zurück
19
4.68 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 15
  • 3
  • 0
  • 1
  • 0
produktbild
-15%

Zierapfel Red Sentinel

Malus Red Sentinel

21,24 € 24,99 €
Produkt bewerten
am 18.05.2018
Zierapfel
von:
Lieferung pünktlich zum gewünschten Termin. Alle Bäume sind gut angewachsen und treiben bereits aus. Die Verpackung fand ich etwas groß. Gerne wieder
am 15.05.2018
von:
Die Bäumchen kamen pünktlich zum gewünschten Termin an. Die Verpackung fand ich etwas über dimensioniert. Die Bäume müssten noch etwas warten, bis ich sie auf meinem Grundstück einpflanzen könnte. Sie sind alle angewachsen und trieben schnell aus. Der Preis war sehr günstig, gerne wieder.
am 03.05.2018
von:
Ausgezeichnete Qualität! Liebevolle und fachkundige Verpackung! Begeisterung hoch zehn!!!))
am 27.07.2017
von:
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Sehr gute Verpackung. Die Bäumchen sind frisch und heile angekommen. Sind gut angewachsen. Vielen Dank!
am 30.03.2017
von:
Kundenkontakt gut. Lieferung wie gewünscht (Zeit). Ware noch im Winterschlaf, aber jetzt im Frühling gut ausgeschlagen.
am 23.03.2017
Schnell
von:
Guter Service .. schnelle Lieferung..alles soweit TOP .. Nur der Baum ..war eher ein Strauch
am 29.11.2015
Gutes Allgemeinbild des gelieferten Baumes
von:
Die Lieferung war leider nicht so schnell, wie vorher telefonisch besprochen, aber der gelieferte Baum war genau so wie gewünscht. Gutes Allgemeinbild, noch im November eingepflanzt und nun bleibt abzuwarten wie er sich im nächsten Frühjahr macht!
am 25.10.2015
von:
Super Service tolle Qualität Ich bin total begeistert.
am 14.10.2015
von:
der Baum fühlt sich wohl in unserem Garten und ist den Sommer über gewachsen
am 15.04.2015
Der Baum wird grün.
von:
Bei einem Baum der erst nach Jahren zeigen kann was in ihm steckt, kann ich jetzt noch keine Bewertung abgeben, wie soll das auch gehen. Die Pflanze ist gut angewachsen und sieht bisher gesung aus. Es wird aber zwei drei Jahre dauern, bis die ersten Zieräpfel zu sehen sind. Die Nachfrage nach einer Bewertung ist jetzt zu früh....danke.
am 06.05.2014
schönes Bäumchen
von:
fühlt sich bei uns sehr wohl, hat schon toll geblüht und hat nun Blätter. Schade, dass die Eßkastanie es anscheinend nicht tut!
am 08.07.2013
red sentinal
von:
größe und Wuchs einwamdfrei, ist aber leider vor austrieb verstorben, warum kann ich nicht sagen.