpackt bei mir an. Nun bin ich auf die Blüte und die roten Äpfelchen schon sehr gespannt.
am 16.03.2020
Perfekter kleiner Apfel
von:
Super hübsch, gut verzweigt, sehr gute Wurzeln und jetzt bei uns die ersten neuen Triebe.
am 11.01.2020
von:
Schönes Bäumchen! Lieferung völlig unkomlpiziert. Kontakt immer prompt und angenehm!
am 02.01.2020
von:
Pflanzmich.de kann ich zu 100% weiter empfehlen. Qualität von ist Super. Verpackung vorbildlich. Ich werde weiterhin bei Pflanzmich.de bestellen. Die Auswahl ist Super
am 21.12.2019
Vorfreude auf die Mini- Äpfel
von:
Das Sträuchlein sieht gesund und kräftig aus.Ich sehe schon kleine Knospen, die ja dann im Frühjahr austreiben.Wie immer bin ich mit der Verpackkung und der Pflanze super zufrieden. Fr.K.
am 15.12.2019
von:
Bestellung, Kontakt und Lieferung haben super geklappt. Der Baum kam ganz pünktlich bei mir an. Er ist natürlich noch sehr klein, aber man kann schon sehen, dass er wunderschön aussehen wird. Es hängen sogar schon ein paar Äpfelchen dran. Jetzt werde ich den ganzen Winter aufgeregt auf die ersten Knospen warten und freu mich schon auf die allererste Blüte.
am 27.10.2019
von:
Die Lieferung erfolgte schnell, der Zierapfel war im guten Zustand, Verpackung war okay. Rundum bin ich sehr zufrieden. Macht weiter so.
am 04.10.2019
von:
einige Früchte waren zwar abgefallen und auch ein Ästchen war geknickt, trotzdem eine sehr gesunde Pflanze und die verbliebenen Äpfelchen haben inzwischen rote Farbe angenommen
am 16.09.2019
von:
Größer und kräftiger als erwartet. Mit zauhaften Miniäpfelchen in gelb, die sich teilweise rot färben. Sie soll alls Wind- und Sichtschutz an der Terrasse dienen und ist bis auf eine paar trockene Blätter sehr gut angewachsen.
am 31.05.2019
von:
Alles bestens, die Pflanze ist schön und kräftig und treibt bereits aus, der Kundenservice war auch sehr gut.
am 18.05.2018
Zierapfel
von:
Lieferung pünktlich zum gewünschten Termin. Alle Bäume sind gut angewachsen und treiben bereits aus. Die Verpackung fand ich etwas groß. Gerne wieder
am 15.05.2018
von:
Die Bäumchen kamen pünktlich zum gewünschten Termin an. Die Verpackung fand ich etwas über dimensioniert. Die Bäume müssten noch etwas warten, bis ich sie auf meinem Grundstück einpflanzen könnte. Sie sind alle angewachsen und trieben schnell aus. Der Preis war sehr günstig, gerne wieder.
am 03.05.2018
von:
Ausgezeichnete Qualität! Liebevolle und fachkundige Verpackung! Begeisterung hoch zehn!!!))
am 27.07.2017
von:
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Sehr gute Verpackung. Die Bäumchen sind frisch und heile angekommen. Sind gut angewachsen. Vielen Dank!
am 30.03.2017
von:
Kundenkontakt gut. Lieferung wie gewünscht (Zeit). Ware noch im Winterschlaf, aber jetzt im Frühling gut ausgeschlagen.
am 23.03.2017
Schnell
von:
Guter Service .. schnelle Lieferung..alles soweit TOP .. Nur der Baum ..war eher ein Strauch
am 29.11.2015
Gutes Allgemeinbild des gelieferten Baumes
von:
Die Lieferung war leider nicht so schnell, wie vorher telefonisch besprochen, aber der gelieferte Baum war genau so wie gewünscht. Gutes Allgemeinbild, noch im November eingepflanzt und nun bleibt abzuwarten wie er sich im nächsten Frühjahr macht!
am 25.10.2015
von:
Super Service tolle Qualität Ich bin total begeistert.
am 14.10.2015
von:
der Baum fühlt sich wohl in unserem Garten und ist den Sommer über gewachsen
am 15.04.2015
Der Baum wird grün.
von:
Bei einem Baum der erst nach Jahren zeigen kann was in ihm steckt, kann ich jetzt noch keine Bewertung abgeben, wie soll das auch gehen. Die Pflanze ist gut angewachsen und sieht bisher gesung aus. Es wird aber zwei drei Jahre dauern, bis die ersten Zieräpfel zu sehen sind. Die Nachfrage nach einer Bewertung ist jetzt zu früh....danke.
am 06.05.2014
schönes Bäumchen
von:
fühlt sich bei uns sehr wohl, hat schon toll geblüht und hat nun Blätter. Schade, dass die Eßkastanie es anscheinend nicht tut!
am 08.07.2013
red sentinal
von:
größe und Wuchs einwamdfrei, ist aber leider vor austrieb verstorben, warum kann ich nicht sagen.

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right