+++ Bauerngartenfeeling +++Stauden für Ihren Bauerngarten ab 2,99€+++ +++ close
zurück
64
4.55 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 46
  • 9
  • 7
  • 2
Produkt bewerten
am 25.04.2021
von:
Der Apfelbaum sah gut aus und hat einen schönen geraden Stamm. Beim Transport sind einige kleinere Äste gebrochen und bei einem etwa fingerdicken Ast war die Rinde über mehrere Zentimeter abgeschabt. Insgesamt hat er den Transport aber gut überstanden. Der Baum scheint auch gut anzuwachsen, dazu kann ich noch nicht so viel sagen. Die Lieferung hat gut geklappt, obwohl Liefer- und Rechnungsadresse nicht identisch waren. Mit dem Service von Pflanzmich bin ich zufrieden.
am 01.04.2021
3 Monate sind erst um, trotzdem der Versand und alles Drum und Dran bestens wie immmer.
von:
Das Baeumchen ist eingepflanzt, hat ein paar Knospen und wir hoffen, dass daraus Blueten werden. Mehr kann man nach 3 Monaten Reise nicht erwarten. oder?
am 25.12.2020
von:
schnelle Lieferung, gute Verpackung, Ballen gut durchwurzelt, kräftiger Wuchs. Nächster Bericht erfolgt im Frühjahr 2021.
am 12.12.2020
von:
Der Baum kam solide verpackt an und machte einen guten Eindruck.
am 30.11.2020
von:
Erfahrung zu "Wurzelnackter Anlieferung" - Die Verpackungstüte um die Wurzeln war bei Anlieferung leider so verrutscht, dass wir Bedenken haben, ob der Baum den Transportweg tatsächlich überstanden hat (lässt sich bei Anlieferung im Spätherbst schlecht feststellen - der nächste Frühling wird´s zeigen). Wir hoffen einfach das Beste! Ansonsten ist der Baum herrlich gewachsen und sieht toll aus!
am 28.11.2020
Sehr gut
von:
Sehr schnelle Bearbeitung, super Qualität, kräftige Pflanze, gute Verpackung.
am 16.11.2020
Apfelbaum
von:
gleich eingepflanzt,gut gewachsen.Sehr schön gewachsen.Gerne wieder
am 05.11.2020
von:
Schöner Baum, gerader Wuchs! Bei Anlieferung des wurzelnackten Baumes waren die Wurzeln leider ziemlich angetrocknet - der die Wurzeln umgebende Plastiksack war leider nicht gesichert und wohl beim Transport verrutscht ...
am 25.10.2020
von:
Die Cox-Renette welche zusammen mit 2 Goldparmäne bestellt wurde kam in noch besserem Zustand als diese an. Die Blätter waren grün und nicht gerollt. Nach dem Auspflanzen haben sich leider einige davon gerollt. Aber Baum macht immer noch einen guten Eindruck und wird weiter von uns beobachtet
am 02.10.2020
Apfelbäume
von:
Kräftige Äpfelbäumchen im Topf.... nun sind wir gespannt.... wie diese sich entwickeln... wir freuen uns auf die ersten Äpfel... Die Sendung kam gut verpackt an...
am 26.09.2020
Cox-Orange als Spalierbaum
von:
Der Baum kam gut verpackt und in bestem Zustand bei mir an.
am 21.09.2020
sehr schöner Spalierbaum
von:
Gekauft für die Oma und ihre Terasse, kann sie nun auch ihre eigenen Äpfel ernten, und wird von dem (für sie) typischen Cox-Orange-Geruch an ihre Kindheit erinnert. Lieferung und Verpackung waren wie immer 1a.
am 19.08.2020
gesunder Baum
von:
....die lange Anreise hat der Baum gut überstanden.... die Pflanze ist gesund und stark....
am 16.08.2020
von:
Danke hervorragend
am 26.07.2020
von:
das Bäumchen scheint gewurzelt zu haben, ist aber leider sehr schwach bei der Lieferung gewesen, ich hatte einen stärkeren Grundstock erwartet. Das ist der Nachteil bei einer Bestellung im Internet.
am 02.07.2020
von:
Pflanze kommen unter Umständen nicht gut verpackt an und weisen Beschädigungen aus. Leichte Beschädigungen
am 08.05.2020
Cox Orange Renette
von:
Sehr schöner Baum, gross und sehr schön gewachsen - super Zustand und hat 2 w nach Lieferung geblüht - hoffe auf reichlich Ernte
am 23.04.2020
Super Pflanze
von:
Eine wirklich tolle und gesunde Pflanze, schnelle Lieferung und alles perfekt. Freue mich auf die ersten Früchte.
am 31.03.2020
von:
Gutes Wurzelwerk, aber der Stämmschen hätten wie bei den anderen Sorten kräftiger sein können !
am 14.12.2019
Hervorragende Kommunikation
von:
und schneller Versand, gute Verpackung - und jetzt drücken wir die Daumen für das Bäumchen! Danke.
am 12.12.2019
von:
Der Baum wurde sehr schnell geliefert und kam hier unbeschadet an. Sofort wurde der Apfelbaum gepflanzt und macht einen gesunden Eindruck. Jetzt hoffe ich auf gute Apfelernte. Vielen Dank für ihren guten Service.
am 16.11.2019
Apfel Cox Orange Renette.
von:
Der Apfelbaum wurde schnell und gut verpackt geliefert. Er war sehr gut gewachsen und ließ sich mit dem Wurzelballen leicht und gut einpflanzen. Der Service von Pflanzmich.de ist sehr gut und absolut weiter zu empfehlen.
am 09.11.2019
Lange Lieferung
von:
Fast eine Woche Lieferzeit. Pflanze war fast trocken und hatte die Blätter eingerollt, als sie bei mir ankam. Habe sie gleich gewässert und wie empfohlen eingepflanzt. Hat die Blätter, die noch nicht abgefallen sind immer noch eingerollt.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass die Pflanze nicht mehr feucht war, als Sie bei Ihnen ankam. Generell können Pflanzen auch solch eine Lieferzeit gut überstehen. Sie haben es richtig gemacht: den Apfel direkt ordentlich zu wässern. Containerware darf man gerne Tauchen, bis keine Luftblasen mehr aufsteigen und wurzelnackte Ware kann man gut einige Stunden in Wasser stellen. Pflegen Sie den Baum weiterhin so gut und er wird es Ihnen sicherlich im kommenden Frühjahr danken. Gegebenenfalls können Sie sich auch dann gern noch unter service@pflanzmich.de melden. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 09.06.2018
von:
ein super Bäumchen, gut verpackt geliefert und sofort in meinem Garten heimischj
am 23.05.2018
von:
Diesmal schnelle Reklamationslieferung, gute Verpackung, sehr gute Ware.
am 14.05.2018
von:
Sehr schöner Baum, gut verpackt, gut angewachsen
am 11.05.2018
von:
toller Apfelbaum
am 30.01.2018
von:
Bestellung und Lieferung haben sehr gut geklappt. Der Apfel ist in guter Qualität geliefert worden. Im letzten Herbst gepflanzt-in der Hoffnung, dass er gut angewachsen ist kann ich erst im Frühjahr feststellen. Daher noch keine abschließende Bewertung.
am 16.01.2018
von:
Im Herbst 2017 bestellt. Pflanzen sahen gut aus, wie sie anwachsen, kann ich erst im Frühjahr beurteilen. DPD-Lieferservice war extrem schlecht, Service des Pflanzmich-Teams war extrem gut.
am 20.09.2017
von:
Schöner Baum. Gut angewachsen.
am 31.08.2017
von:
Der Apfelbaum kam in einer trockenen Plastiktüte übers Wochenende hier an, die Wurzeln machten einen recht trockenen Eindruck; daher 3 Stunden Wurzeln in Wassereimer; dann pflanzen und über drei Monate täglich eine Kanne Wasser an die Baumscheibe; inzwischen hat der Baum einige bis 10 cm lange Triebe gebildet, einige sind nochmal ausgetrieben; eine feuchte Verpackung der Wurzeln wäre für das Anwachsen des Baumes günstiger gewesen.
am 26.03.2017
von:
Alles wunderbar!
am 31.10.2016
von:
der Baum ist sehr gut bewurzelt und der Gesamteindruck ist gut.
am 09.10.2016
von:
Sehr gute Kronen und Wurzelausbildung. Perfekte Verpackung
am 23.02.2016
von:
Als junger Pflanzbaum-Top.
am 15.02.2016
von:
Auch bei dieser apfelsorte hoffe ich auf erfolgreiche ernte u für eine bewertung abzugeben....einfach zu früh....GLG bis bald !!!
am 25.12.2015
von:
Sehr schöner Baum, gute Wurzeln, alles gut verpackt. Es war eine Nachlieferung und vorher wurde der Liefertermin festgelegt. Fand ich sehr gut, dass angefragt worden ist, ob auch jemand da ist.
am 13.11.2015
von:
Baum ist in Ordnung mal sehen wie im nächsten Jahr die Äpfel schmecken
am 17.04.2015
von:
Sehr geehrte Damen und Herren, ich lese bei den Bäumen die Angabe Wuchs mittel usw, ich würde es begrüßen wenn bei Ihren Bäumen z.B stehen würde Unterlage M9; M26 oder MM106 daraus kann ich mir selbst ein Bild machen von der Wuchsstärke der Pflanze und wie stark die Edelsorte wächst kann ich in einem meiner guten Fachbücher nachlesen. Daher nur 3 Sterne??? Die Bäume sind gut angekommen und ich habe Sie gut eingepflanzt. Ob angewachsen und wieviel Ertrag zu einem späteren Zeitpunkt. MfG Reinhard Orth
am 02.03.2015
2 Apfelbäumchen
von:
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben von Ihnen 2 sehr schöne Apfelbäumchen ( Carola und Cox Orange Renette )erhalten. Der Zustand war sehr gut! Gute Wurzel- und Astausbildung. Wir haben die Bäumchen nach Vorschrift gepflanzt und warten nun, wie sie sich in diesem Jahr entwickeln.
am 17.04.2014
Sehr zufrieden!
von:
Gut angewachsen und treibt gut aus.
am 11.04.2014
von:
sehr gut sind gut angewachsen
am 10.04.2014
von:
Baum angegangen. Alles o.k.
am 09.04.2014
von:
der neue Gartenbewohner fühlen sich bei mir wohl und ist gut angwachsen