zurück
34
4.56 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 25
  • 5
  • 2
  • 2
  • 0
produktbild

Apfel Cox Orange Renette

Malus Cox Orange Renette

21,99 €
Produkt bewerten
am 09.06.2018
von:
ein super Bäumchen, gut verpackt geliefert und sofort in meinem Garten heimischj
am 23.05.2018
von:
Diesmal schnelle Reklamationslieferung, gute Verpackung, sehr gute Ware.
am 14.05.2018
von:
Sehr schöner Baum, gut verpackt, gut angewachsen
am 11.05.2018
von:
toller Apfelbaum
am 30.01.2018
von:
Bestellung und Lieferung haben sehr gut geklappt. Der Apfel ist in guter Qualität geliefert worden. Im letzten Herbst gepflanzt-in der Hoffnung, dass er gut angewachsen ist kann ich erst im Frühjahr feststellen. Daher noch keine abschließende Bewertung.
am 16.01.2018
von:
Im Herbst 2017 bestellt. Pflanzen sahen gut aus, wie sie anwachsen, kann ich erst im Frühjahr beurteilen. DPD-Lieferservice war extrem schlecht, Service des Pflanzmich-Teams war extrem gut.
am 20.09.2017
von:
Schöner Baum. Gut angewachsen.
am 31.08.2017
von:
Der Apfelbaum kam in einer trockenen Plastiktüte übers Wochenende hier an, die Wurzeln machten einen recht trockenen Eindruck; daher 3 Stunden Wurzeln in Wassereimer; dann pflanzen und über drei Monate täglich eine Kanne Wasser an die Baumscheibe; inzwischen hat der Baum einige bis 10 cm lange Triebe gebildet, einige sind nochmal ausgetrieben; eine feuchte Verpackung der Wurzeln wäre für das Anwachsen des Baumes günstiger gewesen.
am 26.03.2017
von:
Alles wunderbar!
am 31.10.2016
von:
der Baum ist sehr gut bewurzelt und der Gesamteindruck ist gut.
am 09.10.2016
von:
Sehr gute Kronen und Wurzelausbildung. Perfekte Verpackung
am 23.02.2016
von:
Als junger Pflanzbaum-Top.
am 15.02.2016
von:
Auch bei dieser apfelsorte hoffe ich auf erfolgreiche ernte u für eine bewertung abzugeben....einfach zu früh....GLG bis bald !!!
am 25.12.2015
von:
Sehr schöner Baum, gute Wurzeln, alles gut verpackt. Es war eine Nachlieferung und vorher wurde der Liefertermin festgelegt. Fand ich sehr gut, dass angefragt worden ist, ob auch jemand da ist.
am 13.11.2015
von:
Baum ist in Ordnung mal sehen wie im nächsten Jahr die Äpfel schmecken
am 17.04.2015
von:
Sehr geehrte Damen und Herren, ich lese bei den Bäumen die Angabe Wuchs mittel usw, ich würde es begrüßen wenn bei Ihren Bäumen z.B stehen würde Unterlage M9; M26 oder MM106 daraus kann ich mir selbst ein Bild machen von der Wuchsstärke der Pflanze und wie stark die Edelsorte wächst kann ich in einem meiner guten Fachbücher nachlesen. Daher nur 3 Sterne??? Die Bäume sind gut angekommen und ich habe Sie gut eingepflanzt. Ob angewachsen und wieviel Ertrag zu einem späteren Zeitpunkt. MfG Reinhard Orth
am 02.03.2015
2 Apfelbäumchen
von:
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben von Ihnen 2 sehr schöne Apfelbäumchen ( Carola und Cox Orange Renette )erhalten. Der Zustand war sehr gut! Gute Wurzel- und Astausbildung. Wir haben die Bäumchen nach Vorschrift gepflanzt und warten nun, wie sie sich in diesem Jahr entwickeln.
am 17.04.2014
Sehr zufrieden!
von:
Gut angewachsen und treibt gut aus.
am 11.04.2014
von:
sehr gut sind gut angewachsen
am 10.04.2014
von:
Baum angegangen. Alles o.k.
am 09.04.2014
von:
der neue Gartenbewohner fühlen sich bei mir wohl und ist gut angwachsen