+++ 08.07.2020 - Unsere aktuellen Lieferzeiten: 2 - 3 Werktage (gilt für alle Pflanzen) +++ close
zurück
13
3.85 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 7
  • 1
  • 3
  • 0
  • 2
produktbild

Apfel Granny Smith

Malus Granny Smith

19,99 €
Produkt bewerten
am 26.06.2020
von:
Ist trotz Hitze gut angewachsen. Bei anderen Bäumen aus früheren Bestellungen hatte ich nicht so viel Glück. Ich hoffe, dass es do bleibt mit dem Apfel und er nächstes Jahr wieder treibt.
am 07.06.2020
von:
Hat sehr gut ausgeschlagen und wächst gut weiter
am 21.05.2020
von:
Wurde rasch und angemessen verpackt ausgeliefert. Ist gut angewachsen und bildet schon kurze Zeit nach dem pflanzen neue Triebe.
am 04.05.2020
von:
Die Bäume wurden in einem sehr trockenen Zustand angeliefert. Ein Baum hatte an der Veredelungsstelle eine tiefere Rissverletzung. Bislang zeigen die gepflanzten Bäume noch keinen Blattaustrieb.
am 02.05.2020
Guter Obstbaum
von:
Verpackung war Spitze, alles ist heile angekommen. Zum Baum kann ich nur sagen das es ein kräftiger Baum ist, also keine mickrigen Dinger die kurz vorm eingehen sind. Toll angewachsen und ich bin gespannt was er so an Ernte abwerfen wird.
am 24.04.2020
Schöner Baum
von:
Ich bin mit der Qualität der Pflanze wie immer zufrieden. Wenn das nicht so wäre hätte ich dieses Geschäft nicht mehr frequentiert. Ich habe größte Probleme damit mit dem Kundenservice in Kontakt zu treten. Ware bekommt wie immer eine 1+, Der Kundendienst bekommt eine 5-
am 05.04.2020
von:
alles i.o. zu jeder zeit wieder
am 04.04.2020
von:
Lieferung war schnell ->super es waren 2 Bäume, bei einem waren als wurzel nur 2 dicke wurzelstücken dran wo das anwachsen und generell das wachsen Erfahrungsgemäß schwer wird. der andere Baum war in Ordnung, Pflanzschnitt ist passiert. hoffe die freude auf meinen Supermarktapfel wird so nicht gemindert .(
am 31.03.2020
Schlechter Zustand
von:
Sehr trocken und viele abgeknickte Triebe. Die Wurzeln sind so kurz das der Baum es sehr schwer hat an zu gehen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden mit Ihrem Apfelbaum sind. Haben Sie den Baum fachgerecht gepflanzt und für ausreichend Wasserzufuhr gesorgt, steht einem Anwachsen und Gedeihen nichts mehr im Wege. Zusätzlich empfehlen wir bei Obstbäumen einen Pflegeschnitt (siehe Pflanzanleitung) vorzunehmen. Geben Sie dem Baum ein bisschen Eingewöhnungszeit und melden Sie sich dann gern wieder bei uns. Gegebenenfalls finden wir ganz sicher schnell eine zufriedenstellende Lösung! Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 31.03.2020
von:
Sehr gutes Wurzelwerk und gut verpackt bis Sendung nach Ungarn überlebt !
am 22.03.2020
Granny Smith
von:
Von diesem Apfelbäuchen war ich sehr enttäuscht,es war nicht mehr als ein schwacher Reisser
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie mit Ihrem Granny Smith in 80 - 120 cm direkt vom Feld unzufrieden sind. Generell haben unsere Pflanzen ein kräftiges Wurzelwerk und wachsen gut an. Wir empfehlen nach der Pflanzung einen Pflege- und Erziehungsschnitt vorzunehmen. So wird das Wachstum und auch die Verzweigung angeregt. Weitere Tipps finden Sie ebenfalls in unserer Pflanzanleitung. Gerne können Sie sich auch mit einem Foto der Pflanze bei uns melden. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 04.06.2018
von:
Lieferung klappte super. Der Baum war stark eingeengt, hat aber dadurch keinen Schaden davon getragen. Er geht auch schon gut an. Erfahrungsgemäß weiss ich, dass man sich immer etwas "mehr" vorstellt, wenn man größere, bzw. Bäume mit dickerem Stamm kauft, meist sieht es dann jedoch etwas magerer aus. Wie die Äpfel dann mal werden, wird sich zeigen :)
am 03.07.2014
von:
das wurzelnakte stämmchen mit drei unproportionalen großen ästen wurde bei der pflanzug etwa im april radikal bis auf 1 auge zurückgeschnitten. das bäumchen legte danach eine ca. 2 monatige ruhe zeit ein. danach kamen die ersten austriebe, die sehr üppig sind. der baum wurde künstlich sehr feucht gehlaten, da er in einen automatischen bewässerungssyten integriert ist